Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

" а еще мне сказали нельзя с кошками общаться. у меня нет антител а токсоплазмозу

((( "

И с мясом поаккуратнее, свиньи этим тоже болеют

БЛИИИН, вчера мясо готовила и порезалась

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Долгождушка, точно точно! ))) Даже нашла специально результаты свои.

Glamur, Там дается на каждый параметр два ответа: IgM и IgG. Если показатель IgM - отрицательный, значит что болезни нет в активной стадии на момент сдачи ( ну или как то так). Если показатель IgG - положительный, это значит что раньше болела и есть антитела, а если отрицательный - то не болела и нет антител.

ПО данному анализу у меня нет антител к цитомегаловирусу и токсоплазмозу.

Долгождушка, точно точно! ))) Даже нашла специально результаты свои.

Glamur, Там дается на каждый параметр два ответа: IgM и IgG. Если показатель IgM - отрицательный, значит что болезни нет в активной стадии на момент сдачи ( ну или как то так). Если показатель IgG - положительный, это значит что раньше болела и есть антитела, а если отрицательный - то не болела и нет антител.

ПО данному анализу у меня нет антител к цитомегаловирусу и токсоплазмозу.

Блин, вот как мне теперь досидеть до конца рабочего дня???Теперь буду сидеть и ёрзать, какой у меня там результат-то был, в моих анализах?Интересненько же)))
  • Нравится 1

Glamur, я думаю там все гуд. не переживай! :embrace:

Девчёнки,подскажите, где делают "правдивую" спермограмму и андролога хорошего? А то у мужа какая то жопа......

На всякий случай,вдруг кому пригодится - инфекционист из ЦРКБ Набиева Елена Витальевна - ЗАРАЗА !!!!!!!!!!!(это мягко сказано) разводит - вы типа идите к такому то запишитесь, узи брюшное сделаете,общий крови, мочи, биохимия, окулист глаза пусть на токсоплазму проверит и т.д. и справок что эко не противопоказано мы не даем, ну вы уж к тому врачу сходите и мы что нибудь сочиним.

Блин ну как так можно то на чужой беде наживаться то.... тем более что муж пнул и я сходила еще к инфекционисту в центромед на Чайковского (Макеева Е.В.) и та и справку написала и все объяснила для "чайников"...

На счет врача: мы только к Боголюбову ходим. Как начали с него в 2008, еще в Областной на приеме у него были, так и ходим только к нему. Мне он нравится, мужу тоже- нормальный конкретный мужик, все по существу говорит, на любой вопрос ответит так спокойно, объяснит (лично мне это оч.важно, потому что начитаешься всего в интернете, мыслей куча всяких, одна другую опережает, а он все по полкам разберет-объяснит) денег не вымарщивает, по нашим ощущениям. Посоветует более дешевый аналог, если что, при этом спросит, как с деньгами? если позволяют то принимайте то-то, если нет - то другое. У меня и папа у него лечится, тоже доволен и результат есть. Про Гончурина: были и у него, мне вроде понравился, такой дядька с юмором, а мужу нет, говорит про него: "Да ну его, клоун какой-то" и как хочешь, так и понимай. Еще не похвалю по-моему Филиппов фамилия, такой дядька в годах, работает в Центре восстановительной медицины, на Краснофлотской наб. Вот уж к нему не посоветую. Он может и хороший специалист, но такой своеобразный. Муж к нему после одного раза ни ногой сказал. А все из-за того, что тот его обидел. Стал брать какой-то анализ из уретры, по-моему, никак не мог попасть, и выдал: Да у тебя тут парень аномалия, что-то всё кривое-косое. Это мужику-то, который лечится от бесплодия и такое сказать??? Мужики они же все мнительные существа и нежные, не смотря на то что считаются сильным полом. Я потом ходила к нему, хотела анализы забрать (все таки мы за них деньги платили и немалые), так он их не отдал,представляете? Говорит: а зачем они Вам? Я говорю: "Как же, мы же лечимся от бесплодия..." А он: "Вы лечитесь? А ваш муж?" И так и не отдал. А по спермограмме даже не знаю, мы "по-блату" сдаем у знакомого в лаборатории в Твери. Это надо у Тверских девочек спрашивать, т.к. мы с области. Изменено пользователем Glamur

Девчёнки,подскажите, где делают "правдивую" спермограмму и андролога хорошего? А то у мужа какая то жопа......

