Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//ЛЯЛЕЧКА//, можно, тем более вильпрафен при беременности назначают, по крайней мере мне так врач сказала. Некоторым даже перед подсадкой назначают, как профилактика эндометрита.

врачам виднее.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ketrinbelka,  я у Беловой рожала, только хорошие впечатления))

пришли анализы из Кдл, ничего не обнаружено, ни уреаплазмы, ни микоплазмы :) Правда бакпосев делала на 3-й день лечения антибиотиком (вильпрафен+тержинан), вот и не знаю, может уже подействовал)

Ох, надеюсь Вам больше повезло, и пролечились :) Удачи в протоколе, напиши потом отзыв :) Снимать будете в Питере или у знакомых? А я расстроена, в августе комиссия, в июле Вольф в отпуске, в июне никто не звонил, когда комиссия, а мы с мужем в отпуск планируем в августе, не знаю даже, когда ждать звонка.
  • Нравится 1

Gera_in_love, поздравляю с рождением сладкой малышки!!!

• Нравится 2

Gera_in_love, ой...так ты совсем недавно от туда???)))) Мои поздравления!!!!

А можешь вличку написать стоимость?

Изменено пользователем ketrinbelka
  • Нравится 1

Я просто думаю, а как антибиотики могут повлиять на анализ? Если они еще не убрали уреаплазму, то тогда хоть какое-то кол-во показал бы бакпосев, а если "убили", то почему она должна вновь вырасти в кол-ве через месяц?

Могут повлиять тем, что будет ложно положительный результат. При посеве антибиотики могут замедлить ( позже высеится) или совсем подавить рост бактерий.

Ох, надеюсь Вам больше повезло, и пролечились :) Удачи в протоколе, напиши потом отзыв :) Снимать будете в Питере или у знакомых? А я расстроена, в августе комиссия, в июле Вольф в отпуске, в июне никто не звонил, когда комиссия, а мы с мужем в отпуск планируем в августе, не знаю даже, когда ждать звонка.

Спасибо большое! :) Буду в Питере у знакомых жить, но надеюсь 1-2 раза домой съездить. Вот М жду, в идеале - чтобы сегодня начались надо... Не расстраивайся, мне, напр., не сама Вольф звонила по поводу комиссии, а др женщина, может ее ассистент или с регистратуры. Изменено пользователем Tatka79

Девчонки, Рубцова назначили озон(капельницы)

Кто нибудь делал? Какой эффект при Б ?

Спасибо большое! :) Буду в Питере у знакомых жить, но надеюсь 1-2 раза домой съездить. Вот М жду, в идеале - чтобы сегодня начались надо... Не расстраивайся, мне, напр., не сама Вольф звонила по поводу комиссии, а др женщина, может ее ассистент или с регистратуры.

Да, надеюсь, что позвонят, а тебе сказали на 5 день цикла приезжать?

я делала озон, рядом со мной женщина делала, для сохранения беременности, не вникала зачем конкретно, но врач сказал, что, когда есть угроза делают или были в прошлом не удачные беременности делают, благотворно сказывается на ее протекании.

Читала много положительных отзывов об озонированных капельницах, хотелы бы и сама попробывать. А сколько они стоят, если не секрет

Пупсик 22, нет, на 2-3 д.ц., в эту пятницу, если бы сегодня вечером начались, то был бы как раз ровно 2ой день, так что теперь, если завтра начнутся, то в пятницу могу и не вступить в протокол, эндометрий еще может не уменьшиться как надо((

MaRuD, я делала, ноне при б, со мной тоже девушка лежала беременная капалась! Делала в гармонии вроде бы за 550р

Я в Гармонии 650р

А при опте 630 (смех да только на скидки!!!)

