Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки поделитесь опытом где лучше сдать анализ крови на гормоны, в какой лаборатории? или к Позднякову как всегда надо ехать?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки поделитесь опытом где лучше сдать анализ крови на гормоны, в какой лаборатории? или к Позднякову как всегда надо ехать?

Я последнее время все анализы сдаю в Гемотесте, в принципе все устаривает

Попасть реально, была несколько раз, звонила 25 сразу, как запись выкладывали. Можно еще в фомина платно, точно попадете и там спокойнее.

Спасибо. Будем пытаться пока в перинатальный попасть. Ведь для эко по омс нужно в перинатальный идти? Или первый раз можно и в фомина?

СГ я бы делала 2 двух местах. поздняков и еще (можно в вере или в Генетесе). у подзнякова немного другие показатели. в вере все очень хорошо рассписано.

а на гормоны - по мне так ваще где угодно . ближе к дому или работе.

В Фомина по моему

До сих пор нет практики ЭКО

В Фомина по моему

До сих пор нет практики ЭКО

конечно я имела ввиду первичный прием, эко именно в клинике фомина делать не планирую

Спасибо. Будем пытаться пока в перинатальный попасть. Ведь для эко по омс нужно в перинатальный идти? Или первый раз можно и в фомина?

я первый раз на консультацию к ней ходила в фомина, мне гинеколог уже дала список анализов, я их сдала и выписку заполнила, к ней пришла, чтобы узнать как диагноз сформулировать, когда на комиссию можно придти записаться, что сейчас делать(назначила мне гормональное лечение, процедуры в стационаре перинаталки), а как в стационар оформилась и начала к ней ходить в перинатальный. Фомина делает ЭКО платно. К ней есть смысл ходить, если вас устраивает вариант сделать ЭКО в Твери или в Питере в Пирогова, если вы в Москву хотите в клинику или в другую клинику в Питере, то это вам надо выписку с гинекологом оформить и в Минздрав идти.

<p>

<br />

<br />

<br /></p> спасибо за информацию!

<p><br /></p> спасибо за информацию!

Не за что, удачи Вам!

Девчата с праздником!

• Нравится 3

Девчата с праздником!

И Вас с праздником, а также всех девочек.
  • Нравится 1

Девочки, (заранее извиняюсь может эта тема уже обсуждалась),подскажите, кто делал процедуру гсг,проверку проходимости труб? Ятак понимаю делают в 4ом роддоме и в областной, что посоветуете?

Девочки, (заранее извиняюсь может эта тема уже обсуждалась),подскажите, кто делал процедуру гсг,проверку проходимости труб? Ятак понимаю делают в 4ом роддоме и в областной, что посоветуете?

если будите делать у Когана, он вам сам всё посоветует

а так я перед процедурой делала укол Кетанов и Ношпы

если будите делать у Когана, он вам сам всё посоветует

а так я перед процедурой делала укол Кетанов и Ношпы

я делала у Когана. К процедуре готовилась, было небольно.

не туда ответила))

MaRuD,

там таблы противоспалительные, плюс слабительные

и по моему антибы какие то

MaRuD,

там таблы противоспалительные, плюс слабительные

и по моему антибы какие то

да, у меня были свечи 2-х видов, антибиотик Сафоцид, и накануне вечером делала себе на ночь Микролакс, что бы очиститься.

=>ТаЛиЯ<=, я делала в областной. Перед процедурой обязательно нужно сдать анализы. Чтобы никаких воспалений не было. А так вам врач все объяснит. Мнемкадется, что все равно Где делать, лишь бы врач грамотно интерпретировал результат

• Нравится 1

кстати, точно

проверка на инфекции

а то вам их разнесут по всему малому тазу

не дай Бог

Девочки. Я что то разрчаровалась в гармонии. Там так стало дорого. ..кошмар

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,

ща везде так

MaRuD, В Сити лаб узи дешевле.

Здравствуйте, девочки! Ложусь на лапароскопию в 4 рд. Как там условия? Подскажите, что брали с собой лежавшие там?

Не могу понять, как сообщение редактировать( Мне велено взять - тапки, халат, чулки, эспумизан, фраксипарин. Как-то маловато, мне кажется. Остальное - по моему усмотрению?

Спасибо всем за ответы, только давайте на ты) Подскажите, а на какой день цикла делали гсг? Очень было больно или все таки терпимо? И еще вопрос - вы сразу со всеми анализами шли на процедуру или сначала на консультацию к врачу, у которого делать?

Девочки. Я что то разрчаровалась в гармонии. Там так стало дорого. ..кошмар

А сколько там сейчас узи? Было 800р вроде

=>ТаЛиЯ<=, я по телефону врачу сказала, что все чисто) и договорились о нсг после этого. А по ценам в гармонии....прием рубцовой, узи и мазки 2500....эт Не хило так я после родов присмотреться пришла ...

А из назначений ничего путного. Противозачаточные я б и сама купила, если надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...