Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

бешеный бантик,  Катёнок-молодчуля! Вон сколько наростила ягодок))) хорошего вам оплодотворения! Ждемс!! Держим кулачки!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, девочки!! Пункция нормально, наркоз - вещь! Вырубилась в миг. 12 клеточек . Сейчас живот тянет, набит как будто. Лежу )

Умничка,Катюша!А переживала,что ничего не болит,а видишь, какой результат)Все стойко перенесла,теперь клеточки найдут друг друга и все будет суперр))

За квотой на ЭКО

спасибо!

Девочки, а подскажите еще кто у кого наблюдается и в какой клинике? А то, чувствую я, не потянем мы Мухаммада :(

Спасибо, девочки. Верю, жду, терплю, надеюсь...А так хочется, чтоб побыстрее, аж копытом бью и пар из ушей))))

А во сколько у Катюнчика сегодня пункция? Что-то молчит наш Бантик...Часов в девять или позже?

Ой, Пупсёнышек-22 появился!!!! Как у тебя дела, зайчик?

я по тихоньку, собираю анализы осталась справка от терапевту и мазочки мои, 5 уже будем в Питере муж сперму там будет сдавать на анализ требование клиники и 6 я иду на прием. Сама не знала, оказывается у меня давление скачет, вчера 140*90, Сеня 90*60, голова не болит и так не чувствую, но терапевт переживает, сказал каждый день фиксировать, чтобы к справке понять, что да как.

Привет всем,мои дорогие переживунчики!!!. Мы с мужем самые счастливые на свете! Развиваются оба моих брилиантика! сердечки сегодня слушала!!!думала с кушетки не встану- ноги чуть не отнялись от счастья!!! Двойня девочки!!! Двойня!!!! На всех желающих официально чихаю,плюю,сморкаюсь- всё что хотите!!!!!!

Zeffirinka, оооо какие люди! привет дорогая! Как У вас дела??

поздравляю! Я верила, что у тебя все таки двойня! Хорошо бы Королевская :)
  • Нравится 4

девчонки,всех поздравляю

новости у вас просто супер

а у меня ща не все ок

так что тут пока редко

а вам так держать

спасибо!

Девочки, а подскажите еще кто у кого наблюдается и в какой клинике? А то, чувствую я, не потянем мы Мухаммада :(

а что не так с Мухаммедом?

анализов лишних не назначает

цены у него приемлимые

порой когда что то очень волнует женщину

он консультирует бесплатно

и УЗИ делает тоже бесплатно

• Нравится 1

Девченки, мой вечерний отчет: муж выписку сдал, заявление от моего имени написал (аж взапрел весь))).Сказали, что во вторник уже можно приезжать за документами. А кто мне скажет, к Греченко по субботам запись есть? С работы сейчас не отпускают, лютуют звери)))

Катюшкин-Бантюшкин, вот это да! Вот это я понимаю результат! Умница наша! Дай Бог, получатся хорошие морулки, подсадят и начнешь свой драгоценный урожай выращивать, своих бусинок-бантюсинок-малюсинок!

Галюша, хороший результат! Не расстраивайся. И передай уже привет от нас всех своим малявочкам, скажи что мы за них тоже переживаем, пусть маму не огорчают, ведут себя хорошо :)

Долгождушенька, как твой токсикоз? Не полегче? А гайморит закончил беспокоить?

Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 1

Девочки, когда надо панику наводить? Болит живот когда передвигаюсь напрягаю или смеюсь, очень напряжен, из за этого не могу вдохнуть глубоко. Кажется что воздуха не хватает. Ноги мерзнут а щеки горят, по размерам живота не пойму, я за времЯ протокола набрала кг ( спорт забросила, кушала что хотела . Если сравнить с состоянием днем, то тогда болел просто живот, сейчас сам не болит, но двигаюсь с большим трудом

Изменено пользователем бешеный бантик

Пупсик-22, совсем немножко тебе осталось. Да, давление что-то и правда у тебя выкозюливается...Давай здоровей-не болей, беременным давление совсем ни к чему. Ух, скоро по Питеру прогуляешься, я его обожаю! Раньше ездили каждый год, на мой ДР летом. Теперь вот никак, но когда-нибудь будет возможность. А пока так издалека на него любуюсь, у меня там подружка живет, по скайпу с ней общаемся, она не через камеру показывает)))))

Девочки, привет! Вчера сдала хгч на 14 ДПП-593,5!!!

