Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

А я сегодня запаниковала, ходила на УЗИ на 7 д ц, у меня Спкя и правая труба непроходима. Обычно О если и бывает, то очень поздняя, циклы до 60 дней. А сегодня сюрприз в левом яичнике 3 фолликула 17 мм, 12 и 10 без каких либо препаратов. Для меня это нонсанс какой то. На стимуляции клостом один ели вырастал. Но я и думаю, вдруг УЗИ посмотрят и скажут на комиссии пусть сами ещё пытаются:-) но мне кажется сейчас 17 мм перерастет в кисту, а так не желательно это.

Спокойно, паниковать не нужно. Вы давно уже планируете и "никак"? Они еще смотрят на то, сколько пара не может забеременеть.сама, и потом у вас это вот именно нонсенс, а до этого такого не было. Я думаю, что квоту дадут. И все таки интересно, как организм так вот вдруг раз - и 3 фолика выдал...Чудеса случаются, может и сами сможете, без ЭКО... :kulachki:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спокойно, паниковать не нужно. Вы давно уже планируете и "никак"? Они еще смотрят на то, сколько пара не может забеременеть.сама, и потом у вас это вот именно нонсенс, а до этого такого не было. Я думаю, что квоту дадут. И все таки интересно, как организм так вот вдруг раз - и 3 фолика выдал...Чудеса случаются, может и сами сможете, без ЭКО... :kulachki:

вот и мне на УЗИ врач сказала загадочные мы женщины.у нас 2 года не получается, у меня сын от первого брака 6лет. Но я в том цикле Сиофор пила, может он поспособствовал. Ведь беременеют нас нем поликистозницы:-)

вот и мне на УЗИ врач сказала загадочные мы женщины.у нас 2 года не получается, у меня сын от первого брака 6лет. Но я в том цикле Сиофор пила, может он поспособствовал. Ведь беременеют нас нем поликистозницы:-)

Бог даст и сами сможете. Но квоту все же лучше оформить, на всякий случай "для поддержки штанов". Как говорится, отказаться никогда не поздно.И сами давайте там как следует старайтесь с мужем, чтоб у вас все получилось само :kulachki:

Бог даст и сами сможете. Но квоту все же лучше оформить, на всякий случай "для поддержки штанов". Как говорится, отказаться никогда не поздно.И сами давайте там как следует старайтесь с мужем, чтоб у вас все получилось само :kulachki:

спасибо, конечно будем стараться на сколько сил хватит. Документы продолжим собирать. Мы уже цель поставили за сентябрь все сдать.Вот и началп сдавать то, что по дням цикла.

Давайте, давайте! Мы сейчас тоже в процессе сбора документов. Сегодня вот забрала мазки, а там результат не оч.хороший. Завтра на прием пойду в ЖК, назначат, наверное что-нибудь пролечиться. Главное настрой боевой не терять :girl_box::D

Давайте, давайте! Мы сейчас тоже в процессе сбора документов. Сегодня вот забрала мазки, а там результат не оч.хороший. Завтра на прием пойду в ЖК, назначат, наверное что-нибудь пролечиться. Главное настрой боевой не терять :girl_box::D

за мазки я тоже переживаю, раньше лейкоциты были завышены из за эрозии, в ноябре 14 года прижгла, посмотрим что в этот раз будет.

Та же проблема, сдала уже все анализы, а у меня снова гадская уреаплазма вылезла, мой врач в отпуске, пойду завтра к другому, а так надеялась, что в начале месяца уже все подам.

Та же проблема, сдала уже все анализы, а у меня снова гадская уреаплазма вылезла, мой врач в отпуске, пойду завтра к другому, а так надеялась, что в начале месяца уже все подам.

Что не делается - все к лучшему. У меня свекровь сказала: "Хорошо еще что сейчас показало, пролечишься и будет все чистенько." И потом, что ж поделаешь, слава Богу, что обнаружили то, что лечится, а не что-нибудь страшное. Я уже с приема. Мне рекомендовали флюкостат, спринцевания содовые и свечи с пимафуцином на 6 дней лечение. Придется побороться с этой мелкой бякой. И вам удачно справиться с еще одним маленьким препятствием на пути к полному счастью :love:

Пупсик 22,

мне ее Мохамед вылечил за цикл

причем настоял и мужу курс пропить

Пупсик 22,

мне ее Мохамед вылечил за цикл

причем настоял и мужу курс пропить

меня когда- то Покатилова лечила несколько лет подряд и не пролечила, иммунитет только в ноль убила. А так свечи постоянно делаю приходится, но видимо организм уже привык или простоя после болезни вот и титр поднялся. Посмотрела, кдл делает оба вида уреаплазмы под одним кодом, пойду пересдам, того который требуется по форме минздрава и нету у мени.

Девочки,я после пролетного эко. Делала в Питере. Теперь вот думаю в Твери сделать. Пожалуйста,нужна информация....сколько стоит и как оно вообще....отношение врачей,удачно ли ?

Девочки,я после пролетного эко. Делала в Питере. Теперь вот думаю в Твери сделать. Пожалуйста,нужна информация....сколько стоит и как оно вообще....отношение врачей,удачно ли ?

