Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

I will be mum, I will be mum 01 апр 2011, 17:22

Snezhka69, В Твери начинает работать программа ЭКО. Бригада специалистов, которые будут проводить эту процедуру, эмбриологи и т.д. будут из Питера, из Балтийского Института Репродуктологии Человека. Соответственно и качество ЭКО будет Питерскае.

Привет!!! А я у них уже была! Только не удачно :pardon: Со мной ещё девочка ездила,у шеё двойняшки :yahoo:

Эх,девочки,чем больше читаю форум,тем больше запутываюсь в себе...

До того как я сюда зашла,у меня была полная уверенность,что надо идти на лапару...,а теперь не знаю что и делать,к Мохаммаду что ли ещё сходить...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

леруша,Приветик!!! :wave: Буду соблюдать всё,что он скажет!!!Думаю тоже с первого раза вылечу!!А я вчера себя настаивала целый день на пирогенал и мужа тоже.В результате у меня голова не болит и температура 37,а вот у мужа дела обстоят сложнее(((У него температура сутки держится 38,7!!Хотя дозировка совсем не большая была-25 мкг.

По поводу труб-настрой себя не на боль,а на то,что твои мучения закончатся!!!И ты точно будешь уверена,что они проходимы или (не дай Бог,какая-нить не проходима)и Мохаммад уже направит вас в нужное русло!!!Так что 15 минут страха,и результат будет!!!!А как же женщины рожают?Я думаю,им не сладко приходится!!!Так что держись и не настраивай себя на страх!!А то ещё спазм будет и снимки ничего не покажут!!!!Мне тоже надо будет делать снимок,после лечения)))Кстати,ГСГ на какой-то определённый день цикла делается?

привет! ГСГ (гистеросальпингография) делают в первой и во второй фазе цикла, я вот тоже настраиваюсь, но в первую не успеваю (там до 9 дня нужно), так что буду во вторую делать, а пока кровь и мазок сдала! и тоже оооочень боюсь..... мандраж какой то....

Я делала во второй фазе, трубы были непроходимы, боль просто дикая!!!!!!!!А, вообще, после этой процедуры пропадают фимбрии в маточных трубах, которые отвечают за прохождение оплодотворённой яйцеклетки, а если их не будет? Так-что я советую хорошо подумать, прежде чем идти на процедуру МСГ.

sladik, но при исследовании причин бесплодия необходимо проверить трубы!!! как же по-подругому то???

я вот все что можно уже сдала! осталось только трубы проверить....

Nastia312, Я полностью с тобой согласна!!!И причём я слышала,что когда вливают Урографин,наоборот трубы после этого более проходимы)))

Таким образом получается,что после МСГ,что у всех не проходимы чтоли? :pardon:

ля-ля-ля3, Привет! Я может что-то не дочитала...Я так поняла,что у тебя одна труба не проходима,а вторая-частично,да? И что тебе Мохаммад сказал по этому поводу?!?

ля-ля-ля3, да-да, я тоже слышала, что это даже полезно...если есть спайки они проходят!

Мне осталось только трубы проверить и картина со мной будет ясна))))Очень жду, даже боли не боюсь!

леруша, Да,меня зовут Юля))На страничку к тебе куда?У тебя уже есть ребёнок? :giverose:

на страничку в одноклассниках. Да у меня есть доченька, ей 4 года. Говорят что это чудо что я вообще ее выносила и родила, долго не получалось, сидела на гармонах, кстати Дюфастон помог тогда. Еще на 3й недели беременности перенесла операцию (была киста на яичнике и лопнула), слава богу попался очень хороший хирург, который спас и меня и мою девочку. Вот теперь хотим еще ребенка, но опять одни проблемы, очень верю и надеюсь на Мохаммада.

:Hello:Nastia312, Молодечик!!Так держать!!! :friends: Я тоже считаючто надо быстрее "отстреляться" и дело с концом!!!

леруша, Может быть)))Ты у Наташи наверное вдрузьях)))

Ты просто герой!!!Операция во время беремености-это ужас!!!Спасибо Господу Богу,что помог тебе выносить и родить твою девочку :giverose:

А про Мохаммада,мне так и продолжают говорить знакомые-у него все беременеют!!!Причём чисто случайно разговор заходит,и так говорят))Значит и правда!!! :yahoo:

Nastia312, я говорю конкретно про свой случай.Вообще, по-моему, сейчас врачи (многие) против этой процедуры, говорят, что надо делать лапору, но сколько врачей, столько и мнений.........

леруша, Может быть)))Ты у Наташи наверное вдрузьях)))

Ты просто герой!!!Операция во время беремености-это ужас!!!Спасибо Господу Богу,что помог тебе выносить и родить твою девочку :giverose:

А про Мохаммада,мне так и продолжают говорить знакомые-у него все беременеют!!!Причём чисто случайно разговор заходит,и так говорят))Значит и правда!!! :yahoo:

Я тебе отправила приглашение дружить. ;) Я очень, очень надеюсь что Мохаммад нам поможет. Я вообще горазда родить и третьего ребенка, только вот не так это и просто :cray:

ля-ля-ля3, леруша, Приветики!! :wave: Он мне тоже назначал с мужем этот укол (гарденелла у меня была),но я побоялась и не сделала его. :pardon: Но после лечения таблами и свечками сдала анализы нету Гарденеллы!!! ;)

