Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Сегодня была у Моххамеда,он меня даже узнал после 3 х месяцев отсутствия))) Короче надо опять сдавать на гормоны,на скрытые,и трубы проверять! Я скоро деньги печатать начну))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

леруша, :wave: укол не укол..главное,что инфекция исчезла.. :grin:

Melona, привет!! :Hello: Добро пожаловать!Какой у тя диагноз?Как и где ты планируешь готовиться к ЭКО?ИИ не пробывала?

Привет. у меня диагноз- трубная непроходимость.

Привет, девчонки! :) Я новенькая и поэтому прошу принять меня к вам! Буду рада со всеми познакомиться! Скажите мне пожайлуйста, кто-нибудь из вас делал уже ЭКО? Мне назначено ЭКО и сейчас нахожусь на стадии подготовки, хотелось бы побольше узнать о действии процедуры. Заранее спасибо :beg:

Приветик, добро пожаловать к нам. :wave: А ты где будешь делать ЭКО?

Привет-привет! ЭКО надеюсь сделать в Твери, как говорит Мохаммад что совсем скоро у нас начнут делать, будем надеяться, но если не у нас, то тогда в Питер поеду. А из вас уже кто-нибудь делал ЭКО?

Привет девочки! Сегодня у нашего Мохаммадика ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! :clap: :clap: :clap:

Nastia312, У меня тоже была киста на яичнике, только размер её 5 на 5 см. Многие врачи тоже отправляли на операцию, но Мохаммад строго запретил, и вылечил без операции, таблетками. От яичников зависит главная функция. Любое вмешательство нарушает их работу. Так например, после лапоры правый мой яичник перестал функционировать. :cray:

Melona , Это значит мы с тобой увидимся, если ЭКО будешь делать у Мохаммада))) Ну желаю удачи, настраивайся на хорошие мысли и всё получится!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giverose:

Nastia312, У меня тоже была киста на яичнике, только размер её 5 на 5 см. Многие врачи тоже отправляли на операцию, но Мохаммад строго запретил, и вылечил без операции, таблетками. От яичников зависит главная функция. Любое вмешательство нарушает их работу. Так например, после лапоры правый мой яичник перестал функционировать. :cray:

Melona , Это значит мы с тобой увидимся, если ЭКО будешь делать у Мохаммада))) Ну желаю удачи, настраивайся на хорошие мысли и всё получится!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giverose:

Ты тоже собираешься у Мохаммада? А когда ты будешь делать и где? Расскажи поподробней, плиз :)

I will be mum, а какой у тебя диагноз? А ты давно наблюдаешься у Мохаммада? Я тебе тоже желаю удачи, в нашем деле она очень-очень нужна!!!

I will be mum , ответь мне пожалуйста, я тебе в личку написала.

Всем землячкам привет! :wave:

Melona, я делала эко в Питере, подгатавливал Мохаммад))) результат на линеечке. Будут вопросы-пиши, можно в личку, тут могу проворонить :pardon:

Melona, У меня тоже с трубами проблемы и овуляция очень редкая. 3 раза делала инсеминацию. В первый раз заБ, но потеряла малыша на 4 месяце. Целый месяц ходила с мёртвым плодом. Все 4 месяца лежала на сохранении в роддоме, но там не могли сразу заметить что у меня что-то не в порядке. После этого было сильное воспаление. Месяц на капельнице... Сейчас варикозное расширение сосудов матки.

ЭКО собираюсь делать к концу лета. Хочу родить к июню.

А встретимся мы обязательно, потому что я буду работать в этой новой клинике администратором и все пациенты будут проходить через меня :friends:

Мохаммада знаю уже давно, попала на приём в первый раз случайно. До этого прошла кучу врачей, очень много обжигалась... А Мохаммад очень умный доктор! И человек просто замечательный. Я здесь про него очень много писала))

Тебе тоже желаю огромных успехов. Ты уже начала подготовку?

tisha30, Приветик!!! ;) Как вы, как растёте??? :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Редко заходишь к нам...))

