Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

=>ТаЛиЯ<=, спасибо за совет! дело в том, что по результатам с Веры у нас бесплодие однозначное, а мы были беременны... как так?

и прежде чем сдать соблюдали всё... думаем пересдать в другом месте для точности.

а к Позднякову большая запись, не знаете?

Давай на ты)Вообще насколько я понимаю,олигозооспермия-это снижение колличества спермиков,а не полное их отсутствие,это уже азооспермия,что гораздо хуже(Если ты уже была от него беременна,значит это снижение не врожденное,а приобретенное,могло произойти возможно из-за воспаления какого-то или из-за скрытых инфекций,он сдавал на них?А может банально стресс или еще какой-нибкдь фактор.Ну вообще в любом случае лучше пересдать через 2 недельки в другом месте и если подтвердится-тогда уже к андрологу за лечением,в любом случае не пережиаай-это можно восстановить

По поводу Областной,муж сначала звонил Позднякову,тот говорил когда можно подойти,по-моему за недельку где-то,а результаты он потом на электронку прислал

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

=>ТаЛиЯ<=, олигоспермия это большое количество сперматозоидов больных, с теми или иными дефектами

=>ТаЛиЯ<=, хорошо) будем на ты)) он у меня часто нервничает, работа такая, скорее всего из-за этого...ни инфекций, ничего нет. Да у меня сначала, волосы дыбом встали от таких результатов...еще и начиталась что это..ох уж этот интернет.... :-)

очень рада, что ты мне ответила)) советы нам сейчас кстати) а номер где взять этого врача?

мой сейчас смотрел результаты, нашли ошибку, он сказал что воздерживался 3 дня, а на самом деле 5)) это может повлиять на результат, не знаешь?

А нет. Я врю, олиготератоспермия это. У нас было.

И нифига это не бесплодие. Все поддаётся лечению. Надо лишь набраться терпения и денег.

/y4uk, количество дней воздержания на результат влияет. В Том плане, что в следующий раз для сравнения вам придется соблюдать столько же дней, не больше не меньше.

Сори, что влезаю. Ибо плавала, знаю.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, привет) я про количество дней сколько мой сказал в больнице - 3, а на деле - 5. вот это влияет на правильность анализа? теперь его б заставить сдать еще раз и воздержаться столько))

=>ТаЛиЯ<=, хорошо) будем на ты)) он у меня часто нервничает, работа такая, скорее всего из-за этого...ни инфекций, ничего нет. Да у меня сначала, волосы дыбом встали от таких результатов...еще и начиталась что это..ох уж этот интернет.... :-)

очень рада, что ты мне ответила)) советы нам сейчас кстати) а номер где взять этого врача?

мой сейчас смотрел результаты, нашли ошибку, он сказал что воздерживался 3 дня, а на самом деле 5)) это может повлиять на результат, не знаешь?

Да,знакомая ситуация)мы все такие,чуть что,сразу в интернет)Да,к сожалению от стресса все,что хочешь может быть

Номер Позднякова мужу давал врач Боголюбов,муж у него наблюдался,мне кажется на сайте областной больницы тоже должен быть,я поищу,может сохранился его номер

Вообще врачи говорят срок воздержания должен составлять от 2-х до 7 дней,но оптимальным считается на 3-4 день,поэтому я думаю,то что был 5 день-не должно повлиять,хотя бывает всякое

А нет. Я врю, олиготератоспермия это. У нас было.

И нифига это не бесплодие. Все поддаётся лечению. Надо лишь набраться терпения и денег.

/y4uk, количество дней воздержания на результат влияет. В Том плане, что в следующий раз для сравнения вам придется соблюдать столько же дней, не больше не меньше.

Сори, что влезаю. Ибо плавала, знаю.

Да,в этих названиях не сложно запутаться)

Я согласна,все это можно подкорректировать,время на это уйдет,но что ж поделать,надо!

Ну что значит влезаешь,мы тут все советуем по-немногу то,что сами знаем,набираемся советов так сказать)

=>ТаЛиЯ<=, спасибо большое за ответ)) если сохранился номер, буду рада))

мой на нервах весь от этого анализа...бегает, ругается...

я тоже анализы сдаю, у меня все в норме.

была внематочная трубная((( восстанавливаюсь, переживаю...

поскорее бы нам дали команду "в бой" ))

/y4uk, на правильность анализа не влияет.

Чтобы у вас все получилось!

