Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Glamur, Мариночка, думаю в следующий вторник сдам!спасибо вам!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Будем ждать, Галиночка.
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamalerochki//, поздравляю с подсадочкой )))) Теперь крепитесь к друг дружке покрепче на все 9 месяцев!!! ))) Ждем результатик только глубоко положительный ))))

Долгождушка, как мой муж сказал однажды - сколько не будет- все наши! - поэтому не расстраивайся и носик не вешай! Два малышика - двойная радость, но если вдруг и один - это и так великое счастье!!! )))) Главное - они у тебя есть, твои ягодки :)))

У меня новый цикл: стимуляция+ВМИ. Ну что ж ))) Попробуем ))) Моя попытка 42 )))

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

марьяша,Спасибо,дорогая! Все в порядке! Я счастлива!!! Просто с надеждой жду второго узи))

Я желаю чтоб у тебя все получилось именно в этот раз,Марьянка! от всей души!!!!

• Нравится 1

Долгождушка, Спасибо, Мариночка! ))) Мы будем стараться все вместе - врач, муж и я ))))

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Вот И молодцы!!!! Дерзайте!!!! :-)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а где вми делаете? Первый раз?

Mamalerochki//, поздравляю с подсадочкой )))) Теперь крепитесь к друг дружке покрепче на все 9 месяцев!!! ))) Ждем результатик только глубоко положительный ))))

Долгождушка, как мой муж сказал однажды - сколько не будет- все наши! - поэтому не расстраивайся и носик не вешай! Два малышика - двойная радость, но если вдруг и один - это и так великое счастье!!! )))) Главное - они у тебя есть, твои ягодки :)))

У меня новый цикл: стимуляция+ВМИ. Ну что ж ))) Попробуем ))) Моя попытка 42 )))

Удачи,Марьяш,пусть этот 42 раз будет победным))Настраивайся на положительный беременый итог))

• Нравится 1

Девочки! Всем привет)))

Я чутка выпала из нашей темки)

Glamur

У меня был оч повышен пролактин после лапары! Пила таблетки, постепенно, оч медленно снижая дозу и тож делала МРТ. При повышенном пролактине Б быть не может, насколько я знаю...

Долгождушка

С неплохим узи тебя!!! Верю в твоих креветочек! Пусть все булет отлично на следующем узи!!!

• Нравится 1

Марьяночка, этот раз точно победный будет! Держим кулочки!

• Нравится 1

Mamalerochki//

Как волнительно!!! Пусть детки крепятся и развиваются!!!

Девочки!

Кто из области и у кого МФ подскажите, плиз, как действовали?

В нашем славном городе нет андролога, уролога, вроде тож нет.

Как нам быть? К кому идти?

Мы хотим попасть на прием к Боголюбову платно либо в Мск, либо в Твери, но если надо оперироваться -хотелось бы бесплатно. Вот кто должен дать направление? Как это происходит? Долго ли ждать очереди?

Если долго-пойдем платно...

• Нравится 1

Mamalerochki//,

Девочки!

Мы хотим попасть на прием к Боголюбову платно либо в Мск, либо в Твери, но если надо оперироваться -хотелось бы бесплатно. Вот кто должен дать направление? Как это происходит? Долго ли ждать очереди?

Мы к Боголюбову начали ходить еще когда он в областной работал в 2008 году, к нему и там было трудно попасть, все время на операциях был. Но нам операция не нужна была, поэтому как на нее брать направление я не подскажу. Я бы посоветовала сначала все-таки попасть к Боголюбову на прием. Он дядька хороший, все посмотрит, назначит анализы, узи сделает. По результатам все скажет: нужна операция или нет. С ним и договоритесь об операции. Я вот не знаю, в Фомина оперируют мужчин или нет. Он раньше еще параллельно работал в областной, может и сейчас там работает и выпишет вам направление на операцию? В любом случае, если хотите операцию делать именно у него, то обо всем можно с ним договориться, я думаю. Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 2

Малышка Лори, Я полностью согласна с Мариночкой-Гламурчиком!

