Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Долгождушка,

УХ КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Будем знать !!!

Девочки привет! Я жаловаться! 4Дпп живот ноет как перед меськами и поясница((( тревожно как то

Лучше позвони! для собственного успокоения!!!!

А я была сегодня на УЗИ!!! все сделала!!! осталось мазок на чистоту, мочу и флюрографию!!! а еще терапевта!

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бешеный бантик, А я вчера у терапевта была. Мне осталось только выписку заполнить и вперед и с песней! Девочки, я вот переживаю: я же дней 10 лечилась от молочницы, а до этого сдала анализы крови, мочи и т.п., у которых срок действия маленький. Мне их по новой теперь пересдавать (для выписки) надо? :think1: Или и эти пойдут? Как там на комиссии в министерстве смотрят на даты? Очень строго???

Изменено пользователем Glamur

Девочки привет! Я жаловаться! 4Дпп живот ноет как перед меськами и поясница((( тревожно как то

Привет, конечно лучше с врачом проконсультироваться! А так, мне тоже кажеться, там малыши у тебя размешаються уютненько!

бешеный бантик, Здорово, скоро тоже за мылышами пойдешь!

бешеный бантик, А я вчера у терапевта была. Мне осталось только выписку заполнить и вперед и с песней! Девочки, я вот переживаю: я же дней 10 лечилась от молочницы, а до этого сдала анализы крови, мочи и т.п., у которых срок действия маленький. Мне их по новой теперь пересдавать (для выписки) надо? :think1: Или и эти пойдут? Как там на комиссии в министерстве смотрят на даты? Очень строго???

У меня тоже даты были далеко от нормы, все подписали и выдали направление на ЭКО. Думаю не надо пересдавать!

Девочки, я была сегодня на узи, все хорошо, кисты нет. С субботы начинаем стимуляцию! :)

• Нравится 1

Девочки, я была сегодня на узи, все хорошо, кисты нет. С субботы начинаем стимуляцию! :)

Хорошие новости! Рада за тебя! А лекарства для стимуляции уже выдали?

Хорошие новости! Рада за тебя! А лекарства для стимуляции уже выдали?

Спасибо большое! Пока не выдали, в субботу иду, наверное еще раз посмотрит по узи, все покажут, расскажут и начну.

Правильно понимаю, где-то 10-12 дней стимуляция?

Девочки всем спасибо)) отставить панику)) прошло все после свечки папаверина! Звонить смысла нет пока так как меня предупреждал доктор о возможных болях и свечах на стреме!!! Мои хорошие,всем начинающим победных беременных протоколов!!!!

Glamur

Даты для министерства не имеют значения! все равно все практически пересдавать перед протоколом!!!

• Нравится 1

Слава Богу! Ты давай - не балуйся! Чтобы дальше всё гладенько-гладенько шло! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:А я все перживала, что мне придется снова отпрашиватья на работе, чтобы анализы по-новой пересдавать. Ух, скорее бы заполнить выписку и квоту получить и снова в бой! :girl_dance:

Девченочки, хотелось бы всем-всем сказать! Я до того как на этом сайте нашла эту тему, так чё-то приуныла маленько, а теперь вместе с вами веселее и надежнее! Спасибо вам всем за поддержку, мои зайчики. Есть хоть с кем обсудить наши проблемы, которые вы все поймете!Всех люблю и целую. Вот такой вот всплеск эмоций у меня :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DНаверное, гормоны... ;) ;) ;)

Правильно понимаю, где-то 10-12 дней стимуляция?

У меня было так: с 25.06 - стимуляция, 06.07 - пункция, 11.07 - подсадка Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 2

Glamur,

Безусловно права по поводу поддержки!!! прям руками и ногами ЗА!!! спасибо,Дорогие!!!!!!

• Нравится 1

Да, девочки! Очень хорошо, что есть такой сайт и что мы в нашей темке такие добрые и внимательные к друг другу! Спасибо всем! :girl_dance:

• Нравится 2

пора уже всем заБ и встретится

Кстати многие на кануне подсадки

сидят на стуле беременной и гладят им животы

При этом желая малышу быть крепким и здоровым на долгие годы

• Нравится 1

Девочки, прекрасная идея втретиться! Давайте обязательно с животиками чтоб все были! :)

Долгождушка, Мариночка, подскажи, пожалуйста, перед пункцией тебе назначали перегнил колоть?

• Нравится 2

Mamalerochki//,

неее. у меня не было такого.

Девочки, чудесное стихотворение!

Когда что-то вновь не получается,

Ты задай себе один вопрос,

Станет легче, если ты отчаешься,

Станет лучше, коль повесишь нос?

