Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

лелька17101986, Приветик!! :wave: Была я у неё.Начала у неё лечиться первые 2 года.Говорят хорошая врач.Но у меня никаких результатов.Тем более такие огромные очереди у неё всегда.

Однажды было так.Я лечилась от бесплодия у неё.Прихожу не в первый раз,а она меня спрашивает_ну что?Вышла замуж?Я говорю-ввобще-то давно.Я по бесплодию.Я сделала выводы,что она принимает быстрее -быстрее всех,и не помнит своих пациентов(((Поэтому я ушла от неё.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I will be mum, Ну да))))Я кстати и не купаюсь в Твери)))Что-то чистота воды не вдохна :grin: вляет)))

ля-ля-ля3 я с тобой согласна полностью. я новенькая на сайте , зарегистрировалась 3 дня назад. Расскажу кратко свою историю. у меня бесплодие 4 года, делала лапроскапию в областной больнице, в ходе операции произошла врачебная ошибка, разорвали кишечник, экстренно делали вторую операцию. Затем год восстанавливалась, на врачей забила. потом делала стимуляцию, лежала на противовоспалительном, но все безрезультатно. А подружка рассказала про Покатилову, вот я к ней и сходила, сдала гормоны у меня все в норме, она назначила пить гормоны диане-35, на 3 месяца, но я боюсь их пить

лелька17101986,Я в шоке от твоей истории!! Просто офигеваю о безолаберности врачей!!!!Бедненькая :friends: Да,все мы намучались за эти годы!!!Ну ничего,всёё сбудется!!!

Про таблетки скажу одно-она мне тоже назначала Новиннет.На его отмене типо забеременеешь.И насколько я помню,всем моим знакомым)))Я считаю это не способ лечения.Если она конечно видит только этот выход-то я не советчик)))

вообще,как медик,да и вообще по себе поняла-гормональными увлекаться не есть хорошо.У тебя могут гормоны нарушиться итд.Так что смотри сама.Кстати,иногда помогает внутреннее чутьё!!!Не хочешь-лучше НЕ НАДО!!!!!

лелька17101986, Ты кстати проверяла трубы и сдавала анализы на скрытые?

Ох и не нравится мне всё больше и больше лапароскопия!!!!! :beee:

ля-ля-ля

да я это все прошла все нормально у меня. Если бы я раньше почитала форумы, литературу, то не за что не пошла на эту процедуру. сделала очень серьезную ошибку в своей жизни. а ты сколько планируешь

ля-ля-ля3, Я тоже не купаюсь в водоёмах, ну разве что очень редко на карьере, а вообще больше предпочитаю бассейн, там хоть воду чистят, хлорируют. Я тоже переживаю чтобы никуда ничего плохого не попало...

:)лелька17101986, Приветик! Добро пожаловать к нам! И скорейшего успеха :friends:

лелька17101986, Тоже 4 года :pardon: Кого только не обошла)))Но слава Богу лапару не делала.Если бы думаю у Когана так и продолжала лечиться-то точно бы сделала!!!!

У тебя с кишечником сейчас нет проблем?Как же они так умудрились???

ля-ля-ля

Мне делал Фомин, как говорили спец. своего дела, объяснили так, лапраскапию делают под большим напряжением, и луч выстрелил поранил кишечник, у меня еще растяжки на груди появились . А с кишечником у меня постоянные проблемы, теперь постоянная диета , ничего жирного, постоянный дисбактариоз кишечника, из-за этого постоянная молочница. А я тоже у Когана лежала на противовоспалительной? как тебе Коган?????????

лелька17101986, Не спрашивай :D:Crazy: :taunt: Полный аут)))Всем одну и ту же программу,одну и ту же дозу!!!!Разве это правильно????Боишься что-либо спросить у него!!! :tease: Короче человек-сам по себе)))И настроения))))

Это я охаратеризовала его как личность,а вот как врач-фиг знает.У меня лично никакой пользы(((Я рада,что прошла ТОЛЬКО противовоспалительную терапию,а дальше я не пошла.Просто предчувствие было не хорошее (((Да и денег особо не было((

Если честно я с 2009 года вообще на врачей забила!!!Пробовали сами,а годы то идут и материнское чувство не обманешь!!!

Вот поэтому я и выбрала Мохаммада.Не хочу больше ни у кого лечиться!!!Всё!!!Мой выбор сделан!!Нет больше сил)))

ля-ля-ля

я вот тоже только прошла противовоспалительную, а дальше побоялась. у меня врачам веры вообще нет. А что за врач Мохамед? Какие методы лечения?

лелька17101986, Про Мохаммада здесь очень много написано, почитай, столько за одно письмо не написать)) Он специалист по бесплодию, очень хороший. Делает инсеминацию и скоро начнёт ЭКО. Открывается новая клиника.

спасибо, почитаю

а , кто подскажет где в твери делаю гирудотерапию

лелька17101986, Приветик!!! :wave: Герудотерапия:::Оно тебе надо?Я делала 2 месяца))Ну и что толку?Только имунитет хороший стал.Не болею уже года 2)))А бесплодие как было,так и осталось((Герудотерапия-очень дорогое удовольствие.И надо настраиваться на него.После каждой поставки пиявки,тебе в буквальном смысле,надо затыкать дырки!!Потому что кровь ещё идёт от 4 часов и более!!!А тебе не одну поставят,а несколько ,да ещё и в разных местах!!!Вот и будешь ходить вся в вате и прокладках))))Так что это очень тяжело!!!Падает давление,состояние никакое!!Тошнит!Голова кружится!!!Я чуть в обмороки не падала!!И похудела на 3 кг!!!

