Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

svetik 85, Светик!Написала в личку)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Melona, Привет! У меня повышен 17 он прогестерон, Андрокур Мохаммад назничил пить тоже два цикла с 5 по 15 день! Будем тоже предохраняться, спасибо!

ля-ля-ля3, Ура,я тебя нашла :grin:

svetik 85,Приветик!!!!Я тебя добавила :wave: :yahoo:

Девочки, у нас открытие!!!!!!!!! Сегодня позвонил Мохаммад, поздравил! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

2-го числа выхожу на работу!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так что скоро все будем с детками! ;) :friends:

I will be mum, Отличная новость! :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки, у нас открытие!!!!!!!!! Сегодня позвонил Мохаммад, поздравил! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

2-го числа выхожу на работу!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так что скоро все будем с детками! ;) :friends:

Ну наконец то открытие :yahoo: , Наташа поздравляю с выходом на работу :thumbsup:

Ура!!!! Наконец-то открытие! Желаю нашей клинике большой удачи и только положительных результатов!!!! Всем-всем удачи и терпения!!! Да, кстати девочки, всем надо идти к мощам Матроны, которые привозят в Тверь, это обязательно надо сделать, прийти к ней и попросить помощи. Обязательно.

Melona, Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям! А на счёт Матроны,ты права,я обязательно пойду! Вот только не разглядела объявление,когда мощи привозят!

Ура!!!! Наконец-то открытие! Желаю нашей клинике большой удачи и только положительных результатов!!!! Всем-всем удачи и терпения!!! Да, кстати девочки, всем надо идти к мощам Матроны, которые привозят в Тверь, это обязательно надо сделать, прийти к ней и попросить помощи. Обязательно.

А когда привезут и куда?

Я так поняла в церковь центральную,с 29 апреля по 6 мая!

Привезли 29 апреля в церковь которая в конце Спартака, доступ к мощам с 8 до 19:00 и будут мощи до 6 мая. Мы сегодня с мужем были с утра, народу было мало. Когда пойдете то купите цветы, Матрона очень любила цветы. Всем удачи и обязательно сходите.

Девочки, всем спасибо!!! Верим в успех нашей новой клиники!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Я хочу завтра сходить к мощам...

Девочки, наша клиника супер!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, наша клиника супер!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наталья, а можно поподробнее :grin:

Melona, Привет,а скажи пожалуйста,надо какую-то молитву знать или так просить?

Melona, Привет,а скажи пожалуйста,надо какую-то молитву знать или так просить?

Приветик! Не обязательно что-то нужно знать, надо обязательно прийти к Матроне(к мощам) и попросить от всего сердца то что ты хочешь. Ты можешь всю информацию в интернете почитать про Матрону, очень интересно. Обязательно сходи к мощам

I will be mum, Приветик. Поздравляю с выходом на работу. Расскажи пжл про клинику, где она находиться, как всё там, какие врачи, расскажи про всё и поподробней?

Ой..... девоньки.... я вся в расстройстве...

Ходила на узи- подтвердили эндометр.кисту,24мм- а она только опрацией удаляется((((, пытаться убрать ее гармонами я точно не хочу...

У меня все-все в порядке- и гармоны и пцр и трубы!!! только эта киста злосчастная...., я даже к врачу не пошла, знаю что скажет...

Вот и незнаю что делать- может пару месяцев самим попытаться еще или все таки настраиваться на лапару....

Девочки, находится на ул. Скворцова Степанова номер телефона 31-32-33. У нас это пробный месяц работы. Пока работаем по предварительной записи и выходим на работу всего на несколько часов, когда будут пациенты. Там будем принимать пока пациентов, которые будут делать ИИ или ЭКО, а обычный прием будет пока наверно в кардио. Мы постепенно начинаем работу в новой клинике, не хотим ни с чем спешить, чтобы ничего не упустить. С июня уже начнём работу по полной программе. А пока будем набирать пациентов. Я пока мало всего ещё знаю, завтра опять еду туда, буду узнавать все подробности и сообщать вам. Если что, мой номер телефона 8 904-000-65-21. Ну или интересуйтесь у Мохаммада. Он кстати завтра жену с роддома забирает, у него родилась замечательная доченька!

