Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Я девочки очень верю в своих малышей! На всё воля Божья!!!

Всем большой привет от Галочки! У нее с инетом проблемы! завтра у нее подсадка любимых деток!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я девочки очень верю в своих малышей! На всё воля Божья!!!

Всем большой привет от Галочки! У нее с инетом проблемы! завтра у нее подсадка любимых деток!!!!

Мариша,я тебя поздравляю и не переживай ни в коем случае,малышики все чувствуют!Все будет хорошо, мы с тобой)

Девочки,а у меня тоже хорошие новости, в субботу сходила к Оксане Анат. в Фомина, мне она понравилась, очень располагает к себе,вообщем сказала, что будем делать биопсию и икси,ну и если не дай бог не найдут там ничего -то тогда дс,а по плводу генетики сказала,что у меня все норм, поэтому ребенку точно ничего не передастся.Вообщем сейчас буду досдавать необходимые анализы и в бой! Сказала,постораемсч все в этом году сделать,вот такие новости

• Нравится 1

Дженна,  Спасибо Солнце! все будет хорошо))) ты умничка! давай действуй!!!

• Нравится 1

девочки кто подскажет на прием в перинатальный сейчас нужно направление или запись,2 года не была.И если я не планирующая в настоящее время меня примет эндокринолог с проблемами гормонов?

Думаю, направление не обязательно. Но записаться все же нужно.

К эндокринологу тоже можно. Я ходила (правда, по направлению, заставили, а так в поликлинике наблюдаюсь). В ПЦ мне сказали, что по эндокринологии можно к ним ходить чуть ли не до 45 лет, точно не помню.

Долгождушка, поздравляю с хорошим узи! Не переживай, тебе вредно, и один ребеночек - это просто прекрасно, надо еще его выносить и родить! А потом и растить и воспитывать! А может, и второй будет прекрасно развиваться! Кто знает)) УДачи!

• Нравится 2

Девчули привет))) ну вообщем у нас 2 плодных яйца,один с желточным мешочком а второе нет! И радовалась и плакала от счастья и целовала фотки узи ,и плакала от того что один пустой(((

ОЙ Мариночка, даже не знаю что сказать.. вроде хочу написать поздравления, но понимаю, что ты и грустишь сейчас... , ты же две бусинки свои уже любила...

но с другой стороны, у тебя есть две снежинки, их же тоже надо забрать. если двойня - когда ты решишься... неизвестно... я почитаю отзывы девочек у кого двойни - это же дурдом.. созреешь ли ты на третьего-четвертого бебика... а тут может и погодочки будут , это же так здорово!!!

Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 1

бешеный бантик, спасибо, дорогая. я очень счастлива что один брилиантик хороший! но я очень надеюсь на мою вторую детку пока- что и он мамочку не подведет.

• Нравится 2

бешеный бантик, спасибо, дорогая. я очень счастлива что один брилиантик хороший! но я очень надеюсь на мою вторую детку пока- что и он мамочку не подведет.

а когда теперь к доктору?

бешеный бантик,

а я на этой недели жду М. и вперед!

Катеринка-Картинка! Давай вперед! Когда выезжаете в Питер? Прямо день в день с месяками? Или заранее? Ты уж не пропадай там в Питере, отписывайся, хорошо? Мы ж переживать будем.

бешеный бантик, Катеринка-Картинка! Давай вперед! Когда выезжаете в Питер? Прямо день в день с месяками? Или заранее? Ты уж не пропадай там в Питере, отписывайся, хорошо? Мы ж переживать будем.

Гламуряндий!!! ты чего? я у нас в Фомина у Лобода О.А. )))

Долгождушка, Маришкин, я тоже верю! Настрой не теряй. А так дык Катюшка права, если что (на всякий який) есть у тебя снежинки-бусинки. Но это на крайний случай! Все ждем твою вторую бусинку, пусть развивается как надо, догоняет первую. Так ей и передай от меня)))))))))

Гламуряндий!!! ты чего? я у нас в Фомина у Лобода О.А. )))

Ой, что-то я напутала))))))))))))))А кто ж питер собирался у нас, девочки? Все, кукушечка у меня слетела)))))))))))))

А я девочки сегодня бегом бегала к мамологу. Болит правая грудь третий день, горячая (сегодня у меня 6-й день цикла, а раньше перед мес. только болела, а как приходят - сразу все проходило) и внутри желвак продолговатый нащупывается...Муж утром прогнал в поликлинику. Так что-то струхнула, что бегом побежала, начиталась всего на ночь в интернете, всяких страстей. Врач сказал, что мастопатия, посоветовал скорее рожать и кормить грудью. Я ему говорю: "Дык я же не против, никак не получается у нас." А он мне: "Надо постараться!"