• Нравится 3

Пупсик 22, нет, на 2-3 д.ц., в эту пятницу, если бы сегодня вечером начались, то был бы как раз ровно 2ой день, так что теперь, если завтра начнутся, то в пятницу могу и не вступить в протокол, эндометрий еще может не уменьшиться как надо((

а я щас на оборот гармоны и таблетки пью, чтобы рост эндометрия стимулировать, во второй половине очень тонкий :) Главное спокойствие и они начнутся.
  • Нравится 1

Пупсик 22

У меня подруга уже 4года не может Эндометрий нарастить 2-3мм и все

Сначала наращивала по схеме гормонов, потом всякие физио и гирудо

Короче потеряла токо время, пока не попала к какому то светиле

Где ей сказали, что причина ее в гипофизе и работа надпочечников из-за этого нарушена

И вот эти две вещи перекрывают гормональный фон и не растет эндик

Ща все исправили и без гормонов ...

Мне тоже врач нахваливала озон до беременности, но я не делала.

Девочки, а я поделюсь своим впечатлением, делала узи сурининг сегодня, в андрологе на мусорского, мне так понравилось, я конечно не знаю, может еще где так, но после всех замеров, она показала нам малыша в 3д, бесплатно

Пупсик 22

У меня подруга уже 4года не может Эндометрий нарастить 2-3мм и все

Сначала наращивала по схеме гормонов, потом всякие физио и гирудо

Короче потеряла токо время, пока не попала к какому то светиле

Где ей сказали, что причина ее в гипофизе и работа надпочечников из-за этого нарушена

И вот эти две вещи перекрывают гормональный фон и не растет эндик

Ща все исправили и без гормонов ...

А не подскажите что за светило такое? Сама мучаюсь такой проблемой тонкого эндометрия, правда он не 2_3 мм как у вашей подруги, но не дотягивает до нормы, а дивигель и его аналоги никак на эндометрий не реагируют

//TwinMamaIn2014//

Светило работает в Москве и прием у него от 500евро... :-[

Но я не светилу хотела пеарить...а факт в том, что схема просто пить гармоны отвечающие за рост эндика, это не всегда эффективно..

• Нравится 1

Я про пиар ничего и не говорю, просто здесь в Твери ни один гинеколог ничего толкового сказать не может, все по стандарту

//TwinMamaIn2014//

Так это везде так, в той же Москве полным полно прохиндеев, а если врач хоть что то сечет, так у него прием в аховой сумме...есть конечно и врачи от Бога, и без денег выполняют свой долг...но что то это становится такой редкостью..

Кстати узнавала у подруги про эндик

Говорит ем ананасы, свежевыжетый сок тыквы с ананасовым 1:1

Чай с листьями малины, да и саму малину (свежию)

Много прогулок перед сном, и еще(можь это и глупо, но напишу):

Когда вдыхаете глоток свежего аоздуха, надо несколько раз набрать полную грудь его и как бы с поступлением кислорода мысленно его протолкнуть к эндометрию и насытить его энергие на рост....

Врач сказал, что воздухотерапия одно из основных принципов его лечения...

Не знаю...но факт остается фактом..эндик у подруги растет и у его пациентов тоже...

MaRuD, спасибо большое, попробую налечь на ананасы и малину, надо листья на даче у свекрови нарвать, чаёвничать, чем черт не шутит, а про воздухотерапию - может в этом и есть смысл

А не подскажите что за светило такое? Сама мучаюсь такой проблемой тонкого эндометрия, правда он не 2_3 мм как у вашей подруги, но не дотягивает до нормы, а дивигель и его аналоги никак на эндометрий не реагируют

а как поняли, что в гипофизе дело, томограмма или по горманам? Изменено пользователем Пупсик 22

Этот вопрос к

MaRuD

Пупсик 22

Я всего момента не знаю

Но ку ч поняла Гипофис что то делает не так, это в свою очередь влияет на надпочечники

И при совокупности индокриная система работает в сбое

Т.е надо искоренить в корне проблему и тогда гармон отвечающий за эндик ляжет как надо

А проверял врач по своем биорезанасном оборудовании

Тут уж мы не узнаем как да что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...