Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Glamur

Всего знать невозможно))))

От британцев пошли шотладцы-это факт, у нашей Ириски в родословной-половина бритов) но вислоухость-это уже в породе шотов вывелась, верней, случайно вывели вислоухость, а потом породу придумали)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Glamur,

Всего знать невозможно))))

От британцев пошли шотладцы-это факт, у нашей Ириски в родословной-половина бритов) но вислоухость-это уже в породе шотов вывелась, верней, случайно вывели вислоухость, а потом породу придумали)

Это у вас котю так зовут? Ириска? А как официально? У нас Барселона, а дома зовем, кто как: Бася, Басяндра, Басюша-Плюша, Басенька(это муж так ее ласково, никогда не думала, что он кошку так любить будет, наверное все-таки любовь для ребенка перекладывает на котю, так о ней заботится, а раньше надо мной смеялся, над тем как я с котями вожусь и как их люблю). А младшенькая просто Муся. Муся и все, потому что безобразница и шпана воровская.

Glamur

Мы долго не могли кошке придумать имя на И! Муж хотел греческое, тк мы любим этот язык и в то время его учили))

Мама-кошка по родословной Ирис, дома Ириска и все уменьшительно-ласкотельные имена)

Лори- Глория Великолепная по докам)

Гоша -Георг Великолепный)

Были еще Генрих и Гермес) ну они давно живут в новых семьях))

Муж у меня довольно скрытый человек, мало показывающий свои эмоции, но кошки смогли его растопить, сюсюкается с ними, попы подтирает, глаза промывает, если уколы делать-чуть не плачет(

Он и так Ириску любил, но после того, как роды у нее принимал-от котят не отходит и трясется над ними)

Барселона -оч красивое имя! Главное есть буква С в нем) кошки ее любят))))) и у Муси есть С))))

Бум дружить котосемействами!!!

Glamur,

Мы долго не могли кошке придумать имя на И! Муж хотел греческое, тк мы любим этот язык и в то время его учили))

Мама-кошка по родословной Ирис, дома Ириска и все уменьшительно-ласкотельные имена)

Лори- Глория Великолепная по докам)

Гоша -Георг Великолепный)

Были еще Генрих и Гермес) ну они давно живут в новых семьях))

Муж у меня довольно скрытый человек, мало показывающий свои эмоции, но кошки смогли его растопить, сюсюкается с ними, попы подтирает, глаза промывает, если уколы делать-чуть не плачет(

Он и так Ириску любил, но после того, как роды у нее принимал-от котят не отходит и трясется над ними)

Барселона -оч красивое имя! Главное есть буква С в нем) кошки ее любят))))) и у Муси есть С))))

Бум дружить котосемействами!!!

Красивые имена какие!Георг, да еще и Великолепный! Глория Великолепная!Как у королей!!!, Генрих, Гермес...Обалдеть можно! Да, конечно же будем дружить и котосемействами и человекосемействами!!! :embrace: У нас тут все хорошки дружные девчушки-красотушки! Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 1

Glamur

Спасибо!!! Нувот наГ либо пафосные имена подбираются, либо слишком простые... Остановились на первом варианте))))

Ну вот решили, что все следующие пометы будутВеликолепные)))

Жениха Ириске присмотрели рыжего теперь!

Всем привет

А у нас в семье интересная история с животными

Так вот у моей свекрови почти 12 лет прожила кошка...

Её любили все...и вот она заБ уже в приличном возрасте

И о горе...сорвалась с крыши и погибла на 3ий день

А у моей свекрови 2 сына

Старшему 39, младшему 32...оба женаты больше 10 лет, а деток нет

Проходят годы и заводят они кошек все эти годы...но Токо они вырастают и оказываются КОТАМИ

А тут решили они щенка взять- дом охранять...кобелька

а дома поняли.., что сук

И вот это сук через год ПРИНЕСЛА...впервые у моей свекрови появилось потомство

Ну и через год я родила...

говорят наша собака провала блокаду БЕЗДЕТСТВА

*не сук-СУКА

Привет всем, девочки, вы как обычно тут веселитесь))

Катюша-бантик, особо позабавила фраза про Ким чин ына))) Я прям представила, как Маришка-Дождушка восседает на высоком троне, беременная такая, с бооольшим таким животом и указания нам раздает :D

Ого! Японский? Почему именно он?))

Glamur,

Так если у тебя британка, то они бывают ТОЛЬКО прямоушки)))) вислоухость -это у шотов)) а у нас мама-кошка и сынок -орасиики! Требуют их гладить, с рук не сползают!

