Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

К токсоплазмозу

Не "писаться"!!!! - это относится к мясу непромышленного производства, то есть купленное у соседей, бабушек , с машины и т.п. - типа деревенское.

Свиньи со свинокомплексов не видят мышей,не контактируют с кошками и собаками, плюс периодически исследуются...

ой спасибо ))) а то я дрейфила , ща отпустила, но все равно купила перчатки )))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марьянка-ПАРТИЗАНКА' "

"у меня после гистеры в прошлом декабре в обоих Я образовались большие кисты, которые конечно уже давно сошли. Суть вот в чем, моя прежняя УЗИстка сказала что расположение и форма ЛЯ наводит на мысль о том, что между ЛЯ и маткой есть спайки. Но она ушла в декрет, а подтвердить ее мнение никто не может, говорят только на лапаре можно увидеть. Но суть в том, что после кисты мой ЛЯ ни разу так и не работал, и на всех УЗИ его найти трудно и он всегда "припаян" к матке с задней стороны. Вот и вопрос: может ли это быть спайками и могут ли они влиять на возможность заБ ? Просто может мне не особо ждать ВМИ и сразу на лапару проситься?

Извините, если путано :)"

У меня спайки матки,яичника и прилипших к ним кишок вообще только на лапаре увидели, всегда до этого просто писали что яичники в сращениях....как мешает беременности.....у меня были две полосочки и спайки тоже ))) жаль что не вышло (гормоны подгадили)

Еще статистика говорит что после лапары в течении полугода очень многие полосятся )))

Glamur, давай дорогая, не тяни!

Галочка отписалась, все хорошо. Позже подробности сама напишет!!!!!

Ой маленькая наша!!! ждем ждем ))) получается следующая.. я??? :mamamia: :mamamia: :mamamia:

• Нравится 3

бешеный бантик, КАТЕНОК!!!! ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

Ой маленькая наша!!! ждем ждем ))) получается следующая.. я??? :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Девочки, прямо конвеер по выпуску беременюшек! Катюш, а ты на когда в клинике по ЭКО записана? Когда поедешь?

бешеный бантик, КАТЕНОК!!!! ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

месячные должны 14 окт начаться...

бешеный бантик,  ну вот точно следующая мамочка!!!

Девочки, мои родные! Спасибо за ваши переживания и поддержку!!!

Все хорошо у меня прошло. Начну по порядку!

В 8:30 приехали, немного спустя Греченко пришла, посмотрела на УЗИ и отвела в палату. Мужа в это время сопроводили в комнату. Он сделал свое дело и поехал по делам.

Ко мне через 5 мин в палату пришел анестезиолог, дядя 50-лет, что и у Мариши был. Задал вопросы про здоровье и я подписала необходимые документы.

Далее пришла за мной мед. сестра и провела в операционную. Тут то я поняла, что мне страшно страшно, думаю во попала :Crazy:

Потом мне ввели анестезию, я лежала прям держалась и говорила, что-то я не сплю)))А врач-анестезиолог шутил, говорит у нас без команды не кто не спит, делай три вдоха глубоких и все. Так и получилось. Проснулась уже в палате.

Во время наркоза снились грибы, что я их собираю, даже не хотелось просыпаться. еще не всю корзину собрала))) :Crazy:

Поставили капельницу положили на живот холод и все, полежала часик и пошла к врачу.

Со мной еще две девочки были, так что болтали с ними, не скучно было :)

Завтра звонить узнавать, как ягодки оплодотворились!

Уже дома, чувствую себя хорошо. :)

Взяли девочки 13 ягодок!

Изменено пользователем Mamalerochki//
  • Нравится 2

Mamalerochki//, Молоток, Галюша! Я ж говорила, что наркоз хороший. 13 ягодок - это совсем неплохо, у меня было 5 всего, так что есть где эмбриологу разгуляться... Конечно до Маришки-Долгождунчика нам с тобой еще трубить и трубить, она у нас рекордсменка по выращиванию ягодок)))))))))))Но все равно молодчуля, Галочка!!!!! :embrace:

• Нравится 1

Mamalerochki//,  отдыхай моя дорогуля! Ты умничка! Очень хороший результат! Ждем завтра отличных новостей))))

• Нравится 1

В 8:30 приехали, немного спустя Греченко пришла, посмотрела на УЗИ и отвела в палату. Мужа в это время сопроводили в комнату. Он сделал свое дело и поехал по делам.

Ко мне через 5 мин в палату пришел анестезиолог, дядя 50-лет, что и у Мариши был. Задал вопросы про здоровье и я подписала необходимые документы.