Могу сказать одно, клиника очень хорошая и все лучшие врачи у нас. Даже мой любимый врач УЗИ Серяков будет там принимать. Он очень хороший специалист. Я раньше только к нему в кардио ходила, до тех пор пока он не ушёл оттуда...

КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ! ПЕРЕДАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОХХАМАДУ С ОТКРЫТИЕМ КЛИНИКИ И С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ! :giverose:

Привет девчёнки!!!! :wave: Наташены записи с таким удовольствием перечитываю))) :giverose: Я прям так рада!!!!

А ещё я узнала результаты анализов((((Токсоплазмоз и уреаплазма отрицательны,а вот гарнарелла-обнаружена :banghead: Ну как так???Такая фигня и обнаружена!!!!!!Я прочитала это вообще одно и тоже,что и вагиноз,дисбактериоз влагалища!Вот завтра М. ещё что-нить назначит.Короче незнай когда вылечусь уже и трубы проверю.Конца края нет!!! :bye:

Привет. I will be mum, я была у Моххамада, после твоих рассказов о нем. После всех анализов, как мы и предполагали, у нас мужской фактор, причем совсем плохой (нужен донор). Мы уже решились на ИИ спермой донора. Сейчас проходим противовоспалительный курс (после снимка труб), потом восстановительный, а потом к Моххамаду. Если можно расскажите подробно как проходит процедура ИИ.

P.S. Снимок труб делала у Когана, начиталась на форуме даже боялась идти. Говорили что он очень грубый, резкий. На самом деле оказался великолепным человеком, все объяснил, рассказал.

глоша, Привет! Мы сначала сдали все анализы, прошли лечение, пытались заБ сами, но никак не получалось и Мохаммад нам предложил сделать ИИ. Отправил на проверку труб. На тот момент у меня была одна труба проходима, а вторая частично...

Купили лекарства в Москве Гонал-ф и прегнил, всё это уколы. Со второго дня цикла начали колоть по одному уколу в день Гонал, это колится в животик, под кожу, но не пугайтесь, иголочка на столько тоненькая что никакой боли не чувствуется... уколы делает сам доктор. Эти уколы стимулируют рост фолликулов, чтобы их побольше созрело(у меня к примеру в первый раз 6 созрело) потом примерно с 7 дня цикла по УЗИ начинается отслеживаться динамика роста фолликулов, ведётся график, УЗИ повторяется примерно через день, доктор сам назначает и ходит сам с вами смотрит... Таким образом высчитывается день О и за сутки делают укол в попу прегнил, для того чтобы все фоллики полопались и вышли яйцеклетки. Вы приходите на следующий день в назначенное время, берут сперму, относят на обработку, для того чтобы выбрать самых сильных и здоровых спермиков, в это время за час до процедуры вам сделают укол ношпы, это для того чтобы внутри в трубах не было спазма и спермики быстрее добрались... Затем идёте как обычно, залазите на кресло, вставляют зеркало, и с помощью тоненького катетора вливают вам спермиков, они кстати будут розового цвета...))) это совсем безболезненно, главное расслабиться, не сжиматься, я даже ввода не почувствовала. Потом лежишь минут 30-40(возьмите с собой что нибудь укрыться на это время, может большое полотенце или покрывало, но вам всё скажут) Ну и всё, встаёте и идёте домой))) Вам назначают схему поддержки уже беременной женщины. Будете делать укольчики ХГЧ(КСТАТИ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ В ПЕРИОД УКОЛОВ ЭТИХ, БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО) дюфастон будете пить, витаминки, прогинова и т.д. Уколы гонал стоят примерно 10-12 тысяч, прегнил будет нужен один, примерно 500 руб. + сама процедура + донорская сперма. Все ИИ уже проводят в нашем новом центре "Генетис" В это воскресенье у нас первая процедура ИИ! :thumbsup:

Привет. I will be mum, спасибо тебе большое за подробный рассказ. Я читала что в некоторых клиниках делают по 3 вливания в 1 цикл (за день до О, в день О и следующий день после О). Здесь получается что вливание делают один раз? Сколько эта процедура (ИИ+ сперма донора) обойдется в вашем центре? А есть какой-то банк спермы чтобы можно было выбрать по описаниям (хочется чтобы все-так ребенок был похожим на папу). Я бы хотела вообще двойню. Какова вероятность при ИИ? Извини что я тебя дергую, спасибо тебе большое, ты очень мне помогаешь своими рассказами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...