Дженна,

Кане-оч классные, на работе у сотрудника такой щен, 6 мес ей)) погрыз уже 3 пары тапочек и дорогущие сапоги жены :))))

Лабрадоры более ласковые, пожалуй?)

Лабрики - да, очень ласковые, залижут до смерти)) Но по поводу грызть - это был тихий ужас, когда у нашего зубы менялись, итог - это сгрызанные дорогие ботинки мужа, мои босоножки, перчатки, куча разодранных губок для обуви, ну вообщем все, что поподалось ему на глаза - сразу пробовалось на зуб :D Но все равно любим его сильно-сильно ;)

Всем привет

А у нас в семье интересная история с животными

Так вот у моей свекрови почти 12 лет прожила кошка...

Её любили все...и вот она заБ уже в приличном возрасте

И о горе...сорвалась с крыши и погибла на 3ий день

А у моей свекрови 2 сына

Старшему 39, младшему 32...оба женаты больше 10 лет, а деток нет

Проходят годы и заводят они кошек все эти годы...но Токо они вырастают и оказываются КОТАМИ

А тут решили они щенка взять- дом охранять...кобелька

а дома поняли.., что сук

И вот это сук через год ПРИНЕСЛА...впервые у моей свекрови появилось потомство

Ну и через год я родила...

говорят наша собака провала блокаду БЕЗДЕТСТВА

*не сук-СУКА

Ну ничего себе какие чудеса! А я всегда верила, что животные несут исключительные плюсы для людей, помогают во всем и оказывается даже при таких проблемах, суперрр :)

MaRuD

Надо же, какая история))))) получается,я тож скоро рожу, раз Ирисон уже мама) и надеюсь, через месяц опять будет Б!

Дженна

Несмотря на то, что своих кошаков люблю, но собака-это собака!!!!! Пусть хоть что грызет... Договорились с мужем, как я пойду в декрет -подарит мне собаку)))

Девочки,тут узнала что у Серякова онкология, он в очень плохом состоянии (((( что ж за дрянь эта болезнь, он же врач от Бога!

В декрете уж точно будет не до собак:D, да и будет к реб лезть, игрухи его грызть, шерсть, гулять с ней в любую погоду, даже если реб например соня, или после безсонной ночи))) я бы точно не хотела сейчас никаких животных :D

MaRuD,

Надо же, какая история))))) получается,я тож скоро рожу, раз Ирисон уже мама) и надеюсь, через месяц опять будет Б!

Дженна,

Несмотря на то, что своих кошаков люблю, но собака-это собака!!!!! Пусть хоть что грызет... Договорились с мужем, как я пойду в декрет -подарит мне собаку)))

Правильно, будет у тебя в ближайшее время двойное счастье- и любимая ляля и собакевич ;)

Неужели группа ожила ))столько новеньких, главное что б не задерживались

Девочки,тут узнала что у Серякова онкология, он в очень плохом состоянии (((( что ж за дрянь эта болезнь, он же врач от Бога!

В декрете уж точно будет не до собак :D, да и будет к реб лезть, игрухи его грызть, шерсть, гулять с ней в любую погоду, даже если реб например соня, или после безсонной ночи))) я бы точно не хотела сейчас никаких животных :D

Серяков - это же Узист да? Сама я правда у него не была, но слышала, что хороший специалист! Как жалко, вообще я заметила, что онкология в последние время набирает обороты, даже если не брать знаменитых людей, то даже по своим знакомым - у двоих подружек мамы от рака умерли :( ужасно

Хотя ты знаешь, у меня подружка тоже в декрете и с собакой, у нее шпиц померанский, они же очень подвижные, игрули такие, но вот как-то к ребенку она не пристает вообще, чувствует мне кажется, что нельзя, даже когда он с ней играть начинает, она замирает и терпит все, что он с ней делает :D А гулять обычно мужа отправляет с ней и все довольны :)

Отвечаю всем :)))

Японский - это моя личная страсть и мое личное увлечение )))) начнем как в сказке: 21 год тому назад я приехала в Тверь с острова Шикотан. Он находится на границе с Японией, когда мы там жили я смотрела программы и мультики на японском, к нам часто приезжали японцы в гости и навестить их старые кладбища. Довольно много раз мы с ними пересекались, общались и т.п. В общем нынешнее мое увлечение связано изначально с ностальгией по тем местам и временам. Еще очень хочу мужа свозить на Тихий океан посмотреть. К нам на дальний восток ехать дороже чем в Японию на Хокайдо. Вот в общем кратенько ))))

По поводу фотографа - фотография моё хобби и моя работа :)

• Нравится 2

Отвечаю всем :)))

