Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Спасибо, девчули!!! Даже не 4дпп,а 3... во Вторник перенос был(запуталась совсем) я из области, Хотела полежать пл максимому... без лишней тряски. Посмотрю, как сегодня будет, если так же, то поеду(

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бешеный бантик

Удачи!!!! Пусть все получится!!!!! Держу за тебя кулачки!!

Девочки, я покидаю нашу дружную тему.

Не пришли вчера М, сделала тест, а там// сдала кровь и результат большой уже.

Муж дважды счастлив- Б есть и не надо оперироваться :)

А есть такая же темка для Б?? Куда потом из наше темки беременяшки. Перебираются?)))

Всем удачи и поскорее заполосатиться и затоксикозить!

Ой,как здорово,поздравляю вас! Легкой беременности тебе)Не уходи,оставайся с нами в темке,будешь рассказывать нам,как все протекает))Девочки, какая у нас беременная осень,здорово!

Изменено пользователем Дженна
  • Нравится 1

Дженна

Спасибо!!!!

Да меня, как и Долгождушку токс замучал уже...

Меня мутит целый день без остановки, лучше б вырвало разок и все, но нет!

Как забьется сердце на узи -буду в темке чихать)

Девочки,а у меня к вам такой вопрос-я когда к врачу ходила,она мне дала список анализов для эко и смотрела мои,а я сдавала гормоны последний раз в мае,сказала подойдут, не надо пересдавать,но там у меня не все,а досдать она сказала только антимюллеров гормон. Вот я теперь переживаю,когда будет заполнять выписку-там что не все гормоны указываются?Или как?

Дженна

Спасибо!!!!

Да меня, как и Долгождушку токс замучал уже...

Меня мутит целый день без остановки, лучше б вырвало разок и все, но нет!

Как забьется сердце на узи -буду в темке чихать)

Дорогая, это ж здорово,мы тут все мечтаем о токсе побыстрее,мы ж все готовы вынести, а уж токс-то и подавно))Может тебе солененького поесть?говорят помогает

Дженна

Конечно, в таком состоянии -эт неплохо) это такой своеобразный привет от нашей креветки!

Не, соленого не хочется) сладким спасаюсь

Девочки, я покидаю нашу дружную тему.

Не пришли вчера М, сделала тест, а там// сдала кровь и результат большой уже.

Муж дважды счастлив- Б есть и не надо оперироваться :)

А есть такая же темка для Б?? Куда потом из наше темки беременяшки. Перебираются?)))

Всем удачи и поскорее заполосатиться и затоксикозить!

Тихонько поздравляю!!!

Сколько неделек уже? Не уходите, оставайтесь здесь. Здесь на форуме есть еще группы по месяцам рождения будущего малыша. Я туда всегда писала часто.

• Нравится 1

JasminV

Спасибо!!!!

Мне с вами оч хочется остаться!

Прикипела уже)

Креветка у нас пятничная, сегодня ровно 4 недели.

JasminV,

Спасибо!!!!

Мне с вами оч хочется остаться!

Прикипела уже)

Креветка у нас пятничная, сегодня ровно 4 недели.

Оставайся конечно)) Ой,здорово,через две недельки уже сердечко услышите, прелесть!

Ой,как здорово,поздравляю вас! Легкой беременности тебе)Не уходи,оставайся с нами в темке,будешь рассказывать нам,как все протекает))Девочки, какая у нас беременная осень,здорово!

Привет, ну вообще до сдавать нужно к моменту заполнения выписки, может конечно она планирует удалить эту строку и что ее не заметят в Минздраве.

Оставайся конечно)) Ой,здорово,через две недельки уже сердечко услышите, прелесть!

Я сначала в 5 недель схожу, гляну-маточная ли Б... А потом уже сердечко))

Малышка Лори

Вот и молодчули))) подравляю! Сами справились!!! Вот и волна пошла!!! Куколки кто следующий????

