Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

не знаю может правда кровь свернулась. и прокладка с нормальным верхнем слоем? я как-то покупала натали или что-то подобное, так там вата сворачивалась.

сейчас почитала. Это может быть из-за пониженного даже гемоглобина, а у меня с детства с ним проблемы. То в норме, то низкий. Всю беременность мучилась, не могла поднять.

сейчас почитала. Это может быть из-за пониженного даже гемоглобина, а у меня с детства с ним проблемы. То в норме, то низкий. Всю беременность мучилась, не могла поднять.

Одно радует, что во время мес у меня ни когда ни чего не болит и не беспокоит. Я только и понимаю по мокроте, что они у меня кажется начались) Тьфу, тьфу, тьфу.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бешеный бантик, эндометриоз точно не проявляется в качестве слизи во время М, будь спокойна)))

Blakglama

К Махамеду в Гинетису меня тоже были эти бяки

А ща 38 нед

Апчих на вас

• Нравится 4

Списибо девочки, у меня регулярные М, ну максимум 2-3 дня может быть сбой. мажущих нет, да и О, в циклах когда узи делала была. А насчет эндометриоза я вот не спокойна.

Вот хочу задать ну очень интимный вопрос. у кого как эти М выглядят? просто у меня в первый и второй день - они с какой-то слизью. (не кусочками, не коричневые) а просто темно красная слизь. в прокладке этого не замечала. она просто пропитывается и все норм. тампон тоже. стала замечать когда с туалет по маленькому хожу на работе (когда не сядешь на унитаз, а на корячках видно как писаешь. так вот в конце прям такая слизистая масса выходит , потом стала просто внимательней и видно когда лежу или сижу встаю - начинает лить и это не жидкая а густая вязкая масса.

это не хорошо?

У меня то же самое, но я всегда считала это нормой

меня на лапару как раз Рубцова и направляла,

Привет, подскажи пжл куда именно Рубцова тебе на лапору идти советовала? или она несколько вариантов на выбор предлагала? тоже собираюсь на лапору, но вопрос где именно делать еще не обсуждали.

Планирующие девочки, конечно мы все будем мамами, и у каждой будет 2 девочки и 2 мальчика , как вы хотите назвать детей?

• Нравится 3

Привет, подскажи пжл куда именно Рубцова тебе на лапору идти советовала? или она несколько вариантов на выбор предлагала? тоже собираюсь на лапору, но вопрос где именно делать еще не обсуждали.

Мне она рекомендовала делать у Фомина. Я сходила к нему на консультацию, мне он не очень внушил доверие, т.к. начал сразу говорить о том, что если в трубах обнаружатся проблемы, то он их удалит, и тогда только ЭКО, хотя многим продувают трубы при непроходимости, и только если непроходимость в определенном месте, то тогда удаляют и то с согласия пациента. Плюс цена у него немаленькая Вообщем как-то так. Поэтому я обратилась за направлением в свою ЖК и мне дали в 4 роддом к Когану. В итоге там и делала. Оперировала меня Раскуратова, все прошло хорошо, правда результата пока нет.

Мне она рекомендовала делать у Фомина. Я сходила к нему на консультацию, мне он не очень внушил доверие, т.к. начал сразу говорить о том, что если в трубах обнаружатся проблемы, то он их удалит, и тогда только ЭКО,

Вот мне тоже эта клиника не вызывает доверия, и страх присутствует, что вдруг трубы удалят, а я к этому не готова... А в 4м по направлению платно делают?

Я в протоколе операции у себя читала что оперировал Бурдин , ассистентом была Раскуратова.Очень рада что они были . Все ок.Мою палату вел Коган и назначения давал тоже он.

Через месяц будем работать:-):-):-):-)

• Нравится 1

бешеный бантик, хотеть сейчас назвать и назвать ребенка после родов-совершенно разные понятия. Я хотела Сергея и Евгению. А назвала дочь совершенно подругому))))))

Вот мне тоже эта клиника не вызывает доверия, и страх присутствует, что вдруг трубы удалят, а я к этому не готова... А в 4м по направлению платно делают?