=>ТаЛиЯ<=, а вот я глянула в самый первый анализ, олигоастенотератозооспрермия. Мамочки. Муж не еурит и не пьет. А вот что имели 3 года назад.

Девочки, всем удачи и каканый подгуз на удачу))))

Хотя знаете что еще. Вот мы лечились, все было по-другому. Стольникова вела себя иначе. Боголюбов тоже. И подходы у них были немного другие. А то почитаешт о них отзывы и волосы дыбом. Как не о них совсем.

• Нравится 3

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, :flower: cпасибо! Всем во всём удачи ;)

• Нравится 1

=>ТаЛиЯ<=, спасибо большое за ответ)) если сохранился номер, буду рада))

мой на нервах весь от этого анализа...бегает, ругается...

я тоже анализы сдаю, у меня все в норме.

была внематочная трубная((( восстанавливаюсь, переживаю...

поскорее бы нам дали команду "в бой" ))

Нашла городской номер 77-54-51, еще был мобильный, поищу дома. Ой, мне кажется все мужики такие, переживают всегда больше нас ,ведь когда идут сдавать, думают, что там все идеально, и если это не так - сразу начинают паниковать) так уж они устроены :)

Это очень хорошо, что у тебя все в норме, ты к какому врачу ходишь?

Конечно скоро будете пробовать опять, потерпи немного, как говорится все приходит вовремя, если люди умеют ждать ;)

/y4uk, на правильность анализа не влияет.

Чтобы у вас все получилось!

=>ТаЛиЯ<=, а вот я глянула в самый первый анализ, олигоастенотератозооспрермия. Мамочки. Муж не еурит и не пьет. А вот что имели 3 года назад.

Девочки, всем удачи и каканый подгуз на удачу))))

Хотя знаете что еще. Вот мы лечились, все было по-другому. Стольникова вела себя иначе. Боголюбов тоже. И подходы у них были немного другие. А то почитаешт о них отзывы и волосы дыбом. Как не о них совсем.

Ужас, это название даже не выговоришь) я представляю в каком трансе был твой муж, увидев такое в заключении :) Слава богу, все позади)

Да уж, наверное когда они принимали в бесплатных больницах - то старались вылечить, а после ухода в платные - сразу назначают всякие операции или сразу на ЭКО отправляют(( (Это я больше про Боголюбова, так как к Стольниковой не ходила) Видимо, деньги порят :think1:

=>ТаЛиЯ<=, я начала ходить к Барковской во 2ЖК, а анализы сдавала в КДЛ. Долго искала своего врача, думаю, теперь остановлюсь))

спасибо за номер))

=>ТаЛиЯ<=, да нет, муж совершенно нормально отнесся. Он очень серьезный и на "всякую ерунду" внимания Не обращает. Сказал тогда, ну ладно, укольчики пожелаем, витаминчики попьем. Больше переживала я.

/y4uk, я скинула тебе в личку его номер, девочки давали, но нам не принодились, сами справились.у нас был диагноз, ой точно не помню какая там спермия, но суть в том что их много было, но брльшинство были повреждены, я давала витамины, фолио пила сама и мужу давала. и все прлучилось, так что удачи вам!!!

ketrinbelka, спасибо :reverans:

Девочки, хорошие витамины для мужчины Спеманон и Прегнотон для женщины, то есть два супруга вместе пьют, курс 2-3 месяца. Результаты хорошие, знаю по себе и по мужу. :zimaisneg: Советую. Удачи вам всем!

Девочки, а какого специалиста вы бы выбрали Баранову или Греченко? Что можете про них сказать? они принимают в Фомина (по ЭКО), мне кажется когда нибудь мы туда попадет((( и этот момент все ближе и ближе. вот думаю к кому идти. У барановой я была очень давно еще на стадии планирования. приятная тетя, но больше ничего не могу сказать, про греченко вообще ничего не знаю

Девочки, а какого специалиста вы бы выбрали Баранову или Греченко? Что можете про них сказать? они принимают в Фомина (по ЭКО), мне кажется когда нибудь мы туда попадет((( и этот момент все ближе и ближе. вот думаю к кому идти. У барановой я была очень давно еще на стадии планирования. приятная тетя, но больше ничего не могу сказать, про греченко вообще ничего не знаю

Привет,а почему именно в Фомина?Если все таки придется Эко,вы надумали у них да делать?

Привет,а почему именно в Фомина?Если все таки придется Эко,вы надумали у них да делать?