Японский - это моя личная страсть и мое личное увлечение )))) начнем как в сказке: 21 год тому назад я приехала в Тверь с острова Шикотан. Он находится на границе с Японией, когда мы там жили я смотрела программы и мультики на японском, к нам часто приезжали японцы в гости и навестить их старые кладбища. Довольно много раз мы с ними пересекались, общались и т.п. В общем нынешнее мое увлечение связано изначально с ностальгией по тем местам и временам. Еще очень хочу мужа свозить на Тихий океан посмотреть. К нам на дальний восток ехать дороже чем в Японию на Хокайдо. Вот в общем кратенько ))))

По поводу фотографа - фотография моё хобби и моя работа :)

Нихренаськи!!!Сейчас залезла в википедию про остров почитать (сама-то ничегошеньки не знаю). Таааак интересно!!!!А какие места красивые на фото!!!Никогда не перестану восхищаться нашей страной!
  • Нравится 1

Нихренаськи!!!Сейчас залезла в википедию про остров почитать (сама-то ничегошеньки не знаю). Таааак интересно!!!!А какие места красивые на фото!!!Никогда не перестану восхищаться нашей страной!

ДА НИХРИНАсЬКИ это слабо сказано, ого какие личности собрались!!!!

ой девочики а у меня и живности нет и вообще я коренная тверская, даже разговор не поддержать.. чувствую себя статистом ))))

Про собаку, у меня был кот, умер год назад, горевала сильно, но не представляю как сейчас бы он с реб, эта шерсть везде и всюду, это задницу он себе лижет :D реб может ламинат облизать (это минимум), в общем пока я животных ни-ни, но, если бы был кот, то так бы не говорила, но пока реб маленький не возьму

Девочки, я с новостями. Из 13 ягодок, оплодотворились только 4. Врач сказала, хорошие. Вот теперь переживаю за них. Мало конечно, но верю, что малыши не подведут! :)

Девочки, я с новостями. Из 13 ягодок, оплодотворились только 4. Врач сказала, хорошие. Вот теперь переживаю за них. Мало конечно, но верю, что малыши не подведут! :)

Галочка!Четыре - тоже не мало. Пусть развиваются, твои бусинки до 5-го дня все, как положено! Боженька, сохрани этих бусинок для Галеньки! :molitva: Галочка, переживаю за тебя и за них, прямо как будто вернулась в свой первый протокол! Все хорошо будет с Божьей помощью! Подсадка какого числа?

Галочка!Четыре - тоже не мало. Пусть развиваются, твои бусинки до 5-го дня все, как положено! Боженька, сохрани этих бусинок для Галеньки! :molitva: Галочка, переживаю за тебя и за них, прямо как будто вернулась в свой первый протокол! Все хорошо будет с Божьей помощью! Подсадка какого числа?

Спасибо большое Мариночка. Будут ростить до 5 дня! Во вторник подсадка в 14:00.

Галюня, не переживай, Бог даст и все они будут один сильнее другого! Двоих подсадите, а двоих еще через парочку лет ;) Мы все с тобой, сильно переживаем за тебя, поверь, все будет хо-ро-шо :friend:

• Нравится 1

Мамочка прекрасного сына

Я хочу маленькую собаку, которая будет в туалет ходить на пеленку)

У меня такая была-проблем не было, к маленькой племяннице собака не лезла, она ее боялась))))))

Галюня, все думала, когда ты появишься!!!! четыре - это не плохо!!!! Это не мало и не много!!!! Самое то!!!

представляешь, тебе бы сказали, что все 13.. что дальше делать, как всех забрать...

главное чтобы все четыре были хорошенькими... а у вас ИКСИ? и МФ?

Изменено пользователем бешеный бантик

Дженна, Спасибо большое за поддержку! :)

Mamalerochki//

4 ягодки-отлично! Пусть живут и развиваются)))

• Нравится 1

Галюня, все думала, когда ты появишься!!!! четыре - это не плохо!!!! Это не мало и не много!!!! Самое то!!!

представляешь, тебе бы сказали, что все 13.. что дальше делать, как всех забрать...

главное чтобы все четыре были хорошенькими... а у вас ИКСИ? и МФ?

Катюш, да мы только с мужем вчера говорили, что если все будут, как их ростить и забирать)))

Конечно, молю Богородицу, чтобы все получилось с первого раза. Чтобы малыши не подвели!

Да, у нас МФ и ИКСИ было, Греченко вчера скзала, что хороших спермиков 2 %. Дай Бог, теперь только верить и молиться за ягодок своих!

Mamalerochki//,

4 ягодки-отлично! Пусть живут и развиваются)))

Спасибо большое, девочки. Какая все таки у нас здесь темка дружная и теплая!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...