• Нравится 1

Mamalerochki//,

Девочки!

Малыш, а что вы тяните? почему не идете завтра или послезавтра? запишитесь в Фомина, и приезжайте. а у него сприсите скока стоит (может и не очень дорого, чтоюы неждать бесплатно) мы вот сначала предохранялись, потом так пытались, потом начали по очереди проверяться, потом опять тянули, потом стали лечить, и т.д. и т. п. и вот уже 30 лет...

Glamur

Марина!!! Большое спасибо!

Интуитивно я все так и думала сделать.

Муж на всё согласен!

Вот жду М и если они придут, то пойдет сдавать СГ, а потом к Боголюбову.

Я сама еще хочу досдать Торч и пролактин, вдруг он опять повышен, что-то после вчерашнего нашего разговора тут меня торкнуло.

Всем отличного дня))))))

Малыш, а что вы тяните? почему не идете завтра или послезавтра? запишитесь в Фомина, и приезжайте. а у него сприсите скока стоит (может и не очень дорого, чтоюы неждать бесплатно) мы вот сначала предохранялись, потом так пытались, потом начали по очереди проверяться, потом опять тянули, потом стали лечить, и т.д. и т. п. и вот уже 30 лет...

Да мы не тянем! Скажу честно-этот цикл у нас только третий, как мы пробуем)

Поэтому теплится надежда, что мб сами-сами))))

Но у мужа проблемы есть, летом проверялись и все подтвердилось, вот решили 3 мес самим попробовать, а потом идти к врачу.

Ну и про 30 уже мне не актуально))) уже больше лет)

Про операцию в Твери на сайте Фомина, кажется, написано стоимость -30 тыс)

Но если можно было б сэкономить-чего б не сэкономить, но не ждать по полгода, конечно)

Glamur,

Муж на всё согласен!

Я сама еще хочу досдать Торч и пролактин, вдруг он опять повышен, что-то после вчерашнего нашего разговора тут меня торкнуло.

Всем отличного дня))))))

Муж у тебя - вообще молодец! Я своего долго "обрабатывала", чтобы пошел к врачу, он у меня трусишка еще тот. Давайте-давайте ребятки, вперед к цели! А на счет пролактина, я вот тоже после вчерашнего подзадумалась... Может мне тоже сдать в этом цикле и посмотреть результат? Если повышен, к врачу сгонять на прием?

Но если можно было б сэкономить-чего б не сэкономить, но не ждать по полгода, конечно)

А вот мысль меня посетила, а квот не выдают на такую операцию? Может тебе позвонить в Минздрав Тверск.области и спросить?

Glamur

Да он тож боится, но знает, что это надо в первую очередь ему и его здоровью.

Ну и наверное, в этом важную роль сыграло то, что мы потеряли этой зимой оочень ближайшего родственника из-за того, что проморгали рак((((

Вот я тож хочу сдать пролактин, если я не ошибаюсь сдается на 5-7 дц.

Glamur,

Да он тож боится, но знает, что это надо в первую очередь ему и его здоровью.

Ну и наверное, в этом важную роль сыграло то, что мы потеряли этой зимой оочень ближайшего родственника из-за того, что проморгали рак((((

Вот я тож хочу сдать пролактин, если я не ошибаюсь сдается на 5-7 дц.

А не на 21-22?

Glamur

Все возможно!

Я погуглила, вообще, сдают на 5-7 дц, если врач не назначит другие дни...

Glamur,

Все возможно!

Я погуглила, вообще, сдают на 5-7 дц, если врач не назначит другие дни...

Блин, я тогда уже опоздала... У меня сегодня уже 7-й день, и у нас в городе его сдать негде, только в Тверь ехать...До след. цикла тогда уже...

