Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Ой как здорово, может мы с тобой вместе будем ходить, мы тоже вроде как в плане на октябрь-ноябрь у Греченко.

тока я Питере буду :-)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, я и забыла))))))))))))))))))

Glamur,  Не боись! Я думаю, мы найдем тебе саратника за месяц)))

• Нравится 1

Пасиб, Маруся! :reverans:А я тут посты читаю про усыновление...изревелась вся...я ж говорила, что сегодня мой день реветь)))))))))))наверно гормоны скачут :DЧё не спим?

Изменено пользователем Glamur

Долгождушка, какая прекрасная новость! Поздравляю от всей души!!! Я так надеялась вернувшись из отпуска увидеть твое сообщение о том, что все получилось!!! Крепитесь к друг дружке покрепче на все девять месяцев, чтобы развивались и росли в срок! Пока что тихонечко поздравляю и держу кулачки на первое УЗИ - чтобы у тебя было двойное счастье! ))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::flower:

Glamur, тебя тоже Марьяна зовут? ))))

И я напишу как дела у меня.

Вчера прилетела из Сочи, были в отпуске, наплавались в море и в горы поднимались и пешком и на фуникулерах. Очень здорово отдохнули ))) А сегодня успела сходить к Шевченко А.П. - она по УЗИ сказала что у меня в отпуске была О и эндик хороший нарос. Вот только муж у меня на время отпуска почти целибат принял - у нас только один раз и было - 3 дня назад. В общем клуша я ))) Профукали отпуск, и я даже не вспоминала о планировании, только когда обратно летели вспомнила что к врачу записана на сегодня - напоминалка сработала )))) Вот так вот )))

Поэтому жду следующего цикла и на ВМИ со стимуляцией )))

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,&nbsp. Оооооооо какие люди и без охраны))) привет Марьяшка!!!! С приездом!!! В гостях хорошо ,а дома лучше!!!!!Надо было конечно в отпуске то попланировать!!!!!!! Спасибо тебе ,дорогая! Я прям как подвешена за одну ногу!!!! В понедельник сдам хгч!!! Хоть бы Боженька нам помог....... а 12 - ого на узи тогда рвану( точнее РВАНЁМ)))))) Гламурчик у нас тоже Мариночка,как я)))))

Изменено пользователем Долгождушка
  • Нравится 1

Долгождушка, Ой! Чуть-чуть ждать осталось до УЗИ))) Неделька всего! ))) Хотя я наверное извелась бы вся за эту недельку ))) Ты в KDL сдаешь анализы? Значит ХГЧ должен быть в ЛК уже в понедельник часиков в 11 вечера ))) Ждемс )))

В отпуске конечно нужно было планировать, но что уж теперь. На следующий цикл повторное ВМИ со стимуляцией попробуем. Если и там пролет, то на лапару и ЭКО. План известен, поэтому точно все получится, рано или поздно ))) А по поводу встречи всем на Новый год беременными - классная идея! Надо воплотить )))))

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Ты умничка вернулась с отпуска с планом и боевым настроем! Так держать!!!! Я сдавала хгч в cmd! ! Я проснулась в два ночи результат был уже))))) непередаваемое волнение,Марьяша!!!! Прислушиваюсь к каждому движению в животе! Как же страшненько то...

• Нравится 1

Долгождушка

Маринка ты не переживай

Они же уже все чувствуют...попроси их расположится там поудобнее на долгие 9 мес. ..

• Нравится 1

MaRuD, Мариночка, милая, постоянно с ними разговариваю и прошу крепко и долго держаться! прекрасно головой понимаю что нервничать нельзя.... но... это как то бессознательно происходит!

Долгождушка

Я так же как ты переживала

Чего Токо не лезло в мою голову

Пока в 12нед не увидела , как он там плавает и как ему там хорошо и уютно...

MaRuD,  Милая,я сойду с ума до 12 недели(((

Марин...я тя понимаю как никогда

Сама на узи бегала раз в нед

Просто прикладывали датчик чтоб сердце слушать

Потом когда шевелится начал, что я уже чувствовала

Даже ночью просыпалась...будила его...он меня пнет . ..и тогда я крепко засыпала

• Нравится 1

девченки,подскажите если зашкаливают антитела к ВПГ 1и2,токсоплазме и цитомегаловирусу,то комиссия меня на эко даже не пустит?..... ЦМВ был сто лет назад,не страшно,токсоплазма лезет по рабочим причинам, а вот впг....у меня вообще никогда не было никакого герпеса нигде, а чего тогда лезет то... от инфы в инете только мозг вспух

муж за впг наверное порешит....

он думает что это только строго половым способом передается...(((

хотели свежую спермограмму сдавать и т.п.....наверное не надо теперь ....бегом к инфекционисту???

Где хороший есть?

