Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Храмцов практически ничего не сказал, только говорит если что звони. кстати очень приятный дяденька в общении и вообще.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

леруша, вот значит результат какой?(((( мдя, представляю как ты расстроилась...но по крайней мере теперь ты знаешь в чем проблема на 100% и теперь с Моххамадом будете решать дальше...я так понимаю что это эко, или какие он варианты может предложить? В любом случае сдаваться и опускать руки нельзя ни в коем случае, выше нос навстречу ляльке!

ЭКО это для меня самый крайний вариант, буде пробовать сами пока. Надежда умирает последней, все будет хорошо.

леруша, достоверность этой процедуры не больше 50 %, И если у тебя не было серьезных воспалений, хирургических вмешательств и т.п., то такой диагноз маловероятен. А уж скольким знакомым на этом сайте ставили такой диагноз, я тебе передать не могу. И почти все из них уже благополучно беременны или уже родили. Мне врач в Москве в свое время говорил, что при отрицательном результате, эта процедура проводится три раза в трех циклах и уже на основании этих данных делаются выводы. Потому что по одной процедуре судить нельзя, вдруг какой спазм произошел именно в этот момент.

Понятно, что эта процедура стоит денег и удовольствия не приносит никакого.

Но на тоже ЭКО с непроходимыми трубами (если это действительно так) тебя также не возьмут, заставят их удалять.

Поэтому на мой взгляд, лучше через несколько циклов переделать эту процедуру еще разок.

Натка*, Как это удалять трубы перед ЭКО? Это не во всех случаях! Мне например ничего удалять не надо, хотя с трубами у меня тоже беда... 2 раза делала ГСГ (гистеросальпингография) в областной, и 2 раза абсолютно одинаковые снимочки. Один в один...

Но согласна с тем что беременность возможна в любой ситуации. Когда лежала в роддоме, была там женщина на лечении, не могла родить. Ей и лапору делали несколько раз и ГСГ... Сказали у неё там лес заросший..., что не сможет она забеременеть без ЭКО вообще... Отправили готовится к ЭКО(кстати, трубы ей не собирались удалять) пока она сдавала анализы, забеременела сама. Врачи были в шоке от такого! А всё дело в том что она просто перестала думать о беременности, когда сказали что это самостоятельно не возможно. Она просто успокоилась, а организм у нас до сих пор до конца не изучен и наши женские инстинкты и функции всё равно берут своё! Главное убрать лишние нервы из головы! ;)

I will be mum, Приветик,как дела,что нового? Мне сказали что этот год удачный для овнов и близнецов ))))))) так что нам должно повезти :beg:

Кстати,девчонки никто завтра к Моххамеду не собирается?

svetik 85, Я на следующей недельке, во вторник скорее всего пойду результаты по анализам забирать :)

I will be mum, Приветик,как дела,что нового? Мне сказали что этот год удачный для овнов и близнецов ))))))) так что нам должно повезти :beg:

Привет! Хорошая новость, я тоже овен, неужели наконец-то повезёт?

Кстати,девчонки никто завтра к Моххамеду не собирается?

Завтра я пойду на физио, а что?

I will be mum, готово. ;);)

Я, конечно, не буду спорить, но нормальный врач не возьмет женщину на ЭКО с непроходимыми трубами. Он либо предложит сделать ей лапару, либо, если лапарой не помочь, то удалить трубы. Никто не будет так рисковать. Потому что нагрузить женщину гормонами, потом провести сложную процедуру изъятия ооцитов и подсаживания клеточки, и при этом иметь высокий шанс на ВБ - прости, но это как минимум непрофессионально.

и к сожалению, все процедуры проверки труб слабоинформативны, несмотря на то, что их так любят наши врачи.

Да и назначать их надо только если женщина перенесла воспалительные заболевания малого таза, хирургические виешательства и т.п.

И вот еесли у тебя с трубами беда, то зачем врач тогда делает тебе ИИ и собирается делать ЭКО? Зачем тогда перед этими процедурами врач отправляет на ГСГ (гистеросальпингография)? Если в принципе не важно, что с трубами. Тогда и проверять проходимость труб не надо. Какой смысл? Ведь все равно будут делать ЭКО/ИИ. Нелогично просто выходит.

Натка*, Спасибо большое ;)

Дело в том что с такими трубами у меня были беременности, но это с большим трудом. У меня одна проходима, а вторая нет, так показала 2 раза ГСГ (гистеросальпингография). Лапора перед этим показала что обе трубы не проходимы. Но после всего этого с помощью ИИ у меня наступила беременность. Значит всё же прошло по трубе. Всё вообще очень сложно объяснимо, что касается организма...

По поводу труб, наверно бывают разные диагнозы и показания к их удалению. Например когда жидкость в трубах... У меня много знакомых девушек, которые с трубным фактором делали ЭКО и им не приходилось удалять их перед этим.

I will be mum, Наташ,а я в среду теперь пойду))) Тоже результаты забирать!

Melona, Привет,я просто сегодня тоже ходила,хотела поболтать с кем-нибудь,так сказать в живую))) А что касается того что овнам повезёт,ты даже не сомневайся,мы самый целеустремлённый знак))) Ну в конце концов должно же когда-то!!! Будет и на нашей улице праздник :grin: Кстати,как у тебя идёт подготовка к ЭКО?

svetik 85, Привет-привет! Пока всё нормально, у меня с тестостероном проблема и поэтому пока ем таблетки и жду открытия в Твери. :)

Девочки, приветик!!!

Вот, вроде бы и весна приходит... солнышко - и сразу веселее как то)))

А у меня опять непонятки... После ГСГ (гистеросальпингография) месяные начались раньше на 5 дней- это нормально??? хотя никаких сигналов к их началу не было( грудь не болела, живот не тянуло)! Или что это может быть???