У нас МФ. Да я все думала - думаю где делать. очень смущает, что о них нет ни одного отзыва. Решила мначала все таки генетис, потом поспрашивала у гинеколога своего. она сказала, что с МФ лучше у Фомина, тем более муж у боголюбова наблюдается, а у меня все более менее хорошо. спросила у нее почуму нет отзывовв. она говорит что у них пары делают и результаты не плохие, просто еще они новые, про генетес первые два года вообще не слова не было.

=>ТаЛиЯ<=, спасибо за совет! дело в том, что по результатам с Веры у нас бесплодие однозначное, а мы были беременны... как так?

и прежде чем сдать соблюдали всё... думаем пересдать в другом месте для точности.

а к Позднякову большая запись, не знаете?

Я утверждать не буду, но мы тоже в вере сдавали по совету гинеколога. В первом анализе была нормозооспермия (5 дней воздержания), а во второй раз через две недели (5 дней воздержания) нормоспермия. Срок воздержания важен, возможно потому что он сказал 3, а не 5 как на самом деле, результаты неправильные. И еще нельзя, как бы по корректнее сказать)) об стенку контейнера сперму ударять, вытирать.

Изменено пользователем Blakglama
  • Нравится 1

Blakglama, вот и я думаю, что сказав так уже результаты неправильные.

а вы больше нигде не сдавали?

это нужно, значит, как бы аккуратно её "сложить" в контейнер? :confusion:

Девочки, а к Когану без записи в кардиоцентре, реально попасть? он верит принесённым анализам или назначает их по новому пересдать?

Blakglama, вот и я думаю, что сказав так уже результаты неправильные.

а вы больше нигде не сдавали?

это нужно, значит, как бы аккуратно её "сложить" в контейнер? :confusion:

)) ну типа того, так гинеколог сказала, когда первый анализ посмотрела и велела пересдать там же.

Blakglama, спасибо за совет)) мы пересдадим, но только не там))

У нас МФ. Да я все думала - думаю где делать. очень смущает, что о них нет ни одного отзыва. Решила мначала все таки генетис, потом поспрашивала у гинеколога своего. она сказала, что с МФ лучше у Фомина, тем более муж у боголюбова наблюдается, а у меня все более менее хорошо. спросила у нее почуму нет отзывовв. она говорит что у них пары делают и результаты не плохие, просто еще они новые, про генетес первые два года вообще не слова не было.

Ну да,у Боголюбова все таки опыт есть в биопсиях и разных операциях,речь же идет об эко икси да?Ну вот отзывов действительно нет,это смущает,но с другой стороны и плохих же тоже отзывов нет,это плюс.Но мы пока решили в Генетисе попробовать ии,если уж результата не будет,то Эко.

Кстати девочки кто-нибудь делал искуственную инсеминацию в Генетисе?У кого-нибудь получилось?

• Нравится 1

бешеный бантик, мне в Фомина делали лапару, Дмитрий Валерьевич делал.У них дорого очень, но вроде по обследованиям все хорошо у меня после этой операции. И очень хорошее лечение назначил он мне.Наблюдалась после у Балашовой, чудо-человек! Там хорошо, но "бьет по карману".

Вот мое мнение о этой клинике.

бешеный бантик, мне в Фомина делали лапару, Дмитрий Валерьевич делал.У них дорого очень, но вроде по обследованиям все хорошо у меня после этой операции. И очень хорошее лечение назначил он мне.Наблюдалась после у Балашовой, чудо-человек! Там хорошо, но "бьет по карману".

Вот мое мнение о этой клинике.

спасибо. у меня девочка знакомая была у них типа на "экскурсии" по работе. у них там очень все серьезно. все это оборудование, техника безопасности.

Ну да,у Боголюбова все таки опыт есть в биопсиях и разных операциях,речь же идет об эко икси да?Ну вот отзывов действительно нет,это смущает,но с другой стороны и плохих же тоже отзывов нет,это плюс.Но мы пока решили в Генетисе попробовать ии,если уж результата не будет,то Эко.

Кстати девочки кто-нибудь делал искуственную инсеминацию в Генетисе?У кого-нибудь получилось?

я не про генетис слышала, а вообще про ИИ. давным давно еще 3 года назад я сидела на другом форуме, где все только начинали планировать, не тверской вообще по россии, украине, белоруссии... и вот там у кого не получалось многим помогало ИИ. ТОЛЬКО НЕ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКЕ, кому-то с 3-5, я это к тому, что не надо отчаиваться, если с первый не получается. вот у нас до ИИ спермограмма вообще не дотягивает, а если можно было бы, я бы обязательно делала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...