В Питере в Пирогово или в Ава Петер делали? а Вы узнавали с Вашим диагнозом по квоте ОМС нельзя? Изменено пользователем Пупсик 22

В Питере в Пирогово или в Ава Петер делали? а Вы узнавали с Вашим диагнозом по квоте ОМС нельзя?

Вот и я хотела написать у меня знакомую берут сейчас повторно, после неудачной попытки в Питере.Только я не помню они по ОМС делали или нет?(узнаю напишу)

Пупсик 22,  я по омс делала. В ава петере

Пупсик 22, я по омс делала. В ава петере

А у кого? я к Бьянкиной хочу.

Девочки,всем привет! Давайте знакомиться! Я вступаю во второй протокол эко в клинике фомина! Есть кто сейчас в протоколе? Вместе веселее :-)

Девочки,всем привет! Давайте знакомиться! Я вступаю во второй протокол эко в клинике фомина! Есть кто сейчас в протоколе? Вместе веселее :-)

Привет! Удачи тебе! Ты у кого врача делаешь эко? Я планировала вступать в первый у Греченко. 26 августа пошла, обнаружили кисту, потом на три дня отложили, пока ждала, пошла на собеседование, вроде все с новой работой складывается. Так договорились на 14 сентября, в длинный вступать, но думаю, если с работой все получиться на год оставлю планирование, через год сами попробуем, а уже потом будем при необходимости возвращаться к этому. Вот так получилось. Уже все было готово,анализы, направление, но Господь управил по другому!

ВАМ удачи, все получиться, главное настрой!

Привет! Удачи тебе! Ты у кого врача делаешь эко? Я планировала вступать в первый у Греченко. 26 августа пошла, обнаружили кисту, потом на три дня отложили, пока ждала, пошла на собеседование, вроде все с новой работой складывается. Так договорились на 14 сентября, в длинный вступать, но думаю, если с работой все получиться на год оставлю планирование, через год сами попробуем, а уже потом будем при необходимости возвращаться к этому. Вот так получилось. Уже все было готово,анализы, направление, но Господь управил по другому!

ВАМ удачи, все получиться, главное настрой!

Привет!мы у греченко! Первый протокол делали платно у нее же в январе 2015,потом криопротокол в марте- пролеты((( у нас мужской фактор(( очень плохая спермограмма,хорошо хоть генетика в норме,Боголюбов говорит что непроходимость каналов и назначил мужу биопсию яичка с забором сперматозоидов! Вот вступила вв протокол- колюсь!!! Надежда и Вера в Бога меня не покидают! сАми пытались 2 года и год лечились- результата ноль!!!!

Изменено пользователем Долгождушка

Привет!мы у греченко! Первый протокол делали платно у нее же в январе 2015,потом криопротокол в марте- пролеты((( у нас мужской фактор(( очень плохая спермограмма,хорошо хоть генетика в норме,Боголюбов говорит что непроходимость каналов и назначил мужу биопсию яичка с забором сперматозоидов! Вот вступила вв протокол- колюсь!!! Надежда и Вера в Бога меня не покидают! сАми пытались 2 года и год лечились- результата ноль!!!!

Удачи, все обязательно получиться. У нас тоже МФ, 1% по Крюгеру. Вот в выходные уже точно будем решать вопрос.

Либо работа либо протокол!Делема не из легких. Но муж поддерживает любое решение. У меня ребенок есть. Я за него переживаю, а он переживает, что финансово пока рано нам)))Поэтому голова у меня пухнет и разрываеться!

Mamalerochki//

Все конечно очень индивидуально! Мы готовы к малявке во всех смыслах! ))) А вы уже получили квоту,что ли?

Привет! Мы делали в клинике Фомина! Свежий протокол в январе! Криопротокол- март! Пролет! Платно! 79000 был протокол !знакомая делала забеременели! У нас МФ у них трубный!!!

Девочки,я тоже собираюсь на вторую попытку эко. Пожалуйста,отзовитесь кто прошло через это. Нужна инфа о врачах и клиниках. Голова кругом....не знаю в какую клинику обратиться

MaRuD, а в любом случае при иппп лечат сразу обоих партнеров. Лечить одного бесполезно.

Девочки. Кому актуально. У меня есть КЛОСТИЛБЕГИТ 5 ТАБЛЕТОК. могу отдать. Срок годности до апреля 2017г.

Девочки,я тоже собираюсь на вторую попытку эко. Пожалуйста,отзовитесь кто прошло через это. Нужна инфа о врачах и клиниках. Голова кругом....не знаю в какую клинику обратиться

а первую попытку где делали и кто делал?

//ЛЯЛЕЧКА//, в Питере в клинике Ава Петер. Врач Чежина. Она вообще мне ничего не говорила. Ну думаю ладно. Человек делает свое дело. Когда началось кравотечение,звонила в клинику,врач со мной даже не разговаривала. Медсестра сказала,что пролет

meshtasbudetsya

Ну и отношение! Я ,например ,доктору даже в 11часов вечера звонила в прошлом протоколе,когда закровила! Она очень вежливо и внимательо относится ко мне! Это мне кажется ,не мало важно!!!!!!

Изменено пользователем Долгождушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...