Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

А может тебе все-таки взять больничный и потом просто не сдавать в бухгалтерию? Если почувствуешь, что сможешь совмещать протокол с работой? Ведь мед.учреждение потом не отслеживает, сдал ли больной больничный в свою бухгалтерию или нет. Наверное тебе все таки надо подстраховаться и оформить больничный, а уж сдавать его или нет, решишь "по ходу пьесы".

я вот тоже так думаю, блин еще проблема, полис потеряла ... но ничего даже если завтра к врачу, сделаю быстренько. у меня страховая рядом с работой.

Катюш, согласна с Мариной. Не угодаешь. Мне во время стимуляции особенно в первые дни не очень было. Голова кружилась, болела. Потом ничего. После пункции три дня живот тянуло, время от времени пришлось прикладываться полежать.

Ну а сейчас отдыхаю, гуляю побольше.

Конечно у меня сегодня горе такое, ревела, пришлось новопасит есть. Собака моя, вчера пропала. Сегодня ее искала, объявление развесила, и позвонила женщина, в общем нет больше моей собаки, сбила фура вчера((

Пошла на обочину нашла его, сейчас после работы муж приедет, поедем хоронить. И надо так в день переноса и сегодня такой важный день. Стараюсь держаться, чтобы маленьким не навредит!

Ты ж наша маленькая... держись! очень грустно... но вот пойдешь в декрет, возьмете щенка... будет ровесник младшеньким

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюш, согласна с Мариной. Не угодаешь. Мне во время стимуляции особенно в первые дни не очень было. Голова кружилась, болела. Потом ничего. После пункции три дня живот тянуло, время от времени пришлось прикладываться полежать.

Конечно у меня сегодня горе такое, ревела, пришлось новопасит есть. Собака моя, вчера пропала. Сегодня ее искала, объявление развесила, и позвонила женщина, в общем нет больше моей собаки, сбила фура вчера((

Пошла на обочину нашла его, сейчас после работы муж приедет, поедем хоронить. И надо так в день переноса и сегодня такой важный день. Стараюсь держаться, чтобы маленьким не навредит!

Галюша, соболезную...Да, жизнь штука сложная...Я знаешь как в таких ситуациях поступаю? Говорю мысленно сама себе, что я подумаю об этом завтра (послезавтра, через месяц...), вот прямо как Скарлетт из известного фильма, и ставлю себе блок психологический, как бы стену от всякого негатива. Хотя, конечно же трудно это все. Животные - это же наши члены семьи и всегда их терять очень тяжело...Крепись, моя девочка, у тебя сейчас важный момент в жизни происходит и надо как-то себя поберечь в первую очередь, а собаке уже ничем не помочь...
  • Нравится 2

Галюнь, присоединяюсь к девочкам, главное посторайся поменьше плакать и переживать, конечно это очень тяжело, но к сожалению их век недолог...Сама теряла и кота и двух собак...не передать, как тяжело :girl_cray: Но ты сильная и ради своих малышиков будешь держаться!

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за поддержку! Держусь!Малыши важнее сейчас!

------

Девочки, можете посоветовать какого-нибудь хорошего платного ортопеда в Твери? детского конечно.

мы ходим к Луповой Н.В. В педиатр. Оч нравится. Приятная женщина. И специалист хороший!!!
  • Нравится 1

мы ходим к Луповой Н.В. В педиатр. Оч нравится. Приятная женщина. И специалист хороший!!!

Спасибо. Заглянем к ней. Надеюсь,на С. Разина принимает. На Мира Педиатр не нравится..

Cvetochek@

Спасибо за напутствия!

И твой опыт, который еще раз доказывает-доверяй, но проверяй врачей((((

А что за московский врач? Подскажи, плиз, контакты! Спасибо!

//tisha30//

А как ты проверяешь, с какой стороны ова? Узи? Фоликулометри-ею?

Mamalerochki//

Очень сочувствую-смерть любимца -это как кусок своего сердца оторвать(((((

Но если где-то убыло, где-то прибавится...

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Подскажите как перейти на страницу 397 этого форума? Кто-нибудь знает?

Девочки, всем привет. Подскажите как перейти на страницу 397 этого форума? Кто-нибудь знает?

О! Все форум мне открылся :)

JasminV, вот мы как паз на Мира у нее были. Но это надо уточнять. Они там вроде когда как.

• Нравится 1

Cvetochek@, поздравляю с сыночком! Я помню, как-то давно вы писали здесь. Хотя здесь многие писали, но мало кто остался(( Я на этом форуме с 2011 года примерно.

Соглашусь, вся беременность это нервяк, а вдруг то-то, и то-то, и то-то.. и лишь после 28 недель, и даже позднее, уже можно немного расслабиться. Но и потом тоже ведь опасности преждевременных есть..

Правда, вторая беременность проходит легче, ибо первый ребенок не дает просто нервничать, времени и сил нет)) Удачи вам в новом протоколе, и вам, девочки, кто снова начинает бороться за своих деток!

Mamalerochki//, соболезную.. знаю, что такое утрата любимой собаки.. очень грустно.. держитесь ради своих малышей!!!

• Нравится 2

Доброе утро , девочки!!! вот и пришли мои М. получается пришли ночью. т.е. сегодня первый день... завтра второй, но Оксана анатльевна не работает завтра. блин... как сделать то, сегодня вечером, или в субботу? ша ей конечно позвоню, может она подъедет, но так неудобно беспокоить...

