Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

milay net, Приветик!!! :wave: Ты чё себе уже диагноз ставишь?????Не получилось-получится!!!!!Именно этим и занимается врач!!!!!Доверься ему и всё)))Поставь цель-что пусть до конца тебя ведёт!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ля-ля-ля3, Юлёна, ну так что, мы с тобой ко скольки идём? :friends: :D

Кстати, девочки, а кто нибудь пил боровую матку? Многие говорят очень хорошая травка, воспаление снимает, особенно хорошо у кого с трубами проблема. Я вот сейчас начала пить, треть стакана 3 раза в день. Посмотрим, какой результат даст. А ещё начала пить лакто-фильтрум, таблеточки, похожие на уголь, очищаю кишечник от токсинов, короче готовлюсь основательно к беременности. В сентябре хочу ЭКО сделать. Правда от этих таблеток ужас что с лицом, всё прыщами обсыпало, аж на улицу стыдно выходить. :banghead: а со следующей недели уже на работу... Начальник обалдеет от моего видочка. :cray:

никто не пил такие таблетки? может так не должно быть? Я всё успокаиваю себя что это токсины всякие не хорошие выходят... :scratch:

svetik 85, :friends:

Желаю радости всегда

И настроенья бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения,

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А так же, моя хорошая, скорейшей встречи с долгожданным малышом!!!!!

milay net, Приветик!!! :wave: Ты чё себе уже диагноз ставишь?????Не получилось-получится!!!!!Именно этим и занимается врач!!!!!Доверься ему и всё)))Поставь цель-что пусть до конца тебя ведёт!!!!

Приветище!!! :wave: От безысходности и бесконечных надежд...

Кстати, девочки, а кто нибудь пил боровую матку? Многие говорят очень хорошая травка, воспаление снимает, особенно хорошо у кого с трубами проблема. Я вот сейчас начала пить, треть стакана 3 раза в день. Посмотрим, какой результат даст. А ещё начала пить лакто-фильтрум, таблеточки, похожие на уголь, очищаю кишечник от токсинов, короче готовлюсь основательно к беременности. В сентябре хочу ЭКО сделать. Правда от этих таблеток ужас что с лицом, всё прыщами обсыпало, аж на улицу стыдно выходить. :banghead: а со следующей недели уже на работу... Начальник обалдеет от моего видочка. :cray:

никто не пил такие таблетки? может так не должно быть? Я всё успокаиваю себя что это токсины всякие не хорошие выходят... :scratch:

Привет!!!Я много слышала и читала про боровую матку..Знаю,что более2-3х месяцев пить не рекомендуют..Ты прям уже на Эко готовишься?А ты где работаешь?если не секрет конечно...Ты вроде хотела к Моххамаду уходить?А ты матку и таблеточки без Моххамада се назначила?Пусть он те все расскажет!

Девочки желаю Вам сегодня удачного похода!!!

I will be mum, Приветик!!!!Ты на сайте?

Девчочки-планюшки, привет! :wave:

Почитала вас и решила поддержать и рассказать про себя.:friends: Я потеряла сыночка на 28 неделе беременности, затем подряд 2 замерших. Чего я только не делала и чего только не пила. И боровую матку и лактофильтрум и вобензим и цитамины и физио делала и грязи себе по почте заказывала, а потом мазалась и пиявки( фууууу, как вспомню :doh: ) и озонотерапию.Доходило до смешного, где-то прочла, что надо попить из стакана, из которого пила беременная и посидеть на ее стуле :lol: :lol: :lol: Я и это умудрилась сделать, чего только мне это стоило. :lol: Вот он инстинкт материнский, что с нами делает. Не знаю, что конкретно подействовало или все в комплексе, результат на моей линеечке. И поверьте это того стоит, я бы отдала все, что у меня есть, все деньги за это счастье. Так что боритесь, а главное просите Бога. Он поможет, кстати пред тем как забеременеть я исповедовалась, причастилась и соборовалась. И молилась каждый день Федоровской иконе Божьей Матери. Она бесплодным помогает.

У вас обязательно будут детки! Боритесь за них.

;)

очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!! у моей знакомой срок беременности 6 недель, назначили пить гормон дексаметазон т.к. повышен мужской гормон! что можете сказать по этому вопросу

Если назначили, значит надо пить, ничего страшного здесь нет, страшнее не пить, я всю беременность пила аналог декса-метипред.

спасибо Юсона. а теперь спрошу про себя, мне назначили гормон Диане-35, мои гормоны все в норме, но немогу забеременнить 4 года, были и операции, но увы. а врач говорит , что нужно пропить 3 месяца, а на их отмене попробовать забеременнить, но я боюсь пить эти гормоны.

лелька17101986, у меня тоже были завышены мужские гормоны, я начала сама пить дексаметазон но мой врач отменила.

лелька17101986, Диане-35 - это оральные контрацептивы, т.е. 3 месяца у тебя не будет своего цикла и овуляции, а на отмене твой организм должен начать стараться вдвойне и наступит долгожданная беременность, будем надеяться. ;) А почему ты сомневаешься?

ля-ля-ля3, I will be mum, привет как Вы вчера сходили к Мохаммаду? :wave:

milay net, Приветик! Сходили очень хорошо! Была очень рада знакомству с Юлёной :friends: Наболтались, насмеялись, нарассуждалиль...))))))))

