Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

I will be mum, Привет,сегодня звонила,врачу,сказал что всё отрицательное)))) :dance: А пойду я в четверг,я поняла его завтра не будет,потому что у меня муж завтра идёт,я спросила можно ли ему анализы забрать,а он сказал что завтра с ним встретится не получится! Так что пойду в четверг к пол 3)

пишите кто со мной)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки! Читала Ваши отзывы о Мохаммаде, сходила к нему, я в восторге! Теперь буду у него наблюдаться. Подскажите пожалуйста, кто лечил у него уреаплазму какие результаты? Он назначил мне пирогенал, вильпрофен, юнидокс, тержинан, нистатин, после приема препаратов сказал прийти на повторный прием, интересно лечение будет продолжено или это все?

394qwe, приветик :wave: . Мы все это лечение уже прошли и повторные анализы отрицательные. А у тебя какая проблема?

Леруша,Мы с мужем 1.5 года пытаемся сделать малыша, но все безуспешно! Обошла уже кучу врачей во многих мед. центрах, но не один не смог дать вразумительного ответа! И вот я наткнулась на этот форум, Мохаммад меня покорил! Он мне сказал, что лечение состоит из нескольких этапов, то которое он дал это 1 и 2 этапы, перед 3 он сказал прийти к нему, очень интересно что будет дальше?

394qwe, привет,а дальше ты сдашь анализы повторно,если всё хорошо,то мужа на спермаграмму,тебя на узи,на проверку труб,на гормоны!

svetik 85, я уже сдавала на гормоны, немного повышен пролактин и 17 онп, но Мохаммад почему-то ничего мне по их поводу не сказал!

394qwe, наверное ждёт сначала когда вы от скрытых пролечитесь,я вот за гормоны бралась когда всё пролечила!

Привет! Сегодня третий день как я принимаю Вильпрафен,ацикловир,нистатин+свечи и уколы.И все 3 дня после приема таблеток у меня жуткая изжога,2 раза были резкие боли в желудке и ,простите за интимные подробности, жидкий стул.Что это?? Как вы переносите лечение?

Natulya69, Привет! У меня сегодня 10 день лечения и вроде никаких подобных симптомов не было, но мне не прописывали ацикловир, единственное после укола не очень приятные ощущения, но не долго!

394qwe, Спасибо за ответ! Буду сегодня Мохаммаду звонить,может изменит схему лечения.

Natulya69, ацикловир это же вроде антибиотик... вот он и расстроил желудок, попей линекс или хилак форте!!!! С антибиотиками всегда желудочные прописывают!

Nastia312, Ага позвонила Мохаммаду он сказал как раз Линекс пропить.Спасибо) :)

Приветик всем!!!! :wave: :giverose: Девочки,подскажите,через сколько сдавать повторный анализ на уреаплазму и гарднереллу?Мы наконец-то накушались таблеток и теперь нетерпиться узнать результата!!Позвонила в центр Вера-а мне сказали ,что не раньше чнм через две недели!!!Кошмар!С такими темпами можно год лечиться!!!

ля-ля-ля3, Привет,а ты у кого лечишься? Я просто после прохождения курса лечения сразу к врачу шла,и повторные анализы он сам сразу брал!

девчонки меня на трубы к Когану отправляют,ни кто у него эту процедуру не делал?

svetik 85, Я была у Когана, но очень давно и трубы он мои смотрел, впечатления у меня на всю жизнь остались отрицательные, он мне как смертельный приговор сказал: "Ты не можешь иметь детей", и это было очень грубо. Я не сомневаюсь что он отличный врач и знает своё дело, но я к нему больше не ногой.

Привет всем! Я Всех Поздравляю с Днём Светлой Пасхи! Всё у нас получиться!

В душе спокойствие, смирение и вера в счастье и добро!

Сегодня праздник Светлой Пасхи! “Христос воскрес!” – нам повезло!

И есть надежда на спасение, что Он нас примет под крыло,

Как малых деток всех простит нас: за суету, неверье, зло.

И по щекам покатят слёзы, душа оттает от невзгод,

Сегодня все мы соберёмся у церковных, праздничных ворот

И каждый, зажигая свечи, в душе попросит лишь о том,

Чтоб дал Господь здоровья близким и счастье, чтоб пришло к ним в дом!

Melona, Привет и тебя тоже с праздником! Что же мне делать -то ,что то не хочется к нему,а Моххамед отправляет!

svetik 85, Приветики!С праздником!!! :giverose: Лечусь у Мохамада.Он сказал,через 7 дней.Вот пойду сдам и по своим связям буду проверять трубы.У меня знакомая в областной работает-обещала договориться.А к Когану ни за что не пойду!!Он кажется 2 ампулы Урографина вливает!А можно и одной обойтись!Так что не пойму почему Мохаммад тебя к нему посылает?Вообще не пойму что за система у них там!!!???Почему нельзя выбрать самой врача?

svetik 85, Может со мной???

:wave:

svetik 85, привет. Ну если Мохаммад отправляет к нему, значит иди.

Melona, Приветик!С праздником и тебя!!!Такое стихотворение-аж до слёз если честно)))И верой наполняет!!Спасибо!!!

Привет, девочки! Скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал андрокур, какие отзывы?

ля-ля-ля3, Приветик и тебя с прошедшим) Я даже не знаю,вроде и не охото к нему,а с другой и врачу доверяю! Я конечно к Храмцову сходила,всё-таки тоже знакомый! Но Моххамед сказал что к Когану лучше! короче напьюсь валерьянки и пойду( А ты не знаешь где можно сдать анализы все перед трубами по дешевле желательно?

svetik 85, Приветик!А какие надо сдавать анализы перед трубами?Мазки чтоли?

ля-ля-ля3, да нет мне целую кучу написали: на клинический и биохимический анализ крови,на группу крови,на вич,гепатиты с и в,сифилис!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...