Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

MaRuD, спасибо за отзыв! ))) А вот то что только с ЛЯ смогла забеременеть реально тоску наводит... а если и у меня так должно быть ( мне кстати уже ни раз говорили что в основном с ЛЯ беременнеют), но он же у меня не работает.... :( :( :(

Малышка Лори, ты место то тут и не занимаешь ))) Главное в планюшках не задерживайся - лучше мамой скорее становись ))) Нечего долго в планирующих засиживаться )))) Нам еще Мариночку-долгождушечку догонять ))))

Дженна, здравствуй, Наталья! А МФ - СГ совсем совсем нолик???? Просто у моей знакомой у мужа тоже по СГ ноль, но делали пункцию ему и соответсвено ИКСИ, теперь им уже почти годик )))

Привет)А что есть разница,какой яичник работает?Я думала это не влияет и что если овуляция есть-то не важно в каком яичнике,а оказывается все не так просто (

Да,к сожалению у нас совсем ноль и не понятно из-за чего ((Вот такие положительные истории радуют)Здорово, что у них все получилось!У нас трудность в том,что по генетике есть отклонения и соответственно возможность родиться ребенка тоже с нарушениями,поэтому муж говорит,я не смогу потом думать,что все из-за меня и чувствовать свою вину, поэтому такое решение, хотя далось оно нам нелегко

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дженна,  Наташенька,а сколько лет твоему мужу ,сколько вы вместе и насколько сильно любите друг друга? Сможет ли он сам потом ужиться с собственным решением? Проблему с генетикой пдг- диагностика не решит?????

Девочки,всем привет,принимаете новеньких в свою дружную компанию?)Читала в интернете информацию по поводу эко в Твери и наткнулась на этот форум,столько интересного тут...

Приветик! Принимаем, еще как принимаем! :friend: Я - тоже Марина. Очень приятно. :reverans:

Glamur, Привет,моя куколка!!! :Hello: с Аватарочкой тебя))) :flower: Лёвушка ты наша))) :class:

• Нравится 1

Glamur, Привет,моя куколка!!! :Hello: с Аватарочкой тебя))) :flower: Лёвушка ты наша))) :class:

))))))))))))))))Нравится?Спасибо, девочка моя расчудесная! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Я вчера пол вечера выбирала :orden: , чёт захотелось, чтобы у меня тоже красивая авушка была, как у вас девочки, а не эта зеленая грустная-прегрустная мифическая тётенька ))))))))))))
  • Нравится 1

Glamur, Очень нравится,Мариночка! Обожаю диких кошечек!!

Эта зеленая тетка мне совсем не по душе!!!!

• Нравится 1

Долгождушка, Я тоже ещё та кошатница)))))))))))У нас дома 2 коти: одна британская (старшенькая) и вторая дворянской породы (младшенькая)

У Галчонка нашего уже пункция должна закончиться!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: как там наша подруженька?!?! :kiss2:

Долгождушка, Я тоже ещё та кошатница)))))))))))У нас дома 2 коти: одна британская (старшенькая) и вторая дворянской породы (младшенькая)

У меня дома кошечек нету, так как два попугая живут. а у мамочки и у свекровушки есть Пушистики))) люблю их)))

У Галчонка нашего уже пункция должна закончиться!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: как там наша подруженька?!?! :kiss2:

Точно, она же писАла, что сегодня в 9.00 пункция! Я думаю, все должно быть хорошо, у нашей умницы-красавицы! По-другому - никак! Галочка, переживаем за тебя!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Давай уже отпишись сразу, как только! :udachi: Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 1

Glamur, будем ждать новостей! :molitva: вечером Галочка была в хорошем настроении и почти не волновалась! :yes: всё будет супер!! :class: :class: :class:

Приветик! Принимаем, еще как принимаем! :friend: Я - тоже Марина. Очень приятно. :reverans:

А наша гламурная Мариночка аватарку поменяла )))

приветик девочки! я вчера на коньках каталась - так прикольно!!!

