Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Приветик!!!! Как там наша Мариночка долгождушка ... :) я сегодня была на контрольном узи. пункция в среду . ой.. боюсь. девочки, расскажите, пожалуйста, подробненько. как там все будет?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик!!!! Как там наша Мариночка долгождушка ... :) я сегодня была на контрольном узи. пункция в среду . ой.. боюсь. девочки, расскажите, пожалуйста, подробненько. как там все будет?

Катюшка, не боись! Приходишь, сперва на УЗИ, там все смотрят, как всегда, потом идешь в палату переодеваешься в бально-пижамное платьюшко (т.е. ночнушку), одеваешь шапочку и бахилки и прямой наводкой в операционную. Ложишься на стол, тебе укольчик делают и пока спишь, все что надо заберут. А в это время муж делает свое дело в спец.комнатке, которая напротив кабинета Греченко находится. Просыпаешься уже в палате, лежишь себе полеживаешь, капельница прокапает и потом идешь к врачу, она тебе скажет как все прошло, сколько чего забрали, или она к тебе в палату придет и скажет все, у кого как. Вот собственно и все. Изменено пользователем Glamur

Катюшка, не боись! Приходишь, сперва на УЗИ, там все смотрят, как всегда, потом идешь в палату переодеваешься в бально-пижамное платьюшко (т.е. ночнушку), одеваешь шапочку и бахилки и прямой наводкой в операционную. Ложишься на стол, тебе укольчик делают и пока спишь, все что надо заберут. А в это время муж делает свое дело в спец.комнатке, которая напротив кабинета Греченко находится. Просыпаешься уже в палате, лежишь себе полеживаешь, капельница прокапает и потом идешь к врачу, она тебе скажет как все прошло, сколько чего забрали, или она к тебе в палату придет и скажет все, у кого как. Вот собственно и все.

Грумурчик, я вообще все забыла спросить. мне сказали принести штаники - футболку, прокладку, и трусишки )) а надо халат в операционную?

и еще пардон.. очень интимный вопросик, надо все сбрить под ноль ? )))

Грумурчик, я вообще все забыла спросить. мне сказали принести штаники - футболку, прокладку, и трусишки )) а надо халат в операционную?

и еще пардон.. очень интимный вопросик, надо все сбрить под ноль ? )))

Халат оставляешь в палате, она прямо напротив операционной, так что не переживай, никто не украдет :D И трусишки тоже, идешь тока в ночнушке (или в футболке), в операционной - там негде бельишко раскладывать. И я все под ноль, я что-то стесняюсь с волосенками к врачам ходить :confusion: , всегда под ноль брею, а уж на операцию тем более. Изменено пользователем Glamur

КУ-ку.

Пируэт! Все будет вовремя, всему свое время, значит так надо Катюшкин!

;)

Кукушечки мои!!!Как же я соскучилась по вам по всем!!!! У меня все это время на работе запарка была, интернет мудрил, а еще галочка видимо слетела, и поэтому не приходили сообщения на почту, что кто-то в темке написал. Я еще удивлялась, что-то все молчат...Сегодня залпом все сообщения прочитала! За всех рада, всех люблю, мои любимые настоящие и будущие беременюшки!!! :heart: У меня новости следующие: осталась одна подпись у зав.ЖК в выписке и можно ее в Тверь везти в Минздрав. А еще меня вчера расстроили: сказали, что в 2016 году ЭКО по ОМС не будут делать. Кто-нибудь что-то слышал по этому поводу??? Правда или "пуля"? :not know:

Привет, Мариш) с возвращением, мы скучали без тебя ;) Молодец, осталось немного совсем! Мои новости - я сегодня флюроографию сделала, остался терапевт с экг, записалась на четверг к врачу, пойду отдавать всю эту кучу документов :) Слушай, а откуда такая новость про эко в 2016г.? Очень бы не хотелось, я думала вдруг в этом не получится, что в 2016 можно сделать будет...

Малышка Лори, а другой вид это какой? Я просто совсем в этом вопросе ноль... Другое наркоз чтобы вводили или другим способом каким -нибудь (например по голове дубиной :D ).???

Ой, бедолага и как же ты получается без наркоза все терпела? :think1: Хорошо, что это позади!

Катюш, хотела спросить а твоему мужу будут биопсию делать или нет?

Изменено пользователем Дженна
  • Нравится 1

Привет, Мариш) с возвращением, мы скучали без тебя ;) Молодец, осталось немного совсем!