Мне просто нужно точно знать, т.к. сразу после месячных нужно УЗИ делать!!! А вдруг это не они???? Запуталась..... :wacko:

Девочки,привет! Я новенькая.Благодаря этому форуму попала к Мохаммаду.Назначил лечение: уколы Пирогенала,таблетки,свечи и уколы Неовир.Ни гарденелла,ни уреаплазмы,ни микаплазмы и т.д. нет,вообщем все анализы что он у меня взял отрицательные. Единственное анализ крови показал наличие антител к цитомегаловирусу.Как-то смущает меня что он применяет одну схему лечения ко всем.....или я ошибаюсь? Я вообще боюсь всяких уколов,таблеток.После вчерашнего укола Пирогенала только сегодня отошла и это еще 25мкг,с ужасом думаю о 50мкг.А вы сами себе уколы делаете или ходите куда-нибудь? И еще вопрос.Мохаммад мне выписал укол ноевир 1 амп+1ml новокаин,а когда пришла в аптеку мне сказала что неовир и так раствор и не надо его смешивать ни с чем,я все равно купила на всякий случай новокаин,но в сомнениях.....А еще мне в аптеке сказали что недавно девушка приходила и тоже покупала неовир+нокаин я сразу подумала что она тоже пациентка Мохаммада.

Natulya69, извини, но я не поняла - а что лечишь то??? Если ничего не найдено, зачем травиться лекарствами???? а "наличие антител к цитомегаловирусу"- это вроде как наооборот хорошо.....

Natulya69с , Привет! Я тоже прошла такой же курс как и ты и мой муж тоже,я неовир колола с новакоином, мне так же прописал Мохаммад. Я после Пирогенала чуть не сдохла-это мягко сказано, я думала мне конец пришел после второго укола, даже вспомнить страшно. Мохаммад-врач медицинских наук и знает что делает, лично я ему доверяю полностью и надеюсь только на него. Если тебя мучает вопрос про лечение, ты лучше сразу у него спроси, он врач очень внимательный и он обязательно тебе всё расскажет про твоё лечение. А какой у тебя диагноз? Удачи с Пирогеналом. :)

Natulya69, Мы тоже по той же схеме лечились))) Но от пирогенала,у нас, пардон ,только попа 2 дня болела))) И всё!!! а вот от неовира кстати тоже с новокаином и я знаю почему) это больной укольчик! Лекарство вводить больно,2 минуты лежали отходили! А когда узнали что вирус не пролечился,и нам увеличили его дозу,смеялись и плакали))) Уколы сами делали,друг другу,за время лечения привыкли теперь почти профи))) Кстати,ну и что из того что схема та же,я думаю просто лекарства хорошие поэтому он их и назначает! Я тоже ему доверяю,и муж тоже! Надеемся на него!

Natulya69, Мы тоже по той же схеме лечились))) Но от пирогенала,у нас, пардон ,только попа 2 дня болела))) И всё!!! а вот от неовира кстати тоже с новокаином и я знаю почему) это больной укольчик! Лекарство вводить больно,2 минуты лежали отходили! А когда узнали что вирус не пролечился,и нам увеличили его дозу,смеялись и плакали))) Уколы сами делали,друг другу,за время лечения привыкли теперь почти профи))) Кстати,ну и что из того что схема та же,я думаю просто лекарства хорошие поэтому он их и назначает! Я тоже ему доверяю,и муж тоже! Надеемся на него!

Полностью с тобой согласна. Мы тоже Мохаммаду доверяем и верим.

Melona, svetik 85, леруша, Присоединяюсь к девочкам!!! Мохаммад очень умный доктор! ;)

Nastia312, А месячные у тебя начались сразу после проверки труб или позже? У меня тоже была кровь несколько дней, последствия ГСГ (гистеросальпингография).

svetik 85, Я тоже иду в среду за результатами анализов, можем встретится))) :friends:

Кто ещё с нами? :D

Nastia312, У меня антитела к цитомегаловирусу выходят за референтные значения.По идее то ,что они есть-это хорошо,но видимо от их количества тоже многое зависит.Мохаммад говорит, что бывает пытается женщина забеременеть,получается,а потом бац и выкидыш,начинают разбираться,а там инфекции.Видимо из этих соображений он уделяет такое внимание их лечению.

Melona, У меня поликистоз яичников,проблемы с овуляцией.Сейчас пролечусь таблетками,потом ГСГ (гистеросальпингография)(тоже у Храмцова),а потом уже займемся непосредственно поликистозом.До Мохаммада я наблюдалась у Рубцовой(мне нравилось),она меня стимулировала клостилбегидом безрезультатно к сожалению((((( Хотя,конечно,сейчас мне не понятно почему она меня не направила на ГСГ, а мужа на спермограмму перед стимуляцией.....Видимо поэтому у меня сейчас сомнения по поводу лечения.Ну раз начала лечиться по схеме Мохаммада,буду продолжать,попытаюсь отогнать все мысли и просто довериться,как и вы девочки)))

I will be mum, приветик)))

выделения начались через пять дней после ГСГ (гистеросальпингография)! два дня немного покровило, а сейчас вроде все чисто..... Может у меня реакция на ГСГ замедленная, т.к. после процедуры все чистенько было!!! Короче, я совсе запуталась... Но я так думаю, что два дня -это не серьезно как то и буду ждать месячных все таки...

Приветик девочки, у меня после ГСГ (гистеросальпингография) уже неделю какие то выделения есть, если не пройдут, то к врачу надо. Мои референтные значения по цитомегаловирусу тоже зашкаливают, прошли лечение, но еще пока не перездавала. Мохаммад объяснил, что их количество надо довести до нормы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...