Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

koteno4ek5555,

поздравляю с удачной операцией! Подскажите, а Вы по полису или платно делали? долго очередь ждали на лапару после первого визита к врачу?

По полису препараты чулки и плюс денюшка за комфортный наркоз а записалась я числа 22 декабря на 16 января.

Дренаж вчера сняли там было 3капли и то высохли.пока снимали так небольно ,удивилась "ого метров 3?"- " Нет. "

У меня ассоциация как кишку эндоскопии вытащили на выявление гастита . Но эта хрень очень тоненькая (капельницы ) и находилась внизу живота сбоку

вдох глубокий ,живот надула и быстро вынули.волшебство))))

уколы все колят.

Швы чешутся но я ТЕРПЛЮЮЮЮ

Я в этот же день когда ходила за живот не хваталась

только в ключицу правую и в ребро правое немножно газы постукивали терпимо

Я думала как девчата описывали -ломит , болит и пр.

А еще девочки лучше все диагнозы и ощущеничя врачу говорите перед лапарой

Чтоб без сюрпризов 1 ой делали она не сказала что гастрит

Основное обезбаливающее дали а дополнительно нет потом дали(в общем все хорошо уже)если желудком не ок чтоб не рвало церукал дают наверно всем

В 21 веке очень много людей и даже дети дошкольного возраста с гастритами ,джвп и прочей хренью

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прикол, выше я писала ,что врач Бурдин,

а мне сказали что ваш лечащий врач Михаил Яковлевич.

Я не возражаю!))))))))))))))

По ощущениям слева спаек было много. Мне интересо они только в матке трубе и яичниках смотрят что убрать или еще в брюшной полости.чтоб еще раз не попасть со спайками?

koteno4ek5555, спасибо за ответ! А записывались у Когана на Т.Ильиной?

Нет как мне сказали придти к 9.00 в роддом4

Коган посмотрел у меня напрвления и спрвки и анализы сказал платно или по полису .

и записал все что мне надо и на какое число записать меня и все

Газ пока чуть бьет по правой сторонпе в ключицу и в ребро снизу терпимо

,но мое терпение скоро лопнет((

Спасибо за поддержку!

Всем планюшкам ЗДОРОВЬЯ ,ВЕРЫ В ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!

НЕ ВЕШАТЬ НОС!

ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!

У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! ПРАВДА?!

• Нравится 3

Мне пока лежала после гистеры Бурдин предложил на лапору приходить как недумаю.а то 4 года планирования это реально много. Я сходила на контрольное узи через месяц после гистеры... С эндом все отлично.Бурдин сделал все толково :) только теперь в ПЯ фолликулярная киста 59*46*32мм.... Ни одно так другое...

Чего-то мне взгрустнулось ну какого хрена я " тормозила" с лапарой так долго??????

Чего-то мне взгрустнулось ну какого хрена я " тормозила" с лапарой так долго??????

у меня тоже именно такие же мысли были после операции))) Но, я думаю, всему свое время, значит так должно было быть!

Нет как мне сказали придти к 9.00 в роддом4

Коган посмотрел у меня напрвления и спрвки и анализы сказал платно или по полису .

и записал все что мне надо и на какое число записать меня и все

Газ пока чуть бьет по правой сторонпе в ключицу и в ребро снизу терпимо

,но мое терпение скоро лопнет((

Спасибо за поддержку!

Всем планюшкам ЗДОРОВЬЯ ,ВЕРЫ В ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!

НЕ ВЕШАТЬ НОС!

ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!

У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! ПРАВДА?!

Конечно, иначе быть не может! Мы будем самыми счастливыми мамочками)

Девочки, а у нас в Твери есть онкодерматологи???? Кроме онкодиспансера? Хочу удалить родинку.

Мы мужу в лазерном центре на волоколамке удаляли.

Онкодиспансер напротив 6горбольницы на склизкова.

Еще арт мед чтоли на Волоколамском проспекте.

Косметологическая лечебница на бул. Радищева напоотив "парфюм" рядом с ней ювелирка "ЮНОНА"

Девочки, а у нас в Твери есть онкодерматологи???? Кроме онкодиспансера? Хочу удалить родинку.

У меня знакомая тоже удаляла в Лазерном центре на Волоколамке, все хорошо сделали

Ага. Спасибо. А на анализы там направляют? И проверяют ли родинку перед удалением????

koteno4ek5555,

Не, это не я, мне операцию в июле делали))))

Сладкая вишня Это ты сегодня выписалась?))))))

))))

))))

ПРивет, а не подскажешь, как к Бурдину можно на консультацию попасть?

Девочки, вот кто лапару делал, подскажите пожалуйста, вот по каким показаниям (жалобам) вам ее назначают. У нас МФ. СГ очень плохая. у меня все более менее. хотя я сдавала только обяные анализы - инфекции, гормоны, мазок и пр... и вот уже 3,5 года стараемся, но не получается. по прогнозам только ЭКО, муж пока лечится у андролога, я периодически к Рубцовой хожу - то просто проверялась, то молочница, то какие анализы повторить. но никогда она не говорила про лапару. я правда делала проверку труб больше года назад (думала для ИИ, но не пригождается пока) та вот по чему эту лапу назначают? может из за плохой СГ и меня не особо смотрят, а вдруг надо...