Далее пришла за мной мед. сестра и провела в операционную. Тут то я поняла, что мне страшно страшно, думаю во попала :Crazy:

Потом мне ввели анестезию, я лежала прям держалась и говорила, что-то я не сплю)))А врач-анестезиолог шутил, говорит у нас без команды не кто не спит, делай три вдоха глубоких и все. Так и получилось. Проснулась уже в палате.

Во время наркоза снились грибы, что я их собираю, даже не хотелось просыпаться. еще не всю корзину собрала))) :Crazy:

Поставили капельницу положили на живот холод и все, полежала часик и пошла к врачу.

Взяли девочки 13 ягодок!

Ой галенька читаю, у меня мурашки с пяток до макушки бегают!! умничка наша!!!

• Нравится 1

Glamur,  Мариночка я сама тогда в шоке была что так много вырастили))) нам бы хорошую сперму- Мы бы УХ))))))

• Нравится 1

Взяли девочки 13 ягодок!

а операционная там кресло или на столе лежишь?

Да кстати,левчули ,анестезиолог что надо)) хороший мужичок)))

бешеный бантик,  специальное стол- кресло))))

бешеный бантик, Катюш, там стол и специальные (как на кресне) подножники. Ноги пристегивают, чтоб не дергались))

Glamur, Мариночка я сама тогда в шоке была что так много вырастили))) нам бы хорошую сперму- Мы бы УХ))))))

Да, вот в чём вся загвоздка-то и есть! Я б тоже уже давно бы "УХнула" :t8313: , если б не этот проклятущий МФ! Но что делать...Ладно, прорвемся! ;)

бешеный бантик, Катюш, там стол и специальные (как на кресне) подножники. Ноги пристегивают, чтоб не дергались))

Ой, девчёнки. Помню перед своей первой в жизни операцией (лапарой в 2009 году) я так боялась, внутри все тряслось именно из-за наркоза. Я все говорила девченкам по палате: "Я боюсь наркоза, потому что лежишь без чувств и ничего сделать не можешь, а так хоть ногой лягнуть можно, если что"))))))))))Я тогда со всеми попрощалась перед операцией, на всякий случай, вот глупая-то была)))))))))))Так и вспомнила свои слова, как твое сообщение прочитала, Галенька))))))))))))))))
  • Нравится 1

ой... страшно

Дженна, Наташенька,а сколько лет твоему мужу ,сколько вы вместе и насколько сильно любите друг друга? Сможет ли он сам потом ужиться с собственным решением? Проблему с генетикой пдг- диагностика не решит?????

Зашла на работе сюда, а тут уже столько всего нового девочки понаписали))

Сейчас все расскажу ;) мне 27 лет, мужу 31, женаты мы с ним уже 4 года, ну еще год до замужества, то есть 5 лет, юбилей в этом году)) Ну сначала как-то не задумывались о детях, все как-то работа, машина, жилье, ну как у многих наверно, потом стали пробовать, естественно ничего не получилось :( Пошли к врачу проверяться, ну и когда выяснилось, муж пошел сначала в Гармонию к урологу-андрологу, тот потом посоветовал Боголюбова, наблюдался у него, конечно решение о дс тяжело принять, но мы старались воспринять это просто как лекарство от нашей болезни, которое должно помочь! Конечно у мужа, когда он узнал про диагноз, были идеи, чтобы я нашла себе здорового мужчину и все в таком духе, но для меня это совсем не вариант! Тем более читаю про девочек с такой же ситуацией у кого получилось с дс и мужья также любят этих детей и считают их своими, а муж очень сильно хочет ребенка, поэтому я думаю все должно быть хорошо :)

Приветик! Принимаем, еще как принимаем! :friend: Я - тоже Марина. Очень приятно. :reverans:

Очень приятно :Hello: Мариш, а ты тоже планируешь в Фомина делать эко?

Очень приятно :Hello: Мариш, а ты тоже планируешь в Фомина делать эко?

Ага. У нас в этом году уже была попытка в Фомина. К сожалению, пролетная. Но мы не отчаиваемся, снова в бой рвемся до победного протокола ;)

месячные должны 14 окт начаться...

Привет ;) а ты уже с нового цикла в протокол вступаешь?

Вообще девочки смотрю все прям по порядку на эко собираются, прям одна за другой! Как же хочется, чтобы у нас у всех получилось и будем потом совместно детские заботы обсуждать :)

Кстати еще вопросик не по планированию, а как вы линеечки такие красивые делали?

Привет ;) а ты уже с нового цикла в протокол вступаешь?

Вообще девочки смотрю все прям по порядку на эко собираются, прям одна за другой! Как же хочется, чтобы у нас у всех получилось и будем потом совместно детские заботы обсуждать :)

Кстати еще вопросик не по планированию, а как вы линеечки такие красивые делали?

