Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

кто расшифрует?

мазок на флору

допустят на лапару как думаете ?

Микроскопическая картина:

V -

Эпителий плоский поверхностного слоя.

Лейкоциты - 0 - 2 в п/зр.

Микрофлора - лактоморфотипы в скудном количестве. Грам (+) кокки в скудном количестве. Грам (+) коккобациллы,

морфотипы строгих анаэробных бактерий, сходные с бактероидами, пептострептококками и превотеллами в

большом количестве.

С -

Слизь. Единичные клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя.

Лейкоциты - 1 - 3 в п/зр.

Микрофлора - та же, в меньшем количестве.

U -

Клетки вагинального эпителия.

Лейкоциты - отсутствуют.

Микрофлора - та же, что в " V ", в меньшем количестве.

В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мазок сдала в инвитро 9.01 рез.та пока нет . А мне 14.01 уже сдаваться . и будет обидно заплатив за анализы ,и не поступить . Но страшно блиннн.

ничего не бойся, я через это прошла. Оглядываясь назад, вообще не страшно, не больно. Все будет хорошо, главное, позитивный настрой! Удачи тебе!

Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где качественно сделать ЭКО, интересно все клиника, врачи, успешны ли были подсадки и какие анализы нужно сдавать, сколько выходит по деньгам. Заранее спасибо за Ваши отклики)

Взяли в отделение. Жду врача.

Счастье материнства

К Махамеду в Гинетис

Токо помните он в Твери имеет самый большой процент успешного ЭКО

Но со своими тараканчиками

Если все пройдете у него, потом привыкнете к нему

И будите ему благодпрны

• Нравится 2

MaRuD,  а скажите, как долго ждать и сколько примерно стоит все это удовольствие?

koteno4ek5555,  все будет хорошо! Удачи!

Когда я пришла к нему

Я спросила модно схему сначала ИИ

А потом ЭКО в естественном цикле

И тут он начал меня впитывать

Мол он врач и сам предложит схему

А она у него и ней такая сложная:

Он проверяет все сам. И ваши предыдущие анализы он конечно посмотрит

Но не факт что примет ко вниманию

После моего обследования, он мне сказал, что я занимаюсь ерундой и мол у нас с мужем все ок...

Я конечно возмущалась. Говоря о том. Ну хоть ИИ сделаете

В конечном итоге...от его схемы физиотерапии мы сами залетели

СЛАВА Богу. ...с его конечн помощью, что послал нам этого с первого взгляда странного врача

Так что поэтому скоко это будет в итоге стоить...так не скажу

Да и потом...там же этапами

А в рассрочку вроде как и недорого

MaRuD,  спасибо!

Спасибо

У меня лапара и гистера будет

Кто знает Бурдина в 4роддоме

???

Да, мне тоже самое делали. Бурдин вел мою палату, только назначения делал после операции и выписку оформлял. Меня оперировал Коган и Раскуратова. А Бурдин говорят очень заботливый, девочки, которые у него лежали на противовоспалительной, хвалили его. Он будет тебя оперировать?

Не знаю

А почему про него спрашиваешь?

Спасибо

У меня лапара и гистера будет

Кто знает Бурдина в 4роддоме

???

Мне Бурдин показался очень заботливым и внимательным. Я лежала на противоспал у Когана, Бурдин тоже смотрел меня. Потом прижигала эрозию, Коган прижигал, а Бурдин меня за руку держал и поддерживал хорошими словами. Коган, Бурдин и Раскуратова как мне показалось работают вместе. Знаю, что лапару делают Коган и Раскуратова.

Девочки, вопрос не планирования. Подскажите кто-нибудь был в Оригетее? худел по методикам Мухиной? как впечатление и есть ли результат?

Вдруг он у меня оперирующим будет?

Бурдин мне показался очень хорошим и внимательным врачам. мне делал гистеру. Лежала в его палате. И в общении приятен. Только самые положительные отзывы и у девочек которые со мной в палате на сохранении лежали и на противовосполительной. сейчас я жду результатов гистологии. Узнаю вообще есть нам с мужем на что надеяться или нет...

• Нравится 1

Бурдин мне показался очень хорошим и внимательным врачам. мне делал гистеру. Лежала в его палате. И в общении приятен. Только самые положительные отзывы и у девочек которые со мной в палате на сохранении лежали и на противовосполительной. сейчас я жду результатов гистологии. Узнаю вообще есть нам с мужем на что надеяться или нет...

И мне показался таковым при осмотре и общении)))

Вдруг он у меня оперирующим будет?

Привет!) Если будет Бурдин оперировать это даже хорошо. Он очень хорошо это делает. И знаю что ему очень это нравится, именно операции проводить. Мне он делал гистеру и лапороскопию. Всё прошло отлично, я через часа 3-4 уже встала. Да и с ним просто легко как с человеком. Тебе удачи!)

• Нравится 2

Девочки! Очень нужны Ваши отклики по эко в Твери, поделитесь информацией и опытом)

Привет!) Если будет Бурдин оперировать это даже хорошо.

Привет! Спасибо за добрые слова,за поддержку!

Как устроилась в др. Городе?

И мне показался таковым при осмотре и общении)))

Дорогая, удачи тебе! Не бойся ничего,Все будет хорошо,верь!

Бурдин замечательный врач и человек. Я лежала у него на сохранении в удачную беременность. Просто умница.

Девочки! Очень нужны Ваши отклики по эко в Твери, поделитесь информацией и опытом)

Я тоже за Генетис и Мохаммада. Я уже здесь об этом писала. Моя "личная" статистика тех, кто лечился там, кого я лично знаю, говорит о том. что в итоге получилось у всех: со второй, третьей попытки. ЭКО там стоит 77500 первая попытка, 55 - вторая и последующие. Плюс препараты стимуляции около 30 тыс. (их уже покупаешь сам).

И в чём еще я вижу плюс - согласна в этом с MARUD - нет в Генетисе приоритета на ЭКО, не "раскручивают" они там никого на эту процедуру - всё по показаниям,если тесть шанс обойтись без ЭКО - они, со своей стороны, приложат все усилия, чтобы его использовать

*Просто_МАМА*,  спасибо, я тоже к генетису склоняюсь, записалась к Мохаммаду на консультацию. А ты не знаешь, много анализов перед ЭКО нужно сдавать?

Счастье материнства, мазок на скрытые инфекции, кровь тоже сразу на несколько стандартных инфекций, кровь на гормоны. Проверка проходимости труб - я сдавала в перинатальном,не по направлению Мохаммада, а другого доктора, но Мохаммад этот анализ взял и не заставил пересдавать, так что не обязательно, что он всё-всё заставляет пересдавать по новой. Пойдешь на консультацию - бери с собой все анализы, какие у тебя есть

Ну и у мужа тоже - СГ. Анализ на скрытые инфекции для мужа Мохаммад нам не назначал, сказал, что всё, что есть у меня, есть и у мужа. У нас обнаружили ВПЧ, мы его вылечили. Потом уже контрольные анализы (мазки) сдавали и я, и муж

*Просто_МАМА*,  трубы я тоже проверяла в перинатальном, правда года 2 назад, но у меня полгода назад была лапараскопия и все документы после операции есть. Спасибо зс рекомендации. А ты после эко забеременела или самостоятельно?

Эко с 3-го раза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...