Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

бешеный бантик, нормально реагируют ))) мне однажды на мои дикие извинения за делегацию сказал: ну вы же семейное дело делаете, общее, вот и к врачам вместе ходите. Все верно. )))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бешеный бантик, Катюш,врачи прекрасно реагируют, так как знают что эко или бесплодие (я так понимаю мы только по этому вопросу сейчас) это проблема семьи, а не конкретного человека!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне таких сложных салатов и не придумать)))

Ага, особенно сильно селедка с мороженым! Чёт как представлю... :think1::toks2: ...

Glamur, во-во!!! :toks:

бешеный бантик, Катюш,врачи прекрасно реагируют, так как знают что эко или бесплодие (я так понимаю мы только по этому вопросу сейчас) это проблема семьи, а не конкретного человека!

ну да, вообще-то правильно. Но я как то спросила сходить с ним или нет ? Он сказал не надо. Но он запоминает все и потом рассказывает

ну да, вообще-то правильно. Но я как то спросила сходить с ним или нет ? Он сказал не надо. Но он запоминает все и потом рассказывает

Вот и молодец, что самостоятельный! И если справляется один и сам все запоминает, это же отлично! А мой зайчик, как тот бегемот из мультика перед прививкой:"А ты будешь держать меня за руку?" :girl_hospital::strashno: ))))И у меня еще все должно быть под контролем, чтобы быть в теме всего, но это уже мой характер такой)))

бешеный бантик, Ну вот видишь,Зайкин, у всех разные МАЛЬЧИКИ то))) у меня Хомяк только анализы ездит один сдавать. а к врачу всегда я с ним!

Glamur, Маринка-картинка, пишем с тобой нога в ногу, рука в руку))))))))

бешеный бантик, Ну вот видишь,Зайкин, у всех разные МАЛЬЧИКИ то))) у меня Хомяк только анализы ездит один сдавать. а к врачу всегда я с ним!

Glamur, Маринка-картинка, пишем с тобой нога в ногу, рука в руку))))))))

Ага, я тож заметила ;) Хорошо б чтоб просто мыслили одинаково, а не продолжение поговорки про дураков было :D Шучу, конечно!Мы Умняшки-Марьяшки-Обаяшки :m0591: :m0591: ! Вот как-то так ;)

Долгождушка, А что-то у нас Галюнчик молчит? Или на работе некогда?(не то что я ))))) Или она же на больничном что-ли? Я что-то запуталась уже...

Изменено пользователем Glamur

Glamur, Галчонок на больничном. она сегодня была в клинике. а потом поехала в гости))) дальше не знаю куда пропала)))) сегодня у нашей Галеньки крайний день стимуляции, в четверг пункция!!!!!

Glamur, Галчонок на больничном. она сегодня была в клинике. а потом поехала в гости))) дальше не знаю куда пропала)))) сегодня у нашей Галеньки крайний день стимуляции, в четверг пункция!!!!!

Понятно. Да- гости это хорошо. Не забыла бы про укол прегнила, как я растрёпа. У меня тогда замкнуло, чёт не сообразила, что надо делать получается за 1,5 суток почти до пункции. И вспомнила только в 10.45 вечера, хотя укол надо было делать в 9.30 вечера. Вот я тогда понервничала, давай по сайтам искать есть ли уже смысл укол делать. Хорошо что укол все-таки сделала и сообразила, что можно врачу позвонить и она мне пункцию перенесла на 11.00... Изменено пользователем Glamur

Glamur, и такое бывает,Котик! я Галю об этом предупреждала уже!!

Glamur, и такое бывает,Котик! я Галю об этом предупреждала уже!!

Ну, и ладушки :kiss1: Я тогда за Галочку спокойна. Долгождушкин-Маринушкин плохому не научит :embrace:

Glamur, :reverans: Я старалась :kiss1:

Девочки, привет! Какие вы молодцы, столько понаписали всего!

У меня все хорошо! Мариночка Долгождушка поддерживает меня. Задаю массу вопросов))) Спасибо моя хорошая!

Сегодня последний день стимуляции, будильник уже завела на 21:45, чтоб успеть подготовить препараты.

Колоть 10 000 тыс. Прегнила и 0.2 Декаптинона. Живот тянит, грудь болит, спать хочу, так завалилась после гостей, только встала :) не зря больничный дают.

В четверг пункция в 9:00. Завтра отдыхаю от всех уколов!

Спасибо родные, что переживаете за меня и поддерживаете! :)

• Нравится 2

Mamalerochki//,  Ооо моя дорогуля появилась))) Давай Солнце,крайние укольчики))) Все будет беременно))) @@@@ кулачки на удачу!!!!!