Я сначала в 5 недель схожу, гляну-маточная ли Б... А потом уже сердечко))

В принципе, если хгч удваивается хорошо, ничего не болит, и нет плохих выделений,то точно маточная :)

Долгождушка

Спасибо! Мы очень удивились, что получилось.

Если кому то интересно-расскажу, какие знаки для Б были у нас в этом месяце)))

Хотя в приметы я не верю) но всё же))

Привет, ну вообще до сдавать нужно к моменту заполнения выписки, может конечно она планирует удалить эту строку и что ее не заметят в Минздраве.

Ну кстати может быть,о таком варианте я как-то не подумала))Спасибо за мысль)

В принципе, если хгч удваивается хорошо, ничего не болит, и нет плохих выделений,то точно маточная :)

Завтра пойду сдам еще кровь- посмотрю, удваивается или нет)

И кажется, кровь не показатель маточной Б, у меня спайки до кучи(((( в общем, мне спокойней на узи сходить, чем дергаться до сердечка)

• Нравится 1

Долгождушка

Спасибо! Мы очень удивились, что получилось.

Если кому то интересно-расскажу, какие знаки для Б были у нас в этом месяце)))

Хотя в приметы я не верю) но всё же))

Конечно интересно, рассказывай все))

Малышка Лори, Как здорово, поздравляю! Конечно с нами оставайся, здесь же темка для тверских девчонок, которые планируют, успешно беремениют и потом обмениваються опытом материнства! :)

Малышка Лори,

Вот и молодчули))) подравляю! Сами справились!!! Вот и волна пошла!!! Куколки кто следующий????

Мариночка, я следующая, это уж точно!!! :Crazy:

• Нравится 2

И кажется, кровь не показатель маточной Б, у меня спайки до кучи(((( в общем, мне спокойней на узи сходить, чем дергаться до сердечка)

Ой как хорошо!!!! Поздравляю, это так здорово !!!!!!! Оставайся с нами )))

Девочки, а я в печали. Муж простудился заболел. Горло, сопли темп 37,5 !!! Вот блин((( как все отразится не знаю (((((

Сделала сегодня сама 2 укол

И еще вопросик стала чувствовать низ живота, не болит а как будто напряжение . Было такое? Это нормально ?

Малышка Лори, из этой темки уходят в группы по датам пдр. Я в январятах 2014 плотоно сижу. Мы с девочками оттуда уже третий год общаемся. В вк и инсте тоже. Так что этот форум уже не актуален для меня. Тут новые на пятки наступают))) за вторым пойдем, надеюсь, не придется сюда писать.

• Нравится 1

Девочки, а я в печали. Муж простудился заболел. Горло, сопли темп 37,5 !!! Вот блин((( как все отразится не знаю (((((

И еще вопросик стала чувствовать низ живота, не болит а как будто напряжение . Было такое? Это нормально ?

Катюш, мужа лечи! Все хорошо будет, до пункции еще успеете выздоровить.

У меня где то с 3-4 дня стимуляции ощущения начались, а к концу прям яичники чувствовались, тянуло, стреляло)))

да, кгс и его рост не показатель. Но у тебя все хорошо. Так и должно быть и будет. А по узи видно будет при хгч выше 1000
  • Нравится 1

Что то с компом сегодня :Crazy: Висит

Изменено пользователем Mamalerochki//

Малышка Лори, из этой темки уходят в группы по датам пдр. Я в январятах 2014 плотоно сижу. Мы с девочками оттуда уже третий год общаемся. В вк и инсте тоже. Так что этот форум уже не актуален для меня. Тут новые на пятки наступают))) за вторым пойдем, надеюсь, не придется сюда писать.

Я тоже писала в группах, а сейчас свободного времени нет практически, совсем не до этого. И многие так.

Для меня форум тоже можно сказать совсем не актуален, и не будет уже, так как я свой план выполнила :sorry:так только, помочь кому советом, или мне спросить наоборот совет :)

• Нравится 1

Mamalerochki//

Конечно- следущая Галюня-дорогуня,потом Катюшка-хохотушка))) занимайте места девчули в в нашем беременном поезде))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...