Glamur

Ты еще почитай! Или у врача спроси! Вдруг я ошиблась и правда можно сдать на 21-22 дц

Glamur,

Ты еще почитай! Или у врача спроси! Вдруг я ошиблась и правда можно сдать на 21-22 дц

Я тут вычитала вот что: Для тех, кто не знает - поясним: пролактин - гормон репродуктивной (детородной) функции человека. Пролактин вырабатывает гипофиз. Его небольшое количество образуется и в эндометрии матки. Пролактин стимулирует рост и развитие молочных желез, образование молока у женщины. Гормон регулирует вводно-солевой обмен в организме, задерживая выделение воды и соли почками, стимулирует всасывание кальция. Среди других эффектов можно отметить стимуляцию роста волос. Пролактин оказывает также модулирующее воздействие на иммунную систему.

Уровень пролактина определяется по анализу крови. Забор крови производится натощак в количестве 5-6 мл из локтевой вены

Ссылки скрыты.

. Самое лучшее время для сдачи крови на пролактин является первые 2-3 часа после утреннего подъема.

Женщинам необходимо сдавать анализ на первых фазах менструального цикла. Обычно кровь сдают в первые три дня цикла при отсутствии каких-либо особых рекомендаций.

За один день до взятия анализа крови нужно исключить половые отношения, посещение сауны, употребление алкоголя, даже в самой незначительной дозе. Так же следует избегать стрессовых ситуаций. Если накануне анализа Вы понервничали, советуем перенести анализ на какой-нибудь другой день.

За час до анализа нужно отказаться от сигарет.

Кроме того, особое внимание нужно уделить груди - избегать воздействия на молочные железы, особенно не допускать ее травмирования.

При несоблюдении данных правил анализ может показать либо заниженный, либо завышенный пролактин, и, как следствие, даст толчок к сдаче других ненужных анализов с подозрением на какую-либо патологию в организме.

Как правило, в норме у женщины (от начала менструации и до менопаузы) уровень пролактина составляет 40-530мЕд/л, у мужчин - 53-360мЕд/л.

Если анализ пролактина в крови показывает повышенный уровень пролактина, то подобные результаты дают основание предполагать:

· беременность или кормление грудью

· синдром галактореи-аменореи

· синдром поликистозных яичников

· дисфункции, опухоли гипофиза

· заболевания гипоталамуса

· гипотиреоз

· почечную недостаточность

· цирроз печени

· аутоиммунные заболевания - ревматоидный артрит, диффузный токсический зоб, системная красная волчанка…

· гиповитаминоз В6

· стресс

· повреждения грудной клетки.

Повышенный пролактин в крови может быть и следствием приема антигистаминных препаратов, эстрогена и некоторых других лекарств.

Низкий пролактин может быть симптомом недостаточности гипофиза, апоплексии гипофиза.

Glamur

Ну вот))) но, наверное, лучше еще у врача спросить))) есть с кем посоветоваться?)

Glamur,

Ну вот))) но, наверное, лучше еще у врача спросить))) есть с кем посоветоваться?)

Придется, наверное, Греченко звонить. У нас в городе нет норм.гинекологов...

Glamur

Лучше, конечно, позвонить, чтобы зря в Тверь не прокататься.

Glamur,

Муж на всё согласен!

Всем отличного дня))))))

Да мы не тянем! Скажу честно-этот цикл у нас только третий, как мы пробуем)

Поэтому теплится надежда, что мб сами-сами))))

Но у мужа проблемы есть, летом проверялись и все подтвердилось, вот решили 3 мес самим попробовать, а потом идти к врачу.

Ну и про 30 уже мне не актуально))) уже больше лет)

а.. а я думала, вы давно планируете, все равно не надо только тянуть. я себя ругаю, что то что мы делали 4 года можно было за год испробывать... и дальше что-то другое думать...

девочки, мне надо прийти в фомина на 2-3 день цикла. если у меня месячные начнутся сегодня попозже вечером то 2-ой день будет завтра или послезавтра?

Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...