Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Он мне много понаписал.я по аптекам на6тр насчитала плюс как говорит Коган -комфортная анестезия за 5тр. И прочее. Говорит лапара 15тр.

Но я в 4 роддое видела прейскурант аборты такие то цены , а лапара 20тр.

И это по полису ???

Метрогил 100 5шт по 25р

фраксипарин 0,3 5шт нашла только 0.4или0.6 по 10шт примерно 3500р?

бинты 3м по 280р 2шт может меньше и хватит за глаза или чулки

Физраствор 5-8шт на 200мл По 30р.

Диклофенак 100 дальше ненаписал сколько надо? По 100р

Цефтриаксон 1,0 10шт по 170р

Комфортная спячка 5тр на опере

11500 примерно

Может я еще что то просчитала

Кто недавно был на лапаре скажите обстановочку по затратам ? Вы диагностическую лапару или лапару с гистероскопией делали что лучше?

?

Чтоеще нужно до операции?

Сказал появиться у него числа 14 янв,а по записи на операцию 16янв. На подготовку

Я делала у него платно, цена так и была 15000, отдавала деньги в день выписки, в эту стоимость входил наркоз и все лекарства, кроме фраксипарина, который я покупала сама 5 шт., чулки тоже покупала сама, у меня в его рекомендациях были написаны именно чулки, а не бинты. Оперция была лапара+гистера

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

FunnyN, ав вы с какой целью интересуетесь? :D

Мне Стольникова тоже рекомендовала лапару, причем не осмотрев меня даже на кресле...поэтому интересно, довольны ли вы как все прошло

Девочки, подскажите у меня при анализе крови на вирус простого герпеса 1 и цитомегаловирус обнаружены антитела в повышенном количестве, это вообще как-то корректируется? кто что делал, если сталкивались?

Какие антитела?igM -идет воспаление в организме или igG-то что есть антитела к герпесу.

=>ТаЛиЯ<=, у меня титры G

Пила ацикловир

Какие антитела?igM -идет воспаление в организме или igG-то что есть антитела к герпесу.

igG-я просто не пойму,это значит что есть антитела к вирусу герпеса? так если они повышены чем это плохо?

=>ТаЛиЯ<=, ни один врач мне 6а это не ответил.

=>ТаЛиЯ<=, у меня в 10 раз выше были ко всем торч инфекциям

• Нравится 1

=>ТаЛиЯ<=, ни один врач мне 6а это не ответил.

=>ТаЛиЯ<=, у меня в 10 раз выше были ко всем торч инфекциям

Да уж, вот непонятно, а после того, как ты пропила анцикловир, они уменьшились?

=>ТаЛиЯ<=, я больше не сдавала кровь на них.

igG-я просто не пойму,это значит что есть антитела к вирусу герпеса? так если они повышены чем это плохо?

РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig M:

Положительный результат:

Острая герпетическая инфекция;

Реактивация хронического герпеса (редко).

Отрицательный результат:

Отсутствие инфицирования;

Хроническая инфекция;

Первые дни после инфицирования.

РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig G:

Положительный результат:

Хроническая инфекция. Повышение титра антител более чем на 30% при повторных исследованиях свидетельствует об активации инфекции, снижение титра антител соответствует положительной динамике;

Внутриутробная инфекция возможна, при этом ее вероятность не известна (если исследование впервые выполнено во время беременности) или не высока (если исследования до беременности выявляли присутствие anti-HSV-IgG) .

Отрицательный результат:

Отсутствие хронической инфекции вирусом герпеса первого и/или второго типа;

Острая инфекция не исключена, но маловероятна;

В случае, когда не обнаружена острая инфекция, внутриутробная инфекция вирусом простого герпеса исключается.

РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig G АВИДНОСТИ:

Менее 50% - низкоавидные;

Более 70% - высокоавидные;

50-70% - «серая» зона – поздняя стадия острого периода инфекции.

ВАЖНО! HSV-инфекция входит в группу TORCH-инфекций (название образовано начальными буквами в латинских наименованиях - Toxoplasma, Rubella, Cytomegalovirus, Herpes), считающихся потенциально опасными для развития ребенка. В идеальном случае проконсультироваться с врачом и пройти лабораторное обследование на TORCH-инфекции женщине нужно за 2 - 3 месяца до планируемой беременности, поскольку в этом случае будет возможность предпринять соответствующие лечебные или профилактические меры, а также при необходимости в будущем сравнить полученные результаты исследований до беременности с результатами обследований во время беременности.

'koteno4ek5555'

значит они как-то корректируются таблетками, ну посмотрим, что мне врач скажет

А у меня ни хрена чего то не корректируется ,даже плазмаферез как то делала и генферон ,то 500т ,то 1млн ед. Меня только врачи спрашивают и коган в т .ч."высыпаний нет -хорошо".