Девочки, вот кто лапару делал, подскажите пожалуйста, вот по каким показаниям (жалобам) вам ее назначают. У нас МФ. СГ очень плохая. у меня все более менее. хотя я сдавала только обяные анализы - инфекции, гормоны, мазок и пр... и вот уже 3,5 года стараемся, но не получается. по прогнозам только ЭКО, муж пока лечится у андролога, я периодически к Рубцовой хожу - то просто проверялась, то молочница, то какие анализы повторить. но никогда она не говорила про лапару. я правда делала проверку труб больше года назад (думала для ИИ, но не пригождается пока) та вот по чему эту лапу назначают? может из за плохой СГ и меня не особо смотрят, а вдруг надо...

лапару назначают только по женским болячкам. У кого овуляции нет, у кого эндометриоз, проходимость труб под знаком вопроса, спайки рассекают.
  • Нравится 1

а вот какие симптомы признаки у эндометриоза, спаек, этого СПЯ ? как они себя проявляют ? я вот очень боюсь что сейчас мужа вылечат а потом окажется что мне надо было лечиться...

а вот какие симптомы признаки у эндометриоза, спаек, этого СПЯ ? как они себя проявляют ? я вот очень боюсь что сейчас мужа вылечат а потом окажется что мне надо было лечиться...

отслеживать регулярная ли у Вас овуляция по узи. Также на узи смотрят эндометриоз, миомы. Если у Вас регулярные месячные, ни чего не беспокоит, нет ни каких мажущих кровянистых выделений между месячными и по УЗИ все ок, то мне кажется не о чем беспокоится.

меня на лапару как раз Рубцова и направляла, хотя и до нее несколько врачей говорили об этом. Но у меня проблемы с циклом были с начала М, т.е. своего цикла никогда не было, постоянные задержки, а потом очень обильные М, соответсвенно овуляции тоже не было, по крайней мере в тх циклах, когда на УЗИ ходила, плюс гормоны не в норме. Ну а у тебя если все впорядке и ничего не беспокоит, то и операция не нужна

• Нравится 1

Списибо девочки, у меня регулярные М, ну максимум 2-3 дня может быть сбой. мажущих нет, да и О, в циклах когда узи делала была. А насчет эндометриоза я вот не спокойна.

Вот хочу задать ну очень интимный вопрос. у кого как эти М выглядят? просто у меня в первый и второй день - они с какой-то слизью. (не кусочками, не коричневые) а просто темно красная слизь. в прокладке этого не замечала. она просто пропитывается и все норм. тампон тоже. стала замечать когда с туалет по маленькому хожу на работе (когда не сядешь на унитаз, а на корячках видно как писаешь. так вот в конце прям такая слизистая масса выходит , потом стала просто внимательней и видно когда лежу или сижу встаю - начинает лить и это не жидкая а густая вязкая масса.

это не хорошо?

Изменено пользователем бешеный бантик

Списибо девочки, у меня регулярные М, ну максимум 2-3 дня может быть сбой. мажущих нет, да и О, в циклах когда узи делала была. А насчет эндометриоза я вот не спокойна.

Вот хочу задать ну очень интимный вопрос. у кого как эти М выглядят? просто у меня в первый и второй день - они с какой-то слизью. (не кусочками, не коричневые) а просто темно красная слизь. в прокладке этого не замечала. она просто пропитывается и все норм. тампон тоже. стала замечать когда с туалет по маленькому хожу на работе (когда не сядешь на унитаз, а на корячках видно как писаешь. так вот в конце прям такая слизистая масса выходит , потом стала просто внимательней и видно когда лежу или сижу встаю - начинает лить и это не жидкая а густая вязкая масса.

это не хорошо?

мне кажется это у всех так. меня больше настораживают маленькие как шарики темненькие сгусточки. Вот тоже не знаю норма ли это?

мне кажется это у всех так. меня больше настораживают маленькие как шарики темненькие сгусточки. Вот тоже не знаю норма ли это?

я когда про свою слизь читала - пишут что плохо когда это как кусочки мяса темного. а ты эти шарики, пардон где находишь. если на прокладке - может быть кровь свернулась?

я когда про свою слизь читала - пишут что плохо когда это как кусочки мяса темного. а ты эти шарики, пардон где находишь. если на прокладке - может быть кровь свернулась?

на прокладке нахожу. Но они такие мелкие как бусинки.

на прокладке нахожу. Но они такие мелкие как бусинки.

не знаю может правда кровь свернулась. и прокладка с нормальным верхнем слоем? я как-то покупала натали или что-то подобное, так там вата сворачивалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...