Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :Hello: Всем желаю наконец добиться желаемого и родить здоровых и умненьких детишек! :flower: :flower: :flower::girl_bye: Всем моим кулачки! Вы молодцы, что поддерживаете друг друга, это очень важно. Главное, верить в удачу и не унывать никогда!

Хочу вас поддержать и сказать, что все мы рано или поздно станем мамочками и в первый, и во второй раз, и так далее, у кого на скольких деток сил и терпения будет! И денег ;)

Моему второму малышу уже идет второй месяц, а начинала я так же с этой темки, СПКЯ с детства, ЗБ,- и этот форум, и в целом Бэбиплан очень мне помог в плане поддержки, информации и построения графиков. Рожала в перинатальном, второе ПКС, если будут вопросы, спрашивайте. :confusion:

Спасибо большое за поддержку! :)

• Нравится 2

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДОЛГОЖДУШКА!!!! ну как замочила тестик?

а я сегодня пересдала мочу и последний мазок сдала! кажись все! если норм будет, то только терапевт останется

бешеный бантик,  привет! Замочила! ничего не увидела! Муж углядел че то поди прадеда призрака))) минут через 5-7 появился!!!!

Хорошо! Дела продвигаются! Умничка!!!

ОО!!! пусть ярчает )))))

бешеный бантик

Да ! Очень бы хотелось! Ттт! Завтра следующий лежит наготове)))

бешеный бантик, привет! Замочила! ничего не увидела! Муж углядел че то поди прадеда призрака))) минут через 5-7 появился!!!!

Мариночка, пусть только ярчает! Ты эви тесты делаешь? Они раньше всех показывают.

а я сегодня пересдала мочу и последний мазок сдала! кажись все! если норм будет, то только терапевт останется

Молодец, уже тоже на низком старте! Выписку быстро в Фомина подписывают, так что если все нормально в октября могут уже в протокол взять!

Mamalerochki//, спасибо дорогая. да эвики.

Mamalerochki//, как самочувствие?

Mamalerochki//, спасибо дорогая. да эвики.

Mamalerochki//, как самочувствие?

В целом все хорошо, вчера немного голова поболела, но может и на погода. Ну и так чуток правая сторона как то сегодня чувствуеться. Надеюсь все там растет как надо. В среду посмотрим. А тебе как часто УЗИ назначали? И корректировали потом дозу?

Mamalerochki//,

дозу не корректировали. узи раз в 3-4 дня вроде.

у меня тоже были очень чувствительны яичники- а при узи даже больно было- насколько увеличены они были. росли то не очень равномерно, цетротидом сдерживали.

• Нравится 1

Девочки, как вы думаете если я к терапевту в Фомина пойду, у них можно будет ЭКГ сделать ? или заранее надо сделать где-нибудь?

Девочки, всем привет! :Hello: Всем желаю наконец добиться желаемого и родить здоровых и умненьких детишек! :flower: :flower: :flower::girl_bye: Всем моим кулачки! Вы молодцы, что поддерживаете друг друга, это очень важно. Главное, верить в удачу и не унывать никогда!

Хочу вас поддержать и сказать, что все мы рано или поздно станем мамочками и в первый, и во второй раз, и так далее, у кого на скольких деток сил и терпения будет! И денег ;)

Моему второму малышу уже идет второй месяц, а начинала я так же с этой темки, СПКЯ с детства, ЗБ,- и этот форум, и в целом Бэбиплан очень мне помог в плане поддержки, информации и построения графиков. Рожала в перинатальном, второе ПКС, если будут вопросы, спрашивайте. :confusion:

Добрый день!

А расскажите про роды в перинатальном всё по-честному. От сумм до ощущений от пребывания. Я там наблюдаюсь, хочу рожать там, в идеале бесплатно, хотя показаний нет к родам в ПЦ кроме того, что там на учёте.

Добрый день!

А расскажите про роды в перинатальном всё по-честному. От сумм до ощущений от пребывания. Я там наблюдаюсь, хочу рожать там, в идеале бесплатно, хотя показаний нет к родам в ПЦ кроме того, что там на учёте.

У вас будет ПКС? про ЕР не могу сказать, у меня было второе ПКС, оно мне понравилось больше, чем первое в четверке. Обезболивание было другое, и лучше. Спинальная анестезия. Уже давно бегаю)) Еда не понравилась. Отношение персонала частично хорошее, но в основном ужасное. Зависит от людей. Отношение врачей хорошее. Рожала официально бесплатно, не заключала договор на сервисные роды. Думаю, если вы там стоите на учете, и анализы сдаете, то и рожать там будете, бесплатно. Разве нет?

У вас будет ПКС? про ЕР не могу сказать, у меня было второе ПКС, оно мне понравилось больше, чем первое в четверке. Обезболивание было другое, и лучше. Спинальная анестезия. Уже давно бегаю)) Еда не понравилась. Отношение персонала частично хорошее, но в основном ужасное. Зависит от людей. Отношение врачей хорошее. Рожала официально бесплатно, не заключала договор на сервисные роды. Думаю, если вы там стоите на учете, и анализы сдаете, то и рожать там будете, бесплатно. Разве нет?

Вот и я вопросом задаюсь, могу ли я там рожать, раз на учёте=)

По поводу родоразрешения не знаю ещё, пока что ЕР. Но и к КС морально готова. Ещё не решали с врачом. Мне не принципиально.

Еда не важна, больше переживаю за отношение.

Вот и я вопросом задаюсь, могу ли я там рожать, раз на учёте=)

По поводу родоразрешения не знаю ещё, пока что ЕР. Но и к КС морально готова. Ещё не решали с врачом. Мне не принципиально.