• Нравится 1

А наша гламурная Мариночка аватарку поменяла )))

приветик девочки! я вчера на коньках каталась - так прикольно!!!

Доброе утро, Катюшкин! Ага, поменяла)))))))))))А где это ты уже успела? В "Рубине"?

бешеный бантик, Привет Катенок))) :Hello: умничка какая :girl_dance: - а я почти весь день гусеничкой провалялась на диванчике вчера!! :reverans: я тож люблю коньки- но катаюсь стремненько))) :confusion:

Доброе утро, Катюшкин! Ага, поменяла)))))))))))А где это ты уже успела? В "Рубине"?

во дворце спорта

бешеный бантик, Привет Катенок))) :Hello: умничка какая :girl_dance: - а я почти весь день гусеничкой провалялась на диванчике вчера!! :reverans: я тож люблю коньки- но катаюсь стремненько))) :confusion:

я тоже плоховато, но зато столько эмоций ))) а тебе простительно гусенечкой валяться ))))

Время такое - !"что хочу то и делаю"!!!!

Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 2

бешеный бантик, нравиться мне это времечко!!!!!!!!!!! сегодня уж и потошнило и помутило, и наесться не могу))))))))))))))))))))))))))

бешеный бантик, Молодец! Спортсменка-Комсомолка! А там всем можно? Или как? И скока стоит и до скольки работает?И как работает, по каким дням? Закидала вопросами))))))))))))))))) Чёт просто тоже захотелось, думаю, мож мне мужа "развести" на поездку в Тверь, чтоб жёнушку побаловал и исполнил такую мою прихоть...))))))))))))))))

бешеный бантик, нравиться мне это времечко!!!!!!!!!!! сегодня уж и потошнило и помутило, и наесться не могу))))))))))))))))))))))))))

Аааааааааааа, как мило!!!!!!!!!!!!!Прелести беременности)))))) :toks::toks2::girl_wacko::popcornsmile::class:
  • Нравится 1

Glamur, зубки совсем невозможно чистить!!!!! :toks:

Glamur, зубки совсем невозможно чистить!!!!! :toks:

Терпи, моя умница, что ж делать. За великое дело страдаешь. Это ж ведь потом пройдет, наверное?
  • Нравится 1

Glamur, конечно пройдет. да меня это не напрягает совсем)))) все стерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Glamur, конечно пройдет. да меня это не напрягает совсем)))) все стерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и ладушки! :heart:

Glamur, ;)

как у тебя дела Мариночка,на каком этапе на пути к мечте?

Glamur, ;)

как у тебя дела Мариночка,на каком этапе на пути к мечте?

Никак не могу выбраться с работы (читай:с сайта бэби-план))))))))), чтобы выписку подписать в ЖК. Настроилась на понедельник, придется отпрашиваться, наверное, а я так не люблю это ("остатки" карьериста дают о себе знать). А во вторник-среду (если звезды сойдутся и за понедельник подпишу выписку) хочу съездить и подать на квоту. Вот такие планы грандиозные. :smilie_girl_089:
  • Нравится 1

Glamur, давай дорогая, не тяни!

Галочка отписалась, все хорошо. Позже подробности сама напишет!!!!!

• Нравится 1

Glamur, давай дорогая, не тяни!

Галочка отписалась, все хорошо. Позже подробности сама напишет!!!!!

Карашо!))) Ой, я за Галюню так рада! Бусинка наша!!!Отстрелялась! Самое главное, что все хорошо.

БЛИИИН, вчера мясо готовила и порезалась

К токсоплазмозу

Не "писаться"!!!! - это относится к мясу непромышленного производства, то есть купленное у соседей, бабушек , с машины и т.п. - типа деревенское.

Свиньи со свинокомплексов не видят мышей,не контактируют с кошками и собаками, плюс периодически исследуются...

Изменено пользователем Аньчубрия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...