Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Пупсик 22,

Я всего момента не знаю

Но ку ч поняла Гипофис что то делает не так, это в свою очередь влияет на надпочечники

И при совокупности индокриная система работает в сбое

Т.е надо искоренить в корне проблему и тогда гармон отвечающий за эндик ляжет как надо

А проверял врач по своем биорезанасном оборудовании

Тут уж мы не узнаем как да что

тут дело еще, в том, что у меня гормоны в норме, но оставлю эту информацию себе на заметку. Изменено пользователем Пупсик 22

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мне для эндометрия за 1 цикл до стимуляции Ирина Ивановна прописывала уколы Фолликулин-здоровье через день вроде бы с 5 дц

• Нравится 1

Девчонки, Рубцова назначили озон(капельницы)

Кто нибудь делал? Какой эффект при Б ?

Я делала озонотерапию и ультрафиолетовое облучение крови.. После неудачной беременности мне это посоветовали.. и типа из-за какого-то вируса, которого впоследствии и не обнаружили (Центромед лаборатория, извините, отвратительная). Самочувствие стало лучше после процедур. Это было в августе. А в январе я уже беременная ходила. А при беременности мне другие капельницы назначали (дневной стационар).

Центро мед

Это что то с нечто

Слов не хватит рассказать обо всем

Девочки есть у нас в твери такой гениколог +узист,так что бы на приеме и на кресле посмотрел и сам узи сделал?

румосенок, у Фомина и греченко и баранова так могут

Девочки,подскажите,кто-нибудь делал лапараскопию (непроходимость трубы и поликистоз) бесплатно. Где делали?

Изменено пользователем prid.evgeniya

румосенок

Баранова лучше, она лишнего не наговорит

• Нравится 1

Спасибо!Агде Баранова так принимает подскажите! :girl_bye:

румосенок, в клинике Фомина

Девочки,подскажите,кто-нибудь делал лапараскопию (непроходимость трубы и поликистоз) бесплатно. Где делали?

Я делала в перинатальном, но там с областной пропиской.

Только сегодня выписалась из больницы, делала лапару в 4 роддоме, тоже поликистоз, трубы проходимы, не бесплатно

Только сегодня выписалась из больницы, делала лапару в 4 роддоме, тоже поликистоз, трубы проходимы, не бесплатно

сама выбрала на платной основе или делать не стали бесплатно (мне сказали туда направление взять у врача на бесплатное-но что-то я сомневаюсь,что получится) у кого делала? Как впечатление?

Я делала в перинатальном, но там с областной пропиской.

долго очередь ждала?

сама выбрала на платной основе или делать не стали бесплатно (мне сказали туда направление взять у врача на бесплатное-но что-то я сомневаюсь,что получится) у кого делала? Как впечатление?

Делала по направлению из своей ЖК, официально считается, что бесплатно, но по факту нет. Оплачиваешь врачу на руки при выписке, выдают тебе квитанцию, якобы об оказании благотворительной помощи. Делала Раскуратова Е.А., ассистент Коган М.Я. Сделали все хорошо, я довольна. Главное, чтобы был результат и наступила долгожданная Б. Операция была плановая, очередь ждала 2 мес.

девчат, у кого мужья у Боголюбова лечатся, подскажите в Клинику Фомину всегда так сложно записаться, такой аншлаг?запись только в конце июля... и то сами перезвонят

долго очередь ждала?

где-то два месяца

девчат, у кого мужья у Боголюбова лечатся, подскажите в Клинику Фомину всегда так сложно записаться, такой аншлаг?запись только в конце июля... и то сами перезвонят

Мы к нему ещё в Гармонию ходили (там удобно было - прям на сайте можно записаться), сейчас он к Фомину переметнулся походу окончательно (они дружат). На самом деле мы стояли под дверью до победного, он суров, но мимо не пройдет, все равно в итоге нас принял :) Главное настойчивость.

В клинику Фомина пытались записаться сначала, тоже сказали, что перезвонят. В итоге действительно перезвонили, было какое-то окно ч-з недели две, но нам уже не надо было.

По своему опыту могу сказать, что за такими "светилами" нужно самим бегать, проситься и ждать под дверьми. Если, конечно, оно того стоит.

Кстати, мне кажется, он ещё в Областной принимает.

Мы к нему ещё в Гармонию ходили (там удобно было - прям на сайте можно записаться), сейчас он к Фомину переметнулся походу окончательно (они дружат). На самом деле мы стояли под дверью до победного, он суров, но мимо не пройдет, все равно в итоге нас принял :) Главное настойчивость.

В клинику Фомина пытались записаться сначала, тоже сказали, что перезвонят. В итоге действительно перезвонили, было какое-то окно ч-з недели две, но нам уже не надо было.

По своему опыту могу сказать, что за такими "светилами" нужно самим бегать, проситься и ждать под дверьми. Если, конечно, оно того стоит.

Кстати, мне кажется, он ещё в Областной принимает.

Спасибо!Нам уже перезвонили и неожиданно предожили на среду,интересно, что Боголюбов скажет?.....Рубцова сказаала СГ не очень...при всех показателях. которые укаладываются в нормы, МАР-тест 23%, и по Крюгеру 8%

FunnyN, классно, что перезвонили!

Потом сообщи,что он Вам посоветует. Он реально хороший врач по моему мнению, ничего не навязывает и делает свое дело.

А у Вас в чем проблема? Только МФ или ещё что-то?

prid.evgeniya,  я делала в 4 гб, правда я общалась с самим хирургом, он говорил изначально 15 тысяч, я согласилась, потом он сказал как надумаю приходить, я надумала через пару дней, сделал бесплатно, даже не знаю почему так, видимо по очереди, но ее как таковой не было или я просто с ним сдружилась

FunnyN, классно, что перезвонили!

Потом сообщи,что он Вам посоветует. Он реально хороший врач по моему мнению, ничего не навязывает и делает свое дело.

А у Вас в чем проблема? Только МФ или ещё что-то?

на данный момент сказали разбираться в первую очередь с МФ, но у меня есть спайки...трубы позже проверять буду..а вы у какого гинеколога лечитесь? А результаты лечения у Боголюбова есть или вы только в процессе лечения?

FunnyN, мы пока что только в процессе. Лечили инфекции. Нужно всё до сдать, что он велел и пойдем сдаваться (осенью наверное). Я на данный момент в перинатальном у Федотовой наблюдаюсь, но думаю поменять врача, не согласна с ней в некоторых вещах в последнее время.

Нам тоже говорят решать вопросы по МФ, тк я чисто внешне здорова (по результатам анализов на гормоны, инфекции и тд. Уреаплазма есть, но с ней я уже весь мозг сломала - все врачи по-разному говорят)

Доброе утро , девочки!!!

Вот такой вопрос кому стоит доверять - СГ, сделанной в Генетисе или СГ у Позднякова???

Вопрос для меня ооооочень важен, т.к. разница существеннейшая!!!

Доброе утро! СГ у Позднякова нам советовала Стольникова, мы там и делали, а где на самом деле лучше сдавать, не знаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...