Спасибо, зайка, а я то как скучала!!!
Слушай, а откуда такая новость про эко в 2016г.? Очень бы не хотелось, я думала вдруг в этом не получится, что в 2016 можно сделать будет...

Мне одна знакомая сказала, а ей кто-то из минздрава, что этот год - последний, когда ОМС на ЭКО распространяется...Вот, я тоже надеюсь, что все-таки это "пуля"

Мои новости - я сегодня флюроографию сделала, остался терапевт с экг, записалась на четверг к врачу, пойду отдавать всю эту кучу документов :)
Ты тоже на финишную прямую выходишь! Молодец!

И я все под ноль, я что-то стесняюсь с волосенками к врачам ходить :confusion: , всегда под ноль брею, а уж на операцию тем более.

а я с волосищами хожу блин... как викинг.... позорище! просто у меня жуткое раздражение от бритвы ...я потом расчесываю до мяса... поэтому чаще делаю эпиляцию аккуратненько (но не под ноль) . а этом месяце не успела... а когда начала уколы делать - пипец какая чувствительность, я даже бровину не могу выдернуть... мохнаног викинг я !!!

Катюш, хотела спросить а твоему мужу будут биопсию делать или нет?

неа, сам в баночку !

а я с волосищами хожу блин... как викинг.... позорище! просто у меня жуткое раздражение от бритвы ...я потом расчесываю до мяса... поэтому чаще делаю эпиляцию аккуратненько (но не под ноль) . а этом месяце не успела... а когда начала уколы делать - пипец какая чувствительность, я даже бровину не могу выдернуть... мохнаног викинг я !!!

Приколистка! :hohot: Может кремом-депилятором? Все таки не бритвой, хотя раздражение потом, когда волосенки будут отрастать все равно, наверное, будет...

Долгождушка,  коллега по цеху :) пропала куда-то! Как узи прошло?

Привет всем,мои дорогие переживунчики!!!. Мы с мужем самые счастливые на свете! Развиваются оба моих брилиантика! сердечки сегодня слушала!!!думала с кушетки не встану- ноги чуть не отнялись от счастья!!! Двойня девочки!!! Двойня!!!! На всех желающих официально чихаю,плюю,сморкаюсь- всё что хотите!!!!!!

Zeffirinka, оооо какие люди! привет дорогая! Как У вас дела??

• Нравится 9

Привет всем,мои дорогие переживунчики!!!. Мы с мужем самые счастливые на свете! Развиваются оба моих брилиантика! сердечки сегодня слушала!!!думала с кушетки не встану- ноги чуть не отнялись от счастья!!! Двойня девочки!!! Двойня!!!! На всех желающих официально чихаю,плюю,сморкаюсь- всё что хотите!!!!!!

Zeffirinka, оооо какие люди! привет дорогая! Как У вас дела??

Вау!!! От всей души поздравляю!!! Это так здорово, сразу два сердечка, сразу два малыша! Очень за вас рада! Желаю спокойной здоровой беременности!!! :reverans:

• Нравится 1

Долгождушка, поздравляю с двойняшками! )))) Какая радость!!! Легкой тебе беременности и здоровья и правильного развития в срок твоим бриллиантикам! )))) Тьфу, тьфу, тьфу!

• Нравится 1

АААААААААААААААА, я аж расплакалась от радости!!!!!Долгождунчик-Маришунчик!!!!!!!Поздравляю тебя, душа моя!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:Как же я рада за тебя! :embrace: :embrace: :embrace:Это сможет понять только женщина, которая вот уже много лет никак не может исполнить свое самое важное предназначение на свете - подарить жизнь своему ребенку. :t8313:А тут еще и двойня!!! :porukam2:Двойной удар по демографическим проблемам России-матушки! :razborki-85: :razborki-85:Еще раз поздравляю тебя, наш Ким Чен Ын, передовик производства и просто УМНИЦА-КРАСАВИЦА!!!!! :applause: :applause: :applause:Желаю тебе с легкостью пережить все прелести беременности и родить в срок свои чуда-расчудесные!!!! :aistbp: :aistbp:ТТТ, чтобы не сглазить. Дай ка я тебя еще раз расцелую :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 1

Девочки,дорогие мои спасибо всем огромное! Но наш тернистый путь к звёздам только начинается!! Вот уже 3 дня сильно болит голова- и видимо это мой хронический гайморит обострился- сегодня иду к лору- надо чтото решатьь(((((

