Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

и мне интересно про 2-ой, только сегодня мне там одного врача нахвалили...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MaRuD, мне понравилось! За вторым только туда!!!! Но я не сохранялась там, зато там сохраналась большая кучка моих знакомых девочек, все у всех хорошо никакого пофигизма....единственое оч тошная,вредная и противная врачиха БЕСЧЕТНЫХ,грубиянка стремная, прям фуфуфу, слова у нее не спроси рявкала и тявкала.....

ketrinbelka, кого хвалили,если не секрет?

ВбудущемМАМАдвоих

Одна фамилия врача...говорит, прям таки кричит про себя...;-)

• Нравится 1

MaRuD, на самом деле она не только мне нагрубила,но и другим девочкам в родильном отделении....хорошо,что нашу палату не она вела....вот мне оч понравились мед сестры в родильном, оч классные, отзывчивые девочки!..

MaRuD,  мне понравилось во 2-м, только там кровати стремные(( Но отношение всех очень хорошее, кроме одной тети из детского, незнаю кем она там числится из персонала.

ВбудущемМАМАдвоих, Белова Ирина Владимировна

MaRuD, ну и что вы все-таки решили? С родной стороны, та же Рубцова перестраховывается, потому что когда Б после 35-ти - это само по себе понятно. Может, и правда лечь-полежат. Бывает там дневной стационар, например?

Gera_in_love, темненькая с короткой стрижкой,да??? Под малтчик стрижка?

Под мальчика

ketrinbelka, она там зав.отделением вроде

ВбудущемМАМАдвоих, а ты про нее что-нибудь слышала?

MaRuD, мне кажется , если на узи все хорошо и нет ни тонуса, ни выделений, то можно дома просто полежать, чем нервничать в больнице....у меня тоже тянет то тут то там, говорят связки тянутся -матка растет

ketrinbelka, я нет, спроси у геры ин лав!

ketrinbelka, у меня у Беловой несколько девчонок рожали, с которыми мы вместе на курсы беременных во 2й роддом ходили. Хвалили ее очень. Говорят что очень добрая, не кричит, голос не повышает, много времени уделяет перед родами непосредственно, сидит с девчонками, гладит по руке, в общем ка мама почти..... Сама ее видела, когда во втором рожала (не у нее). Впечатления приятные. А вот подруге моей она не очень понравилась именно из за того что она такая "мягкая". Говорит ей наоборот надо было в родах чтоб с ней не сюсюкались, а кричали что то типа "соберись тряпка")))))) Ну это кому чего.

tisha30, спасибо))) тогда буду думать, т.к. больше особо ни про кого не слышала. Подруга хочет рожать в перинатальном, может кто-нибудь что-то слышал про него? или врач есть там хороший?

ketrinbelka, я могу посоветовать Сучкова Евгения Валерьевича! Рожала с ним и за вторым к нему пойду :-) тоже до родов смотрит 2 раза в неделю примерно, начиная с 36 недели, да и в родах хорошо помогает, хотя мне было не до помощи :-)

ВбудущемМАМАдвоих, в перинаталке? а можешь дать контактный номер?

ВбудущемМАМАдвоих, Сучков во 2м работал, а щас в перинатальный ушел? Не знаю как профессиональные качества, но позитив от него огромный был))) Когда он шел по коридору-слышали все! Шутки направо и налево отпускал))) Про перинатальный сечйас узнаю про врача, в марте жена у сотрудника рожала там, остались очень довольны.

ketrinbelka, во 2 роддоме! Рожала в январе у него,звонила ему месяц назад, направляла знакомую к нему, он по прежнему был во 2 роддоме!

tisha30, нене, не ушел!

Конечно, я от процесса родов довольной не осталась!!! Сами понимаете!!

Писала выше про перенатальный

Подруга в апреле рожала на выходной день пришлись роды...

Слава Богу с ребенком все ок

А у нее ни детское место не отошло, ни узи ни сделали...

А потом там же Зраза чистили

Ужас да и только

да уж...вот тебе и хваленый перинатальный....

У меня не снижается :( Сколько по такой схеме не лечили.

пришли анализы из Кдл, ничего не обнаружено, ни уреаплазмы, ни микоплазмы:) Правда бакпосев делала на 3-й день лечения антибиотиком (вильпрафен+тержинан), вот и не знаю, может уже подействовал)

пришли анализы из Кдл, ничего не обнаружено, ни уреаплазмы, ни микоплазмы:) Правда бакпосев делала на 3-й день лечения антибиотиком (вильпрафен+тержинан), вот и не знаю, может уже подействовал)

Извините, что я тут вмешиваюсь))) вставлю свои 5 копеек.

Сдавать анализы нужно через месяц после того как закончите лечение антибиотиками. Во время лечения тем более сдавать нет смысла. Будет недостоверный результат. А на счет бакпосевов... я к ним отношусь с настороженностью. Материал отправляют в из лаборатории Тверской в Москву, поэтому пока его там везут..ну мало ли что, человеческий фактор всегда присутствует.. В общем может быть, что и высеивать будет уже нечего))) Ну это мое мнение, не навязываю.

многие платные лабы отправляют анализы в Мск со своими курьерами. В Ситилаб так и в КДЛ тоже.

Ну это понятно. Не клиент же везет

Извините, что я тут вмешиваюсь))) вставлю свои 5 копеек.

Сдавать анализы нужно через месяц после того как закончите лечение антибиотиками. Во время лечения тем более сдавать нет смысла. Будет недостоверный результат. А на счет бакпосевов... я к ним отношусь с настороженностью. Материал отправляют в из лаборатории Тверской в Москву, поэтому пока его там везут..ну мало ли что, человеческий фактор всегда присутствует.. В общем может быть, что и высеивать будет уже нечего))) Ну это мое мнение, не навязываю.

у меня немного другая ситуация, я просто в протокол собираюсь на этой неделе уже и нужен был нормальный анализ, т.к. врач (Важнова) сказала, что она бы не стала мне вообще лечение назначать, если бы не в клинику ехать, т.к. считает, что У. не влияет на беременность (при хорошем мазке и отсут воспол процесов). Она сама сказала мне сдать либо во время лечения, либо сразу после, чтобы успеть с результатом. Хотя я вообще сомневаюсь в анализах Нов Лаб.

Я просто думаю, а как антибиотики могут повлиять на анализ? Если они еще не убрали уреаплазму, то тогда хоть какое-то кол-во показал бы бакпосев, а если "убили", то почему она должна вновь вырасти в кол-ве через месяц?

у меня немного другая ситуация, я просто в протокол собираюсь на этой неделе уже и нужен был нормальный анализ, т.к. врач (Важнова) сказала, что она бы не стала мне вообще лечение назначать, если бы не в клинику ехать, т.к. считает, что У. не влияет на беременность (при хорошем мазке и отсут воспол процесов). Она сама сказала мне сдать либо во время лечения, либо сразу после, чтобы успеть с результатом. Хотя я вообще сомневаюсь в анализах Нов Лаб.

Я просто думаю, а как антибиотики могут повлиять на анализ? Если они еще не убрали уреаплазму, то тогда хоть какое-то кол-во показал бы бакпосев, а если "убили", то почему она должна вновь вырасти в кол-ве через месяц?

а в протокол можно после антибиотиков? или пройдет время какое-то?

//ЛЯЛЕЧКА//, можно, тем более вильпрафен при беременности назначают, по крайней мере мне так врач сказала. Некоторым даже перед подсадкой назначают, как профилактика эндометрита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...