Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Glamur, спасибо Мариночка! Держим кулочки за тебя! Будут у нас весенне летние детки здесь!!!!

Спасибо, Галюша! Да, дай Бог все получится и будут детки в след.году.

Сладкая вишня,

Лучше с тех, где срок больше годности.

Инфекции, гормоны, флюраграфия.

А вот клинику, мазки, прям перед выпиской.

Согласна с Галенькой, прямо мои мысли прочитала и написала!
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малышка Лори, Отстань от своей груди!!! Все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!! Я сама недель до 17 мяла грудь ежедневно с утра до вечера, я так думаю она у меня от этого и болела) Пока не начались шевелюшки жила только от УЗИ до УЗИ, потом полегче стало. У меня Женя реагировал на голос начальницы, как только мой пупсик переставал о себе давать знать - я бегом к начальнице и мое солнышко тут же начинало бултыхаться, а еще не любил когда на спине лежала.

• Нравится 1

Спасибо, Галюша! Да, дай Бог все получится и будут детки в след.году.

Сладкая вишня, Согласна с Галенькой, прямо мои мысли прочитала и написала!

Спасибо девчонки!!! А еще забыла у врача спросить узи малого таза надо на какой день сдать? в начале цикла, в середине, а то в списке просто узи без дня цикла

Спасибо девчонки!!! А еще забыла у врача спросить узи малого таза надо на какой день сдать? в начале цикла, в середине, а то в списке просто узи без дня цикла

На 5-7 ДЦ, потому что в это время эндометрий внутри матки достаточно тонкий, чтобы увидеть по УЗИ какую-либо его патологию или полости матки (полип, гиперплазия, подслизистая миома, не дай Бог).

Позвонила врачу, пойду сегодня на капельницу. и у нас 7 клеточек оплодотворились ))

• Нравится 5

Позвонила врачу, пойду сегодня на капельницу. и у нас 7 клеточек оплодотворились ))

Молодец, Катюшка! И бусинки твои умнички, все в маму! А что врач сказала про гиперу? Ты правильно заволновалась? И только капельницу тебе прописала? Я почему спрашиваю, чтобы если вдруг у меня будет (ТТТ), как действовать?

бешеный бантик, Катенок, давай мчи на капельницу! умнички твои крошки!!

Mamalerochki//, Галочка, с чудесной линеечкой тебя!!! красота!!!!!!! :class:

• Нравится 1

Молодец, Катюшка! И бусинки твои умнички, все в маму! А что врач сказала про гиперу? Ты правильно заволновалась? И только капельницу тебе прописала? Я почему спрашиваю, чтобы если вдруг у меня будет (ТТТ), как действовать?

Сегодня капельница и завтра. а в субботу к ней на прием. у меня по ощущениям легко-средняя стадия. но пугает, что пью не мало, а писаю мало И капец какие газы (пардон) отрыжка такая, что я бы уже воздушный шар могла бы надуть.

В прошлый раз она сказала пить обильно, есть белок и следить за ощущениями. Я все думала, ну как понять. это не пропустишь ... живот постоянно напряжен.

Я думаю это мало поддается прогнозу и предварительному лечению. или есть или нет!!! единственное что радует , что значительно не ухудшилось состояние со вчера

Изменено пользователем бешеный бантик

Mamalerochki//

А в тебя тоже двойня будет?)))

Mamalerochki//

А в тебя тоже двойня будет?)))

Надеюсь, что да!!! Во вторник на узи)))

• Нравится 1

Cvetochek@

Спасибо!!!!! От груди отстану завтра))))) утром на узи))))))

бешеный бантик

Катюш)) вот как хорошо! 7 бусинок-это целое богатство! Пусть животик у тебя проходит скорее))

Mamalerochki//

Пусть покажется двойня)))) и ты и Долгождушка -герои в моих глазах! Я знаю, что не справлюсь с двумя малышами одновременно, тк вск наши с мужем родственники далеко и помочь на первых порах и вообще некому...

Малышка Лори,  а у нас бабушки,дедушки! Все давно просят,а последнее время требуют внуков!!!!ну вот пожалуйста))))))

• Нравится 1

Долгождушка

С возрастом я понимаю, как ценно жить рядом с родственниками -с одной стороны, а с другой-не уверена, что готова слушать от старших родственников советы по воспитанию своих детей, даже от своей маме, хотя у нас отличные отношения, но разные взгляды на то самое воспитание по многим вопросам))))

Малышка Лори,  моя мамочка уже давно меня не воспитывает))) остановилась где то в 20 лет - я думаю! А на счет воспитания детей- будет давать советы только по моей просьбе- в этом я уверена!!!!

Малышка Лори, а у нас бабушки,дедушки! Все давно просят,а последнее время требуют внуков!!!!ну вот пожалуйста))))))

У нас тоже бабушки дедушки, пробабушки не просто требуют... и них сплоченная группировка по выпрашиванию и выбиванию из нас внуков!

Вчера сделала капельницу, сегодня прям значительно лучше!!! спокойно дышу и вообще живот кажется отпустило, стал поменьше. пугает, что пью много а писаю все еще мало! Но состояние значительно лучше!!! сегодня опять пойду покапаюсь

Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 1

бешеный бантик,  ничего себе накрыло тебя!! Давай поправляйся!!что на счет переноса доктор говорит????

бешеный бантик, ничего себе накрыло тебя!! Давай поправляйся!!что на счет переноса доктор говорит????

пока ничего. перенос в понедельник должен быть. надеюсь еще получшает до понедельника. но мне показалось доктор без паники мою гиперу принял. думает справлюсь. я вот читала, я вообще не в зоне риска.