Девочки, кто спрашивал про роды, мы я только что из 5 роддома, хирургия там работает, нам делали экстренно кесарево, рожала с Бибериной Т.В. очень хороший специалист, увидела что я перехаживаю и начала стимуляцию, правда самой родить не получилось, но сделали кесарево, делала она же. Условия в роддоме конечно жесть, особенно когда лежишь в патологии, холодно жесть, в послеродовом тепло. Так что если кому нужно, то советую этого врача, а условия можно и потерпеть нкдельку

• Нравится 2

Не знаю почему , но левый бок каждый день болит давно.но выше придатков. Гастрит.джвп. вообще с каким весом на лапару можно?а грыжи как определить вдруг есть- диафрагмы ,живота-это же противопоказания?

С моими коккобациллами прописали лактонорм свечей 14шт-у меня 4дц уже. Перед лапарой, что еще надо делать? Лонгидазу повставлять против спаек?

Девочки,всех с наступающим новым годом!Огромного счастья,у кого есь детки-то расти здоровенькими,а всем планирующим-чтобы в этом году обязательно исполнилось наше самое заветное желание)))

• Нравится 2

Девочки,всех с наступающим новым годом!Огромного счастья,у кого есь детки-то расти здоровенькими,а всем планирующим-чтобы в этом году обязательно исполнилось наше самое заветное желание)))

Спасибо! Также, поздравляю и хочу пожелать, чтобы новый год оказался легким и позитивным, несмотря ни на какие обстоятельства!

• Нравится 2

ketrinbelka, поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!вкусного вам молочка!!!!!!

А чем стимулировали?

Всем доброй ночи!

Девочки, поздравляю всех с наступившим новым годом! Желаю, чтобы новый год принес нам только радость, любовь, счастье и звонкий смех наших детей!!!

Девочки,у меня такой вопрос. Моей подруге нужно встать на учет в 5 ЖК. А я там никого не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Получше. Говорят, что там все старые и опытные ушли оттуда,пришли молодые. Я лично никого не знаю. Сама я наблюдалась в мою бер. в 4 ЖК...

Привет всем!а я опять к вам со своими проблемками!давно я здесь не была год с небольшим . И все так же ссоримся(

Привет, дорогая! Давно тебя не видела здесь! Как у тебя дела?

ketrinbelka, о

Девочки, кто спрашивал про роды, мы я только что из 5 роддома, хирургия там работает, нам делали экстренно кесарево, рожала с Бибериной Т.В. очень хороший специалист, увидела что я перехаживаю и начала стимуляцию, правда самой родить не получилось, но сделали кесарево, делала она же. Условия в роддоме конечно жесть, особенно когда лежишь в патологии, холодно жесть, в послеродовом тепло. Так что если кому нужно, то советую этого врача, а условия можно и потерпеть нкдельку

От всего сердца поздравляю тебя с рождением малыша! Желаю вам побольше молочка, здоровья, и тебе побыстрее восстановиться! Я слышала от подруги,что Биберина очень хороший врач! Она у нее рожала, эко, ер. Очень красивое имя у твоей доченьки!

Ой jasminv привет!Девочки С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я надумала и решилась на лапару она у меня уже 16янв. Страшно

koteno4ek5555, ничего, не бойся! многие через это проходят.. все будет хорошо, не переживай! зато будешь ближе к цели! У тебя СПКЯ? стимулировались?

Изменено пользователем JasminV

ketrinbelka

А ты заранее ложилась в 5ый или со схватками поехала?

И еще вопрос , шов горизонтальный? Большой?

Просто ща во многих роддомах скобы не ставят а заклеивают прям на лоб кем

И ничего потом незаметно

И еще всех вас с новым годом новым счастьем

MaRuD, заклеивают прям на лоб кем? Это что значит? И что за скобы??

У меня ничего такого не было. Вопрос хоть и не ко мне, у меня шов горизонтальный, не больше 10 см

❋ВбудущемМАМАдвоих❋

:) - т9 блин

Заклеивают прям над лобком :)

Когда летом в областной лежала, мне сказали, если малыш крупный то например в перенять ном режут по вертикали

А типов в 5 ом нет теперь хирургии

Токио у Когана или во 2 ой

Блин опять этот т9

Прям как китаец писал

• Нравится 2

MaRuD, теперь я поняла)))) а писал и правда китаец :-):-):-) шучу))))

Я смотрю,сейчас прям поголовно кесарят. У моих знакомых у всех шов горизонтальный. А заклеивают же просто пластырем специальным. А у тебя кс будет?

14.01 поеду к врачу: узи, Эндокринолог и гиня

И будут решать

Говорят он у меня крупный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...