Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Ну если делать выбор за председателя я точно за Долгождушечку!! она у нас передовик и лидер производства!!!

Так, сейчас кворум наберем и открываем новую тему!)))))Будем в нее постепенно отсюда переводить всех! ;) Бантюша-Катюша, будешь ответственной за обучение по пеленанию детишек? Или кормление на себя берешь? :D
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так, сейчас кворум наберем и открываем новую тему!)))))Будем в нее постепенно отсюда переводить всех! ;) Бантюша-Катюша, будешь ответственной за обучение по пеленанию детишек? Или кормление на себя берешь? :D

Пеленание!!!! Я так люблю упаковывать подарки!!!! а такие подарочки Бога.... )))

• Нравится 1

Пеленание!!!! Я так люблю упаковывать подарки!!!! а такие подарочки Бога.... )))

Талант по упаковке - в дело! Упаковка подарков от Бога теперь на тебе! :cool: А я чур буду специалист по связям с общественностью и всякимиразными организациями: кому позвонить, если...куда обратиться, если....Болтать-то я люблю, тем более с общественностью. Заметно, да? :m0591::confusion:

ой девочки, я как-то года 4 назад написала на другом форуме. типа меня зовут Катя, уже полгода (!!!) не получается... у нас такая компашка дружная подобралась.. и представляете все уже мамочки, а кто и по два раза . все перестали общаться... как родили... вот так.. а я всё кукую!!!! вы тут без меня не разбегайтесь!!!! возмите с собой в беременный домик )))

Ну вот видишь, раз все уже беременные, значит ты просто обязана быть следующей ;) Принять от них эту беременную эстафету :)

У нас был мужчина, по-моему его Сергей Сергеевич зовут, если я правильно запомнила. Я все таки думаю, что пролет у нас получился, потому что муж ваапще никак не готовился к ЭКО, а у нас же МФ! Надо было уколы делать, таблетки пить, качество материала повышать, "а у нас же ЭКО, все по-волшебству итак должно получиться" (мысли мужа пишу), и как только я его не уговаривала, толку не было. После пролета, когда вместе пережили это, вроде проняло. Теперь и уколы делаем, и таблетки пьем и выпивать пиво и всякую прочую гадость перестал. Вот еще бы курить бросить - цены б ему не было! Но это уже выше его сил душевных, как он говорит.)))) Так что тут все должно сложиться в пазл: и эмбриолог от Бога и наши желания и старания с мужем и Божье провидение. Все должно работать на результат...Поймала себя на мысли, что пишу как про производство))))))Ну, вообще уже :Crazy:

Вот уж фигушки! Никуда ты от нас не денешься! Создадим темку, ну, например: "Счастливые болтушки-беременюшки из Твери и области", изберем там председателя-модератора, конечно же Маришку-Долгождушку, которая к тому времени уже будет у нас "ТриРазаПоДвойнеРождушка" и будем там общаться! Так ведь? ;)

Ну знаешь, значит так надо было, чтобы он действительно понял, что его подготовка тоже очень важна и нужна, никуда без нее)

я когда прочитала "ТриРазаПоДвойнеРождушка" аж заулыбалась во весь рот :D Было бы круто ;)

• Нравится 1

Ну знаешь, значит так надо было, чтобы он действительно понял, что его подготовка тоже очень важна и нужна, никуда без нее)

Да, наверное только так и понял, мой упрямый муженек!

я когда прочитала "ТриРазаПоДвойнеРождушка" аж заулыбалась во весь рот :D Было бы круто ;)

Ага, мне тоже нравица))))))))))Ей, я тож думаю понравица))))))))) Эх, я б три раза по двойне б родила, было бы здоровье! Столько счастья вокруг бы было!!!!!!!Всем бы хватило моей любви! :love: Изменено пользователем Glamur

Да, наверное только так и понял, мой упрямый муженек!

Ага, мне тоже нравица))))))))))Ей, я тож думаю понравица))))))))) Эх, я б три раза по двойне б родила, было бы здоровье! Столько счастья вокруг бы было!!!!!!!Всем бы хватило моей любви! :love:

Да не переживай, не только твой такой, для моего было шоком, когда ему сказал врач, что пиво нельзя и в баню ходить, а он такой любитель пивка, а в баню так тоже частенько ходил, думала не переживет :D

Я уверенна, Маришка оценит твои старания ;) Да, я вот тоже когда по телеку вижу сюжеты про семьи, где больше 2х детей - думаю какое же это счастье :) Конечно тяжело, но здорово))