Получится, не боись! Рано или поздно! А по линеечкам , я лично у Маришки-Долгождушки "подглядела". Зашла на сайт, котор. указан в линеечке и ссылку вставила в подпись на бэбиплане, которая высвечивается при оформлении линейки.
  • Нравится 1

Взяли девочки 13 ягодок!

Держу кулачки, чтобы все дальше прошло так же успешно! Все обязательно получится ;)

Ага. У нас в этом году уже была попытка в Фомина. К сожалению, пролетная. Но мы не отчаиваемся, снова в бой рвемся до победного протокола ;)

Ну конечно, безусловно не нужно сдаваться, ни в коем случае, это ты молодец, так держать ;) А кто у вас эмбриолог был? Тоже Рындина? мне просто кажется от эмбриолога в большей степени зависит успех процедуры в целом

Получится, не боись! Рано или поздно! А по линеечкам , я лично у Маришки-Долгождушки "подглядела". Зашла на сайт, котор. указан в линеечке и ссылку вставила в подпись на бэбиплане, которая высвечивается при оформлении линейки.

ооо, это интересно, надо тоже зайти, поглядеть) Вот чем еще на работе заняться :D

• Нравится 1

ой девочки, я как-то года 4 назад написала на другом форуме. типа меня зовут Катя, уже полгода (!!!) не получается... у нас такая компашка дружная подобралась.. и представляете все уже мамочки, а кто и по два раза . все перестали общаться... как родили... вот так.. а я всё кукую!!!! вы тут без меня не разбегайтесь!!!! возмите с собой в беременный домик )))

• Нравится 2

Ну конечно, безусловно не нужно сдаваться, ни в коем случае, это ты молодец, так держать ;) А кто у вас эмбриолог был? Тоже Рындина? мне просто кажется от эмбриолога в большей степени зависит успех процедуры в целом

У нас был мужчина, по-моему его Сергей Сергеевич зовут, если я правильно запомнила. Я все таки думаю, что пролет у нас получился, потому что муж ваапще никак не готовился к ЭКО, а у нас же МФ! Надо было уколы делать, таблетки пить, качество материала повышать, "а у нас же ЭКО, все по-волшебству итак должно получиться" (мысли мужа пишу), и как только я его не уговаривала, толку не было. После пролета, когда вместе пережили это, вроде проняло. Теперь и уколы делаем, и таблетки пьем и выпивать пиво и всякую прочую гадость перестал. Вот еще бы курить бросить - цены б ему не было! Но это уже выше его сил душевных, как он говорит.)))) Так что тут все должно сложиться в пазл: и эмбриолог от Бога и наши желания и старания с мужем и Божье провидение. Все должно работать на результат...Поймала себя на мысли, что пишу как про производство))))))Ну, вообще уже :Crazy:

ой девочки, я как-то года 4 назад написала на другом форуме. типа меня зовут Катя, уже полгода (!!!) не получается... у нас такая компашка дружная подобралась.. и представляете все уже мамочки, а кто и по два раза . все перестали общаться... как родили... вот так.. а я всё кукую!!!! вы тут без меня не разбегайтесь!!!! возмите с собой в беременный домик )))

Вот уж фигушки! Никуда ты от нас не денешься! Создадим темку, ну, например: "Счастливые болтушки-беременюшки из Твери и области", изберем там председателя-модератора, конечно же Маришку-Долгождушку, которая к тому времени уже будет у нас "ТриРазаПоДвойнеРождушка" и будем там общаться! Так ведь? ;) Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 3

У нас был мужчина, по-моему его Сергей Сергеевич зовут, если я правильно запомнила. Я все таки думаю, что пролет у нас получился, потому что муж ваапще никак не готовился к ЭКО, а у нас же МФ! Надо было уколы делать, таблетки пить, качество материала повышать, "а у нас же ЭКО, все по-волшебству итак должно получиться" (мысли мужа пишу), и как только я его не уговаривала, толку не было. После пролета, когда вместе пережили это, вроде проняло. Теперь и уколы делаем, и таблетки пьем и выпивать пиво и всякую прочую гадость перестал. Вот еще бы курить бросить - цены б ему не было! Но это уже выше его сил душевных, как он говорит.)))) Так что тут все должно сложиться в пазл: и эмбриолог от Бога и наши желания и старания с мужем и Божье провидение. Все должно работать на результат...Поймала себя на мысли, что пишу как про производство))))))Ну, вообще уже :Crazy:

Вот уж фигушки! Никуда ты от нас не денешься! Создадим темку, ну, например: "Счастливые болтушки-беременюшки из Твери и области", изберем там председателя-модератора, конечно же Маришку-Долгождушку, которая к тому времени уже будет у нас "ТриРазаПоДвойнеРождушка" и будем там общаться! Так ведь? ;)

Ну если делать выбор за председателя я точно за Долгождушечку!! она у нас передовик и лидер производства!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...