Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

бешеный бантик,

Катюшка,Мариньчик, спасаюсь тем ,что ем очень маленькими порциями и частенько. Ну вообщем-то домашними делами занимаюсь, кушать готовлю, лежу))) раскраски мои любимые спасают! к маме в гости хожу, по магазинам...

Катенок, один в один)))))))))))))))

М@sheньk@, ацикловир нужно обязательно есть еще в таблетках- по 2 таб три раза в день, а мазать- можно панавир, фенистил.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М@sheньk@, мне ацикловир не особо помогал. Зовиракс лучше. Состав один) но вот всё равно толк от него больше. И да, таблетки надо обязательно, одними мазями не спастись. Ну а по времени-всё равно, хоть мажь, хоть не мажь -свои положенные 10 дней у меня лично эта зараза держалась ((( кстати после родов ни разу не было (ттт), а до родов ну постоянно просто!

Девчонки, совет хочу спросить про увлажнители воздуха. С началом сезона в доме ппц какой то, воздух очень сухой. Хоть и отопление индивидуальное, но всё равно не спасает. Был давно какой то увлажнитель, я его загубила удачно ) недавно вот вычитала, что лучше использовать мойку воздуха, чем увлажнитель. Цена конечно кусачая, но заказала...поставлю в большую комнату. А вот в спальню и в детскую хочу все таки увлажнители. Может пользуется кто?

Изменено пользователем //tisha30//

Девчули редко пишу- токсикоз меня накрыл,последние три дня конкретно((( удачи всем мои дорогие! Катюша,давай смелее в бой! Это твой победный протокол,я уверена!!!!!

Сочувствую.. как спасаетесь? я вот даже и не знаю, что это.. вроде бы три беременности позади(1 неудачная и 2 удачных), а вот как-то мимо токсикоза пронесло... :sorry:

Жасмин, я тоже тебя помню) Поздравляю с беременностью! Ой, и не говори, я к 28 неделям начала потихонечку выдыхать, а полность я расслабилась только после 36 недель, когда мне сняли пессарий и положили в роддом на 2 недели (как раз до родов) Вот жизнь была) Поела-поспала-в интернете полазила-поела-сходила погулять-поела-поспала-с девочками поболтала-кино посмотрела-поела-поспала и так целыми днями)))

Да, теперь такой уже не будет)) теперь недосыпание и нервяк один :D я уже похудела, так,что 2,5 кг всего лишнего веса осталось)) но наверное они в молоке и груди)) весь живот ушел, как и не было :sorry: спасибо за поздравление, теперь все беременности к счастью позади, теперь растим и воспитываем дочку и сыночка :confusion:

Доброе утро!

Я спасалась от токсикоза черствым черным хлебом и соленым крекером)

М@sheньk@, 4

У вас какой ДЦ сейчас?

Просто у меня герпес всегда выскакивает после О...

И врач говорила табл не пить...

Просто сам организм снижает иммунитет для беременности

А типа таблицы всё портит

И надо просто ся оберегать в эти дни и пользоваться народными средствами

Но если герпес накрыл в 1 ой фазе цикла..

Идите к имунологу . .

ну все я начала. первый укол сделали

• Нравится 6

Удачного победного протокола! Распиши, что назначили.

Ну все, Катюш начало положено ;) Удачииии тебе огромнейшей, все будем держать кулочки)) Все непременно получится! Ты к ней сегодня да ходила?

Катюша, какая хорошая новость, мои поздравления!

Удачного и только беременного протокола! :tectik:

С почином, Катюшка! Ни пуха тебе ни пера! :Hello:

бешеный бантик,  Катюшка,желаю тебе скорейшего токсикоза!!!!! Обнимаю!!!!!

Катюх, лови скорее па персональный памперс. ..

На удачу..

Ну все, Катюш начало положено ;) Удачииии тебе огромнейшей, все будем держать кулочки)) Все непременно получится! Ты к ней сегодня да ходила?

да сегодня пол утра там пробыла

Катюша, какая хорошая новость, мои поздравления!

Удачного и только беременного протокола! :tectik:

Спасиииибо!!!! надеюсь и верю ))) как твое самочувствие, Галенька?

С почином, Катюшка! Ни пуха тебе ни пера! :Hello:

:reverans:

бешеный бантик, Катюшка,желаю тебе скорейшего токсикоза!!!!! Обнимаю!!!!!

Между прочим, кто-то и почихать уже мог бы ))) :P

Катюх, лови скорее па персональный памперс. ..

На удачу..

Спасибо !!!! памперс мне нужен, и в прямом (ой боюсяяя) и в переносном смысле

бешеный бантик, Катюш, у меня все хорошо!