На всякий случай,вдруг кому пригодится - инфекционист из ЦРКБ Набиева Елена Витальевна - ЗАРАЗА !!!!!!!!!!!(это мягко сказано) разводит - вы типа идите к такому то запишитесь, узи брюшное сделаете,общий крови, мочи, биохимия, окулист глаза пусть на токсоплазму проверит и т.д. и справок что эко не противопоказано мы не даем, ну вы уж к тому врачу сходите и мы что нибудь сочиним.

Блин ну как так можно то на чужой беде наживаться то.... тем более что муж пнул и я сходила еще к инфекционисту в центромед на Чайковского (Макеева Е.В.) и та и справку написала и все объяснила для "чайников"...

Мы сдавали спермограмму развернутую в Новой лаборатории, нам врач посоветовал "не заинтересованный"

Аньчубрия, На счет андролога- только Боголюбов!!!!!!! Полностью согласна с Маришкой(гламурчиком)!!!! а спермограмму где только мы не сдавали- везде примерно одинаково! результаты то у нас были не утешающие!!!! МФ!

Glamur, а вот мой муж и муж моей подруги после одного посещения Боголюбова к нему ни ногой. Видимо здесь все тоже индивидуально. Просто мужу не понравилось его отношение - говорит, что за час приема, тот от силы минут 5 ему уделил, все время куда-то уходил, то по телефону разговаривал, потом дал список новых анализов, сказав, что те которые у мужа есть ему не подходят ( и кстати направления выдал на сдачу именно в Фомина, обосновав, что там точнее результат), а на вопросы ни мои, ни мужа так и не ответил. СГ направил сдавать в областную. Но по результату из областной мой муж вообще в депрессию впал... Переделали в Мск развернутую по Крюгеру - совсем другой результат и сделали анализ за 2 дня. А в областной мало того, что везти самим из дома надо, так еще и неделю делать будут... В общем как мне один "незаинтересованный" врач из Мск сказал - там за это время живчики мужские сами подохнут и разложатся - вот и результаты ложные получаются.

Хотя конечно Боголюбова советуют все как лучшего...

А по поводу СГ - мы выбрали Новую Лабораторию, потому что два года назад мой муж проводил следственный эксперимент - сравнивал с несколькими лабораториями в Мск - Новая Лаборатория более близкие значения выдает с большинством лабораторий. Как-то так...

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА

:)

На счет врача...

Гламур, а ты с мужем ходишь в дядькиным докторам? мой один )))

а насчет докторов. мы были у двух. первый в "Вере" (что около автовокзала). Туда идти не надо! дело в том, что сначала он лечил мужа настойкой женьшеня , или какой-то другой травы (не помню) ... а потом сделал укол, который подавляет спермакитогенез. и у нас около года была почти нулевая СГ.

сдать спермограмму хорошо бы в Фомина.

• Нравится 1

:)

Гламур, а ты с мужем ходишь в дядькиным докторам? мой один )))

Что ты! У меня один один раз сходил. Надо было заключение от андролога перед ЭКО срочненько. К Боголюбову не было записи, пришлось к Гончурину идти. Одному...(я не смогла отпроситься)...Так мой зайчик мне звонит по телефону с приема доктора и говорит: а зачем я вообще пошел на прием? цель моя какая??? :shok9:Я так и упала сразу! :26_obmorok: "Здрасссти, приехали. Зая, мы же в протокол вступаем по ЭКО, нам для него надо заключение андролога..." :shok9: Я же больше "в теме", чем он. И потом одна голова хорошо, а две лучше...Нет, конечно же все процедуры он без меня делает, я выхожу. А вот когда говорит лечение, что делать надо и вопросы какие задать: мы тока оба слушаем в 4 уха)))Если один пропустил-не понял, то второй-то точно запомнит. :D;)
  • Нравится 1

Glamur, я тоже всегда хожу с мужем!.мой Хомяк ничего не запоминает!!!!! А "доктор Гончурин" нам нашел варикоцеле,которого в итоге не оказалось!!!!!!!!!!

• Нравится 1

По поводу спермограммы и уролога - муж сдавал в Фомина, ходил к Гончурину. Врач ему понравился, но сравнивать не с кем ))

Долгождушка, )))Марусеньдий, чё поделываем дома, на больничном? Шашлыки опять трескаем? :popcornsmile: И тебе кстати что-нибудь назначили, кроме витаминов?

