Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки , а я днем спокойна как удав, кажется что все хорошо и по другому быть не может, а ночью иногда проснусь часа в три четыре , и до утра не сплю, такая паническая атака начинается :(

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , а я днем спокойна как удав, кажется что все хорошо и по другому быть не может, а ночью иногда проснусь часа в три четыре , и до утра не сплю, такая паническая атака начинается :(

Это всё нервы, Катюш. Тебе бы надо успокоительное попить на ночь, валерьяночки. Мне свекровь рекомендовала капельки валосердин пить, они и успокаивают и легкий снотворный эффект дают. Но они только до беременности, при беременности нельзя. И лучше бы, конечно, с врачом посоветоваться...Это у тебя перед протоколом нервишки?

Катюш, надо успокоиться, лишние нервы тебе ни к чему сейчас! Ну от мыслей никуда не денешься, так уж мы устроены, постоянно в голове прокручиваем, а что если .. Может тебе на ночь валерианку попить или афобазол, чтобы поспокойнее было ;)

Зачем переживаешь? Нервы тратить не к чему! Они тебе пригодятся, когда малыш родиться))) чтоб не ударился, не упал, хорршо учился и тд)))

Всё будет в лучшем виде!! Не переживай, как бы это сложно сейчас не было)

Валерьяночку в таблетках можно и до протакола и во время, по 1х3 раза в день мне помогала, особенно хорошо спала)))

Кать не переживай...

На Всё воля Бога. .вот и уповай на него...

ГАЛЧОН, 4 ЭТО В САМЫЙ РАЗ

Старайся думать о хорошем, деткам твоя поддержка нужна

Моли Бога изо всех сил...

Марин, долгождуха - сама как?

• Нравится 1

MaRuD,  привет привет! я нормально- небольшие тошнотики! приболела чуток.... кашель...

Mamalerochki//, четыре!!! ))) Здорово! ))) Пусть они все, все-четыре ваши крошечки будут хорошими )))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки,тут узнала что у Серякова онкология, он в очень плохом состоянии (((( что ж за дрянь эта болезнь, он же врач от Бога!

Очень-очень жаль.. :cry: один из лучших врачей, каких я видела в своей жизни.. Все совсем плохо? Есть шансы на выздоровление? Это очень коварная болезнь, может подкрасться к любому из нас, никто из нас от этого не застрахован, к сожалению.. :cry:

------

Девочки, можете посоветовать какого-нибудь хорошего платного ортопеда в Твери? детского конечно.

Изменено пользователем JasminV

Привет всем моим дорогим Красотулькам))) я завтра еду на узи! Будем смотреть мои брилиантики! Так страшно не было даже перед первым хгч!!!!!!! Держите пожалуйста за нас кулачки,мои Куколки!!!!!

• Нравится 4

Долгождушка

Маришка держись

И бусеопан пусть держаться

Бог в помощь...@@@@@

• Нравится 1

Долгождушка, Держим держим! )))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Долгождушка,  памперс на удачу!

• Нравится 1

Привет всем моим дорогим Красотулькам))) я завтра еду на узи! Будем смотреть мои брилиантики! Так страшно не было даже перед первым хгч!!!!!!! Держите пожалуйста за нас кулачки,мои Куколки!!!!!

Маринок! Ты посмотри, сколько болельщиков у тебя!!!!Я тоже в их числе. Держу кулачки, моя девочка!Все хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Посмотришь сегодня на своих бусинок! Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 1

Мариночка, вот чувствую и верю, что все будет хорошо!!!! ждем от тебя самых хороших новостей, самых восклицательных знаков, самых веселых смайликов!!!

а я на этой недели жду М. и вперед!

• Нравится 2

Мамочка прекрасного сына

Привет соседка...нам тоже 8мес16дн. ..вы уже записались в сад?

А ведь у Геленьки-Мамылерочки сегодня же подсадка? как ты Галенька?

А ведь у Геленьки-Мамылерочки сегодня же подсадка? как ты Галенька?

По-моему, Катюш, Галинка писала, что у нее подсадка во вторник в 14.00

MaRuD,  привет, мы еще 8 мес назад на очередь встали :D

девочки кто подскажет на прием в перинатальный сейчас нужно направление или запись,2 года не была.И если я не планирующая в настоящее время меня примет эндокринолог с проблемами гормонов?

Девчули привет))) ну вообщем у нас 2 плодных яйца,один с желточным мешочком а второе нет! И радовалась и плакала от счастья и целовала фотки узи ,и плакала от того что один пустой(((

• Нравится 4

Девчули привет))) ну вообщем у нас 2 плодных яйца,один с желточным мешочком а второе нет! И радовалась и плакала от счастья и целовала фотки узи ,и плакала от того что один пустой(((

Я тупая, прости, но то есть один плод все же?

девочки кто подскажет на прием в перинатальный сейчас нужно направление или запись,2 года не была.И если я не планирующая в настоящее время меня примет эндокринолог с проблемами гормонов?

Записываться все равно к врачу надо.

Пупсик 22,  второе может или развиться или нет...

Пупсик 22, второе может или развиться или нет...

Будем надеяться на лучшее :) Когда теперь на узи?

Долгождушка, Мариш, представляю как ты нервничаешь от этой неопределенности, а нервничать тебе ну никак нельзя!!! Береги бусинки и себя! Будем держать кулачки, чтобы всё было только хорошо!!! Ты знаешь, мне когда трех подсадили, я так боялась что все приживутся...хотела двоих...но когда на УЗИ сказали, что масик один-вздохнула с облегчением, вот правда! Одного бебика тоже ох как трудно выносить и вырастить! На всё воля Божья, и никак иначе.

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...