Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

milay net, svetik 85 Я так понимаю Светулю он сейчас начнёт готовить к ИИ?

Сейчас проверит трубы (а перед проверкой труб сдача анализов обязательна и кстати у Мохаммада они минимальные, в других местах перед этой процедурой надо сдавать всё, кровь на RW, общий анализ крови, мочи и мазки на скрытые. Обязательно нужно сдать анализы!

Если в организме есть хоть какая то инфекция,ее могут занести в матку, поэтому анализы должны быть свежими) А после ГСГ (гистеросальпингография) можно ИИ делать :thumbsup:

леруша, Да, наверно она в отпуске.)) Snezhka69, Мне ИИ делали с одной более менее проходимой трубой.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, Snezhka69 :wave: !Да, я уже делала лапару 2 года назад.Вроде бы всё сделали хорошо и трубы были проходимы, но ничего не получилось.........Планирую примерно в конце мая делать, а ты где и когда?

sladik, Я через неделю в областную ложусь :shock: к Храмцову.Ты про него что-нибудь слышала :confused: А тебе в первый раз спайки рассекали??

Snezhka69, Я знаю про Храмцова,если ты имеешь в виду Алексея Анатольевича? Я уже выше писала! Это врач с моего посёлка,уже давно переехал с семьёй в Тверь! Помог моей крёстной родить ребёночка,и мамину позднюю беременность контролировал! к нему даже сейчас с посёлка в Тверь ездят) Так что я ничего плохого сказать не могу!

I will be mum, Наташ,я вот тоже на это надеюсь))) Я спросила про ИИ,он сказал погоди( Буду всё сдавать как шеф сказал!!!! :grin:

Привет девчонки!! :grin: :friends: :wave: Я сегодня только добралась до компа)))После Пирогенала чуть извиняюсь кони не бросила :Hello: Особенно после 50 мг :banghead: Отошла только сегодня)))

ля-ля-ля3, Моя ты девочка хорошая...( Совсем плохо было?(( Ну молодец, выдержала, сейчас все твои болячечки вылезли, вот и дави их теперь!!! :friends: Чтобы всё с первого раза получилось!!! Как мужинёк перенёс или ему не кололи 50?

svetik 85, Ну конечно погоди)) Сейчас главное трубы и их результаты!) А как узнаешь сразу ещё с больници ему звони и говори результат и если всё хорошо то сразу говори: "делайте мне ИИ!!!" :thumbsup:

Я буду за тебя кулачки держать!@@@@@@ Ты уже звонила, договаривалась когда проверка будет?

ля-ля-ля3, ааааааа, представляю как хреново тебе было.... Меня помню с 25 скасячило сильно, тоже чуть кони не двинула. Зато ко второй дозе подготовилась основательно-впендюрила себе укол, легла, замоталась в плед и стала ждать "прихода")))))))) своим сказала что если через пару часов не выду на связь-приезжайте спасать)))))) ну часик протряслась и в норме. А мужу хоть бы хны...сидел себе на работе посиживал после уколов! Так что организмы у всех разные и как воспримет-дело индивидуальное. ;)

Всем доброго вечера!)))забыла че то поздороваться...

Snezhka69,мне рассекали спайки, но т.к. спаечный процесс хронический, они имеют свойство образовываться снова.А с Храмцовым я 2 года назад в отделении сталкивалась, очень приятный дяденька!И на все интересующие вопросы всегда отвечал, хотя я у него и не наблюдалась.Удачи тебе!!!!Если интересуют какие тонкости, пиши в личку.

sladik, Я через неделю в областную ложусь :shock: к Храмцову.Ты про него что-нибудь слышала :confused: А тебе в первый раз спайки рассекали??

Вот и меня к Храмцову отправили на ГСГ (гистеросальпингография), в конце недели буду звонить ему и договариваться.

леруша, Привет!!! Это тебя Мохаммед отправил к Храмцову?????

