Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Кто о чем а вшивый о бане ))) (это я про себя) расскажите как врач?

Ну врач, конечно, очень специфичный. Мы сначала сходили, вышли в больших сомнениях. Потом я начиталась тут отзывов, всем на первом приеме кажется очень странным. не знаю как будет дальше, сейчас анализы сдадим, придем на повторный прием и посмотрим.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну врач, конечно, очень специфичный. Мы сначала сходили, вышли в больших сомнениях. Потом я начиталась тут отзывов, всем на первом приеме кажется очень странным. не знаю как будет дальше, сейчас анализы сдадим, придем на повторный прием и посмотрим.

а почему специфический ? )))

и он разве не сам берет все анализы?

девочки, подскажите, пожалуйста. сегодня были на первом приеме у Мохаммеда. назначил анализ на скрытые инфекции. а я не спросила как сдавать. это же мазок? кто сдавал, расскажите. и еще на какие именно проверялись, их же много, а он не написал , что именно

я сдавала с уколом "перегнил"

до этого сдавала без него и было все чисто,, в итоге ЗБ :chih:

так вот, на ночь сделал мне муж укол в ягодицу

и на след день ( или через-чё то забыла) пришла к нему с утра(к Махам.) он взял мазок и назначил лечения на 2 цикла...мне и мужу(плюс ПА запретил на время лечения)

потом была физио на малый таз и массаж там же

с начала лечения на 4ый мес //

и вам удачи

кстати вот тел Махамеа, звоните и он ответит вам на вопросы

я с ним в ВАТсабе переписываюсь (по вопросам)

+7(903)6951222

MaRuD, ррегнил это же гонадотропин, ты точно с ним сдавала,не путаешь?

Наверное, не прегнил, а пирогенал

• Нравится 1

да да...перогинал

Б мозг-тормозит

Девочки,всем привет!Принимайте в свои ряды,тоже планируем деток,пока не получается, у нас МФ(( На субботу записались в Генетис, начиталась конечно разного про Мохаммада,но надеюсь все пройдет хорошо))

Девочки,всем привет!Принимайте в свои ряды,тоже планируем деток,пока не получается, у нас МФ(( На субботу записались в Генетис, начиталась конечно разного про Мохаммада,но надеюсь все пройдет хорошо))

Привет!А какая у вас именно проблема с МФ? У какого андролога лечитесь?

Приветик, в ряды принимаем! но желаю долго с нами не задерживаться!!!!!!!! Расскажи про себя.. сколько планируете, сколько лет тебе , мужу? где лечились? уже решили точно ЭКО?

Изменено пользователем бешеный бантик

Привет!А какая у вас именно проблема с МФ? У какого андролога лечитесь?

Привет, у нас к сожалению количество спермиков равно 0 :( азооспермия, муж лечился у Боголюбова, сдавал все возможные анализы, сначала был очень повышен пролактин, потом его нормализовали, но ЛГ и ФСГ становятся все выше, соответственно ничего хорошего(( изначально пробовали конечно и витамины и бады, но эффекта 0, Боголюбов сказал, что шансов не так много и для ЭКО((

Привет, у нас к сожалению количество спермиков равно 0 :( азооспермия, муж лечился у Боголюбова, сдавал все возможные анализы, сначала был очень повышен пролактин, потом его нормализовали, но ЛГ и ФСГ становятся все выше, соответственно ничего хорошего(( изначально пробовали конечно и витамины и бады, но эффекта 0, Боголюбов сказал, что шансов не так много и для ЭКО((

А к эндокринологу не ходили, что говорит? Может вам МРТ гипофиза сделать?

Приветик, в ряды принимаем! но желаю долго с нами не задерживаться!!!!!!!! Расскажи про себя.. сколько планируете, сколько лет тебе , мужу? где лечились? уже решили точно ЭКО?