Вначале растроилась, думала больше должно быть, но потом успокоилась!

Спасибо Мариночке - Дождушке уже, успокаивает меня, поддерживает!

Врачу сегодня позвонила, сказала отличный результат!

По калькулятора посчитала, тоже пишет нормальный рост!!!

В вообщем, я псих)))) так переживаю за все!!!

3 ноября на первое узи нам с малышами

поздравляю, родная наша!!!! А долгождушенька наша надёжа и опора!!!!! Спасиибо!! Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 1

Пупсик-22, совсем немножко тебе осталось. Да, давление что-то и правда у тебя выкозюливается...Давай здоровей-не болей, беременным давление совсем ни к чему. Ух, скоро по Питеру прогуляешься, я его обожаю! Раньше ездили каждый год, на мой ДР летом. Теперь вот никак, но когда-нибудь будет возможность. А пока так издалека на него любуюсь, у меня там подружка живет, по скайпу с ней общаемся, она не через камеру показывает)))))

Ага, третий раз за год еду, надеюсь в победный:) Вы я так понимаю тоже в ноябре уже в протокол идете?
  • Нравится 1

Катюша, а что со стулом?Нормально ходишь? Не тошнит тебя?

Пупсик-22, надеюсь, что в ноябре, край - в декабре. Надо еще к Греченко сходить, показать что есть из анализов, что надо еще будет пересдать...

Катюша, а что со стулом?Нормально ходишь? Не тошнит тебя?

нет не тошнит, в туалет еще не ходила, значит поноса нет. Утром была.

Катюш, понаблюдай за собой, если другие симптомы появятся, можно будет и скорую вызвать. А врачу позвонить можно? У тебя есть номер? Сейчас вроде еще не криминально поздно...Позвонить, извиниться, рассказать что беспокоит и спросить, что делать и когда обращаться к медикам. В нашем деле "лучше перебдеть, чем недобдеть", я так думаю.

Изменено пользователем Glamur

бешеный бантик,  Катюш, надо конечно смотреть, можно ношпу выпить! А так конечно, если что звони врачу или скорую. У меня тоже болел, лежала, но периодами, то отпустит, то опять затянит.

Glamur,  Мариночка,чувствую себя по-разному! Токсикоз со мной!! Голова не болит! Тьфу тьфу тьфу!

бешеный бантик,  я бы если честно уже доктору позвонила и спросила че к чему!!!

• Нравится 1

Mamalerochki//

Поздравляю!!! Это отличный результат хгч!!!! Он удвоился по сравнению с первым? Еще пойдешь сдавать?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Марьяша! Поправляйся и не болей)))

бешеный бантик

Ура-ура!!! Пусть и правда свадьба будет бурной у клеточек!!! И все получится))))) держим за тебя кулачки)))

Glamur

Всё таки муж сделал это!! Молодец)))

Я за 3 дня токсикоза потеряла 2 кг, хотя лишних кг у меня нет. Сегодня меня почти не мутит и я в непонятках, нормально ли это((( еще грудь утром как-то перестала болеть и врач сказала, что не оч это хорошо(((

Была сегодня у нового врача в обычной жк, которую себе по отзывам выбрала. Она мне осень понравилась. Предложила еще разок на узи сходить в эту пятницу и в пятницу на учет поставит)

• Нравится 1

Лорик, да я тож выдохнула, когда муж позвонил и сказал: "Ну, танцуй, пока молодая, девочка Рая, я все сдал и написал ДАЖЕ ЗА ТЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!" А ты давай, бодрячком пацанчики, не паникуй пока. Сделаешь УЗИ и все хорошо будет, я уверена. Денек переждать осталось.