I will be mum, привет Наташ :wave:

Ага, редко получается отписываться, но читаю регулярно, хочется быть в курсе событий))) у тебя смотрю изменения в жизни и судя по твоему настроению и настрою тебя можно с ними поздравить))) верю что у тебя все получится и ты обязательно будешь для кого то самой любимой, желанной и неповторимой, и похоже на то что уже так и есть)))) ну и конечно станешь мамочкой, это даже не обсуждается)))))

А мы растем, бегаем, набиваем шишки, отращиваем зубы и очень очень радуем мамочку!

tisha30, Спасибочки, моя хорошая)) Рада что у вас всё хорошо! Будем стараться тянуться за вами))) Тем более видишь какие продвижения у нас в Твери с ЭКО) Мохаммадик у нас всё же молодец! Надеюсь это станет спасением для многих!!! :)

А то что случилось у меня..., да это очень тяжело, но наверно всё к лучшему :) Живём дальше! :)

Dalas, Ответила тебе :giverose:

I will be mum, да, то что эко в Твери будет-это супер!!!! Думаю к нам и Москва и Питер потянутся)))) для тверских и областных это однозначно большое спасение!!!

А что касается тебя, то знаешь ведь поговорку "что нас не убивает, то делает нас сильнее"....так что только представь насколько сильнее ты стала!!!

По поводу проверки труб! Девочкам на будущее. Лучше всех делает ГСГ (гистеросальпингография)- Павленко Наталья Анатольевна, в областной. Мохаммад всегда к ней отправляет, если она не в отпуске. Вот тут есть фотка её

Ссылки скрыты.

tisha30, Да, то что сильнее стала это точно... :D Только иногда хочется не знать этой силы, а быть слабенькой и всегда рассчитывать на любимого... К сожалению не всегда так получается.

sladik, Приветик :wave: У меня такая же ситуация с трубами... Тоже на лапороскопию готовлюсь :( А ты уже делала её,да?

I will be mum, :wave: Привет!!! Расскажи,пожалуйста,как делают ИИ при непроходимости труб? Ты же вроде делала??? :confused:

По поводу проверки труб! Девочкам на будущее. Лучше всех делает ГСГ- Павленко Наталья Анатольевна, в областной. Мохаммад всегда к ней отправляет, если она не в отпуске. Вот тут есть фотка её

Ссылки скрыты.

Наталья приветик :wave: , а меня Мохаммад отправил на ГСГ (гистеросальпингография) в обласную только не к женщине а к мужчине, может быть она в отпуске? :pardon:

I will be mum, вот и я не спешу на лапару, да и киста не большая-25мм...правда у меня еще и бартолинитова киста, но на зачатие это уж точно никак не влияет))) будет время- вырежу....

я сейчас на ГСГ (гистеросальпингография) настраиваюсь, в понедельник уже ида на процедуру.... страшненько, аж жуть))))

я даже вот не боли боюсь, а результатов...., ведь все остальные анализы у меня в норме...

Девочки, а сколько процедура ГСГ (гистеросальпингография) в твери стоит???

Девочки, а сколько процедура ГСГ в твери стоит???

Мне врач сказал, что где то 2500 выйдет.

svetik 85

Сегодня была у Моххамеда,он меня даже узнал после 3 х месяцев отсутствия))) Короче надо опять сдавать на гормоны,на скрытые,и трубы проверять! Я скоро деньги печатать начну))))

Привет!А ты когда у него 3-и мес. назад была, разве у тя не было этого набора анализов? :pardon: Т.е. я к нему тож через2-3 месяца опять собираюсь..опять все сдавать?жуть..

milay net, Все анализы были,но у меня месячные не заканчивались и поэтому наверное решил что лучше ещё разок,хотя не знаю) :pardon: Вдруг ещё какие скрытые подцепила? не дай бог конечно!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...