• Нравится 1

Ой, Мариша, я присоединяюсь к поздравлениям девочек! Легкой беременности тебе) Как же мы за тебя рады, наверно первая двойня у нас тут в темке! ;) Маришка гламурчик права, ты наш предводитель, всем ровняться на тебя :D

• Нравится 1

Мариночка!!!! я тебя поздравляю!!!! я так рада за тебя!!!! вчера каждые пять минут заходила, ждала весточки от тебя!!!! ты умничка, ты верила с самого начала, даже когда мы приуныли, и говорили, "ну один это тоже неплохо, хоть один..." и несли прочую хрень!!!! а ты настоящая мама, которая в малюточках ни минуты не сомневалась!

Ой девочки, а у меня завтра пункция!! как подумаю, сердце в пятки и ладошки потеют!

• Нравится 3

Девочки,дорогие мои спасибо всем огромное! Но наш тернистый путь к звёздам только начинается!! Вот уже 3 дня сильно болит голова- и видимо это мой хронический гайморит обострился- сегодня иду к лору- надо чтото решатьь(((((

Мариш, а что решать? Ты хочешь прокол что ли делать?

Мариночка!!!! я тебя поздравляю!!!! я так рада за тебя!!!! вчера каждые пять минут заходила, ждала весточки от тебя!!!! ты умничка, ты верила с самого начала, даже когда мы приуныли, и говорили, "ну один это тоже неплохо, хоть один..." и несли прочую хрень!!!! а ты настоящая мама, которая в малюточках ни минуты не сомневалась!

Ой девочки, а у меня завтра пункция!! как подумаю, сердце в пятки и ладошки потеют!

Не боись-не боись, Катеринка-Картинка!!! :almirena: Мы тут, рядышком! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Если что - зови, придём на помощь, как Чип и Дейл! ;):bat::girl_box:

А у меня сегодня муж поедет выписку подавать в Минздрав. Чёт тоже волнуюсь...ПИсать от нервов уже раз 5-6 за утро сбегала... :D Он еще, как всегда: "А вдруг я не то скажу, не туда пойду, не то отдам..." Господи, дай мне терпения! :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки, не охото рыться в сообщениях. А там заседания комиссии каждый четверг ведь?

Девочки, а в минздрав зачем?

Glamur,  да мариночка,сдела прокол! От антибиотков отказаламь! Просто был уже случай у меня 14 дней разных антибиотиков а в итоге прокол и выздоравление! Решила сразу не мучить не себя не моих деточек! Лежу заморозка отходит! Но думаю что верно поступила!!!

• Нравится 1

Девочки, а в минздрав зачем?

За квотой на ЭКО

бешеный бантик,  Катюш,милая,главное верить! Я и мои роднулечки тому подтверждение! Всё у Вас получиться- ВЕРЬ!!!!

Glamur, да мариночка,сдела прокол! От антибиотков отказаламь! Просто был уже случай у меня 14 дней разных антибиотиков а в итоге прокол и выздоравление! Решила сразу не мучить не себя не моих деточек! Лежу заморозка отходит! Но думаю что верно поступила!!!

Ну ты и бесстрашная, однако! :class: Я б точно не решилась! Я вообще всего этого боюсь, когда вижу, что со мной делают да еще в голове...

Glamur,  знаешь,Дорогуля,я теперь порву за своё счастье! Пять минут с высунотым языком- такая ерунда против- неизвестного эффекта 10 дней антибиотиков на моих любимышей!!!!

• Нравится 1

Glamur, знаешь,Дорогуля,я теперь порву за своё счастье! Пять минут с высунотым языком- такая ерунда против- неизвестного эффекта 10 дней антибиотиков на моих любимышей!!!!

Да, это уж точно нельзя сравнивать. Я вот подумала, наверное тоже бы решилась на прокол...Дня б два готовилась морально, валерианки б напилась и тоже б рванула в бой! Человеческий организм непредсказуем в стрессовых ситуациях, а уж женщины-то и коня на скаку и в избу, что уж там прокол какой-то. Как чувствуешь себя? Не больно? (пишу, а самой страшно-страшно, ой боюсь все таки всего этого...)

Glamur, знаешь,Дорогуля,я теперь порву за своё счастье! Пять минут с высунотым языком- такая ерунда против- неизвестного эффекта 10 дней антибиотиков на моих любимышей!!!!

Ну это героическая женщина!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...