Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

,Glamur, абсолютно не больно, т к пыхают и обрабатывают все лидокаином! сейчас конечно неприятно- ну так игла милиметра 2 в диаметре. я просто не смогла бы ждать два дня из-за ужасной боли!!!! СЕГОДНЯ ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛА!!!

бешеный бантик, ну до героической то далеко))))))))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я вот сижу опять очкую. живот не болит , не вздут, вообще обычный нормальный живот!!! вчера чуть чуть была тяжесть и стрелял! а сегодня вообще ничего!!!

Девочки, я вот сижу опять очкую. живот не болит , не вздут, вообще обычный нормальный живот!!! вчера чуть чуть была тяжесть и стрелял! а сегодня вообще ничего!!!

У меня тоже так было. У меня яичники оч.сильно болели, я их "чувствовала" при каждом движении, а потом вдруг за 2 дня до пункции - все прекратилось. Я вообще переживала, что овуляция уже сама прошла, и что я опоздала с уколами. Ан нет, все хорошо, это было затишье перед бурей, оказывается. В день пункции я разве что не пела от боли, так мои ЯК просились на волю, а уж плясала-то точно как "Ансамбль "Березка". Так что все нормуль, не переживай.
  • Нравится 1

Привет всем,мои дорогие переживунчики!!!. Мы с мужем самые счастливые на свете! Развиваются оба моих брилиантика! сердечки сегодня слушала!!!думала с кушетки не встану- ноги чуть не отнялись от счастья!!! Двойня девочки!!! Двойня!!!! На всех желающих официально чихаю,плюю,сморкаюсь- всё что хотите!!!!!!

Zeffirinka, оооо какие люди! привет дорогая! Как У вас дела??

Ой, радость какая!!! Это так здорово! Понимаю твою радость и счастье! Сама недавно прошла через это (только у нас один малышок, слава Богу!). Растите и развивайтесь хорошо! Я так разрыдалась на УЗИ этом, до сих пор слезы счастья наворачиваются когда вспоминаю :)

Изменено пользователем Zeffirinka
  • Нравится 1

Zeffirinka, так, я тоже вчера увидела сразу на мониторе что и второе плодное яичко не пустое- и как давай там сопливиться= ну тут доктор и сказала что оба молодчули- мои малышастика!!!!!!! а как сердечки стали слушать- так меня вообще накрыло!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Zeffirinka, так, я тоже вчера увидела сразу на мониторе что и второе плодное яичко не пустое- и как давай там сопливиться= ну тут доктор и сказала что оба молодчули- мои малышастика!!!!!!! а как сердечки стали слушать- так меня вообще накрыло!!!!!!!!!!!

Маришь, а ты во скока там была?

кто завтра собирается в фомина? Мама лерочки вроде ?

бешеный бантик, Катюш, мы были там с 12.00 до 12.40

Изменено пользователем Долгождушка

Эх не видела тебя . я была до 11.30.просто проходила девочка а ей греченко сказала поздравляю ))) ну я коечно догадывалась, что не ты )) врят ли врач в коридоре будет подзравлять

Ай какая надпись ))))) ми ми ми

Изменено пользователем бешеный бантик

бешеный бантик, ну мне то она все в кабинете сказала конечно)) :flower:

Девочки,дорогие мои спасибо всем огромное! Но наш тернистый путь к звёздам только начинается!! Вот уже 3 дня сильно болит голова- и видимо это мой хронический гайморит обострился- сегодня иду к лору- надо чтото решатьь(((((

не переживай, скоро пройдет. именно на этом сроке у многих раскалывается голова. у меня тоже так было во 2 бер. думала не выживу. ничего, перетерпела, и все прошло и больше не возвращалось.

Катюш,не волнуйся,все завтра будет хорошо!Спокойствие,главное спокойствие и мысли позитивно!Удачи,будем переживать за тебя!

Мариш, а что решать? Ты хочешь прокол что ли делать?

Не боись-не боись, Катеринка-Картинка!!! :almirena: Мы тут, рядышком! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Если что - зови, придём на помощь, как Чип и Дейл! ;):bat::girl_box:

А у меня сегодня муж поедет выписку подавать в Минздрав. Чёт тоже волнуюсь...ПИсать от нервов уже раз 5-6 за утро сбегала... :D Он еще, как всегда: "А вдруг я не то скажу, не туда пойду, не то отдам..." Господи, дай мне терпения! :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки, не охото рыться в сообщениях. А там заседания комиссии каждый четверг ведь?

Мариш,ну как твой муж съездил?собрал себя и усе сделал правильно?))

Девчёнки, это просто анекдот какой-то. :hohot: Сегодня только съездил, сдал спермограмму, а до Минздрава так и не добрался, сказал: "Я и так сегодня устал, перенервничал, поеду туда завтра!" Ну, это нормально??? За сотню километров 2 дня подряд мотаться???...Господи, ДАЙ МНЕ ТЕРПЕНИЯ!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: А Катюшка еще удивлялась, почему мы вместе к анрологу ходим...

Катюня, у тебя во сколько пункция завтра? Вчера не забыла укол сделать?

Всем привет!!!

бешеный бантик

Всем завтра будет отлично!! Вы с мужем идете к ТАКОЙ цели!!!!!

