Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

бешеный бантик, вот это уже другой разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

я арбуза хочу- не могу просто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бешеный бантик, нужен клост? Есть 5 таблеток. До 2017 г.

а мне,Катенок, на второе наше узи 26!!! и в своих деток я верю!!! они сильные, они справляются с поставленной задачей!!! они чувствуют НАШУ РОДИТЕЛЬСКУЮ любовь и поддержку!!! они знают как мы их ждем!!!!!!!!!! тесты закончила давно, после хгч в 27684,1!!! тестовая полоска давно ярче контрольной!!!!!! конечно переживаю, в первой своей жемчужинке я уверена, но и надеюсь что и второй мой брилиантик маму не подведет!!!!!!!!!!!!!

а мне на пункцию 26, но не знаю во вколько . Еще не назначали

бешеный бантик, нужен клост? Есть 5 таблеток. До 2017 г.

не-а, спасибо. Осталась неделя табл. Хватит

Mamalerochki//

Сгорела от болезни.

У нас еще живет Лорина мама и братик, но это не заменит Лори(

JasminV

Спасибо.

Тоже надеюсь, что еще беременности будет без операции.

бешеный бантик

Катюш, нельзя не верить!!!!!!

Все будет хорошо!

После черной полосы наступает белая))))))

Спасибо за ответы! )) Просто подруга пожаловалась что малыш ночью часто просыпается, вот она и беспокоилась на счет того, что не знает как режим установить для ребенка.

А я решила завтра попросить дать мне направление на лапару. Просто ждать уже замучалась - ни одно, так второе вылазит... С мужем решили, что раз иногда лапара дает шанс заБ, то почему бы мне внутри все не проверить, пусть подремонтируют, а потом как разрешат планировать сделаем второе ВМИ, чтобы вернее было... Как думаете??? Снова все отодвигать, ждать чего-то безмерно напрягает... итак уже 8 лет все чего-то жду...

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, маленький ребенок и должен просыпаться ночью кушать, часто, если он на гв. он же маленький..

Галенька, как твои тестики ? когда на узи?

Катюш, девочки, пока тиконько...Завтра на анализ ХГЧ пойду. В воскресенье сдала, был 8.7))) На узи на 21 ДПП только!

Сегодня 7 ДПП, вот такой красавиц у меня тестик, передает привет от моих любимых крошек!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Мамалерочки, какой тестик, прям красавец))) У меня на 7ДПП не было такой полоски, полоску видела только я)

Катюшка, НЕльзя НЕ верить!!!!! Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! верить! Отбрось хандру, это все гармоны шалят. Девочки помните была такая реклама орифлейм и там показывали как девушка делает тест и у нее 2 полосочки и она бежит к мужу и они целуются. Так вот я всегда ревела при виде этой рекламы, у меня муж канал переключал когда она начиналась)

• Нравится 1

Катюш, девочки, пока тиконько...Завтра на анализ ХГЧ пойду. В воскресенье сдала, был 8.7))) На узи на 21 ДПП только!

Сегодня 7 ДПП, вот такой красавиц у меня тестик, передает привет от моих любимых крошек!

Ссылки скрыты.

Галенька,тихонечко поздравляю!Какая хорошая полосочка)Так держать)ждем теперь с нетерпением результатов узи)Как у тебя самочувствие?

Катюш, ну как ты сегодня?получше уже?не хандришь больше?Как муж?

Дженна, спасибо большое! Чувствую себя хорошо, ничего, Славу Богу не болит!!!

бешеный бантик, не расстраивайся! все должно получиться! Если и не в этот раз, то в следующий обязательно! Все в наших руках!!!

Mamalerochki//, вау, тихонько поздравляю!!!

JasminV, спасибо большое! Да пока тиконько тихонько :)

• Нравится 1

Mamalerochki//, Дорогулечка моя,поделилась с девчулями- молодчинка)) а я раньше всех вас увидела))))) не разжимаем кулачки за вас мои Зайки)))

бешеный бантик,

Катенок,как дела?????

Изменено пользователем Долгождушка
  • Нравится 1

бешеный бантик,

Катенок,как дела?????

да ничего, приболела чуток. врач сказал, будем искать нормальных, может кто и есть там. а в целом нормально живот практически не чувствую ничего. врач сказала с одной стороны 5 фолликулов, с другой 6

бешеный бантик, Так... что еще за приболела? срочно лечись! не переживай! из 1-2-3 млн спермиков- 11 хороших точно найдут!!!!!! всё будет хорошо!!!!!!!!!!! точно!!!!!!

Девочки, а куда у нас наша Гламур Мариночка пропала?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

и правда красавец))))))
  • Нравится 1

бешеный бантик, Так... что еще за приболела? срочно лечись! не переживай! из 1-2-3 млн спермиков- 11 хороших точно найдут!!!!!! всё будет хорошо!!!!!!!!!!! точно!!!!!!

сопли ручьем, но думаю до понедельника оправлюсь.

спросила что можно пить от головы (болит) врач сказала пока не запрещены лекарства. приду домой терафлю фигакну, и выздоровлю!!!

бешеный бантик,  давай давай поправляйся! чай с лимоном и малиновым вареньем!!!

Всем привет)))

Mamalerochki//

Хороший тестик!

Пусть хгч будет большим)

бешеный бантик

Поправляйся!! Болеть отвратительно!!

• Нравится 1

сопли ручьем, но думаю до понедельника оправлюсь.

спросила что можно пить от головы (болит) врач сказала пока не запрещены лекарства. приду домой терафлю фигакну, и выздоровлю!!!

Я еще новый препарат открыла ТОФФ ПЛЮС от ОРЗ и простуды в Сиянии 102,20, вчера уже выпила сеня бодряк -бодряк, курсом пропью. А то видать на работе все болеют и я заразилась,а мне 2 недельки осталось до отъезда, уже записалась к Греченко на узи и кровь пойду сдавать потихоньку обновлять анализы.

Ссылки скрыты.

Поздравляю :) 3 значного тебе ХГЧ :)
  • Нравится 1

Какая то подозрительная тишина! Куколки мои как у вас дела???

Хелп девочки!!!

Сегодня сделала первый раз уколы: цетроцид и моногон. не знаю от какого,но место укола красное припухло, тепленькое и чешется.

это нормально или врачу звонить?

бешеный бантик,  это Катенок от цетротида! у меня было также! Еще у меня от него пипец как голова болела!!! Доктор сказала мне тогда- терпи и ешь обезболивающее! я не ела! Терпела!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...