Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

бешеный бантик, это в живот уколы? Если в живот то ничего страшного. Это или реакция на лекарство такая или просто не совсем корректно сделан укол

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бешеный бантик, это Катенок от цетротида! у меня было также! Еще у меня от него пипец как голова болела!!! Доктор сказала мне тогда- терпи и ешь обезболивающее! я не ела! Терпела!

Ага спасибо девочки!!! почитала, пишут у многих так, голова не болит, но такое чувство что я такая пьяная.. еще сопли... совсем голова не моя...

а еще ругаюсь на клинику нашу, мне выдали цитротида и могогона на один раз. а мне к доктору только в субботу... получается сегодня надо будет ехать за лекарством...вот почему сразу не дать все

бешеный бантик, че они там мудрят то! ничего себе! катайся за каждым уколом!!!!!! это или доктор неправильно указала или медсестра невнимательная!!

бешеный бантик, че они там мудрят то! ничего себе! катайся за каждым уколом!!!!!! это или доктор неправильно указала или медсестра невнимательная!!

ну съезжу, что делать...

Как у тебя самочувствие , милая? у меня скорее всего пункция в понедельник, жуть как боюсь наркоза, расскажи что там и как? ))

бешеный бантик, Катюш, привет!

Наркоз не страшно. Я тоже очень боялась, зашла когда в операционную думаю, вот блин попала :Crazy:

Ну ничего ввели лекарства, я лежу такая делавая, не сплю))Мне анестозиолог говорит, дышем глубоко и после третьего вздоха я отрубилась, проснулась уже в палате, очень быстро отошла, с девочками еще час болтали. :)

Так что все будет хорошо! Держим за тебя кулочки!!!

У меня вчера 8ДПП-ХГЧ-73 :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Изменено пользователем Mamalerochki//
  • Нравится 7

Mamalerochki//, g поздравляю!! Памперс вам на закрепление

• Нравится 1

Наркоз не страшно. Я тоже очень боялась, зашла когда в операционную думаю, вот блин попала :Crazy:

Ну ничего ввели лекарства, я лежу такая делавая, не сплю))Мне анестозиолог говорит, дышем глубоко и после третьего вздоха я отрубилась, проснулась уже в палате, очень быстро отошла, с девочками еще час болтали. :)

Какая хорошая новость. а сколько должно быть от и до для такого дня?

Какая хорошая новость. а сколько должно быть от и до для такого дня?

21-73-105(мин-сред-макс) по табличке. Так что мы в золотой серединке! :)

Сегодня с утра меня Мариночка Долгождушка успокаивала, грудь со вчера сдулась и перестала болеть, прям распереживалась :Crazy: Спасибо Мариночке, настоящий друг!!! :)

• Нравится 2

Mamalerochki//, ура, поздравляю тихо-тихо!!! :flower:

Очень за вас всех рада, здесь уже три девушки-беременюшки с одним сроком почти :reverans:

• Нравится 1

бешеный бантик, Катёночек, не переживай! совсем не страшно! приходишь- переодеваешься в палате-заходишь в операционную- ложишься на стол-кресло))) - засыпаешь- просыпаешься- радуешься что взяли много бусинок- немного тянет живот(всё терпимо)-идешь домой ждать хороший результат оплодотворения!!!!! ;) ;) ;) ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО,Дорогая!!!!!!!!!!! :class: :class: :class:

Я нормально! ТОКСИКОЗ!!! :toks::toks2: НО Я ЖЕ БЕРЕМЕННА! :pregnant: СЧАСТЛИВАЯ БЛЮЮЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!!! :girl_wacko:

Mamalerochki//, обнимаю тебя, моя беременная Дорогулечка!!!!!!!!!!!!! :embrace::kiss2::heart:

Изменено пользователем Долгождушка
  • Нравится 1

Галюня, поздравляю!!!! Такие чудесные новости :) Мы все с девочками верили, что так и будет ;)

Катюш, ну как ты себя чувствуешь? Полегче стало? Ну как у тебя получается с работой-то совмещать или ты все таки на больничном?

• Нравится 1

Mamalerochki//,

Галчон...поздравляю с результатом ХГЧ..,

Марин...Долгождуха, как твое УЗИ,,? оно сегодня, ?

• Нравится 1

Девочки, милые!!! спасибо мои хорошие за теплые слова!!! Всех обнимаю! :)

• Нравится 1

MaRuD, В понедельник,Мариночка. ждуууууууууууууууууууууууууууу......... :love::mamamia::heart:

очееень дооооолгоооо ждуууууууууу........

Изменено пользователем Долгождушка

Долгождушка, ох, Мариш) теперь и будешь от одного УЗИ до другого ждать))) и постоянно трястись так. Помню, вбегала в кабинет к гине и сразу на кушетку с разбегу))чтоб сердечко слушали ! Волнительные и приятные моменты)) Так хочется опять их пережить !