По направлению бесплатно, но тогда ты сама покупаешь все лекарства, или 15 тыс, и тогда все лекарства дает больница. Я делала за деньги.

FunnyN

Я не брала тел.бурдина ,был у меня когда-то тел Мохамада, Когана ,Рубцовой и Перовой,но тел потерян.

я еще придти за гистологией должна ,когда позвонят,

может i will be mum знает?

кто хорошо знает бурдина, лечился- поделитесь хорошим доктором)))))))

Кстати Рубцова где принимает?

koteno4ek5555, рубцова в гармонии принимает

Сладкая вишня

Сколько прием стоит?

первый 800, потом 700

Баранова А.А все там же узи и эндокринологию ведет планирования беременности?

Баранова, по-моему, в клинике Фомина. Но честно говоря, я к ней никогда не ходила, поэтому точно не знаю

Баранова во 2 ЖК работает и в клинике Фомина ведет прием. В Гармонии только УЗИ делает.

Девчёнки привет) помогайте,уже не знаю,что делать,где найти хорошего гинеколога... тему прочитала,фамилий много...дайте совет! где принимает,что бы платный в Твери...я с другого города,130 км,что бы просто так не прездить. Была у Стольниковой,не в восторге.. сразу лапору,сразу деньги и т д...

Девчёнки привет) помогайте,уже не знаю,что делать,где найти хорошего гинеколога... тему прочитала,фамилий много...дайте совет! где принимает,что бы платный в Твери...я с другого города,130 км,что бы просто так не прездить. Была у Стольниковой,не в восторге.. сразу лапору,сразу деньги и т д...

Я Когана Михаила Яковлевича рекомендую, у него комплексный подход, он всегда предлагает альтернативу. Очень грамотный и профессиональный врач. Принимает платно в кардиоцентре на Т.Ильиной по вторникам с 16.00, запись по телефону регистратуры.
  • Нравится 4

Я Когана Михаила Яковлевича рекомендую, у него комплексный подход, он всегда предлагает альтернативу. Очень грамотный и профессиональный врач. Принимает платно в кардиоцентре на Т.Ильиной по вторникам с 16.00, запись по телефону регистратуры.

спасибо!)

Вот реально задумаешься к кому идти...или кого рекомендовать...

Мне в Гармонии Рубцова тоже лапору рекомендовала, но только после хорошей СГ от мужа (а у нас полный алес там был), сказала мол приходи через пол года на лапору сразу...

А мы сами и "залетели" как тока СГ наладилась...

Поэтому теперь беременность веду в обычной ЖК по прописке, чем несказанно довольна)))

И врачом кстати тоже, не настолько конечно что б прям вот рекомендовать при проблемном планировании, но все же)

и я за Когана. сама у него с августа лечусь и жалею, что раньше не обратилась. У него конкретные действия, лишние деньги не вытягивает на бесполезные анализы. Узи и анализы все смотрит, а не конкретно како-то только. А у Вас в чем проблема?
  • Нравится 2

Победюхинс, я тоже считаю, что Б вести лучше в жк. Ничего сверхъестественного врачи все равно не делают.

и я за Когана. сама у него с августа лечусь и жалею, что раньше не обратилась. У него конкретные действия, лишние деньги не вытягивает на бесполезные анализы. Узи и анализы все смотрит, а не конкретно како-то только. А у Вас в чем проблема?

Привет) У меня не регулярные мес ,и мазня,которая может идти 2 недели! уже много лет...Разные врачи,разные диагнозы... Посоветовали Стольникову! Поехала к ней. Здала анализы. Она мне сказала,у тебя спайки,поликичтозные яичники,маленькая матка и эрозия небольшая(пока делать ничего не нужно). Восполение снимаем, и лапору... Я пока б не планирую. Короче проездила я на всякие процедуры по снятию воспаления,снова анализы,спайки уже не показывает! Анализы все хорошие! Она мне выписала джесс и всё! А как мажет так и мажет,2-3 недели! Я уже устала с ежедневками ходить,сил нет... и как простужаюсь,сразу яичники болят(боль адская) и темература неделю 38-39. Сама б планирую через годик... :confusion::almirena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...