Да, устала, да заплакать хочется,

Да, нелепо выглядишь порой,

Надоело ждать, пыхтеть, морочиться,

Хочется, чтоб вдруг само собой…

Да, не спорю, чудеса случаются,

Но по большей части у того,

Кто когда опять не получается,

Скажет: «Что ж, бывает. Ничего.

Я начну сначала. Поражение,

Это новый стимул побеждать».

Всем знакомы страхи и сомнения.

Всем порой не просто начинать

В сотый раз, не будучи уверенным,

В том, что покорится высота.

Ну, так что? Ты победить намерена?

Да? Тогда спеши, там ждет мечта.

• Нравится 5

Mamalerochki//,

неее. у меня не было такого.

Девочки, чудесное стихотворение!

Когда что-то вновь не получается,

Ты задай себе один вопрос,

Станет легче, если ты отчаешься,

Станет лучше, коль повесишь нос?

Да, устала, да заплакать хочется,

Да, нелепо выглядишь порой,

Надоело ждать, пыхтеть, морочиться,

Хочется, чтоб вдруг само собой…

Да, не спорю, чудеса случаются,

Но по большей части у того,

Кто когда опять не получается,

Скажет: «Что ж, бывает. Ничего.

Я начну сначала. Поражение,

Это новый стимул побеждать».

Всем знакомы страхи и сомнения.

Всем порой не просто начинать

В сотый раз, не будучи уверенным,

В том, что покорится высота.

Ну, так что? Ты победить намерена?

Да? Тогда спеши, там ждет мечта.

Чудесный стих! Жизненный! Прямо даже внутри все сжалось от того, насколько все правильно и по-существу сказано!

Mamalerochki//, Мне прегнил назначали перед пункцией строго!!! за 35,5 часов до пункции!

Mamalerochki//

А у меня значит вместо прегнила был овитрель! Тоже строго за 35,5 часов)))))

спасибо девочки! Готовлюсь информационно)))Хотя в нашем случаи, меньше знаешь, крепче спишь. Как в протоколе сохранять спокойствие, может валерьянку пить, так волнительно все это. :Crazy: У кого какие средства?

Mamalerochki//

Я пью валерьянку! Ну точнее уже дважды пила за протокол- когда полночи кошмары снились после подсадки и сегодня когда живот заболел.....

Mamalerochki//, я пила весь протоко и после почти месяц)) мне врач назначила, только не помню 2 или 3 в день

Спасибо девочки, думаю, тоже без валерьянки не обойдусь)))

У меня протокол был летом, когда дача-огород. Так я там "отрывалась". Копаешься в грядках, наслаждаешься природой, в землю все худые и тревожные мысли уходят... А вот сейчас, когда сезон почти закрыт я бы , наверное, каким-нибудь хобби увлеклась бы, когда руки заняты, мысли мрачные в голову не идут...

А у меня по идее вчера была комиссия по документикам, прибавляет надежды, что на следующий день, как подала мне из самой клиники звонили, номер полиса уточняли. :-) Во вторник буду звонить насчет результатов.

• Нравится 2

Пупсик 22, А вот интересно, как часто у них комиссии заседают?

Пупсик 22, А вот интересно, как часто у них комиссии заседают?

Девочки,у них на сайте минздрава Твери, есть список на ЭКО, там есть даты комиссии. Летом раз в неделю по-моему была. Посмотрите. Я сдала документы в пятницу, через неделю забрала направление, а комиссия была в четверг.

Долгождушка, Мариночка, привет! Как ты сегодня себя чувствуешь? У тебя сегодня уже 5 ДПП? Верно? Ты тест когда будешь делать или не будешь, до ХГЧ ждать будешь?

Mamalerochki//

Привет,Солнце))) я нормулька сегодня)) яичники только поднывают чуток)))не знаю как считать только эти дни 4или 5)))в понедельник мне сокровище подсадили))думаю что замочу в понедельник))а хгч 30 сдавать))

Mamalerochki//,

Привет,Солнце))) я нормулька сегодня)) яичники только поднывают чуток)))не знаю как считать только эти дни 4или 5)))в понедельник мне сокровище подсадили))думаю что замочу в понедельник))а хгч 30 сдавать))

Значит 4 ДПП, пишут, что день подсадки это 0 день, а если на ДПО переводить, то сегодня 9ДПО, как то так :)

Мариночка, сколько у тебя дней была стимуляция? И на какой день пункция?

Mamalerochki//

Значит 4дпп)) спассибо))) стимуляция с 3 сентября по 14! 16-Ого пункция! 21- подсадка) во как))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...