• Нравится 1

Mamalerochki//, поздравляю с прекрасным хгч! Развивайтесь и рождайтесь здоровенькие!

Здорово, если и у тебя будет двойня, будете с Долгождушкой вместе двойняшек ждать и потом вместе растить)) (прикольно)

бешеный бантик, поздравляю, удачи тебе!

спасибо!

Я наблюдаюсь у Рубцовой, в Гармонии. Она очень опытный врач и хороший человек. Мне нравится. Одна из лучших в Твери, могу смело это сказать. Давно у нее не была, надо наведаться)

• Нравится 1

Спасибо большое, девочки!!!

Да рост хороший! Вчера еще сдала, мы уже 847,5!!!

Так что, детки маму радуют!

Теперь узи ждем!!!!

• Нравится 2

Приветик девочки, я "счастливый" обладатель гиперы (( (пока в легкой форме) . ой боюсь что дальше будет. вчера не позвонила. но ночью хуже не было! сейчас дела так обстоят, живот напряжен, немного надут, сам по себе не болит, но при движении стреляет. немного тяжело дышать (но не отдышка, а глубоко вдыхать болезнено. сейчс пойду врачу звонить. на работе сижу(((

Изменено пользователем бешеный бантик

Приветик девочки, я "счастливый" обладатель гиперы (( (пока в легкой форме) . ой боюсь что дальше будет. вчера не позвонила. но ночью хуже не было! сейчас дела так обстоят, живот напряжен, немного надут, сам по себе не болит, но при движении стреляет. немного тяжело дышать (но не отдышка, а глубоко вдыхать болезнено. сейчс пойду врачу звонить. на работе сижу(((

Катюша, звони, конечно же. Врачу проблемы с гиперой у тебя тоже не к чему, я думаю адекватно отреагирует. Я вчера все читала тоже про гиперу, там еще везде пишут что нужно обильное питье, не менее 2,5 литров в день и не кушать продукты, котор. увеличивают газообразование. Это, конечно же не панацея, но все таки. Напиши, что врач тебе скажет, чтобы нам тоже быть во всеоружии, если что, хорошо? И давай, матушка наша не пугай нас, мы ж почти что родные стали тут на форуме. :embrace:

Спасибо большое, девочки!!!

Да рост хороший! Вчера еще сдала, мы уже 847,5!!!

Так что, детки маму радуют!

Теперь узи ждем!!!!

Вот и ладушки. Галенька, и мы вместе с тобой ждем! А я сегодня буду звонить в Фомина, чтобы к Греченко записаться. Хочу на обеде дома, чтобы не было "лишних" ушей на работе)))))
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, получила список анализов, необходимых для ЭКО по ОМС в клинике Фомина, с каких анализов лучше начать сдавать, чтобы потом не пересдавать лишний раз? инфекции, гормоны? раньше почти все сдавала, но на данный момент практически все просрочено

бешеный бантик, Катюша, не тяни со звонком!

Лучше сразу все контролировать, ведь бывают, случаи, что если гипера будет сильная, могут и перенос отложить. А так может капельницы поделают! И возьми больничный,если есть возможность, отлежись, надо организм подготовить к детки!!!

Девочки, подскажите, получила список анализов, необходимых для ЭКО по ОМС в клинике Фомина, с каких анализов лучше начать сдавать, чтобы потом не пересдавать лишний раз? инфекции, гормоны? раньше почти все сдавала, но на данный момент практически все просрочено

Лучше с тех, где срок больше годности.

Инфекции, гормоны, флюраграфия.

А вот клинику, мазки, прям перед выпиской.

• Нравится 1

Начинать надо всегда с гормонов, у них самый большой "срок годности"

Glamur, спасибо Мариночка! Держим кулочки за тебя! Будут у нас весенне летние детки здесь!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...