Ой точно, я надеюсь мы все тут ненадолго) Наше планирование началось где-то 1,5 года назад, после нескольких неудачных циклов попыток, я отправилась к гинекологу проверяться, она мне назначила стандартно анализы на скрытые инфекции, гормоны, у меня вроде все в порядке было, ну и соответственно мужу сдать спермограмму, он естествено ничего не подозревая сдал, а там вот такой вот сюрприз :( Потом началось его хождение по врачам, бесконечная пересдача спермограммы, анализов на гормоны, инфекции, генетику, УЗИ и Трузи и прочее, нашли еще какие-то 2 мутации муковисцидоза в гетерозиготной форме, вообщем полный набор(( мне 25, а мужу - 29, откуда блин только берется все это в таком возрасте?(( Вообщем мы пришли к решению об использовании донорской спермы, хотим попробовать сначала ИИ, ну а если уже не поможет - тогда ЭКО, причем муж мне это предложил, как ни странно, он переживает, что это может передаться детям(

А к эндокринологу не ходили, что говорит? Может вам МРТ гипофиза сделать?

Конечно ходили, забыла написать, говорит, что повышенный ФСГ и ЛГ - очень плохо, как раз повышенный ФСГ говорит о нарушении спермотогенеза( МРТ гипофиза с контрастом делали, Боголюбов сразу назначил из-за повышенного пролактина, но слава богу там все в порядке

Изменено пользователем =>ТаЛиЯ<=

Ой точно, я надеюсь мы все тут ненадолго) Наше планирование началось где-то 1,5 года назад, после нескольких неудачных циклов попыток, я отправилась к гинекологу проверяться, она мне назначила стандартно анализы на скрытые инфекции, гормоны, у меня вроде все в порядке было, ну и соответственно мужу сдать спермограмму, он естествено ничего не подозревая сдал, а там вот такой вот сюрприз :( Потом началось его хождение по врачам, бесконечная пересдача спермограммы, анализов на гормоны, инфекции, генетику, УЗИ и Трузи и прочее, нашли еще какие-то 2 мутации муковисцидоза в гетерозиготной форме, вообщем полный набор(( мне 25, а мужу - 29, откуда блин только берется все это в таком возрасте?(( Вообщем мы пришли к решению об использовании донорской спермы, хотим попробовать сначала ИИ, ну а если уже не поможет - тогда ЭКО, причем муж мне это предложил, как ни странно, он переживает, что это может передаться детям(

Конечно ходили, забыла написать, говорит, что повышенный ФСГ и ЛГ - очень плохо, как раз повышенный ФСГ говорит о нарушении спермотогенеза( МРТ гипофиза с контрастом делали, Боголюбов сразу назначил из-за повышенного пролактина, но слава богу там все в порядке

А разве в Генетисе делают с донорской спермой?И неужели фсг и лг нельзя снизить?Да уж и откуда такие вещи берутся..

А разве в Генетисе делают с донорской спермой?И неужели фсг и лг нельзя снизить?Да уж и откуда такие вещи берутся..

К сожалению фсг снизить нельзя( вот если бы низкий уровень был - то простимулировать и поднять возможно, а так нет( по крайней мере так врачи говорят. Вроде на сайте у них почитала, пишут, что делают, там на сайте есть рубрика, где вопросы задают, там кто-то спрашивал, ответили, что делают, как раз в субботу сходим, выясним это. Может кто-то из девочек на форуме делал? подскажет, что да как? Ксати а Моххамад мужскими проблемами тоже занимается?

FunnyN, а у вас в чем проблема?

Я снижаю повышенные гормоны (ДГЭА-С), а у мужа плохая морфология, он пока еще не получил точного диагноза, и пока в процессе противовоспалительного лечения. Лечится у Филиппова в Гармонии.

И неужели фсг и лг нельзя снизить?Да уж и откуда такие вещи берутся..

эти два гормона зависят от уровня пролактина, если он повышен .то и они повышены

nastyalesha, у меня был пролактин выше в 2 раза,но остальные гормоны были в норме.

К сожалению фсг снизить нельзя( вот если бы низкий уровень был - то простимулировать и поднять возможно, а так нет( по крайней мере так врачи говорят. Вроде на сайте у них почитала, пишут, что делают, там на сайте есть рубрика, где вопросы задают, там кто-то спрашивал, ответили, что делают, как раз в субботу сходим, выясним это. Может кто-то из девочек на форуме делал? подскажет, что да как? Ксати а Моххамад мужскими проблемами тоже занимается?

Мохаммад - гинеколог-репродуктолог, но в любом случае он работает с парой, вы же принесете все ваши анализы, скорее всего, они предложат сдать СГ у них, но не обязательно. А с донорской спермой, по-моему, они работают.