• Нравится 1

На узи повторное мне 26 октяьря! Я девочки полностью согласна с вами)) и за снежинками обяательно вернусь)) и детки в животике меня не подведут!!!!!я их тааааааак люблю!!! А папа как их ждет и любит!!!!!!они все чувствуют и будут расти мои ягодки как положено)))))

• Нравится 3

На узи повторное мне 26 октяьря! Я девочки полностью согласна с вами)) и за снежинками обяательно вернусь)) и детки в животике меня не подведут!!!!!я их тааааааак люблю!!! А папа как их ждет и любит!!!!!!они все чувствуют и будут расти мои ягодки как положено)))))

Умница!
  • Нравится 1

Галенька наша щас уже своих деток домой привезет-))))

Раньше ее пригласили! к часу!

Glamur,  ой Мариньчик! У меня тоже была такая фигня! И док мне тоже сказал срочно рожать))))) правда уж пару лет прошло

• Нравится 1

Ой, как хорошо! Дождалась, Галюша наша! Как хоть у нее прошло? Сколько подсадили? Она не писала?

Glamur, ой Мариньчик! У меня тоже была такая фигня! И док мне тоже сказал срочно рожать))))) правда уж пару лет прошло

Он мне прописал Мастодинон, капустный лист и лепешки с медом. Мастодинон цену как увидела - чуть не упала: 846,50! Ну, что делать, купила, здоровье дороже. С капустным листом согласна, самой интуитивно хотелось что-нибудь холодненькое приложить к груди, а вот на счет медовой лепешки что-то сомневаюсь...Все таки она, наверное, греть будет? А греть-то, наверное, не желательно? Или я не права?

Ой, как хорошо! Дождалась, Галюша наша! Как хоть у нее прошло? Сколько подсадили? Она не писала?

Он мне прописал Мастодинон, капустный лист и лепешки с медом. Мастодинон цену как увидела - чуть не упала: 846,50! Ну, что делать, купила, здоровье дороже. С капустным листом согласна, самой интуитивно хотелось что-нибудь холодненькое приложить к груди, а вот на счет медовой лепешки что-то сомневаюсь...Все таки она, наверное, греть будет? А греть-то, наверное, не желательно? Или я не права?

Капустный лист - это хорошо, меня как-то было от укола уплотнение, долго не проходило, привязыла капустный лист - за неделю прошло! А мед мне кажется тоже положительно действует, всякие воспаления снимает, рассасывает уплотнения тоже! Давай лечи свою титю, она нужна здоровой ;)

• Нравится 1

Glamur

Какой у тя пролактин?

Капустный лист - это хорошо, меня как-то было от укола уплотнение, долго не проходило, привязыла капустный лист - за неделю прошло! А мед мне кажется тоже положительно действует, всякие воспаления снимает, рассасывает уплотнения тоже! Давай лечи свою титю, она нужна здоровой ;)

Спасибо! Буду лечить, а то что-то раньше ТАК никогда не болело, вот я и струхнула. Да титюни нужны здоровые и детишкам будущим и мужу ;)

Glamur,

Какой у тя пролактин?

Точно не помню, но всегда повышенный,сколько раз не сдавала. Крайний раз сдавала, был 600 с чем-то, сейчас не вспомню...

Я почти 8 лет небеременела из-за повышенного пролактина

мне Мохамед в Гинетис его в норму привел и вуАля. ..

прям в след цикле //

• Нравится 1

Я почти 8 лет небеременела из-за повышенного пролактина

мне Мохамед в Гинетис его в норму привел и вуАля. ..

прям в след цикле //

А каким образом? Какие лекарства? Я, кстати, всегда внимание врачей обращала на то, что у меня повышенный пролактин, они что-то не оч.реагировали на это. Я и сделала вывод, что значит это не самое первое, что надо настраивать. Но у нас еще и МФ до кучи. Вот такая гремучая смесь диагнозов, все в куче наверное и играет свою гадкую роль в не наступлении беременности.

