Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, Чувствую себя хорошо! Немного мутить уже сегодня начало, но я счастлива!!!

Была у врача, поздравила меня. Теперь на 14 ДПП сдать кровь и на 21 ДПП на узи!!!

Изменено пользователем Mamalerochki//
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, Чувствую себя хорошо! Немного мутить уже сегодня начало, но я счастлива!!!

Была у врача, поздравила меня. Теперь на 14 ДПП сдать кровь и на 21 ДПП на узи!!!

Галюня, я запамятвовала, когда первый день был?

Галюня, я запамятвовала, когда первый день был?

В среду 14 октября! 8 октября пункция, 13 перенос, 1ДПП-14 получается, на Покров Пресвятой Богородицы, вот она нас и сохраняет!

бешеный бантик, Катюш, у тебя в понедельник пункция?

В среду 14 октября! 8 октября пункция, 13 перенос, 1ДПП-14 получается, на Покров Пресвятой Богородицы, вот она нас и сохраняет!

бешеный бантик, Катюш, у тебя в понедельник пункция?

мне завтра скажут, но предположительно с понедельник . девочки а скока дней вам говорили от секаса воздерживаться? у нас было либо 7, либо 3,5. почитала пишут лучше 3-4

мне завтра скажут, но предположительно с понедельник . девочки а скока дней вам говорили от секаса воздерживаться? у нас было либо 7, либо 3,5. почитала пишут лучше 3-4

Мы три дня воздерживались.

Мы три дня воздерживались.

у нас 3,5 получается )))

Да вроде полегче. я без больничного. на пункцию на день административный взяла, а так на узи бегаю с работы. я недалеко от Фомина работаю, быстро добираюсь иногда на такси - 5 минут , прошу чтобы подождал и обратно. у меня еще работа такая, что не всегда на одном месте в офисе, поэтому совмещаю с делами. ну и тьфу тьфу ничего не болит, поэтому работать могу

О я тоже недавно с этим списком бегала, помню как все отмечала, что сделала, какие анализы пришли, какие когда ждать надо, он у меня такой рассписной был

завтра на узи, переживаю что особо ничего не беспокоит, глупо да? но у меня не болит ничего. только иногда чувствуется когда сажусь, а так вообще норм... вдруг никто не вырос...

Ну видишь, как хорошо с работой получается, как ты и хотела)

Блин, дааа, с этими анализами вообще геморрой, пока найдешь, где одно сделать, пока дугое, я тоже листок этот с анализами конкретно так поизрисовала :) А вам в минздраве быстро все подтвердили?

Ну а с чего ты решила, что должно что-то беспокоить? Наоборот я думаю значит все идет как надо, никакой гиперы нет, не переживай! Мужа-то вылечила?

Всем привет))))

Я только что с узи! Беременность маточная!! Я всплакнула от счастья))))

Дженна

Так вы уже на финишной прямой) чуток осталось))))))) скорее-скорее все дособирайте и к доктору)))

бешеный бантик

Все будет хорошо)) ты чего) верь в крошек))

Mamalerochki//

А у тебя срок неделька получается по хгч?))

• Нравится 2

Всем привет))))

Я только что с узи! Беременность маточная!! Я всплакнула от счастья))))

Дженна,

Так вы уже на финишной прямой) чуток осталось))))))) скорее-скорее все дособирайте и к доктору)))

бешеный бантик,

Все будет хорошо)) ты чего) верь в крошек))

Mamalerochki//,

А у тебя срок неделька получается по хгч?))

Ой как здорово поздравляю тебя! Теперь спокойствие только и наслаждение беременностью!

У меня на 9ДПП-122 результат, растут ягодки.

У нас получаеться 4 акушерских недель (от месячных) и две от зачатия!

• Нравится 1

Mamalerochki//

Получается твои ягодки помладше моей креветки на неделю) мы как раз пятнишные))))

Долгождушка, а у тебя какая неделька?)))

• Нравится 1

Девочки, так рада за вас! Мне до зачатия еще далеко, но пока читала пережила все с вами, как-будто это со мной было.

Я на этой неделе была у Мухаммада, он вовсе не необычный, прием был очень даже душевный. Назначил мне пирогенал 0,25 через день 0,50мг если после первого было плохо и еле отработала, то после второго думала не выживу t° 38,8,4С°, через 9часов 37,7С°, голова лопалась, мысли путались, но я вытерпела. Мазки брал больновато, но в общем-то как и многие врачи, да и в таком состоянии мне было все равно. Прием стоит 1500р, узи малого таза 900р, узи молочных желез 700р, мазки на ИППП 3000р и повторный прием 600р.