У нас был мужчина, по-моему его Сергей Сергеевич зовут, если я правильно запомнила. Я все таки думаю, что пролет у нас получился, потому что муж ваапще никак не готовился к ЭКО, а у нас же МФ! Надо было уколы делать, таблетки пить, качество материала повышать, "а у нас же ЭКО, все по-волшебству итак должно получиться" (мысли мужа пишу), и как только я его не уговаривала, толку не было. После пролета, когда вместе пережили это, вроде проняло. Теперь и уколы делаем, и таблетки пьем и выпивать пиво и всякую прочую гадость перестал. Вот еще бы курить бросить - цены б ему не было! Но это уже выше его сил душевных, как он говорит.)))) Так что тут все должно сложиться в пазл: и эмбриолог от Бога и наши желания и старания с мужем и Божье провидение. Все должно работать на результат...Поймала себя на мысли, что пишу как про производство))))))Ну, вообще уже :Crazy:

Вот уж фигушки! Никуда ты от нас не денешься! Создадим темку, ну, например: "Счастливые болтушки-беременюшки из Твери и области", изберем там председателя-модератора, конечно же Маришку-Долгождушку, которая к тому времени уже будет у нас "ТриРазаПоДвойнеРождушка" и будем там общаться! Так ведь? ;)

Прекрасная идея! Я за такую группу, чтобы точно никто не потерялся и обязательно все с детками в этой группе были!

Я блин тут валяюсь под столом отсмеха девчули- вы такие смешнули)))) приду домой отпишусь- сейчас у мамулички!!!

Я Ещё соглашусь хотя бы на ДваРазаПоДвойнеРождушка)))) но Три-))))) это слишком Куколки мои))))) Обязатльно создадим группу мои дорогие) и долго долго бдем общаться и никого не бросим!!!!!!!

• Нравится 3

Дженна

Привет)) добро пожаловать)) я тож новенькая)))

И зовут Настя))))

Glamur

С новой авой тебя!!!!!

Я тож поставила аву))) на фотке -моя Малышка Лори))))

У меня муж кошатник) у нас дома все шотландцы) мама-кошка и Лори прямоушки, а Гоша, Лорин братик-вислоушка))))

А я собак люблю, но по нашей жизни завести пока себе ее не могу(((

Ой, девчёнки. Помню перед своей первой в жизни операцией (лапарой в 2009 году) я так боялась, внутри все тряслось именно из-за наркоза. Я все говорила девченкам по палате: "Я боюсь наркоза, потому что лежишь без чувств и ничего сделать не можешь, а так хоть ногой лягнуть можно, если что"))))))))))Я тогда со всеми попрощалась перед операцией, на всякий случай, вот глупая-то была)))))))))))Так и вспомнила свои слова, как твое сообщение прочитала, Галенька))))))))))))))))

Ахахаха! У пеня лапара была в 2007) я была дурочкой, типо тебя! Боялась лезть на стол голой))) вдруг кто увидит!.. Просила девочку-ординатора меня в операции прикрывать, что анастезиолог не смотрел на меня голую!!! Уж нз, смотрел он или нет на меня , но на след день пригласил в ресторан после выписки) гы))) а самое страшное для меня было на след день, что врач пришла не одна, а с 10 студентов из Индии!!!!!! И все они присутствовали на операции и могли видеть меня нагишом! Как представила это-такой красной от стыда я не была никада ни до ни после этого!!!!!

Mamalerochki//

Молодец))) пусть все получится!!!! Будем за тебя кулачки завтра держать)))

бешеный бантик

Ого-ого! Я тож любою коньки, катаюсь с 3 лет)))) падать не боюсь и ваще лед обожаю! Но мне почему-то больше всего о крытые площадки нравятся )))

Долгождушка

Пусть тошнотики будут только от зубной пасты и скоро пройдут вообще))))

бешеный бантик, КАТЕНОК!!!! ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Я согласная не беременную осень)))) правда, всегда была мечта родить в мае))) обожаю этот месяц))))

Дженна

И зовут Настя))))

Glamur

С новой авой тебя!!!!!

А я собак люблю, но по нашей жизни завести пока себе ее ((

Mamalerochki//

Молодец))) пусть все получится!!!! Будем

Долгождушка

Пусть тошнотики будут только от зубной пасты и скоро пройдут вообще))))

Я согласная не беременную осень)))) правда, всегда была мечта родить в мае))) обожаю этот месяц))))

Привет,приятно познакомится)

А кошка у тебя очень красивая, прям так и хочется погладить))Я тоже люблю и кошек и собак,вообще всю живность)Без них как-то грустно( У самой собака и хомяк))

А я сегодня записалась на субботу в Фомина к Лобода или Лободе,как правильно) Девочки,а Греченко по субботам не принимает что ли?Просто из гинекологов-репродуктологов предложили запись к Барановой или Лободе

Дженна

Спасибо!!! Нашим младшим котятам сегодня 5 месяцев))))

А у вас какая собака?))