Просто я им как то не очень доверяю, так как подругу заставляли беременную делать аборт из за зашкала по токсоплазме (она даже отказ писала так как объяснение специфики работы не помогло),

А этому отказу уже семь лет,умница и отличница

девченки,подскажите если зашкаливают антитела к ВПГ 1и2,токсоплазме и цитомегаловирусу,то комиссия меня на эко даже не пустит?..... ЦМВ был сто лет назад,не страшно,токсоплазма лезет по рабочим причинам, а вот впг....у меня вообще никогда не было никакого герпеса нигде, а чего тогда лезет то... от инфы в инете только мозг вспух

муж за впг наверное порешит....

он думает что это только строго половым способом передается...(((

смотря какие есть igg или igm, один показывает антитела, это означает, что когда то болели, у меня герписа никогда не было, но антитела есть, значит иммунитет сам перебарывал. А вот второй вид показывает текущеее состояние заболевания

Аньчубрия

Я думаю нечего вам тут читать мнения,а идти к инфекцианисту и там уже от чего то плясать! Впг не только половым путем!!!!

Полностью согласна с Пупсиком! Ig G- это фигня,а М- надо дальше проверять что к чему!!!

Изменено пользователем Долгождушка

везде G а М отрицательные, просто так много G,превышение в 10-20 раз.....

А инфекционист где получше, просто я к ЦРКБ приписана....даже не знаю есть ли он там

Сцаная я какая то уже.....сижу и раздумываю,может попробовать пока платно....а если чего потом может квотину дадут

Долгождушка, боевой настрой наше все! ))) А отдыхать действительно нужно! Просто сейчас уже понимаю, что перед отпуском действительно вымоталась и на работе, и в планировании ( постоянные пролеты, расстройства и т.д.). А теперь как будто от всего освободилась и сбросила все переживания, рвусь в бой )))

У тебя сейчас такое прекрасное время, и волнения и переживания )))) Моя подруга после подсадки, до первого УЗИ, чтобы не думать постоянно что да как, засела перечитывать русские сказки - говорит, что даже почти не переживала в итоге :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  да я сейчас раскрасками- антистресс занимаюсь,музыку слушаю при этом- практически не задумываюсь! Муж у меня с результата хгч- сплошной живчик-позитивчик! Он- моя огромная поддержка!!

Я кстати тоже в этот протокол практически с корабля на бал! Сразу после моря!!!!! Так что это супер как помогает!!!!

• Нравится 1

Девочки,завтра я на хгч! Уму не постижимо- завтра уже 14дпп моих любимых деток!!! Верю,что все у нас хорошо!!!!

• Нравится 2

Долгождушка, Все точно будет хорошо! Не переживай!!! )))) Вот тебе кулачки на самый классный результат :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  спасибо,Солнце!!

Девочки,завтра я на хгч! Уму не постижимо- завтра уже 14дпп моих любимых деток!!! Верю,что все у нас хорошо!!!!

Мариночка, все хорошо! Сейчас такое прекрасное время, наслаждайся беременностью!

Mamalerochki//,  я и так Галенька наслаждаюсь))) вот сижу ем мясо с мангала))) ням ням))))

• Нравится 2

Долгождушка, какая прекрасная новость! Поздравляю от всей души!!! Я так надеялась вернувшись из отпуска увидеть твое сообщение о том, что все получилось!!! Крепитесь к друг дружке покрепче на все девять месяцев, чтобы развивались и росли в срок! Пока что тихонечко поздравляю и держу кулачки на первое УЗИ - чтобы у тебя было двойное счастье! ))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::flower:

Glamur, тебя тоже Марьяна зовут? ))))

И я напишу как дела у меня.

Вчера прилетела из Сочи, были в отпуске, наплавались в море и в горы поднимались и пешком и на фуникулерах. Очень здорово отдохнули ))) А сегодня успела сходить к Шевченко А.П. - она по УЗИ сказала что у меня в отпуске была О и эндик хороший нарос. Вот только муж у меня на время отпуска почти целибат принял - у нас только один раз и было - 3 дня назад. В общем клуша я ))) Профукали отпуск, и я даже не вспоминала о планировании, только когда обратно летели вспомнила что к врачу записана на сегодня - напоминалка сработала )))) Вот так вот )))

Поэтому жду следующего цикла и на ВМИ со стимуляцией )))

Приветик!!!!С приездом, Партизанчик!!!! ;) С новыми силами и отличным настроением и снова в бой!!! И да, Маришкиных у нас - хоть пруд пруди)))))))))))))))))

Долгождушка, Ой! Чуть-чуть ждать осталось до УЗИ))) Неделька всего! ))) Хотя я наверное извелась бы вся за эту недельку ))) Ты в KDL сдаешь анализы? Значит ХГЧ должен быть в ЛК уже в понедельник часиков в 11 вечера ))) Ждемс )))

Ещё как ждёмс!!!Долгождушка, Давай, Маринок! И чтоб с геометрической прогрессией рос результат!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А по поводу встречи всем на Новый год беременными - классная идея! Надо воплотить )))))

Да, давайте устроим "слёт юных Василис" по обмену премудростями! :girl_bye: Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...