Я делала МСГ 1,3года назад,очень больно,но обе проходимы!!.Говорили,шо сразу заберемению,но увы...А по поводу этой процедуры-да ее надо делать обязательно,но если идти к Мохаммаду на ИИ,то срок ее должен быть не более 0,6мес. Вот мне говорит-делай заново, либо лапору...Муж говорит с нашими косорукими врачами-не стоит оператитвно вмешиваться в мой здоровый организм :this:

По поводу Быстровой и Покатиловой.Была и у той и у той.Покатиловой вечно куча народа и наврятли она поможет заБ.А Быстрова мне сказала молиться и походить на пиявки,т.к. нет причин неБ-я на пиявки поскакала-один раз сделала,но Мохаммад сказал-нельзя,т.к. типо воспаление...Так я больше на пиявок и не пошла.. :rolleyes:

ля-ля-ля3, леруша, Приветики!! :wave: Он мне тоже назначал с мужем этот укол (гарденелла у меня была),но я побоялась и не сделала его. :pardon: Но после лечения таблами и свечками сдала анализы нету Гарденеллы!!! ;)

Приветик,наверное тебе повезло. А чего боялась, температуры? Мой муж тоже все отказывался делать уколы, но ничего перенес.

Приветик,наверное тебе повезло. А чего боялась, температуры? Мой муж тоже все отказывался делать уколы, но ничего перенес.

А почему повезло? Видимо эта Гарденелла решила без укола умереть!Там убийственные дозы таблетков были.А муж у меня воще колит сам себе всякие уколы!Я работаю-мне некогда температурить :)

Я то сообщение дополнила-если интерессно - почитай

Я тоже раньше ходила к Быстровой, вообще то это с ее помощью я забеременила первый раз, но когда пришла к ней и сказала, что хочу еще ребенка, она сразу отправила на ЭКО и сказала что уже ничего мне не поможет и что должна спасибо сказать, что есть хотя бы один ребенок. После этого я к ней не ногой, да и многие от нее уходят теперь. Кстати а мы уколы делали вечером после работы, тоже не хотели на работе болеть.

sladik, По поводу лапоры я вообще против. Только в крайнем случае. Трубы проверяют абсолютно так же как и при ГСГ (гистеросальпингография), тоже вливают раствор, а последствия после лапоры очень даже не хорошие... Кстати, когда человек под наркозом, может быть спазм в трубах и из-за этого получится ложный результат... По поводу ресничек в трубах, они восстанавливаются, и к тому же ГСГ делают не каждый месяц. :)

У меня после лапоры появились спайки и воспаление. Я после неё обрела диагноз бесплодие.

Привет, девчонки! :) Я новенькая и поэтому прошу принять меня к вам! Буду рада со всеми познакомиться! Скажите мне пожайлуйста, кто-нибудь из вас делал уже ЭКО? Мне назначено ЭКО и сейчас нахожусь на стадии подготовки, хотелось бы побольше узнать о действии процедуры. Заранее спасибо :beg:

ля-ля-ля :приветик :wave:

Да я собираюсь сходить к нему на прием, может он мне поможет стать матерью. Почитала про него на форуме, много положительных откликов. Хотя мне врачи уже столько дел наделали :cry:

Привет, девчонки! :) Я новенькая и поэтому прошу принять меня к вам! Буду рада со всеми познакомиться! Скажите мне пожайлуйста, кто-нибудь из вас делал уже ЭКО? Мне назначено ЭКО и сейчас нахожусь на стадии подготовки, хотелось бы побольше узнать о действии процедуры. Заранее спасибо :beg:

Приветик, добро пожаловать к нам. :wave: А ты где будешь делать ЭКО?

леруша, :wave: укол не укол..главное,что инфекция исчезла.. :grin:

Melona, привет!! :Hello: Добро пожаловать!Какой у тя диагноз?Как и где ты планируешь готовиться к ЭКО?ИИ не пробывала?

I will be mum, согласна с тобой по поводу лапары, у меня например, все анализы нормальные, только эндометр. киста на яичнике, но маленькая 25мм, дык мне один гениколог сказала "нужно на лапару- и кисту чикним, и посмотрим что там с трубами, и вообще картину проясним". Это полный бред!!! Зав. хирургич. геникологии , ооооочень грамотный дядька, сказал, что вообще лишний раз в живот нельзя лазить, мы же когда болит живот не режим его чтобы посмотреть что там и как!И дело даже не в хирургах, а в нашем организме, у нас же полностью отлажений механизм внутри и постороннее вмешательство может его сбить!

Так что я иду на ГСГ (гистеросальпингография) в понедельник следующий, мандражирую конечно, но и хочется что бы уже все прояснилось и начать лечение!

I will be mum, а у меня выхода нет , придётся делать лапару, т.к. у меня хронический спаечный процесс.Конечно, хотелось бы без этого, но что делать( у меня уже была внематочная).А ребёночка ну о-о-очень хочется!!!!!!!!!!

Поэтому и хотела узнать про Иванова.

Nastia312, А ты где будешь делать ГСГ (гистеросальпингография) и у кого? Расскажи пожалуйста потом как все прошло.

леруша, я буду делать в Москве, в сеченовке, в генекол. отделении, я там и наблюдаюсь у заведующей!

Я живу в Москве, хотя сама из Твери, и к Моххамеду ходила - очень все понравилось, но в Тверь постоянно не наездишься.

Обязательно расскажу как все прошло, скорее бы уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...