А каким образом? Какие лекарства? Я, кстати, всегда внимание врачей обращала на то, что у меня повышенный пролактин, они что-то не оч.реагировали на это. Я и сделала вывод, что значит это не самое первое, что надо настраивать. Но у нас еще и МФ до кучи. Вот такая гремучая смесь диагнозов, все в куче наверное и играет свою гадкую роль в не наступлении беременности.

Кстати да, я много историй читала, что девочки снижали пролактин и все получалось! У меня у мужа тоже был повышен, назначали достинекс и мрт сделать, чтобы исключить опухоль гипофиза. После достинекса все стало норм.

Изменено пользователем Дженна
  • Нравится 1

Кстати да, я много историй читала, что девочки снижали пролактин и все получалось! У меня у мужа тоже был повышен, назначали достинекс и мрт сделать, чтобы исключить опухоль гипофиза. После достинекса все стало норм.

Достинекс, это те таблетки, которые всего 8 или 4 штуки в большой для них баночке и стоят дорого и пить их надо по половинке? Мне такие назначала Малеина, когда я у нее наблюдалась, но беременность так и не наступала. А вот в протоколе мне не назначали, я все переживала, что пролактин-то повышен, а врач ничего не назначила для его снижения. А у мужа все гормоны в порядке, вроде, врач ничего не говорил. А у мужчин тоже повышенный пролактин бывает? Изменено пользователем Glamur

Девочки, родные мои! Я с малышами дома! Все хорошо! Один малыш хорошего качества, второй удовлетворительного. Теперь верю и жду положительного результата!

На заморозку не осталось. Из 13 ооцитов только 8 подошли к оплодотворению, 3 оплодотворились, один не стал развиваться сразу, а вот две моих любимых ягодок со мной!!!

• Нравится 7

Достинекс, это те таблетки, которые всего 8 или 4 штуки в большой для них баночке и стоят дорого и пить их надо по половинке? Мне такие назначала Малеина, когда я у нее наблюдалась, но беременность так и не наступала. А вот в протоколе мне не назначали, я все переживала, что пролактин-то повышен, а врач ничего не назначила для его снижения. А у мужа все гормоны в порядке, вроде, врач ничего не говорил. А у мужчин тоже повышенный пролактин бывает?

Да, по-моему по 8 шт.они идут, к сожалению совсем не дешевые! Ну знаешь, так как еще есть и мужской фактор - поэтому могла и не забеременеть, хотя вот странно, что в протоколе не назначали, может это тоже повлияло на неудачу? У мужчин да бывает, эта дурацкая гиперпролактинемия у всех может быть! А сейчас перед следующим протоколом ты тоже ниче не пьешь для его понижения? Может с врачом посоветоваться?

Девочки, родные мои! Я с малышами дома! Все хорошо! Один малыш хорошего качества, второй удовлетворительного. Теперь верю и жду положительного результата!

На заморозку не осталось. Из 13 ооцитов только 8 подошли к оплодотворению, 3 оплодотворились, один не стал развиваться сразу, а вот две моих любимых ягодок со мной!!!

Ой, Галенька, поздравляю! Постарайся поменьше переживать, беременным низяяя :) Малыши обязательно прикрепятся к мамочке крепко на все 9 месяцев ;) Рассказывай, как все прошло? страшно было?)

Галюша, ну, наконец-то ты объявилась, мы все тут изъерзались уже кто на стуле на работе, кто на диване дома! Ждем вместе с тобой и только хороших новостей! Когда анализ на ХГЧ?

Да, по-моему по 8 шт.они идут, к сожалению совсем не дешевые! Ну знаешь, так как еще есть и мужской фактор - поэтому могла и не забеременеть, хотя вот странно, что в протоколе не назначали, может это тоже повлияло на неудачу? У мужчин да бывает, эта дурацкая гиперпролактинемия у всех может быть! А сейчас перед следующим протоколом ты тоже ничего не пьешь для его понижения? Может с врачом посоветоваться?

Я у врача спрашивала, как мне подготовиться к след. протоколу, может какие витамины-травки-таблетки попить или еще что-то, а она мне сказала, что ничего не нужно, я твой организм знаю уже, как он реагирует на препараты, мы дозировку увеличим, чтобы побольше клеток получить. И все.

Glamur, Мариночка, думаю в следующий вторник сдам!спасибо вам!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...