Glamur, Мариночка, я сегодня занималась уборкой дома!!! устала и лежу))))) думала с ума сойду как кушать захотелось)))))) КОНКРЕТНО- щей, красного лука и чеснока :Crazy: :Crazy:

я продолжаю вставлять утрожестан 4 раза в день. прогинова 2 раза. фемибион1 1таб в день.

• Нравится 1

Glamur, Мариночка, я сегодня занималась уборкой дома!!! устала и лежу))))) думала с ума сойду как кушать захотелось)))))) КОНКРЕТНО- щей, красного лука и чеснока :Crazy: :Crazy:

Ухтыш! Вот это запросы у тебя пошли...Хотя у меня подруженция, когда была беременная вообще мочила коры: чай пила с бутербродом таким: белый хлеб, на нем мед и сверху огурчик соленый! Я все удивлялась, как это можно сочетать. Она говорила: "Ты что, знаешь как вкусно!"Но я не пробовала, чёт как-то боязно было))))))

Glamur, ну если честно я бы тоже не рискнула)))))))))))))))

Glamur, ну если честно я бы тоже не рискнула)))))))))))))))

Кто знает, может тебя тоже потянет и ты что-нить выкинешь эдакое ;) ))))))))))))))Может устриц захочется и именно на лазурном берегу ;) ;) ;) ))))))))))))))

Glamur, Мариночка, мой Хомяк выполнит все мои капризы, если конечно будет дома,а не на работе..... я каждый день уже что-нибудь ХОЧУ!!!!!!!но все таки думаю, что это пока просто капризы...

• Нравится 1

Glamur, Мариночка, мой Хомяк выполнит все мои капризы, если конечно будет дома,а не на работе..... я каждый день уже что-нибудь ХОЧУ!!!!!!!но все таки думаю, что это пока просто капризы...

))))))))))Умница! Наш человек! Я вот, когда после подсадки ходила до результата ХГЧ, маленько даже пользовалась "служебным положением" :m0591:)))))Сейчас даже стыдно :confusion:

Glamur, Девочки всегда могут капризничать, независимо от положения)))

• Нравится 1

Glamur, Девочки всегда могут капризничать, независимо от положения)))

И это правильно! :yes:;)

Долгождушка, Glamur, моя подружка во время беременности жгла не по-детски ))) Ее муж мне как-то рассказывал, при ней ( уже после родов) - будит она его в 3 часа ночи и заявляет что ей хочется салатика. Пока топала на кухню в сопровождении мужа, сообщила, что всех ингредиентов дома нет! И ему пришлось идти со списком в магазин :) А она заказала салатик из: селедки, мороженного, брусничного варения, яиц, соленых огурцов, горошка и все это заправила майонезом. Андрей говорит: сижу смотрю как она салат этот мешает - адская смесь получается. Потом со смаком из большого салатника большой ложкой эту смесь наворачивает - ровно половину салатника, и к нему подвигает сие адское зелье и говорит: Доешь, я больше не могу! Сейчас лопну! ))))) Андрей сказал что его самого чуть не затоксикозило ))))))))))))))

Так что чеснок и лук - это еще нормально )))))

• Нравится 1

Что ты! У меня один один раз сходил. Надо было заключение от андролога перед ЭКО срочненько. К Боголюбову не было записи, пришлось к Гончурину идти. Одному...(я не смогла отпроситься)...Так мой зайчик мне звонит по телефону с приема доктора и говорит: а зачем я вообще пошел на прием? цель моя какая??? :shok9:Я так и упала сразу! :26_obmorok: "

а как врачи реагируют на делегацию ))) ??? типа проходите, посадочные места занимайте...

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне таких сложных салатов и не придумать)))

а как врачи реагируют на делегацию ))) ??? типа проходите, посадочные места занимайте...

А ты знаешь, нормально. Я вначале всего нашего пути к ребятеночку тоже стеснялась заходить к андрологу, вдруг скажет: а вы девушка куда? А они ничего не говорили, никогда. Потому что, наверное знают, что мужчине трудно вообще признать, что проблема есть и у него тоже по вопросу деторождения и от женщины больше толку дождешься в отчет на вопросы, что делали и как лечились и какие проблемы? Не у всех, конечно, но все же часто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...