• Нравится 1

Mamalerochki//, и от меня кулаки на удачу!!! ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки спасибо Вам! Все уколы сделала! Завтра отдыхаю от уколов! В четверг в 9 утра пункция! Боязно как то, наркоза боюсь)))

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки!

Примите меня, пожалуйста, в свои дружные ряды.

Мы с мужем из области)

Кажется, Долгождушка недавно писала, что не задумывалась о мужском бесплодии никада, вот и я не думала, всегда казалось, что у меня проблемы-была 7 лет назад лапара, удаляли кисту, спайки, воспаления... А по факту дело в муже. Варикоцеле, нужна операция.

Сами мы планируем совсем-совсем недавно. Но пока мимо. А лет уже много и надо б поторопиться)))

Вот хотим сгонять на консультацию к Боголюбову, у него ж оперироваться, если что.

Если этот цикл пролетный, а я уверена, что это так, грудь болит как обычно перед М, никаких ощущений нет, то пойдем сдавать СГ и на прием к Боголюбову...

Кажется, он еще в Мск принимает, да?)))

Малышка Лори, Привет )))

По поводу Мск не слышала... Знаю только про клинику Фомина...

Малышка Лори,  Привет)))) как ваше имя ,если не секрет! Может быть Лариса?? Добро пожаловать! Боголюбов принимал в москве -это точно,а сейчас не знаю,может зарплаты в фомина хватает)))) он нам с мужем очень понравился как доктор и человек!!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  А ты,Марьяша,че не спишь по ночам? на форумах отписываешься в 3 часа ночи???

Малышка Лори, Приветик!!!! Да, Боголюбов работал в Москве в клинике, а также работал в областной это точно. Как сейчас, я тоже не знаю. Мы еще раньше удивлялись, и как он все успевает???))) Но он раньше принимал в Фомина только по четвергам, по-моему, а теперь вроде большее количество дней, так что может уже и только на Фомина работает?. Как андролога его большинство хвалят, так что давайте, записывайтесь к нему. Я вчера звонила, хотела мужа записать, мне сказали что есть прием 8-го в 14.00 и 15.00 и 13-го (часы не помню).

Mamalerochki//, Не бойся, Галочка. :almirena: Мне наркоз понравился. И у тебя будет все хорошо. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Glamur,  и мне наркоз понравился))))))

Долгождушка, Мариш, доброго утречка!!!А у тебя кто был анастезиологом? Негритосик?

Долгождушка

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Доброе утро, девочки!

Забыла представится))

Я -Настя)))

Лори-Глория-так зовут нашу младшую 5-ти месячную кошечку))))

Насчет врача... Мы хотели к нему на первичные приемы сходить в Мск, тк нам сюда ближе, а оперироваться в Твери... Вот думаю, как бы так сделать. Мы готовы платно, чтобы не ждать квот и тд, да и в нашем областном городе нет андролога, к кому идти с нашими проблемами не знаю. Но разница по стоимости в Мск и в Твери в 20 тыс)) я жочу сэкономить, если можно так сказать))))

А как думаеие, чтобы ускорить процесс можно ли на прием прийти уже с узи и Сг? Чтобы сразу лечение назначили? Или что еще сдать?))

Спасибо!

Glamur

Добренького утречка)) нет - у меня был такой крепкий мужчина ,темноволосый лет 40! Очень приятно и вежливо со мной разговаривал)))))

Долгождушка

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Доброе утро, девочки!

Забыла представится))

Я -Настя)))

Лори-Глория-так зовут нашу младшую 5-ти месячную кошечку))))

Насчет врача... Мы хотели к нему на первичные приемы сходить в Мск, тк нам сюда ближе, а оперироваться в Твери... Вот думаю, как бы так сделать. Мы готовы платно, чтобы не ждать квот и тд, да и в нашем областном городе нет андролога, к кому идти с нашими проблемами не знаю. Но разница по стоимости в Мск и в Твери в 20 тыс)) я жочу сэкономить, если можно так сказать))))

А как думаеие, чтобы ускорить процесс можно ли на прием прийти уже с узи и Сг? Чтобы сразу лечение назначили? Или что еще сдать?))

Спасибо!

Настенька очень приятно,я марина! Я думаю спермограмму конечно нужно взять,а вот узи он сам делал и все сам смотрел! Мы пришли к нему на консультацию с варикоцеле а ушли без него!!! Нету говорит! не зна где вам доктор его нашел! Во как!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...