• Нравится 2

Малышка Лори,  у меня акушерских неделек- 7 и 6 дней! А с Подсадки 4недели и 6 дней ! Подсаживали моих крошечек на 22 день цикла!! Боялась что поздно ещё)))а с дня оплодотворения 5 нед и 4 дня))))

Изменено пользователем Долгождушка
  • Нравится 2

Всем привет! Была сегодня у врача, пункцию на среду назначили, я подрастроилась чуток, уже на понедельник подготовилась морально. Цу меня пункция на 14 день получается. А у кого когда была? Видела сегодня Сару конар!!! Как же похожа )))

• Нравится 1

Всем привет! Была сегодня у врача, пункцию на среду назначили, я подрастроилась чуток, уже на понедельник подготовилась морально. Цу меня пункция на 14 день получается. А у кого когда была? Видела сегодня Сару конар!!! Как же похожа )))

Привет Катюш! Не переживай наоборот хорошо, подростут еще ягодки!

У меня 11 дней была стимуляция, на 13 день пункция (15 день по циклу). Так что все у тебя отлично эндометрий подрастет, как надо! Будем держать кулочки на хороший урожай и удачную свадьбу!

Привет Катюш! Не переживай наоборот хорошо, подростут еще ягодки!

У меня 11 дней была стимуляция, на 13 день пункция (15 день по циклу). Так что все у тебя отлично эндометрий подрастет, как надо! Будем держать кулочки на хороший урожай и удачную свадьбу!

спасибо ))))

бешеный бантик,  у меня пункция была на 14 день стимуляции и на 17 дц. Как видишь,всё пошло верно!!!

Приветик всем! Я от работы освободилась и решила написать.

В общем я во вторник была у Шевченко и мы решили что план немного меняем - в начале следующего цикла лапара, потом если все в порядке пробуем пару месяцев сами, потом второе ВМИ и если совсем никак не получится тогда ЭКО.

Так что я собираю анализы на лапару... Страшно жуть, но надеюсь это принесет результат.

Долгождушка

Ага))) а вы значит ас постарше почти на 3 недельки))))

бешеный бантик

Катюша)))) все будет отлично и в среду!!!держим за тебя кулачки!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Привет)))) чего ты боишься? Лапары?

Все будет хорошо! Это нестрашно)

самое неприятное во всем этом было у меня-вставляли катетер в мочевой не оч хорошие медсестры, тебе попадутся профи, а мб за 7 лет что-то поменялось в этом плане!

В этот же день я уже сама ходила, через неделю скакала!

Малышка Лори, боюсь самой операции, точнее что наркоз подействует так же как и на гистере... ТО есть не подействует. Я же тогда на все отделение орала от боли, мне думалось что это в глюках было, а оказалось что и боль которую я чувствовала реальная и орала я по-настоящему... В общем боюсь в итоге все почувствовать ... жуть как вспомню... Бррр....

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,

у тебя ттг какой?

у меня проблемы тоже с наркозом...мой эндокринолог сказал...из-за ЩЖ

MaRuD, у меня ТТГ всегда в норме, даже гематолог говорила. А ЩЖ как сказали однажды "идеальная". Я же просто с дальнего востока - там почти ни у кого нет проблем с ЩЖ,

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Ого((( бедняжка((( а если попросить другой вид наркоза?

Малышка Лори, а другой вид это какой? Я просто совсем в этом вопросе ноль... Другое наркоз чтобы вводили или другим способом каким -нибудь (например по голове дубиной :D ).???

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

К сожалению, я тоже в наркозах ноль, но у моей бабушки непереносимость новокаина и ей давали при операциях другие виды наркоза, но что-я не помню((,

Дубинкой по голове-жалко твою светлую головушку))))

Девочки, а куда у нас наша Гламур Мариночка пропала?

КУ-ку.

Всем привет! Была сегодня у врача, пункцию на среду назначили, я подрастроилась чуток, уже на понедельник подготовилась морально. Цу меня пункция на 14 день получается. А у кого когда была?

Пируэт! Все будет вовремя, всему свое время, значит так надо Катюшкин!
Видела сегодня Сару конар!!! Как же похожа )))
;)

Кукушечки мои!!!Как же я соскучилась по вам по всем!!!! У меня все это время на работе запарка была, интернет мудрил, а еще галочка видимо слетела, и поэтому не приходили сообщения на почту, что кто-то в темке написал. Я еще удивлялась, что-то все молчат...Сегодня залпом все сообщения прочитала! За всех рада, всех люблю, мои любимые настоящие и будущие беременюшки!!! :heart: У меня новости следующие: осталась одна подпись у зав.ЖК в выписке и можно ее в Тверь везти в Минздрав. А еще меня вчера расстроили: сказали, что в 2016 году ЭКО по ОМС не будут делать. Кто-нибудь что-то слышал по этому поводу??? Правда или "пуля"? :not know:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...