Живот сегодня так схатило, что пришлось папаверин вставлять и но шпу пить, так же как при месячных.

Сейчас все хорошо.

А так периодами побаливает животик.

Надеюсь, закрепились мои малыши и скоро маму порадуют! :)

бешеный бантик, Котик, после 26 почихаю!! :yes:

бешеный бантик, удачи огромной. Верим, что всё беременно будет!

Девочки, подскажите, тут была тема на форуме, где в начале очень подробно написано про протокол: что есть, что не есть, какие таблетки надо накупить... вот помню думаю какая клевая тема... а сейчас никак не могу найти.

Девочки, подскажите, тут была тема на форуме, где в начале очень подробно написано про протокол: что есть, что не есть, какие таблетки надо накупить... вот помню думаю какая клевая тема... а сейчас никак не могу найти.

http://www.babyplan....ydeleniya-i-td/

Вот здесь есть инфо про лекарства

http://www.babyplan.ru/forums/topic/27531-podgotovka-k-protokolu-eko-pitanie-i-td/

и еще тоже полезная инфо

Изменено пользователем Mamalerochki//
  • Нравится 1

http://www.babyplan....ydeleniya-i-td/

Вот здесь есть инфо про лекарства

http://www.babyplan....o-pitanie-i-td/

и еще тоже полезная инфо

спасибо ))))

Приветик, девочки!

А у меня отдых... Пришла я сегодня к Анне Павловне, она посмотрела на УЗИ и сказала что у нас этот месяц отдых, стимуляцию делать нельзя и даже если будет О, то ВМИ делать бессмысленно, потому что у меня киста ЖТ нарисовалась.... опять ждать 1-2 месяца... вот так вот и обломало меня мое тело со всеми планами... Ну ладно, как мне сказала одна знакомая - не судьба так не судьба, поднимаем нос к верху и продолжаем жить дальше.

Приветик, девочки!

А у меня отдых... Пришла я сегодня к Анне Павловне, она посмотрела на УЗИ и сказала что у нас этот месяц отдых, стимуляцию делать нельзя и даже если будет О, то ВМИ делать бессмысленно, потому что у меня киста ЖТ нарисовалась.... опять ждать 1-2 месяца... вот так вот и обломало меня мое тело со всеми планами... Ну ладно, как мне сказала одна знакомая - не судьба так не судьба, поднимаем нос к верху и продолжаем жить дальше.

Марьянка, не переживай! Может у вас самостоятельно за это время получиться! :)

Девчонки, привет! Я новенькая/старенькая.читала я вас, читала, за всех переживала, и решила учетную запись восстановить)

Хочу спросить у вас-светила гинекологии)))

У меня сегодня 4дпп, в поддержке утрика 600, дивигель 2гр, и витаминки. Меня беспокоит то, что постоянно мерзнут руки и ноги... ночью ноги как ледышки и никак не могу согреть, всю ночь!!!Я тут подумала, может препараты кровь сгустили? Может так было у кого? Протокол у меня 3, раньше такого не было, нов том протоколе был верошпирон. А в первом не помню...

Вобщем не знаю, что и думать...

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Марьяша,не переживай! Для чего то нужно это время! Я тоже переживала что у нас до 3-его протокола- полгода- пришлось ждать! Зато есть результат!!! Все будет гуд!!!!

Snezhka69,&nbsp

Привет! Я не помогу,к сожалению! У меня не было такого не разу за три протокола! Коагулограмму может сдать на всякий случай!!!!

Девчонки, привет! Я новенькая/старенькая.читала я вас, читала, за всех переживала, и решила учетную запись восстановить)

Хочу спросить у вас-светила гинекологии)))

У меня сегодня 4дпп, в поддержке утрика 600, дивигель 2гр, и витаминки. Меня беспокоит то, что постоянно мерзнут руки и ноги... ночью ноги как ледышки и никак не могу согреть, всю ночь!!!Я тут подумала, может препараты кровь сгустили? Может так было у кого? Протокол у меня 3, раньше такого не было, нов том протоколе был верошпирон. А в первом не помню...

Вобщем не знаю, что и думать...

поддержу мариночку-долгождушку, сдать анализ и к врачу! А так надо попарить ножки, потом надеть на сухие ножки хлопковые свободные носочки а на них шерстяные! Изменено пользователем бешеный бантик

Девочки, я покидаю нашу дружную тему.

Не пришли вчера М, сделала тест, а там// сдала кровь и результат большой уже.

Муж дважды счастлив- Б есть и не надо оперироваться :)

А есть такая же темка для Б?? Куда потом из наше темки беременяшки. Перебираются?)))

Всем удачи и поскорее заполосатиться и затоксикозить!

Изменено пользователем Малышка Лори
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...