Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки,а я не знаю плакать или радоваться!!! У нас из 12-ти оплодотворенных развиваются только 7крошечек!!! Перенос в понедельник! Два дня в неведенье(((( с ума сойду!!!!!

Спокойствие! Только спокойствие!Лучше пока сильно не нервничать, чтобы не спугнуть счастье. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мариш, я бы в церковь сходила и свечку поставила, чтобы и спокойствие пришло и Бог помог. У меня после церкви всегда такое умиротворение и "нэрвов нэт ваапще" :D А сегодня ведь 2-й ДПО? Изменено пользователем Glamur

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Glamur

Спасибо,дорогая! завтра обязательно пойду в церковь!!!я и дома сегодня зажигала свечечку перед иконками.... Боженька сохранит моих малявочек.....

Glamur,  не знаю что такое дпо! пункция была позовчера!!!

Glamur,

Спасибо,дорогая! завтра обязательно пойду в церковь!!!я и дома сегодня зажигала свечечку перед иконками.... Боженька сохранит моих малявочек.....

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:Дай Бог!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Glamur, не знаю что такое дпо! пункция была позовчера!!!

) День после оплодотворения)))Ну, да, сегодня твои бусинки уже 2-хдневочки.
  • Нравится 1

Glamur,&nbsp

Да! двухдневочки! Должны быть такие же сильные как я!!! И дожить до понедельника!!!!!

• Нравится 1

Glamur,&nbsp

Да! двухдневочки! Должны быть такие же сильные как я!!! И дожить до понедельника!!!!!

Однозначно! :yes: Правильный настрой! :class::)

Однозначно! :yes: Правильный настрой! :class::)

Согласна полностью, спокойствие только спокойствие. В понедельник заберешь своих малышей домой!!!

Все! Спокойна! Жду понедельника! заберу своё счастье домой!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! У кого-нибудь из вас есть пример выписки на эко, которую дает Вольф?? Пожалуйста если есть возможность пришлите мне.

Девочки, привет! У кого-нибудь из вас есть пример выписки на эко, которую дает Вольф?? Пожалуйста если есть возможность пришлите мне.

Привет, у меня есть выписка, которую давали в клиники доктора Фомина, она у них на сайте тоже есть, на сколько я понимаю они стандартные. Если нужно могу переслать свой вариант, если что пиши в личку, перешлю.

• Нравится 1

Дойдите лучше к Вольф, выписку меняли в этом году, у меня есть только прошлогодняя, в Фомина другая и анализы другие указаны, у них это та, что в Минздраве дают.
  • Нравится 1

Ну что же,мои Дорогие,вот и я дождалась дня пересадки! Завтра еду! Надеюсь мои малявочки меня дождались! завтра привезу домой свое счастье!!!!

• Нравится 3

Долгождушка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу кулачки!!! )))) Скоро скоро :tectik:

• Нравится 1

Долгождушка, Ну, С Богом! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё будет хорошо :yes: Кстати, девочки! Сегодня в Тверь привезли частицу пояса Пресвятой Богородицы, только не помню в какой храм, по-моему в Воскресенский кафедральный собор.. Сходите обязательно! Я ходила, просила у нее деточку, когда она у нас в городе была. :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Ну что же,мои Дорогие,вот и я дождалась дня пересадки! Завтра еду! Надеюсь мои малявочки меня дождались! завтра привезу домой свое счастье!!!!

Всё будет хорошо!!!! Хоть и не знаю тебя, но очень переживаю, несколько раз за день про тебя вспоминала!!

а я сегодня насдала кучу анализов перед ЭКО. почти все сдала! узи еще надо.

ДЕВОЧКИ! подскажите где узи лучше сделать? мне надо щитовидку, молочные железы и малый таз !

Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 1

Девочки дорогулечки,спасибо вам большое!!! Всех обнимаю!

бешеный бантик

Я все делала в фомина!!

бешеный бантик, Доброе утро! Я узи щитовидки и молочных желез за один приход делала на Ерофеева,4 в Ситилаб, по записи без шума и пыли, так сказать)))Делал мужчина, мне понравился, такой не наглый, спокойный, воспитанный. А узи у меня было уже, я его делала на Краснофлотской набережной в центре восстановительной медицины, тоже быстро и удобно. Но, может кто-то еще что предложит из Тверских девочек.

Девочки дорогулечки,спасибо вам большое!!! Всех обнимаю!

НУ КАК???? и вообще как самочувсвие, не только психологическое, но и физическое так сказать? гипера не проявилась?

Изменено пользователем бешеный бантик

Всё будет хорошо!!!! Хоть и не знаю тебя, но очень переживаю, несколько раз за день про тебя вспоминала!!

а я сегодня насдала кучу анализов перед ЭКО. почти все сдала! узи еще надо.

ДЕВОЧКИ! подскажите где узи лучше сделать? мне надо щитовидку, молочные железы и малый таз !

я в Фомина у Греченко все делала

Девочки, сегодня привезли пояс Пресвятой Богородицы в кафедральный собор, что на Спартака.

Всех с праздником Рождества Богородицы.

Завтра жду свои последнии мес. и иду к Греченко.

Долгождушка, Как ты дорогая, забрала деток в животик? Как чувствуешь себя?

• Нравится 1

Девочки, а еще не подскажите, где можно быренько сделать флюрографию, чтобы без записей прийти, делать и уйти

Девочки, а еще не подскажите, где можно быренько сделать флюрографию, чтобы без записей прийти, делать и уйти

А в областной есть отделение платных услуг. Может там делают платно?

Девчёнки, что-то молчит наш хомяк -Долгождушка! Я даже переживаю. Или спит сладко после процедуры (сегодня день такой важный!)...

• Нравится 1

А в областной есть отделение платных услуг. Может там делают платно?

Девчёнки, что-то молчит наш хомяк -Долгождушка! Я даже переживаю. Или спит сладко после процедуры (сегодня день такой важный!)...

да да! я тоже по пять раз на дню смотрю что здесь появилось!!! ну молчание может , по моему , означать, что процедура была!! наверное отдыхает. или гуляет тихонечко, сидит на лавочке свежим воздухом дышит!

В 7 больнице делают платно.но там и по направлению терапевту бесплатно на следующей день результат у терапевта

В 7 больнице делают платно.но там и по направлению терапевту бесплатно на следующей день результат у терапевта

а направление я могу сделать у терапевта из платной клиники?

а направление я могу сделать у терапевта из платной клиники?

Я не знаю как в Твери, а у нас ( в Италии,..)))) я все направления(на флюорографию, ЭКГ и все остальное, кроме гормонов) брала у гинеколога в женской консультации. А вот если платный терапевт если и выпишет направление, что-то я думаю врядли будут делать бесплатно. Хотя попробуйте спросить. Мне кажется лучше пойти в ЖК и чтобы там гин-г написал направления на все бесплатные анализы, какие только можно, а уж что сможете сделать платно, что бесплатно - решать самой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...