I will be mum, Приветик!!! :wave: :giverose:

Мужу не стала делать 50 мкг)))Позвонила Мохамадику,он сказал не мучай))Пусть второй курс начинает)))А так усиленно сейчас питаемся таблетками))Пока 14 таблеток в день получается))Не считая свечки :grin: И соблюдаем все правила Мохаммада))) :pardon: Главное,чтобы вылечить с первого раза!!!!Подсчитала уже,когда трубы проверять буду))Где-то в середине мая получится)))Как раз после праздников :grin:

У тебя как Наташенька дела?Как настроение? ;) Очень хочу,чтобы всё было хорошо!!!! :friends: :giverose:

tisha30, Приветик)))Мужу не стала делать 50 мкг,т.к у него после 25 мкг температура 39 была)))Не стала мучать)))А у меня после 25 ничего страшного не было,а вот после 50 :Hello: :banghead: мама не горюй!!!!Муж аж испугался,носился около меня))Не знал чё делать и как согреть)))Короче выдержала слава Богу)))

Ты с первого раза вылечилась?

ля-ля-ля3, да, у меня слава богу все бяки с первого раза вылечились. У Когана помню только с 3 го курса получилось(((((

Snezhka69, приветик. Да меня Мохаммад отправил, сказал что он очень хороший врач. А ты к нему зачем ложишься?

леруша, Привет! Я на лапору ложусь. Ну раз Мохаммед говорит...тогда я спокойна :D

Желаю что бы все у тебя прошло хорошо, отпишись потом

svetik 85

milay net, Все анализы были,но у меня месячные не заканчивались и поэтому наверное решил что лучше ещё разок,хотя не знаю) Вдруг ещё какие скрытые подцепила? не дай бог конечно!!!!

А где ты их подцепила-то? Вот мне точно негде..Я не против сдать в 3 раз повторно анализы,но МСГ :bad:

I will be mum

milay net, svetik 85 Я так понимаю Светулю он сейчас начнёт готовить к ИИ?

Сейчас проверит трубы (а перед проверкой труб сдача анализов обязательна и кстати у Мохаммада они минимальные, в других местах перед этой процедурой надо сдавать всё, кровь на RW, общий анализ крови, мочи и мазки на скрытые. Обязательно нужно сдать анализы!

Если в организме есть хоть какая то инфекция,ее могут занести в матку, поэтому анализы должны быть свежими) А после ГСГ можно ИИ делать

:wave: Я делала МСГ не от Моххамада и сдавала тоже не все.. Слушай Наташ,не в службу, а в дружбу-спроси у Моххамада про меня :pardon: Что он со мной делать планирует? Лично я с мужем ИИ хочу, нет больше сил и смысла самим планировать..Только повторное МСГ меня останавливает..В данный момент он меня отпрафил на физио и свечи выписывал-я уже провставляла, и я ему сказала,что в отпуск съезжу..

За ранее спасибо!!

Дорогой модератор-удали,плиз мою фамилию из верхнего сообщения,или все сообщение..Спасибо

леруша, Спасибо! :giverose:

Напишу обязательно!!!

milay net, Хорошо, мне не трудно. Напиши мне в личку свою фамилию и имя, а то я не успела посмотреть. Про кого спросить? :pardon:

Доброго всем утра!!! :giverose:

Модераторам отдельное спасибо!! :give_heart:

I will be mum,

А те огромное спасибо,что не отказала-я те в личку написала...

Девочки! Пожалуйста! Подскажите! У меня в понедельник долгожданный ГСГ (гистеросальпингография), а у меня со вчерашнего дня температура, простыла!!! Лекарствами температуру сбиваю, но хватает на несколько часов и опять поднимается((( Вот я и думаю, что с проверкой труб то делать, если не успею выздоровить к понедельнику, то придется отказаться от ГСГ???или лекарствами просто сбить и все таки сделать процедуру........

Nastia312, Привет! Я думаю если совсем плохо будет лучше конечно не ходит и немного перенести. А вообще лучше доктору позвонить и спросить...

У тебя какая сейчас температура?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...