Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

М@sheньk@, мне ацикловир не особо помогал. Зовиракс лучше. Состав один) но вот всё равно толк от него больше. И да, таблетки надо обязательно, одними мазями не спастись. Ну а по времени-всё равно, хоть мажь, хоть не мажь -свои положенные 10 дней у меня лично эта зараза держалась ((( кстати после родов ни разу не было (ттт), а до родов ну постоянно просто!

Девчонки, совет хочу спросить про увлажнители воздуха. С началом сезона в доме ппц какой то, воздух очень сухой. Хоть и отопление индивидуальное, но всё равно не спасает. Был давно какой то увлажнитель, я его загубила удачно ) недавно вот вычитала, что лучше использовать мойку воздуха, чем увлажнитель. Цена конечно кусачая, но заказала...поставлю в большую комнату. А вот в спальню и в детскую хочу все таки увлажнители. Может пользуется кто?

спасибо за совет, девочки.

tisha30, тебе особенное, успокоила немного :)

М@sheньk@, 4

У вас какой ДЦ сейчас?

Просто у меня герпес всегда выскакивает после О...

И врач говорила табл не пить...

Просто сам организм снижает иммунитет для беременности

А типа таблицы всё портит

И надо просто ся оберегать в эти дни и пользоваться народными средствами

Но если герпес накрыл в 1 ой фазе цикла..

Идите к имунологу . .

блин, я совсем чайник еще, полчаса думала что такое ДЦ и О, потом дошло :)

На седьмой или восьмой день получается, я не догадалась отметить.

мы с мужем 10го августа годовщину свадьбы отмечали, а пробовать Б решили месяца за два начали. Первое время не смотрели на календарь, через полгода ток задумались что не получается, стали вести календарь и как назло дни скакать стали то 26, то 28 и вот 8 месяцев тож тишина, а тут еще приболела, теперь герпес. Летом еще решили к врачам обратиться

Ой, не туда ткнула.

в общем, летом первый раз к врачам обратились, семейный центр здоровья.

я к Приемской О.В. ходила, на ИПП проверили, ничего не нашли, у мужа вот активных спрматазоидов 60%, а должно быть 80%, гормоны в норме, ну и пока все, врач говорит надо стараться. А я решила к др. врачу обратиться, все-таки уже больше года ничего не получается :(

Девочки, я покидаю нашу дружную тему.

Не пришли вчера М, сделала тест, а там// сдала кровь и результат большой уже.

Муж дважды счастлив- Б есть и не надо оперироваться :)

А есть такая же темка для Б?? Куда потом из наше темки беременяшки. Перебираются?)))

Всем удачи и поскорее заполосатиться и затоксикозить!

девочки, а что если тем у кого все получилось написать как все начиналось!? У кого лечились или, наверное, правильнее будет у кого наблюдались, какие сложности были, а еще хотелось бы знать во сколько это все обходиться, примерно... ну и т.д.

Малышка Лори, из этой темки уходят в группы по датам пдр. Я в январятах 2014 плотоно сижу. Мы с девочками оттуда уже третий год общаемся. В вк и инсте тоже. Так что этот форум уже не актуален для меня. Тут новые на пятки наступают))) за вторым пойдем, надеюсь, не придется сюда писать.

а хочется что б опытные не уходили сразу, кто ж подсказывать будет

А что значит пдр?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М@sheньk@, предварительная дата родов ;)

А мы не уходим. Краем глаза читаем вас. Только я об эко ничего не знаю. Собсна и помочь ничем не могу.

• Нравится 1

Понятно :)

Я записалась к Мухаммеду в пн к 14:00, не спросила сколько прием стоит. А к Коган запись аж на конец ноября!

А вот кто подскажет Мухаммед от начала и до родов ведет?

Я надеюсь что выясним чего нам с мужем не хватает и сами сможем заБ.

• Нравится 1

Понятно :)

Я записалась к Мухаммеду в пн к 14:00, не спросила сколько прием стоит. А к Коган запись аж на конец ноября!

А вот кто подскажет Мухаммед от начала и до родов ведет?

Я надеюсь что выясним чего нам с мужем не хватает и сами сможем заБ. ������

Он всё ведет и скрининги тоже. Хороший врач...но с чудинкой

Вы будьте готовы к его выходам. ..а так вообще он большой молодец

Кстати Когана его напарник.