Долгождушка

Мариша!!!! Поздравляю с двойней!!!!! Это такое счастье!! Двойное!!!! Пусть малыши родятся здоровенькими и в срок!

А ты говорила, что один мальчик, Тимофей, вы уже пол знаете?)) или это ты предполагаешь??))

• Нравится 1

Малышка Лори,  да ну,Милая,какой пол))) это мечты)))

JasminV,  нет Дорогая,это была гайморитная боль!!! 100%!!! Уже не первый раз!!!

Glamur, Мариночка- в этом и есть мужская сущность!! У меня точно такое же чудо!!!

• Нравится 2

Маринок, я просто опять на коне и с шашкой, готова к новому победному протоколу, и для меня каждый день кажется вечностью, а он мне такое говорит. :bat:Нервничаю, расстроилась, сегодня даже валерьянку пила. Если б меня с работы отпустили - побежала бы бегом в Минздрав, а он на машине и не поехал, хотя был в Твери. Уууууххх, руки чешутся щелбанов надавать, но пока терплю... :girl_cool:

Любовь, однако творит чудеса и сдерживает "криминальные" порывы :malicious:

Долгождушка

Я -тупик)))) пусть твои мечты исполняться)))) хотя хорошо б, наверное, в одном комплекте и мальчика и девочку иметь))))

Кстати, у меня голова нестерпимо болит последние 3 дня, хотя по жизни не знала, что это такое(

Glamur

Муж тоже скорее всего переживает, поэтому медлит. У моего такая же реакция обычно! Все будет отлично- не переживай!!

• Нравится 1

Glamur,  не нервничай Котик,просто жди и верь!!!!

Малышка Лори,  да конечно в идеале мы за комплектик))) но я не огорчусь ни при каком раскладе!!! Совершенно разные головные боли например- при смене погоды и при гайморите))) тут надо различать! А беременных очень часто болит голова)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Верю, жду, терплю, надеюсь...А так хочется, чтоб побыстрее, аж копытом бью и пар из ушей))))

А во сколько у Катюнчика сегодня пункция? Что-то молчит наш Бантик...Часов в девять или позже?

Ой, Пупсёнышек-22 появился!!!! Как у тебя дела, зайчик?

Девочки, привет мои хорошие) Уже к вам всем привыкла, только и думаю о вас и самой уже хочется в бой за вторым малышом, но пока не можем(

Всех беременюшек хочу поздравить!!!!!!!!!!!!!!

Долгождушка, умнички твои бусинки, пусть дальше только радуют мамочку!!!!! Я бы тебе посоветовала следить за шейкой матки, одного-то тяжело выносить, а тут двое. Спроси у своего врача.

Мамалерочки, пусть и дальше ХГЧ растет как положено, золотая серединка это самое лучшее)))

Малышка Лори, пусть беременность пройдет легко!!!

Бешеный бантик, у тебя сегодня пункция? Пусть клеточки повлюбляются хорошо и получится много хороших эмбрионов, а потом и беременность)))

Девочки, на работе запарка, пока начальство уехало прочитала ваши новости. А у меня вчера сыночку было 2 годика) Такой уже большой)))

Изменено пользователем Cvetochek@
  • Нравится 4

Девочки, привет! Вчера сдала хгч на 14 ДПП-593,5!!!

Вначале растроилась, думала больше должно быть, но потом успокоилась!

Спасибо Мариночке - Дождушке уже, успокаивает меня, поддерживает!

Врачу сегодня позвонила, сказала отличный результат!

По калькулятора посчитала, тоже пишет нормальный рост!!!

В вообщем, я псих)))) так переживаю за все!!!

3 ноября на первое узи нам с малышами идти!!!

Катюш, как пункция?

Мариночка, Гламурчик, сдали документы?

Держим за вас девочки кулочки!

Марьянка, а зачем тебе еще раз на лапару нужно?

Mamalerochki//, а я не была еще ни разу. Была на гистере в прошлом году. А лапара нужна - ЛЯ "отклеить" от матки и посмотреть что же я за гуманоид :))))

Еле еле себя привела в порядок ( всю эту неделю болела), так сегодня опять горло разболелось... Что за напасть то такая?! На следующей неделе пойду по врачам да анализам, сейчас попробую выздороветь окончательно!

Mamalerochki//, а я не была еще ни разу. Была на гистере в прошлом году. А лапара нужна - ЛЯ "отклеить" от матки и посмотреть что же я за гуманоид :))))

Еле еле себя привела в порядок ( всю эту неделю болела), так сегодня опять горло разболелось... Что за напасть то такая?! На следующей неделе пойду по врачам да анализам, сейчас попробую выздороветь окончательно!

Удачи, все получиться!!!

Mamalerochki//, спасибо! ))))

Приветик, девочки!! Пункция нормально, наркоз - вещь! Вырубилась в миг. 12 клеточек . Сейчас живот тянет, набит как будто. Лежу )

• Нравится 2

Приветик, девочки!! Пункция нормально, наркоз - вещь! Вырубилась в миг. 12 клеточек . Сейчас живот тянет, набит как будто. Лежу )

Катюша, отличный результат! Теперь удачной свадьбы твоим клеточкам!

Держим кулочки!!!

Отдыхай, у меня тоже первые два дня тянул живот, это нормально!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...