"Считается, что СГЯ чаще возникает у женщин следующих групп:

Возраст менее 35 лет Синдром поликистозных яичников Астеническое телосложение Высокий уровень эстрадиола во время стимуляции суперовуляции (более 4000 пг/мл) Множество фолликулов в результате стимуляции суперовуляции (более 35) Беременность, наступившая после стимуляции и переноса эмбрионов. Проведение поддержки лютеиновой фазы при помощи препаратов ХГ Стимуляция суперовуляции с помощью ГТРГ-агонистов

СГЯ развивается чаще после переноса эмбрионов в полость матки. Более раннее начало, как правило, приводит к более тяжелым формам заболевания. Тем не менее, практически не отмечены случаи начала СГЯ на фоне стимуляции супреровуляции, а все они проявлялись, максимум, накануне переноса.

я вот этого очень боюсь Более раннее начало, как правило, приводит к более тяжелым формам заболевания.

бешеный бантик, Будем надеяться на лучшее, тем более тебя уже сейчас подлечивают капельницами, так что дай Бог после переноса не будет таких проблем.

Mamalerochki//, Галюша, линеечка и вправду хороша!

Девочки, а квоту нужно именно в том году использовать, в каком давали? Звонила в Фомина, у них лимит выбран по квотам, но сказали, что если кто-то не пройдет в этом году, из тех кто уже у них на очереди запланирован, меня сразу включат. Чёт переживаю про это, Или можно будет в начале след года использовать?Кто в курсе, обнадежьте-расскажите?

Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 1

бешеный бантик, Будем надеяться на лучшее, тем более тебя уже сейчас подлечивают капельницами, так что дай Бог после переноса не будет таких проблем.

да вообще не предвещало ничего... вся стимуляция на ура, ничего не беспокоило, не болело, а тут на те...

Всем здравствуйте!

Девочки, случилась у меня беда:( неразвивающаяся беременность и чистка :(

Начиталась уже какие действия предпринимать после.

У меня к вам большая просьба посоветуйте к какому врачу лучше обратиться, чтобы он разбирался и Гормонах, и в инфекциях.. о Муххамеде наслышана,конечно, но боюсь мы не его клиенты. Во время беременности ходила в клинику фомина на узи к Барановой, она то мне и поставила замерзшую беременность, но мне эта Баранова чего-то совсем не понравилась, началось сразу какое-то запугивание меня и настаивание на том,чтобы с мужем к ней приходили и лечились.

Изменено пользователем Аннетик

Mamalerochki//, Галюша, линеечка и вправду хороша!

Девочки, а квоту нужно именно в том году использовать, в каком давали? Звонила в Фомина, у них лимит выбран по квотам, но сказали, что если кто-то не пройдет в этом году, из тех кто уже у них на очереди запланирован, меня сразу включат. Чёт переживаю про это, Или можно будет в начале след года использовать?Кто в курсе, обнадежьте-расскажите?

Вот как они раскрутились то за год, что очередь теперь!!! Молодцы!!!

Мариночка, я думаю, если уже в очередь взяли, то в любом случае попадешь, до нового года Дай Бог!!!

Всем здравствуйте!

Девочки, случилась у меня беда:( неразвивающаяся беременность и чистка :(

Начиталась уже какие действия предпринимать после.

У меня к вам большая просьба посоветуйте к какому врачу лучше обратиться, чтобы он разбирался и Гормонах, и в инфекциях.. о Муххамеде наслышана,конечно, но боюсь мы не его клиенты. Во время беременности ходила в клинику фомина на узи к Барановой, она то мне и поставила замерзшую беременность, но мне эта Баранова чего-то совсем не понравилась, началось сразу какое-то запугивание меня и настаивание на том,чтобы с мужем к ней приходили и лечились.

Сочувствую, держись!!!

Стольникову хвалят, в Гармонии, Маленина Юля, в клиники востановительной медицины.

Думаю к репродуктологу то зачем, своя же беременность?

У нас тоже бабушки дедушки, пробабушки не просто требуют... и них сплоченная группировка по выпрашиванию и выбиванию из нас внуков!

Вчера сделала капельницу, сегодня прям значительно лучше!!! спокойно дышу и вообще живот кажется отпустило, стал поменьше. пугает, что пью много а писаю все еще мало! Но состояние значительно лучше!!! сегодня опять пойду покапаюсь

Катюша, Слава Богу, что лучше стало.

Мне Греченко, говорила, что от гиперы никто не застрахован! У меня тоже риска не было, но указания от врача получила, так что такое бывает!!!

Рада за ваших бусинок, в понедельник к маме в животик на все 9 месяцев!!!!

• Нравится 1

Mamalerochki//,  спасибо! Стараюсь держаться, сложно правда. беременность, да, своя.

Аннетик, понимаю, очень тяжело!!! Но надо идти дальше, к счасливой беременности!!! Все будет у тебя хорошо, сейчас немного подлечишься и получиться!

У меня у подруги был выкидыш, тоже вместе плакали, долгожданная беременность. Но Слава Богу, через 3 месяца она вновь забеременела и сейчас дочи уже почти 3 года!!!!

Изменено пользователем Mamalerochki//

Mamalerochki//, такие истории вселяют надежду!

• Нравится 1

Аннетик, держитесь.это безусловное очень тяжело! нужно пройти и это испытание! у меня тоже была самостоятельная беременность закончившаяся выкидышем- не могу вспоминать.... Но жизнь продолжается!!! и сейчас в моем пузике двойное счастье!!!!!!!!!!! чего и вам желаю!!! я раньше обращалась в Гармонию к гинекологу-эндокринологу Рубцовой! думаю о гармонах она знает все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...