Юле нашли причину, и теперь осталось над ней поработать))

Кстати, ля-ля-ля3, ты уже начала? :friends:

Пока Юля была в кабинете у доктора, ко мне подошла девочка, довольно молодая, услышала в нашем разговоре об ЭКО. Говорит была у Мохаммада год назад, потом ушла от него и делала ЭКО 2 раза в Москве, за большие деньги, но ничего не получилось. Не приживается малышик. Вернулась обратно к Мохаммаду, искать причину...

Вот я и думаю, нет бы сразу её найти и делать потом ЭКО, так мы же спешим, а сколько слёз и истерик стоит это разочарование, когда не получается... На ошибках учимся. А здесь сейчас для неё ЭКО будет стоить всего около 20-25 тыс рублей, потому что у неё трубный фактор и положена полуквота.

I will be mum, Приветик,спасибо за приятные слова)))))

ля-ля-ля3, Я даже не знаю пока когда пойду,финансы поют романсы))) На гормоны я сдавала,были мужские повышены,пила 2 месяца дексаметозон! за неделю 7 кг прибавила,а нужном направление изменений нет((( Ты отпишись как сходила)

milay net, Приветик! Сходили очень хорошо! Была очень рада знакомству с Юлёной :friends: Наболтались, насмеялись, нарассуждалиль...))))))))

Юле нашли причину, и теперь осталось над ней поработать))

Кстати, ля-ля-ля3, ты уже начала? :friends:

Пока Юля была в кабинете у доктора, ко мне подошла девочка, довольно молодая, услышала в нашем разговоре об ЭКО. Говорит была у Мохаммада год назад, потом ушла от него и делала ЭКО 2 раза в Москве, за большие деньги, но ничего не получилось. Не приживается малышик. Вернулась обратно к Мохаммаду, искать причину...

Вот я и думаю, нет бы сразу её найти и делать потом ЭКО, так мы же спешим, а сколько слёз и истерик стоит это разочарование, когда не получается... На ошибках учимся. А здесь сейчас для неё ЭКО будет стоить всего около 20-25 тыс рублей, потому что у неё трубный фактор и положена полуквота.

Девочки,милые,если не сложно-напишите причину неБ!!

Смотрите скоко седня положительных тестов!!!Хотя эт наверно с 1 апреля :cray:

I will be mum,

milay net, А здесь сейчас для неё ЭКО будет стоить всего около 20-25 тыс рублей, потому что у неё трубный фактор и положена полуквота.

Приветик! А можно об этом поподробнее,пожалуйста.У меня тоже фактор трубный..

Snezhka69, В Твери начинает работать программа ЭКО. Бригада специалистов, которые будут проводить эту процедуру, эмбриологи и т.д. будут из Питера, из Балтийского Института Репродуктологии Человека. Соответственно и качество ЭКО будет Питерскае. Директор Балтийского Института был первым в СССР кто провёл процедуру ЭКО. получил положительный результат. Родился мальчик.

В новой клинике будет работать программа, не полной квоты, а полуквоты. Т.е. если цена ЭКО без лекарств будет в районе 50 тысяч, то полуквота это половина цены. На неё будут иметь право женщины с трубным фактором. ЭКО+ИКСИ будет работать примерно только через год. Полная стоимость ЭКО с лекарствами, без квоты будет около 80 тыс. рублей.

milay net, svetik 85, Приветик девчонки!!!Сходила хорошо)))Как я и предполагала у меня скрытая инфекция-уреоплазма((И Гарднелла или как её там)))Назначил лечение в трёх этапах))Хотела сегодня уже пирогенал,но позвонила в одну аптеку-там под заказ только.

Кто-нить знает,этот препарат продаётся по ампулам?

Да конечно лечение не дешёвое,но очень сильные перпараты :good: Надеюсь удасться вылечить с первого раза)))

Я у него спросила по-поводу И.И-он говорит,потом трубы проверим,когда будет чисто.Ну а если труба проходима,то И.И)))

Ноя если честно успокоилась немного :grin: Незнаю,как объяснить,как-будто кто-то(а именно Мохаммад)взялся за моё здоровье!И я полностью положусь на него!!!! svetik 85, ты не переживай!Всё у вас получится!!!Гормоны-тяжёлая штука.Антибиотиками не убъёшь!!!Но и правильное восстановление их-можно подобрать.Потихоньку всё придёт в норму!!! :friends:

I will be mum, Наташенька!!!Очень рада нашему знакомству!!!Ты очень хороший человечик!!! :give_heart: Буду рада ещё раз с тобой встретиться)) :friends: И другим девочкам предлагаю тоже дружить :friends: :Hello: :giverose:

На этом форуме сближаешься и переживаешь за каждую будущую мамочку :giverose:

ля-ля-ля3, Согласна согласна по поводу дружбы! Вот предлагаю с первым солнышком, кто любит, на аквааеробику...! Я в радугу собираюсь, там очень хороший тренер. За одно и отвлечь себя от лишних переживаний... :friends:

I will be mum, Боюсь после акваэробики от меня кости да кожа останется)))) :grin:

ля-ля-ля3, :D:D:D Да ладно, там просто подтяжка хорошая, да и для здоровья хорошо :friends:

I will be mum, А молочницу не заботаешь в бассейне?Или чё-нить)))Мы ж после лечения только)))

ля-ля-ля3, Да я не думаю :scratch: Даже беременные тоже ходят в бассейн. А если так, то тогда и в речке тоже купаться нельзя летом... :pardon:

Девчонки, привет! я на сайте новенькая. Как вам врач Покатилова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...