Вот вы понаписали! )))) Наша живая общительная темка ))))

А я сегодня весь день зубрила японский, потому что совсем не подготовилась к сегодняшнему уроку.... Не люблю быть двоишницей... Еще кошку на зиму из деревни перевезли в город к бабушке, заодно купили лоток, наполнитель и шлейку, чтобы наша свободолюбивая красавица могла гулять с бабушкой )))

бешеный бантик, Glamur, Разрешите мне в нашей организации, где председателем будет Долгождушечка, быть фотографом ))))

Glamur, с аватарочкой тебя!!!! )))))))

Мой муж курить для планирования бросил. Никогда не употреблял алкоголь ни в каких видах, и в баню не ходил, но вот курил 12 лет... Бросал чуть больше чем полгода, но теперь уже 2 года ни-ни.

Долгождушка, тошнотики это конечно не очень приятно... но вот сама я их жду с нетерпением )))))

Дженна

Спасибо!!! Нашим младшим котятам сегодня 5 месяцев))))

А у вас какая собака?))

А у нас лабрадор, кабель, ему 4года ) Вообще когда хотели собаку заводить, думали по поводу породы кане-корсо, это тоже крупные собаки, мощные такие ) чем-то на бульдожек похожи, но они слюнявыеее, поэтому решили все таки выбрать лабрадора)

А я сегодня весь день зубрила японский, потому что совсем не подготовилась к сегодняшнему уроку.... Не люблю быть двоишницей... Еще кошку на зиму из деревни перевезли в город к бабушке, заодно купили лоток, наполнитель и шлейку, чтобы наша свободолюбивая красавица могла гулять с бабушкой )))

Долгождушка, тошнотики это конечно не очень приятно... но вот сама я их жду с нетерпением )))))

Тааак,интересненько,Марьяша,ты у нас полиглот оказывается, знаешь японский?))Ну тогда в нашей будущей организации тебя надо сделать учителем))

Дженна, не ))) Ни разу ни полиглот ))) и японский только вот учу... так себе пока знаю...

И все же настаиваю на фотографе )))))

Дженна, лабрадор классненький )))) У меня была Афганская борзая черно-рыжего окраса ))))

А сейчас только один рыб Вася ))) Но такой здоровский!!! Ему уже 8 лет! Мы его купили через 3 дня после свадьбы, и празднуем этот день как день его рождения ))) Тогда он был малюсенький - 1,5 см. А теперь он большой и красивый - 37 см. ))))))

Куколки мои тошнит меня редко- я вообще не зацикливаюсь! Скорее бы уж понедеьник- как я хочу на узи!!!!!!

А как мои любимые вы хотите чтоб с шестью детьми я была председателем вашей группы а???? А че тм кстати делает председатель)))))))))

Марьяша,ну ты удивила - японский?!!!!!!!

Раньше Греченко принимала по субботам- самый первый наш с мужем визит к ней был именно в субботу! В этом протоколе не один визит на субботу не выпал!!!!

Девочки, Греченко в субботу иногда принимает. В эту субботу я знаю точно у знакомой девочки перенос, так что может просто занята.

У меня тоже дома скотный двор))) :Crazy: Кошка, шотландская- Моня, 8 лет, кот, просто рыжий, пушистый- Паштет, попугай карелл- Кеша и самое позитивное животное-это собака бассет-хаунд, Венниамин или просто Веня, Веник.

Столько нам радости приносит, никогда таких добрых и преданных собак не встречала. :)

• Нравится 3

Дженна,

И зовут Настя))))

Glamur,

С новой авой тебя!!!!!

У меня муж кошатник) у нас дома все шотландцы) мама-кошка и Лори прямоушки, а Гоша, Лорин братик-вислоушка))))

Спасибо ;) Какая у тебя котя! Красивая, глазастенькая. У нас одна из коть - британка прямоухая, тоже ТАКИЕ ГЛАЗА. И она у нас еще молчунья, редко голос подает. Муж так и говорит: "Конечно, ей мяукать не по статусу, голубая кровь, порода." :DА ей мяукать и не надо. Придет, сядет и сидит-в душу смотрит. Мы ее подпольно так и зовем "Совесть".

бешеный бантик, Glamur, Разрешите мне в нашей организации, где председателем будет Долгождушечка, быть фотографом ))))

Glamur, с аватарочкой тебя!!!! )))))))

Марьян, ничего себе!Японский! Это для работы?Или личная инициатива?Он же такой сложный, там столько иероглифов!!! А на счет фотографа, конечно! Главное чтобы удовольствие приносило!

Девочки, Греченко в субботу иногда принимает. В эту субботу я знаю точно у знакомой девочки перенос, так что может просто занята.

У меня тоже дома скотный двор))) :Crazy: Кошка, шотландская- Моня, 8 лет, кот, просто рыжий, пушистый- Паштет, попугай карелл- Кеша и самое позитивное животное-это собака бассет-хаунд, Венниамин или просто Веня, Веник.

