Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

*Просто_МАМА*,  здорово, молодец, ты очень сильная! Желаю тебе удачи и легких родов. А почему не приживались, не говорил тебе. Все 3 раза в генетисе делала?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастье материнства мне даже страшно об этом писать - всё так хрупко и так трудно поверить в чудо, а когда оно, по воле Божьей случается - даже не сразу получается осознать. Но я всё равно напишу. правда, кратко про себя - именно для того, чтобы другим и в том числе тебе это помогло. У меня немного было шансов, мне уже за 40. И у очень жалела, что своего доктора - Мохаммада я нашла после 40. 3-ю попытку даже не особо хотела предпринимать, только благодаря Мохаммаду есть сейчас этот результат на линеечке. Дай Бог, чтобы и дальше также.

Я уверена, что каждый, кто верит и идет к своей цели - к ней придет. Даже когда руки опускаются. Так что иди со всеми своими результатами лапараскопии и других анализов и поверь - он тебе поможет. Может быть еще после лапары и без ЭКО. А точнее, как говорит сам Мохаммад - детей дает Бог, а мы (доктора) только лечим.

• Нравится 1

*Просто_МАМА*,  спасибо за поддержку! Я очень верю в чудо и надеюсь все случится! Потому, что эта главная сейчас цель в жизни! Тебе желаю здоровья и всего самого хорошего! Так здорово, что есть такие примеры как ты, это вселяет надежду и веру в чудо

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Прочитала от начала до конца ваши беседы) Из всего прочитанного в голове засели несколько фамилий, но того кого искала и хотела о них почитать не нашла((

В Гармонии есть такая гинеколог - Гармонова, она же работает в Клинике женского здоровья, что в ОКВД, доцент и т.д.. Хотелось бы о ней узнать!?

Еще в Фомина есть такая Афонина, она же зав. отд. патологии бер. в перенаталке. Хотелось и ней узнать?! Если кто сталкивался с ними, пожалуйста, напишите что да как!

У меня привычное невынашивание, уреаплазма, впч и хламидии (в крови)!!! Лечу уже несколько лет, все бестолку!!!

Изменено пользователем Blakglama

Здравствуйте, девочки! Прочитала от начала до конца ваши беседы) Из всего прочитанного в голове засели несколько фамилий, но того кого искала и хотела о них почитать не нашла((

В Гармонии есть такая гинеколог - Гармонова, она же работает в Клинике женского здоровья, что в ОКВД, доцент и т.д.. Хотелось бы о ней узнать!?

Еще в Фомина есть такая Афонина, она же зав. отд. патологии бер. в перенаталке. Хотелось и ней узнать?! Если кто сталкивался с ними, пожалуйста, напишите что да как!

У меня привычное невынашивание, уреаплазма, впч и хламидии (в крови)!!! Лечу уже несколько лет, все бестолку!!!

по поводу врачей ни чего не могу сказать. А по поводу инфекций считается показательным мазок методом ПЦР, а не кровь. У Вас только в крови обнаружены они?

по поводу врачей ни чего не могу сказать. А по поводу инфекций считается показательным мазок методом ПЦР, а не кровь. У Вас только в крови обнаружены они?

Хламидии только в крови

Изменено пользователем Blakglama

Хламидии только в крови

у меня у одной знакомой тоже были в крови хламидии, её всю залечили. Я ей посоветовала еще раз сдать мазок ПЦР, она сдала все чисто, съездила у себя в регионе на консультацию в кожвен. Там ей сказали в мазке нет можите планировать. Она почти сразу забеременела. все ок. В крови антитела хламидий остаются на всю жизнь. Почитайте. Я к тому, что может не в них у Вас проблема? А врачам только бы залечивать и деньги вытягивать. вы у кого лечитесь?

у меня у одной знакомой тоже были в крови хламидии, её всю залечили. Я ей посоветовала еще раз сдать мазок ПЦР, она сдала все чисто, съездила у себя в регионе на консультацию в кожвен. Там ей сказали в мазке нет можите планировать. Она почти сразу забеременела. все ок. В крови антитела хламидий остаются на всю жизнь. Почитайте. Я к тому, что может не в них у Вас проблема? А врачам только бы залечивать и деньги вытягивать. вы у кого лечитесь?

Других проблем ни у меня ни у мужа нет.