Мне делала женщина-на дом приходила.Одна процедура 1000 рублей.Их надо ставить от 10 до 15 раз!!!Так что подумай))) :Hello:

Тебе кто герудотерапию посоветовал?

ля-ля-ля

приветик. Мне посоветовала Покатилова. У меня после операции на кишечнике, очень много спаек, вот она мне и сказала походи в кардиоцентр. Типа того, что пиявки помогут рассосать все это дело. А я теперь прежде что либо делать 100 раз перестрахуюсь

лелька17101986, Могу сказать_лишним и хуже не будет.Мне Быстрова посоветовала.Тоже спайки рассосать.Но что-то не рассосались.Кстати,пиявки очень хорошо очищают организм.И выводят из него шлаки.Даже и не знаю,стоит или нет.Может всё-таки ещё какие-нить методы использовать?

milay net, svetik 85, Приветик девчонки!!!Сходила хорошо)))Как я и предполагала у меня скрытая инфекция-уреоплазма((И Гарднелла или как её там)))Назначил лечение в трёх этапах))Хотела сегодня уже пирогенал,но позвонила в одну аптеку-там под заказ только.

Кто-нить знает,этот препарат продаётся по ампулам?

Да конечно лечение не дешёвое,но очень сильные перпараты :good: Надеюсь удасться вылечить с первого раза)))

Я у него спросила по-поводу И.И-он говорит,потом трубы проверим,когда будет чисто.Ну а если труба проходима,то И.И)))

Ноя если честно успокоилась немного :grin: Незнаю,как объяснить,как-будто кто-то(а именно Мохаммад)взялся за моё здоровье!И я полностью положусь на него!!!! svetik 85, ты не переживай!Всё у вас получится!!!Гормоны-тяжёлая штука.Антибиотиками не убъёшь!!!Но и правильное восстановление их-можно подобрать.Потихоньку всё придёт в норму!!! :friends:

I will be mum, Наташенька!!!Очень рада нашему знакомству!!!Ты очень хороший человечик!!! :give_heart: Буду рада ещё раз с тобой встретиться)) :friends: И другим девочкам предлагаю тоже дружить :friends: :Hello: :giverose:

На этом форуме сближаешься и переживаешь за каждую будущую мамочку :giverose:

Всем приветик. У меня тоже была и уреоплазма и гарденела, но вот сдала анализы и не обнаружено. Мохаммад говорит главное соблюдать все что он скажет, а это никакого контакта с мужем, мы спали на разных кроватях и вот получилось с первого раза. А теперь послал меня на ГСГ (гистеросальпингография), боюсь ужасно, :cray: просто тресет, после всего прочитаного про эту процедуру. Пытаюсь настроиться на лучшее.

леруша,Приветик!!! :wave: Буду соблюдать всё,что он скажет!!!Думаю тоже с первого раза вылечу!!А я вчера себя настаивала целый день на пирогенал и мужа тоже.В результате у меня голова не болит и температура 37,а вот у мужа дела обстоят сложнее(((У него температура сутки держится 38,7!!Хотя дозировка совсем не большая была-25 мкг.

По поводу труб-настрой себя не на боль,а на то,что твои мучения закончатся!!!И ты точно будешь уверена,что они проходимы или (не дай Бог,какая-нить не проходима)и Мохаммад уже направит вас в нужное русло!!!Так что 15 минут страха,и результат будет!!!!А как же женщины рожают?Я думаю,им не сладко приходится!!!Так что держись и не настраивай себя на страх!!А то ещё спазм будет и снимки ничего не покажут!!!!Мне тоже надо будет делать снимок,после лечения)))Кстати,ГСГ (гистеросальпингография) на какой-то определённый день цикла делается?

леруша, А ты где начиталась про эту процедуру?Ничего в ней страшного-то и нет)))Просто как-будто месячные болезненные вот и всё)))Тем-более каждый переносит по-разному)))У моих знакомых девочек вообще боли не было.Так что ве индивидуальны))Не бойся!!!И ещё раз-НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ!!!!! :friends:

ля-ля-ля3 :wave: По поводу пирогенала мы тоже боялись, но у меня была температура 37.2 и то 1 раз, больше лихорадило, а у мужа вообще ничего не было. А твоего конечно жалко. На ГСГ (гистеросальпингография) конечно буду стараться настроиться на лучшее ( я то вообще уже рожала, знаю что терпеть могу), но девочки пишут что это еще хуже. А делать надо с16 по 18 день цикла, Мохаммад дал телефон врача в обласной больнице, буду звонить договариваться. А вам желаю выдержать все это лечение, знаю не просто, но это все стоит того.

А еще хотела спросить тебя зовут Юля? Ты комне на страничку не заходила?

леруша, Да,меня зовут Юля))На страничку к тебе куда?У тебя уже есть ребёнок? :giverose:

ля-ля-ля :wave:

А сколько стоит прием у Моххамада

лелька17101986, :wave: Привет!!!!

У меня например было так-600 рублей первичный приём.+200 за мазки.Если хочешь сдать на скрытые инфекции у него и на всякие другие(папиломы итд) то ещё 1400 рублей.Короче 2000р.

Хочешь сходить к нему?

Привет, девочки! :wave: Давно уже читаю этот сайт, очень информативно!Спасибо всем, кто здесь пишет!Кто-нибудь оперировался у Иванова в Областной больнице(предстоит лапара повторная по поводу непроходимости труб)У Фомина уже делала, но результата нет 2 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...