• Нравится 2

Мамалерочки, очень тебе сочувствую........... Но надо держаться, сейчас главное малыши!!!!!

Девочки, я в первый раз брала больничный на 1 месяц, а в крио - брала больничный только на первые 2 недели, так как надо было ездить в Москву. Перенос у меня был в четверг, на пятницу я отпрасилась, а там еще 2 выходных и в понедельник вышла на работу. Потом положительный ХГЧ, пошла на больничный почти на 1 месяц и так всю беременность - поработаю немного и на больняк)

Врач у меня была Мокрова Анастасия Сергеевна, клиника "Здоровье", но сейчас она ушла из нее, но в этой клинике много хороших специалистов.

Бешенный бантик, я думаю ничего страшного не будет, если ты придешь на 3 день цикла, но лучше для собственного спокойствия уточни у врача, может она и подойдет, она же тоже заинтересована чтобы все было хорошо и как положено!

Жасмин, я тоже тебя помню) Поздравляю с беременностью! Ой, и не говори, я к 28 неделям начала потихонечку выдыхать, а полность я расслабилась только после 36 недель, когда мне сняли пессарий и положили в роддом на 2 недели (как раз до родов) Вот жизнь была) Поела-поспала-в интернете полазила-поела-сходила погулять-поела-поспала-с девочками поболтала-кино посмотрела-поела-поспала и так целыми днями)))

Изменено пользователем Cvetochek@
  • Нравится 3

Доброе утро , девочки!!! вот и пришли мои М. получается пришли ночью. т.е. сегодня первый день... завтра второй, но Оксана анатльевна не работает завтра. блин... как сделать то, сегодня вечером, или в субботу? ша ей конечно позвоню, может она подъедет, но так неудобно беспокоить...

Доброе утречко! Катюша, встала в протокол - долой всю неуверенность и высказывания типа "да как-то неудобно...", мне так врач говорила. Дело серьезное, ответственное, так что надо забыть о стеснении и если надо звонить, то звони. Давай, не дрейфь, если что - мы тута рядышком, поддержим! :Hello:
  • Нравится 1

Доброе утречко! Катюша, встала в протокол - долой всю неуверенность и высказывания типа "да как-то неудобно...", мне так врач говорила. Дело серьезное, ответственное, так что надо забыть о стеснении и если надо звонить, то звони. Давай, не дрейфь, если что - мы тута рядышком, поддержим! :Hello:

:confusion: пасиба

:confusion: пасиба

:D пажаба ;)
  • Нравится 1

Девочки, подскажите как попасть к Коган Михаилу Яковлевичу? Где он принимает? И если платно, то сколько стоит прием?

Девочки, подскажите как попасть к Коган Михаилу Яковлевичу? Где он принимает? И если платно, то сколько стоит прием?

Я читала про него здесь на сайте, там писали, что он принимает платно в кардиоцентре на Т.Ильиной по вторникам с 16.00, запись по телефону регистратуры. Может уже что-то поменялось, эта информация от января 2015 года.

Cvetochek@,

Спасибо за напутствия!

И твой опыт, который еще раз доказывает-доверяй, но проверяй врачей((((

А что за московский врач? Подскажи, плиз, контакты! Спасибо!

//tisha30//,

А как ты проверяешь, с какой стороны ова? Узи? Фоликулометри-ею?

Mamalerochki//,

Очень сочувствую-смерть любимца -это как кусок своего сердца оторвать(((((

Но если где-то убыло, где-то прибавится...

узи делаю, ага.

Mamalerochki//, сожалею о потере...(( Знаю как это тяжело.Но нужно держаться..

• Нравится 1

Спасибо ;)

Спасибо ;)

девочки, я тут новенькая, еще не освоила форум.

спасибо, было адресовано Glamur за ответ :)

• Нравится 1

Спасибо ;)

девочки, я тут новенькая, еще не освоила форум.

спасибо, было адресовано Glamur за ответ :)

Всегда пожалуйста! ;) Ничего, скоро освоишься, будешь тут посты строчить! :D

Девчули редко пишу- токсикоз меня накрыл,последние три дня конкретно((( удачи всем мои дорогие! Катюша,давай смелее в бой! Это твой победный протокол,я уверена!!!!!

Девчули редко пишу- токсикоз меня накрыл,последние три дня конкретно((( удачи всем мои дорогие! Катюша,давай смелее в бой! Это твой победный протокол,я уверена!!!!!

Ура!Долгождунчик объявился! :embrace: Я скучала! :embrace: Бедняжка, чем спасаешься от токсикоза, наша Красотулька-Маринулька? Я читала, что мед натощак помогает, а еще настой 1 ст.л. мяты на стакан кипятка.
  • Нравится 1

Девочки, врачи все по записи принимают и только на следующей неделе:( (я про тех к кому хочу ходить) может есть кто с похожим опытом, герпес высыпал третий день мучает, купила ацикацикловир-акри, не помогает, даже не послобляет. Кто что порекомендует? Самолечением не хочу заниматься, но терпеть сил нет (((

ПРивет, милая!!! Я тоже хочу токсикоз ))) чем занимаешься дома? и вообще кроме токса какие ощущения? не пропадай, председатель наш )))

Glamur,

поскорей бы уже испытать радость материнства!!!!! :toks2::t8313::smilie_girl_321:

дождушечка, сейчас искала твои старые сообщения, посмотреть как все начиналось ))) и вот что нашла !!! Ну что ... Первый смайлик )))) !!! Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...