Изменено пользователем *Просто_МАМА*

Я снижаю повышенные гормоны (ДГЭА-С), а у мужа плохая морфология, он пока еще не получил точного диагноза, и пока в процессе противовоспалительного лечения. Лечится у Филиппова в Гармонии.

Надеюсь лечение поможет и все в итоге получится) Кстати как ему Филиппов как врач?

nastyalesha, у меня был пролактин выше в 2 раза,но остальные гормоны были в норме.

Да, согласна, у мужа также было, почти в 2 раза превышен пролактин, но после его снижения ФСГ не только не снизился, а наоборот стал только выше, к сожалению ((

Мохаммад - гинеколог-репродуктолог, но в любом случае он работает с парой, вы же принесете все ваши анализы, скорее всего, они предложат сдать СГ у них, но не обязательно. А с донорской спермой, по-моему, они работают.

Я вот тоже так подумала, поэтому мы недавно сдали у них спермограмму, результат остался тот же(

Изменено пользователем =>ТаЛиЯ<=

=>ТаЛиЯ<=, лечитесь,все у вас получится!!!!

Я тоже совсем недавно страдала и мучалась)))))) а теперь вот, растем и планируем второго попозже :-)

=>ТаЛиЯ<=, лечитесь,все у вас получится!!!!

Я тоже совсем недавно страдала и мучалась)))))) а теперь вот, растем и планируем второго попозже :-)

Это так здорово)) а получилось у самих без Эко? что было если не секрет? Конечно надо второго,а может быть сразу двойняшек? )))

Cпасибо!! И вам тоже :tectik: Пусть чудеса случаются несмотря ни на что!!!Я присутствовала на приеме у Филиппова, мне он понравился тем, что адекватно обрисовал план обследования и лечения, но ничего сверх меры сдавать не заставил. Мы только вначале лечения посмотрим,как будет дальше. Хотели у Боголюбова лечиться, но к нему огромная проблема записаться, да и честно говоря,клиника продвигает ЭКО, соответственно выводы по лечению делайте сами ;)

=>ТаЛиЯ<=, без эко, стимуляция была клостом. С первого раза //

Так что,ловите писяный памперс))))

А бы высокий пролактин, хронический аднексит и сг мужа на тройку.

Cпасибо!! И вам тоже :tectik: Пусть чудеса случаются несмотря ни на что!!!Я присутствовала на приеме у Филиппова, мне он понравился тем, что адекватно обрисовал план обследования и лечения, но ничего сверх меры сдавать не заставил. Мы только вначале лечения посмотрим,как будет дальше. Хотели у Боголюбова лечиться, но к нему огромная проблема записаться, да и честно говоря,клиника продвигает ЭКО, соответственно выводы по лечению делайте сами ;)

Да, по поводу записи к Боголюбову это конечно тяжко,приходилось вечно недели за 3 вперед записываться, хотя когда мы с мужем вдвоем к нему ходили мне он понравился, все объяснил, разъяснил, хотя сама клиника не особо внушает доверия,но по словам Боголюбова них достаточно много пар делали Эко, только отзывов почему-то нет нигде.Странно как-то

=>ТаЛиЯ<=, без эко, стимуляция была клостом. С первого раза //

Так что,ловите писяный памперс))))

А бы высокий пролактин, хронический аднексит и сг мужа на тройку.

Поймала с удовольствием)) Здорово, что все в итоге получилось, такие новости придают уверенности в успехе)) Пусть нам всем также повезет)

• Нравится 1

Ох как мне эта история знакома. я тоже перед планированием пошла сдавала анализы, все хорошо. мужа тоже отправила - на инфекции, сдал - все ок! СГ только не хотел сдавать, мы стали так пробовать после полугода сдал СГ, а там все плохо!!! ну у нас не О, но Боголюбов сказал ЭКО +ИКСИ. Муж у тебя хороший, так думает о будущем детей!!!

Я вот каждый раз так мечтаю сама забеременить, хотя понимаю что шансов оооочеееееень мало, и все откладываю поход в Генетис! ... никак не могу... боюсь, Бога, за детей, за себя... и опять думаю может еще один месяц, и опять.. пролет ...

Изменено пользователем бешеный бантик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...