Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

I will be mum, А мне кажется,Наташ,что температуру можно сбить и всё,и сходить и сделать процедуру.Это же не инфекция,и ничего же не занесёшь?)))Просто снижен иммунитет,да и конечно тяжеловато с температурой конечно будет.

Полностью согласна.Лучше позвонить врачу))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastia312, Приветик :wave: Как себя чувствуешь сегодня?У тебя ещё завтра целый день!!Так что давай подлечись как следует и сделай эту процедуру!!!!Желаю тебе удачи и конечно же отличного результата!!!! :giverose:

ля-ля-ля3, Нет, конечно ничего не случится и эту процедуру можно проводить во время простуды... Другой вопрос как Nastia312, будет себя чувствовать. Эта процедура и так не из лёгких. Если самочувствие будет позволять то вперёд! И хорошего результата... :thumbsup:

I will be mum, Думаю окрепнет за выходные,а в понедельник всё решится))) :good:

Ты как,моя хорошая??? :giverose:

Привет мои дорогие! спасибо за поддержку))) Температуры второй день уже нет, только горло болит еще...

Врачу который будет проводить процедуру я дозвониться не смогла, но позвонила своему первому гинекологу, мы щас с ней дружим, она меня оставила тк сама в декрет ушла и вот неделю назад родила)))) вот она и объснила, что вообще конечно нежелательно делать, тк понижен иммунитет, могло быть что то вирусное и конечно могла нарушиться микрофлора и появиться какая-нибудь бяка! Но я все равно настроена на процедуру..... не хочу пропускать еще цикл! Я решила поехать в понедельник к врачу все ей рассказать и если понадобиться просто сдать еще раз мазок (экстренный делают за несколько часов), во вторник можно спокойно сделать ГСГ (гистеросальпингография)( по дням я успеваю)!

Nastia312, Приветик!!!Рада за тебя,и что нет температуры!!! :yahoo: Мне вообще нравится твой настрой!!!Так что наверняка результат будет скорым!!!! :yahoo:

Приветик девочки. Вот и я записалась на ГСГ (гистеросальпингография) на среду, переживаю уже сейчас

леруша, Приветик!!!Не переживай!!!Мы с тобой!!!! :friends: :giverose: Напиши потом,как сходила))Я в мае,если вылечу своих бяк-тоже пойду)))Прям не дождусь уже!!!Надоело таблетками питаться(((

ля-ля-ля3, спасибочки за поддержку, конечно потом отпишусь. Постараюсь с результатами сразу к Мохаммаду попасть, что бы уж определиться что делать дальше, хотя все зависит от результатов.

Девочки, привет! :wave: Вчера прошла ГСГ (гистеросальпингография)! Спасибо Вам за поддержку))) :friends: Рассказываю: Я сразу предупредила своего врача, что пару дней назад была высокая температура, она посмотрела меня на кресле, определила что воспаления нет и разрешила делать! Саму процедуру я оооочень боялась, напилась успокоительных и ношпы))) Делала мне моя же врач, она зав. отделением, поэтому я сразу успокоилась. И все прошло очень хорошо, она со мной разговаривает, все мне рассказывает, и говорит такая - «все»! Вообще не больно, ну т.е. были конечно неприятные ощущения, когда вводили зеркала и закачивали, но это -как очень-очень больные месячные,такое сильное напряжение и как будто распирает внизу живота ,а по времени пару минут! Трубы у меня проходимы, все ОК! :yahoo: Может поэтому и не больно было!Я очень довольна! Хотя разговаривала с медсестрой, она сказала, что в первую очередь все зависит от врача, врач должен чувствовать — с каким напором вводить раствор, когда остановиться и тд! Вообщем, девочки, не бойтесь! Не так страшен черт, как его малюют))))

У меня щас последняя проблемка осталась- моя киста на яичнике, правда еще не совсем ясно эндомет. она у меня или нет.... осталось еще пару УЗИ сделать и будет ясно.

Nastia312, поздравляю с проходимостью и с тем что так стойко перенесла эту процедуру!!! :friends:

леруша, не переживай, у тебя перед глазами примеры девочек, которые уже это прошли и все живы-здоровы! Кулачки тебе, чтобы всё было замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))

леруша, и главное не накручивай себя, относись к этому просто как к анализам, а не как к мини-операции))) все гораздо проще и легче!!!