Столько нам радости приносит, никогда таких добрых и преданных собак не встречала. :)

Я гляжу, тут все животноводы со стажем)))Люблю животных! И люблю людей, которые их любят!Это добрые ребята! Сразу стих вспомнился:

Кто любит животных, тот долго живет

И молодость в нем никогда не умрет,

Кто кошке с собакой даст в доме приют,

Там будет в душе и тепло, и уют.

• Нравится 2

А я сегодня весь день зубрила японский, потому что совсем не подготовилась к сегодняшнему уроку.... Не люблю быть двоишницей...

Охренеть, японский!!! я то на английском так разговариваю, что мне в отпуске вместо меню приносят вазу для цветов ))))

А сейчас только один рыб Вася ))) Но такой здоровский!!! Ему уже 8 лет! Мы его купили через 3 дня после свадьбы, и празднуем этот день как день его рождения ))) Тогда он был малюсенький - 1,5 см. А теперь он большой и красивый - 37 см. ))))))

а что это за рыб такой? большой? акула?

Куколки мои тошнит меня редко- я вообще не зацикливаюсь! Скорее бы уж понедеьник- как я хочу на узи!!!!!!

А как мои любимые вы хотите чтоб с шестью детьми я была председателем вашей группы а???? А че тм кстати делает председатель)))))))))

Марьяша,ну ты удивила - японский?!!!!!!!

Раньше Греченко принимала по субботам- самый первый наш с мужем визит к ней был именно в субботу! В этом протоколе не один визит на субботу не выпал!!!!

Председатель наш предводитель как Ким чин ын! !!!! он ничего не делает, сидит на высоком троне и руководит всеми!!! а еще поощряет добросовестных и ругает ленивых клюшенций и тюфячел!!!!

Кто любит животных, тот долго живет

И молодость в нем никогда не умрет,

Кто кошке с собакой даст в доме приют,

Там будет в душе и тепло, и уют.

а у меня никогда не было больших животных! сначала мама была против, а потом как-то все не получалось. были в детстве хомячки, крыса, птица. сделали ремонт - кота не стали заводить, только рыбки. и те маленькие , в огромном аквариуме плавают...

но я люблю животных. в деревне у бабушки есть

А вообще как приятно приходить в утра и читатя сообщения!!! всем доброе утро! и не смотря на холод, снег, и серенькую погоду!!! пусть у всех сегодня будет хорошее настроение!!!!

Изменено пользователем бешеный бантик

Председатель наш предводитель как Ким чин ын! !!!! он ничего не делает, сидит на высоком троне и руководит всеми!!! а еще поощряет добросовестных и ругает ленивых клюшенций и тюфячел!!!!

А вообще как приятно приходить в утра и читатя сообщения!!! всем доброе утро! и не смотря на холод, снег, и серенькую погоду!!! пусть у всех сегодня будет хорошее настроение!!!!

Сегодня Бантик-Катюшик отжигает! :hohot: Сижу и ржу втихомолку на работе)))))))))))) Да, Долгождунчик-Маришунчик, у тебя получится! Вон ты мне тогда какой пендель волшебный приподнесла, что я вмиг выписку заполнила.)))))))))

И да! Доброго утречка всем девчушки-хохотушки!

А я сегодня весь день зубрила японский, потому что совсем не подготовилась к сегодняшнему уроку....

Ого! Японский? Почему именно он?))

Glamur

Так если у тебя британка, то они бывают ТОЛЬКО прямоушки)))) вислоухость -это у шотов)) а у нас мама-кошка и сынок -орасиики! Требуют их гладить, с рук не сползают!

Дженна

Кане-оч классные, на работе у сотрудника такой щен, 6 мес ей)) погрыз уже 3 пары тапочек и дорогущие сапоги жены :))))

Лабрадоры более ласковые, пожалуй?)

бешеный бантик

Ооо ну с трона я могу))))))) а лучше с диваньчика а то тошнотик)))))

Всем доброе утро!

Кто работает-чтоб быстрее проскочил раб день))))

Долгождушка

А можно диванчик в виде трона))))

• Нравится 1

Glamur,

Так если у тебя британка, то они бывают ТОЛЬКО прямоушки)))) вислоухость -это у шотов)) а у нас мама-кошка и сынок -орасиики! Требуют их гладить, с рук не сползают!

Вот я село Борисово, а я и не знала, что британцев вислоухих не бывает))))Спасиб, мужу сегодня козырну новыми знаниями. У нас "младшенькая" дворянка такая же орушка. И еще кот Веник у бабушки, орет громче кошки, разговорчивый и коммуникабельный, всех людей любит, прям весь в меня)))))))))))))
  • Нравится 2

Всех обнимаю мои Куколки! Всем отличного дня))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...