Еда не важна, больше переживаю за отношение.

Отношение в бОльшей степени отвратительное. Наверное, если бы знала, как все так будет, то лучше бы во 2 роддоме рожала.. Меня там так довели, что я скандал устроила в детском отделении. Но они быстро испугались, и все исправили, только бы я к главврачу не пошла.

ЭКС часто бывает.. так что морально готовьтесь ко всему. А еда.. еда важна, как же без нее)) моим пришлось носить мне кучу нормальной еды)) и порции там ого-го какие мелкие. Спросите у врача, можете ли вы бесплатно рожать там..

Отношение в бОльшей степени отвратительное. Наверное, если бы знала, как все так будет, то лучше бы во 2 роддоме рожала.. Меня там так довели, что я скандал устроила в детском отделении. Но они быстро испугались, и все исправили, только бы я к главврачу не пошла.

ЭКС часто бывает.. так что морально готовьтесь ко всему. А еда.. еда важна, как же без нее)) моим пришлось носить мне кучу нормальной еды)) и порции там ого-го какие мелкие. Спросите у врача, можете ли вы бесплатно рожать там..

спасибо! Буду дальше разведывать.

Готова ко всему, лишь бы всё хорошо закончилось. Знаю, что любители они в ПЦ кесарить.

спасибо! Буду дальше разведывать.

Готова ко всему, лишь бы всё хорошо закончилось. Знаю, что любители они в ПЦ кесарить.

Да, самое главное - чтобы с малышом, и с мамой все было ок. Ради этого можно многое потерпеть (но иногда все так достает..) ПКС само не страшно, анестезию там очень хорошо делают, отходить больно, но терпимо.

Детское отделение - могут недолечить ребенка...

Девочки, как вы думаете если я к терапевту в Фомина пойду, у них можно будет ЭКГ сделать ? или заранее надо сделать где-нибудь?

Позвони, спроси, мне кажеться, должны сразу делать. Мне в витамеде сразу делали и дали справку, необходимую для выписки.

Подруга 3 их Рожала

И вот последнего в ПО

Сказала что это Пипец

Ее после последних ЕР чистку 3 раза делали

Из-за того что детское место не все вышло...

И три раза там же чистили

Т.е отскакивает после каждой чистки...мол ну вот и все...Идите и живите на здоровье

Проходило время и от болей и всяких лоханий не было отпора. .

Короче ПЦ это не то, что было раньше...

Хотя есть и хорошие отзывы...но они все платные

Покраснел мере у меня на пути

Блин...Этот редактор- типа т9...понаписал...Черти что

Ну коротко - ПЦ это жопа...

2ой РД больше всех хвалят

• Нравится 2

Я всегда считала, и считаю, что выбирать надо ее роддом, а ВРАЧА!

JasminV, мои поздравления!!!!!!!!!

У меня тоже была спиналка))) хотя потом вырубили капельницей. Помню только до места, когда резать стали.......около 16.30......а очухалась около 20.00.....бееее. Не хочу больше никаких кс.

MaRuD, и моя знакомая двух сыновей из троих там же рожала. Но она в восторге.

• Нравится 1

MaRuD, да, я совсем не в восторге от ПЦ. Не думала, что там творится такое.. Моя подруга заключала договор с ними, матка плохо сокращалась, и ее наблюдали еще полтора месяца там, узи делали и таблетки давали.. Но это платно.

2 роддом очень хороший по отзывам, у меня был выбор, ПЦ или 2, но вот пошла в ПЦ, хотелось лучшего врача и условий (хотя была возможность и в 2 у хорошего врача ПКС). Так получилось. Но все равно не жалею, раз все хорошо у нас. Ребеночка долечили дома после ПЦ за неделю, раз там пропустили(недолечили).

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо!!! :reverans: Я тоже так так в принципе считаю, что лучше врача выбирать, но по идее должно быть все в идеале, всегда так хочется :sorry: Вот я и выбрала ПЦ. Не знала, что там такой бардак. Но я пошла к лучшему врачу в ПЦ, и не жалею ничуть, так как у меня было ПКС, мне важна была операция, а остальное как получится.

Изначально я хотела рожать в 5 роддоме по прописке, и тоже у суперского врача, но не получилось, он был закрыт в это время.

• Нравится 1

НУ ну ну как? выкладывай фото тестика, будим вместе смотреть !!!

бешеный бантик, привет)))) есть сегодня полосочка совсем не яркая, но есть)))) :tectik: ттт .

бешеный бантик, завтра хгч :day_x:

• Нравится 2

бешеный бантик, привет)))) есть сегодня полосочка совсем не яркая, но есть)))) :tectik: ттт .

бешеный бантик, завтра хгч :day_x:

ярче чем вчера?? это самое главное!!!!

бешеный бантик,

вчера я её (полоску вторую)вообще не видела! муж углядел что-то там))) а сегодня он выкинул вчерашний тест и сказал - теперь другой ориентир!!!!!!!!! :Crazy:

• Нравится 1

ярче чем вчера?? это самое главное!!!!

Кто о чем а я ....

... вчера пересдала мочу, результат хороший! вот не пойму, почему такая разница... по тем результатам что первый раз были я себе уже диагнозы поставила и пилонефрит и камни в почках.. а тут как у младенца...

и пардон за интим ... тут явно ничего не перепутано, она в первый раз была темная и писать было неприятно, а тут светленькая...

я ничего не ела, не пила, сдавала по правилам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...