Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

А теперь еще и пенсионный возраст собираются постепенно повышать, чтобы у людей вообще никаких шансов было жить за счет государства,пусть сами все кормятся и работают как хотят...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, что за гегатив про инвалидов и пенсию. Хорошо, что не война. И мы все живы.

• Нравится 3

Ой, девочки, что за гегатив про инвалидов и пенсию. Хорошо, что не война. И мы все живы.

Это не жалобы и нытье,а просто констатация фактов)))И да, безусловно, хорошо, что живем в мирное время. :)

Доброго времени суток! Кто наблюдался у Барковской И.В. во 2жк, что можете сказать про нее?

Девочки SOS беременность 6 недель мажет коричневым как и куда лечь на сохранение в Твери. Помогите пожалуйста сама недавно переехала 2 года как не очень хорошо еще себе здесь все представляю.

Злюша Близнюша - в бывшем 4-ом роддоме есть отделение, где Б сохраняют. Хорошие специалисты. Что принимаешь? Надо трансекам по 1 т 3 раза в день до остановки выделений + по 1 уколу прогестерона в день. И лежать, конечно. Но это первая - домашняя помощь. А так - обязательно к специалистам!

Изменено пользователем *Просто_МАМА*

Вот реально задумаешься к кому идти...или кого рекомендовать...

Мне в Гармонии Рубцова тоже лапору рекомендовала, но только после хорошей СГ от мужа (а у нас полный алес там был), сказала мол приходи через пол года на лапору сразу...

А мы сами и "залетели" как тока СГ наладилась...

Привет. А почему тебе лапару назначили (можно на "ты"? :) ) я так понимаю, проблем у тебя не было, если забеременела как сперму наладили?

Посоветовали Стольникову! Поехала к ней. Здала анализы. Она мне сказала,у тебя спайки,поликичтозные яичники,маленькая матка и эрозия небольшая(пока делать ничего не нужно).

Привет. Тоже по совету ходила к Стольниковой, мне она не внушила доверия. Тоже сказала, что спайки и небольшая эрозия. Небольшие спайки мне подтвердил другой врач, но эрозии никто больше не подтверждает. Мое мнение - какой бы хороший врач не был, но он один не может видеть чего-то, что другие не обнаруживают. Была у нескольких хороший врачей.

*Просто_МАМА*,  Спасибочки, транексам под рукой но еще не пила. Сегодня отпрасилась с работы лежу свечка папаверина ношпа плюс прибавила 1 таблу дюфастона. Поддержка утрик прогинова метипред, есть еще клексан. А где находится бывший4 роддом?

Злюша Близнюша Тверь, ул. Рыбацкая

*Просто_МАМА*,  А там сейчас не детская больница. Меня на 6 нед беременности туда примут на сохранение, как ты думаешь?

*Просто_МАМА*, А там сейчас не детская больница. Меня на 6 нед беременности туда примут на сохранение, как ты думаешь?

это напротив детской больницы, голубое здание. С полисом конечно должны принять.

Спасибо девочки

Злюша Близнюша, в любом роддоме берут на сохранение. Если начала пить дюфастон то не бросай, а то может хуже быть. У меня когда закровило в пять недель то я пила транексан и дюфастон. мне нравилось как сохраняет биберина в 5 роддоме, относится как к дочерям.

Спасибо девочки, попытаюсь лечь на сохранение в Твери , но у меня похоже ситуация критическая ( сама я в Торжке), сейчас еду в ЦРБ в Торжке чтобы помогли или хотя бы больничный дали. Потом попробую уже потихоньку в Тверь добраться.

девочки, подскажите, по отзывам, первый скрининг где лучше в Твери делать и у кого?

Злюша Близнюша Девочки уже написали, где находится 4-й роддом, там гинекологическое отделение, зав. Отд - Коган. У меня знакомая лежала с осложненной беременностью, постоянные кровотечения практически весь первый триместр. Сохранили! Сейчас дочурке полгода!

Я считаю, что одного дюфастона мало. Если кровит - обязательно нужен транесксам и укол прогестрона. У меня на 5 неделях было такое. На транексаме сразу за 1 день выделения прекратились,но мне сказали еще 2 дня для закрепления его принимать и дополнительно к дюфастону, который я принимала, еще по одному уколу прогестерона в день целую неделю. И потом обязательно узи, чтобы посмотреть, как там малыш.

Тебе обязательно нужно в больницу. Держись! Всё будет хорошо!

девочки, подскажите, по отзывам, первый скрининг где лучше в Твери делать и у кого?

Лучшие в Твери это Дмитриев в Клинике Эксперт, Смирнова Светлана хорошо смотрит 1 и 3 скрининг в Генетисе, там сейчас хорошее оборудование, и Ивлева Виктория в кардиоцентре на Тамары Ильиной. Везде по предварительной записи, дней за 10, за недельку, так как очередь может быть большая.

• Нравится 3

I will be mum, привет!

Девочки спасибо большое за помощь до Твери я не доехала сдалась в Торжке лежу на сохранении. Отругали что даже при очень слабой мазне не приехала сюда. Да колят транексам дюфастон прибали и лежать. Сильные выделения прекратились ноет живот и такие ниточки коричневые выходят. Извиняюсь за подробности.

I will be mum, привет!

Привет!)))

I will be mum, Спасибо)

Злюша Близнюша, вот и хорошо, главное что лучше стало. У меня тоже кровить так прекращало и не сразу. Пусть с малышом все будет хорошо!!!

Всем привет! очень нужен ваш совет! где можно сдать спермограмму? Сдали в Вере поставили диагноз - олигозооспремия. а такого не может быть....

Всем привет! очень нужен ваш совет! где можно сдать спермограмму? Сдали в Вере поставили диагноз - олигозооспремия. а такого не может быть....

Привет,попробуйте пересдать в Областной,у Позднякова,к нему многие андрологи отправляют или в Генетисе,по нашему опыту могу сказать,что результат из Веры точно такой же,как и в других местах

=>ТаЛиЯ<=, спасибо за совет! дело в том, что по результатам с Веры у нас бесплодие однозначное, а мы были беременны... как так?

и прежде чем сдать соблюдали всё... думаем пересдать в другом месте для точности.

а к Позднякову большая запись, не знаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...