Сначала лечилась у Рубцовой в жк ещё, потом у Валиновой и Зверевой в перенатальном, сейчас ни у кого

Привет! По поводу этих врачей ничего сказать не могу, сама не знаю и отзывов не слышала, а тебе их кто рекомендует?

Других проблем ни у меня ни у мужа нет.

Сначала лечилась у Рубцовой в жк ещё, потом у Валиновой и Зверевой в перенатальном, сейчас ни у кого

а трубы проверяла?

Привет! По поводу этих врачей ничего сказать не могу, сама не знаю и отзывов не слышала, а тебе их кто рекомендует?

Афонину - сестра мужа, она у неё сейчас берем. ведёт в Фомина.

а Гармонову посоветовала врач инфекционист из 3 поликлиники, старая бабулька))

мы с инфекционисткой тоже пробовали от инфекций отделаться, но не получилось(

а трубы проверяла?

с трубами всё в порядке

у меня выкидыши на ранних сроках

и кроме как на инфекции застарелые, подумать не на что!

мы с инфекционисткой тоже пробовали от инфекций отделаться, но не получилось(

с трубами всё в порядке

у меня выкидыши на ранних сроках

и кроме как на инфекции застарелые, подумать не на что!

а спермограмма у мужа хорошая? бывают выкидыши на малых сроках из-за плохих сперматозоидах.

а спермограмма у мужа хорошая? бывают выкидыши на малых сроках из-за плохих сперматозоидах.

сдавали и её, не супер пупер, но нормальная

Утром сделали лапару и гистеру потом часов до 2х ворочилась на все бока, на спинупотом все начали ходить как самочуе и звонить по телефону попилп водички и спать . Потом мне сказали посидеть но я уже и вставала и до поста ходила и на ужин и вниз спускалась за мясом муж принес.сейча лежу с дренажом снимут в понед.пупок немножко болит.мне предложили обезболевающее .но у меня терпимо и я отказалась. И темп37.8.

Завтра мне скажет мой врач как все было

koteno4ek5555,  поздравляю, ты молодец! Желаю скорейшего выздоровления! Меня выписали через 6 дней, чувствовали себя хорошо, швы снимали в день выписки. Ну и что, не очень страшно и не больно вовсе, правда?

• Нравится 1

Утром сделали лапару и гистеру потом часов до 2х ворочилась на все бока, на спинупотом все начали ходить как самочуе и звонить по телефону попилп водички и спать . Потом мне сказали посидеть но я уже и вставала и до поста ходила и на ужин и вниз спускалась за мясом муж принес.сейча лежу с дренажом снимут в понед.пупок немножко болит.мне предложили обезболевающее .но у меня терпимо и я отказалась. И темп37.8.

Завтра мне скажет мой врач как все было

Самое страшное позади! Молодчинка!

А кто тебе делал операцию?

• Нравится 1

koteno4ek5555, поздравляю с удачным прохождением этой операции )))

• Нравится 1

Судя по заявлению которое подписала это бурдин:-):-):-):-)

мне уже дренаж сняли

Еще мне сказали что у меня куча спаек было вокруг яичников и спкя был.

Вот такая хрень

koteno4ek5555, поздравляю с удачной операцией! теперь наверно капельницы покапают, на физио походишь и выпишут)))) меня выписали на 4 день после операции, диагноз тоже спкя

• Нравится 1

мне уже дренаж сняли

Вот такая хрень

главное, что причину выявили! В процессе операции все устранили, наверное рассекли спайки и коагуляцию яичников сделали, через месяц можно будет стараться)))
  • Нравится 1

Сладкая вишня Это ты сегодня выписалась?))))))

koteno4ek5555, вот и операция позади!!!! Спайки рассекли)))

• Нравится 1

koteno4ek5555,

поздравляю с удачной операцией! Подскажите, а Вы по полису или платно делали? долго очередь ждали на лапару после первого визита к врачу?

Изменено пользователем Legora

мне уже дренаж сняли

Вот такая хрень

Дорогая, поздравляю тебя с удачной операцией! Бурдин молодец! Ты молодец, стойко держалась и решилась на операцию! Теперь все будет хорошо, и скоро будешь ходить с пузиком)) Очень за тебя рада! Скорейшей выписки и скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...