Mamalerochki//, с беременным хгч! Тихонько ура!)

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 2

Девочки, читаю на последних страницах группы про эко в клинике Фомина, у всех нарисавших мужской фактор, а кто-нибудь делал с женским фактором? У меня у самой СПКЯ, делала лапору в июле прошлого года,цикл восстановился, но Б так и не наступила,увы. Сейчас вроде и овуляция есть,сперма норм,усиленно стараемся и все никак(((Вот решились на эко,как думаете подходим мы под ОМС?я читала,что отсутствие овуляции вроде как подходит (как раз при СПКЯ), но у меня после операции вроде она есть теперь...

Mamalerochki//

Поздравляю!!!! Растите и крепчайте!!!

• Нравится 1

Девочки, читаю на последних страницах группы про эко в клинике Фомина, у всех нарисавших мужской фактор, а кто-нибудь делал с женским фактором? У меня у самой СПКЯ, делала лапору в июле прошлого года,цикл восстановился, но Б так и не наступила,увы. Сейчас вроде и овуляция есть,сперма норм,усиленно стараемся и все никак(((Вот решились на эко,как думаете подходим мы под ОМС?я читала,что отсутствие овуляции вроде как подходит (как раз при СПКЯ), но у меня после операции вроде она есть теперь...

Привет, я думаю вам надо сходить на консультацию в Фомина и узнать точно,но мне кажется, что пройдете по омс,если сейчас у тебя и у мужа все норм. может пройдете,как по неясному генезу?

Mamalerochki//

Поздравляю!!!! Растите и крепчайте!!!

Настюш,а ты как себя чувсвуешь?все хорошо?

На сколько я знаю,как раз неясный генез не подходит для омс,он вроде как по квоте. На консультацию я записалась, схожу узнаю,просто интересны аналогичные случаи и вообще стастика по женскому фактору или неясному генезу в клинике Фомина)))

Привет, я думаю вам надо сходить на консультацию в Фомина и узнать точно,но мне кажется, что пройдете по омс,если сейчас у тебя и у мужа все норм. может пройдете,как по неясному генезу?

Настюш,а ты как себя чувсвуешь?все хорошо?

Привет, Наташа))) да я ничего, по сравнению с Долгождушкой. Меня мутит на протяжении дня, но не сильно) а так -грудь-колом, живот потягивает, но я что-то думаю от неправильного питания кишечник шалит.

Надеюсь, завтра или в понедельник сгоняю в Цир на узи, узнаю-маточная ли Б у меня)

Как твои дела?))

Привет, Наташа))) да я ничего, по сравнению с Долгождушкой. Меня мутит на протяжении дня, но не сильно) а так -грудь-колом, живот потягивает, но я что-то думаю от неправильного питания кишечник шалит.

Надеюсь, завтра или в понедельник сгоняю в Цир на узи, узнаю-маточная ли Б у меня)

Как твои дела?))

Конечно маточная,по-другому и не думай даже!как же тоже хочется побыстрее ощутить эти прелести беременности))А мы собираем остатки анализов,остался мазок у мужа и у меня флюроография,экг и терапевт и все потом пойду к врачу

Mamalerochki//, поздравляю!!! ))) Отличный результатик ХГЧ!!! Крепитесь крепче к друг дружке!!! )))))

• Нравится 1

Катюш, ну как ты себя чувствуешь? Полегче стало? Ну как у тебя получается с работой-то совмещать или ты все таки на больничном?

Да вроде полегче. я без больничного. на пункцию на день административный взяла, а так на узи бегаю с работы. я недалеко от Фомина работаю, быстро добираюсь иногда на такси - 5 минут , прошу чтобы подождал и обратно. у меня еще работа такая, что не всегда на одном месте в офисе, поэтому совмещаю с делами. ну и тьфу тьфу ничего не болит, поэтому работать могу

Конечно маточная,по-другому и не думай даже!как же тоже хочется побыстрее ощутить эти прелести беременности))А мы собираем остатки анализов,остался мазок у мужа и у меня флюроография,экг и терапевт и все потом пойду к врачу

О я тоже недавно с этим списком бегала, помню как все отмечала, что сделала, какие анализы пришли, какие когда ждать надо, он у меня такой рассписной был

завтра на узи, переживаю что особо ничего не беспокоит, глупо да? но у меня не болит ничего. только иногда чувствуется когда сажусь, а так вообще норм... вдруг никто не вырос...

Девочки, а вы все анализы для эко платно сдавали или что-то можно по направлениям в поликлинике?

Девочки, а вы все анализы для эко платно сдавали или что-то можно по направлениям в поликлинике?

я все сдавала платно кроме флюрографии, но анализ крови (не гормоны и генетику), мочи можно бесплатно. мне кажется надо с поликлинику со списком прийти и попросить все что можно сделать по направлению. хоть что-то но сделают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...