В том году платила 700 р

Девчонки, привет! Я новенькая/старенькая.читала я вас, читала, за всех переживала, и решила учетную запись восстановить)

Хочу спросить у вас-светила гинекологии)))

У меня сегодня 4дпп, в поддержке утрика 600, дивигель 2гр, и витаминки. Меня беспокоит то, что постоянно мерзнут руки и ноги... ночью ноги как ледышки и никак не могу согреть, всю ночь!!!Я тут подумала, может препараты кровь сгустили? Может так было у кого? Протокол у меня 3, раньше такого не было, нов том протоколе был верошпирон. А в первом не помню...

Вобщем не знаю, что и думать...

Я когда заБ у меня ноги и руки льдышками были

Ноги парить незя!!!! Одевай носки теплые и под плед дом лежи грейся

MaRuD

Вот лежу-грею) Вас читаю, время коротаю... Верю, беременная осень и моя тоже)

Рада за девчонок очень!

А мне носочки шерстяные и плед быстро помогают) а по дому в валенках хожу))

• Нравится 1

MaRuD, да я читала что врач чудной, в пн поделюсь впечатлениями :)

Девочки, кто подскажет по финансам много денег уходит на планмрование у Мухаммада? Примерно хотя бы?

А дпп как расшифровать?

М@sheньk@, день после подсадки

MaRuD, да я читала что врач чудной, в пн поделюсь впечатлениями :)

Девочки, кто подскажет по финансам много денег уходит на планмрование у Мухаммада? Примерно хотя бы?

А дпп как расшифровать?

Привет, первичный прием у Мохаммада стоит 1500р.,повторный-1000р.но я когда к нему потом на повторные приемы ходила,он вообще денег не брал)Для начала назначит тебе сдать на скрытые инфекции,если до этого не сдавала,посмотрит,потом трубы,если не проверяла ну и дальше видно будет)

Девочки, у подруги проблемка, помогите, пожалуйста, кто знает ))) Дочке подруги меньше месяца и надо бы к режиму приучать, но подруга (и я собственно тоже) вообще не в курсе как это делать... Кто посоветует?

Девочки,всем привет.

Я чуток пропала на выходных - у нас горе(

На прошлой неделе умерла собака Мамалерочки, а сегодня ночью от нас ушла наша Лори. Сгорела за 8 часов. Не успели сделать даж МрТ и чем-то помочь( блин(((

Начала пить валерьянку( слезы текут градом(

Новость повеселее-сегодня сдала хгч и прогик - 1982 и 139.7. Креветочка нас очень радует.

М@sheньk@

Наверное, моя инфа, у кого лечились и тд будет неактуальна, тк я не в Твери по врачам ходила.

В общем, расскажу про приметы, в которые не верю.

Я сижу еще на одном форуме по планированию, там есть примета, что беременная девушка должна передать планирующей второй пустой тест из коробки с двумя тестами, если у нее самой тест был положительный.

Вот в этом месяце мне такой тестик подарили.

Я шла как раз с этой встречи с беременяшкой и меня сбивает мотоцикл, несильно, но гематомы и синяки приличные. Это вторая примета на том форуме-если попадаешь в аварию-залетаешь.

Ну и третье-ова у меня была в др свекрови, которой с нами нет чуть больше полугода... Она очень переживала, что у моего мужа варикоцеле, будут проблемы с беременностью и буквально за 2 дня до смерти просила меня бдить эту тему... Вот такой привет нам от нее.

Все это глупо и я не верю, но у нас сложилось именно так...

MaRuD, почему ноги парить нельзя? Что за глупости. Я парила стопицот раз.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, рано еще про режим думать ))))))

Месяцам к 3 сам нарисуется

Малышка Лори, я вообще в приметы не верю. Это все предрассудки.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋

Я тоже не верю) это просто стечения обстоятельств) я же сразу об этом написала))))

Малышка Лори, Привет, а что с кошкой то, не поняла, где сгорела?

Ой держись, понимаю, как тяжело, член семьи, привыкаешь!

Мы, чтоб отвлечься, завели щенка, двортерьер, мы давно хотели во двор, пока маленький дома, а так будет улицу охронять, вот теперь радости в доме, маленький такой! А ещё муж сказал заведем обязательно Бассета, только уже девочку!!!