Ой девочки стараюсь не думать о плохом, хочется что бы уже все пройти и все. Nastia312, молодчинка, рада что у тебя все прошло удачненько.

:wave: Приветик всем!!! Nastia312, Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Ты это сделала!!!!!Самое главное-трубы проходимы!!!!Так что 99,9 % того,что ты забеременеешь!!!!Так что плохое позади!!

леруша, Ты завтра идёшь?Желаю тебе прекрасных результатов!!!Сильно не переживай!!!!Подумай о спазмах!!(((Ну и конечно же всё ради маленького человечка!!!!Так что вперёд и с песней!!!! :giverose: Завтра напиши,как всё прошло))Кстати,к кому идёшь?

А на меня прям хандра сегодня напала :pardon: Думаю про свои трубы((( :pardon: Не дождусь,когда лечение пройду!!!!По моим подсчётам только в середине мая буду проверять трубы.Боюсь,что и вторая не проходима стала(( :banghead: Ещё знакомая сегодня рассказала,что одной девушке (врач гениколог Гребенщикова)сказала,что пока не удалишь трубы,не будешь делать ЭКО!!!У неё они в жидкостях(((Так не по себе стало!!!Неужели без лапоры здесь не обойтись????Короче,чем дальше-тем страшнее!!!! :cray:

ля-ля-ля3, приветик. Да иду завтра в обласную к врачу Храмцову Алексею Анатольевичу, по телефону приятный дяденька. Вот вообще хуже нету, чем слушать про других плохое. А страшно как, просто не передать и ловлю на мысли себя, что не боли боюсь, а результатов больше :cray:

ля-ля-ля3, спасибо дорогая!!! :friends: Так приятно когда говорят- что ты обязательно забеременеешь!!! правда у меня еще подозрения на эндом.кисту, а ее только лапарой убирают, но я ввсе равно стану мамой!!! Я ж упертая)))

Девочки! Милые! Мы все с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО забеременеем!!! Вот увидите!и еще смеятся будем как перживали тут))) Не теряем позитивный настрой!!!

леруша, не накручивай себя, все пройдет хорошо и главное - ты уже завтра будешь знать результат!!!

Приветики девочки, все я отстрелялась, прошло все хорошо, быстро, все терпимо. Но результат не очень хороший, вообщем не проходимы обе трубы. :cray: Мохаммад отправил на пару месяцев отдыхать, а потом к нему на УЗИ придти, вот такие у меня дела. Растроилась прям не могу.

леруша, солнце, ну не расстраивайся!!! Главное ты знаешь в чем твоя проблемка и после отдыха ты с Моххамедом возмешся за ее устранение!!! И вы обязательно победите!

леруша, Приветик!!Ну и дела((( Nastia312, права,ты причину хоть узнала и это уже плюс!Не переживай!Сейчас можно всё вылечить!!!На крайняк эко сделаешь)Благо не надо никуда ездить! :yahoo: Я только не пойму,зачем он тебя отправил отдыхать???И что потом хочет делать с тобой?Что у него в планах???

Я тоже очень боюсь узнать результат((Наверняка лазарем будешь лечить наверное трубы.Голова тоже кругом.Никакого настроения не стало в последнее время!!!От всего устала!!!! :banghead:

леруша, Ты меня прям расстроили :bye: У меня теперь из головы не выходит думать о трубах :scratch: А мне только через месяц :banghead: Я с ума сойду!!!! :confused: :think: :read: :worried: :wacko:

Nastia312, спасибочки.

ля-ля-ля3, я сама в шоке от результата, но в добавок у меня проблемы с яичниками, Мохаммад посадил на Дюфастон, сказал надо за ними наблюдать. Про ЭКО я думаю, но только если будут свои фоликулы и овуляция. А ты тоже старайся не думать пока об этом, а то как Мохаммад говорит все наши проблемы от головы (хотя у самой душа не на месте)

леруша, Привет,не расстраивайся,всё хорошо будет!!!

Подлечат трубы и будет ещё лялька,и не одна!!!

Что Храмцов по этому поводу сказал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...