Хгч очень хороший, береги малыша!!!

Малышка Лори, соболезную об утрате любимого животного...

и поздравляю с хорошими анализами! у моего мужа тоже варикоцеле, но нормально обошлось, аж 3 беременности.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вроде беременным нельзя парить ноги и принимать ванну... :sorry:

Mamalerochki//, бассет это хорошо. я сама мечтаю о бассете, но это будет позже, когда младший подрастет.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а что у нее с режимом не то? сам не налаживается? как спит?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,

Я тоже не верю) это просто стечения обстоятельств) я же сразу об этом написала))))

я тоже в приметы не верю, даже наоборот, когда кошка дорогу перебегает, у меня настроение поднимается, 13 - хорошее число.

но снился в выходные аквариум а там рыбы угри и анцитрусы, жирные такие, черные. а между ними плавает рыбка - маленькая "гурами" синенькая ))))

• Нравится 3

Девочки, привет. Всем спасибо за подсказки :)

Про приметы, я в них тоже не верю и даже не знаю какие бывают, только про черную кошку знаю, так вот, мне вчера, после записи на прием, Мухаммад приснился :) типа он тоже тут зарегистрирован и отвечает мне на форуме: "таааак, значит я еще раз дедом стану! Ну что ж приходи."

Посмотрим к чему это)))))

• Нравится 1

я тоже в приметы не верю, даже наоборот, когда кошка дорогу перебегает, у меня настроение поднимается, 13 - хорошее число.

но снился в выходные аквариум а там рыбы угри и анцитрусы, жирные такие, черные. а между ними плавает рыбка - маленькая "гурами" синенькая ))))

Катюш, привет! Ну это точно к беременности!!!

Как твоя стимуляция? Как муж себя чувствует?

Mamalerochki//

муж лучше. температура более 37,5 не поднималась. в основном около 37 была. лечились пару пакетиков терафлю и народные средства.

но не это главное... ща прислали СГ он в пятницу сдавал. там 0% по крюгеру. опять. меня аж всю тресет он нервов и расстройства. . я так надеялась хоть на 1%....

я вообще н верю что что-то получится... и что все это надо....

стимуляция нормально. практически ничего не чувтствую.. чуть чуть иногда яичник чувствуется. но не болит а просто ощущаю...

Изменено пользователем бешеный бантик

бешеный бантик, привет, Катюш! а что доктор говорит по поводу спермиков то? ну иксить то понятно.

то что не веришь - это очень плохо!!!!!!! я первые два раза совсем не верила! а в этот раз всей душой верила и хотела!!!!!!!!! мужа сейчас по сперме лечите чем то????

правильно все Галенька написала! и лекарства у нас такие же были почти.

Изменено пользователем Долгождушка

Mamalerochki//

муж лучше. температура более 37,5 не поднималась. в основном около 37 была. лечились пару пакетиков терафлю и народные средства.

но не это главное... ща прислали СГ он в пятницу сдавал. там 0% по крюгеру. опять. меня аж всю тресет он нервов и расстройства. . я так надеялась хоть на 1%....

я вообще н верю что что-то получится... и что все это надо....

стимуляция нормально. практически ничего не чувтствую.. чуть чуть иногда яичник чувствуется. но не болит а просто ощущаю...

Катюш, то ты растраиваешься раньше времени. Надо настраиваться только на победу. И зачем опять вы сдавали спермограмму, врач просил?

Лечи его, мой пил андроз, спеман и вит. Е фолив, селенцинк. Прям ударными дозами кормила))))

В день пункции эмбориолог сказал, что 3% нормальных, а был 1 %, не знаю во время оплодотворения по крюгеру они смотрят или нет, но лучше чуток стала. Хотя он у меня курит)) Так что все получиться, молись, сходи закажи молебны в храм.

много чего пьем, андродоз, клостилбегит. сдать врач сказал перед протолокол т.к. 0% был и раньше, а еще простуда.

вообщем я такая расстороеная.. сил нет. после обеда к врачу , спрошу..

бешеный бантик, катюш,я тебе вот что скажу- у нас после трех месяцев лечения была сперма хуже чем до лечения!!!! А в день пункции муж сдал и эмбриолог сказал что сперма- неплохая!!!!! Но мужу тоже делали пункцию яичка!! Там тоже было крайне мало хороших спермиков! Но результат у нас в животике! Давай соберись! Иначе пендель получишь!!!!!))))))))

дай мне пендель пожауйста!! я сегодня кислое серое желе с плесенью...

может гормоны так делают? то вчера над мультиком плакала, то над рекламой йогурта.. обычно у меня за день до М такое... может укольчики?

бешеный бантик, катюш,я тебе вот что скажу- у нас после трех месяцев лечения была сперма хуже чем до лечения!!!! А в день пункции муж сдал и эмбриолог сказал что сперма- неплохая!!!!! Но мужу тоже делали пункцию яичка!! Там тоже было крайне мало хороших спермиков! Но результат у нас в животике! Давай соберись! Иначе пендель получишь!!!!!))))))))

и когда тебе на узи? тестики сама не делаешь? мне кажется когда я увижу полосочки, я обписаю всю аптеку на радостях

бешеный бантик, ЗНАЧИТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬСЯ И НЕ ПОВЕРИШЬ В ТО ЧТО В ЭТОТ РАЗ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ- ТО ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!! НУЖНО ВЕРИТЬ!!!! ЕСЛИ ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В КИСЛУЮ ПЛЕСЕНЬ , ТО ТВОИ ДЕТКИ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!! ОНИ ХОТЯТ ЗАРОДИТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ И РОДИТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ!!! А ЕСЛИ ИХ МАМА НЕ ВЕРИТ- ТО ЗАЧЕМ ИМ ЧТО-ТО НАЧИНАТЬ!!!! ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТ КОТОРОГО ВСЕ ЗАВИСИТ, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СВОИМ МАЛЫШАМ!!! СОБЕРИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!! ТЫ ЖЕНЩИНА, ТЫ БУДУЩАЯ МАТЬ, ТЫ ОБЯЗАНА БЫТЬ СИЛЬНО!!!!!!!! :bat: :bat: :bat:

а мне,Катенок, на второе наше узи 26!!! и в своих деток я верю!!! они сильные, они справляются с поставленной задачей!!! они чувствуют НАШУ РОДИТЕЛЬСКУЮ любовь и поддержку!!! они знают как мы их ждем!!!!!!!!!! тесты закончила давно, после хгч в 27684,1!!! тестовая полоска давно ярче контрольной!!!!!! конечно переживаю, в первой своей жемчужинке я уверена, но и надеюсь что и второй мой брилиантик маму не подведет!!!!!!!!!!!!!

гормоны конечно тебя вводят в депрессивное состояние- но ты не должна им поддаваться!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

бешеный бантик, ЗНАЧИТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ ТЫ НЕ СОБЕРЕШЬСЯ И НЕ ПОВЕРИШЬ В ТО ЧТО В ЭТОТ РАЗ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ- ТО ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!! НУЖНО ВЕРИТЬ!!!! ЕСЛИ ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В КИСЛУЮ ПЛЕСЕНЬ , ТО ТВОИ ДЕТКИ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!! ОНИ ХОТЯТ ЗАРОДИТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ И РОДИТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ!!! А ЕСЛИ ИХ МАМА НЕ ВЕРИТ- ТО ЗАЧЕМ ИМ ЧТО-ТО НАЧИНАТЬ!!!! ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТ КОТОРОГО ВСЕ ЗАВИСИТ, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СВОИМ МАЛЫШАМ!!! СОБЕРИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!! ТЫ ЖЕНЩИНА, ТЫ БУДУЩАЯ МАТЬ, ТЫ ОБЯЗАНА БЫТЬ СИЛЬНО!!!!!!!! :bat: :bat: :bat:

а мне,Катенок, на второе наше узи 26!!! и в своих деток я верю!!! они сильные, они справляются с поставленной задачей!!! они чувствуют НАШУ РОДИТЕЛЬСКУЮ любовь и поддержку!!! они знают как мы их ждем!!!!!!!!!! тесты закончила давно, после хгч в 27684,1!!! тестовая полоска давно ярче контрольной!!!!!! конечно переживаю, в первой своей жемчужинке я уверена, но и надеюсь что и второй мой брилиантик маму не подведет!!!!!!!!!!!!!

гормоны конечно тебя вводят в депрессивное состояние- но ты не должна им поддаваться!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!! люблю тебя заочно!!!! предлагаю вместе пойти коляски покупать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...