Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Марьяша,от тебя я такого не ожидала!!! Что это за пессимизм?!?! Ты начинаешь притягивать негатив этими словами! Я прошу взять себя в руки! Боженька должен видеть,что ты справилась с испытанием- временем,верой и надеждой! всё обязательно получиться! В конце концов еще очень много чего вы не попробовали!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки....Пусть ваши бусенки за вас держатся, как следует

а остальным сил и терпения...

Всё приходит вовремя к тому,кто умеет терпеливо ждать

а теперь к беременным вопрос: " у вас в первые дни задержек были прыщи на лице?" У многих перед Месячными они выскакивают

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,

Перестань!! Скоро малыш появится в вашей семье!!!!

Пригревшегося обломинго сдай в зоопарк!!!!

Дельный совет сдать эту зверюгу в зоопарк, а то поселилась тут и метлой не сгонишь.

Долгождушка, Мариша, настроение сейчас хуже не куда, а с такими обломами вечными не только пессимистом станешь, но и в депрессию угодить можно... Откуда столько терпения взять? )) Пойду "витаминками" настроение поднимать - вот даже тортик прикупила шоколадный.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  тортик это хорошо! ты должна быть сильной! У меня всё!!!! )))

MaRuD,  мариночкау меня они всегда перед месячными вылазили - 1-2 на носу или лбу! А при задержке- весь лоб стал не ровный и на носу несколько прыщичков было! Сейчас практически не осталось и следа от них! кожа немного неровная на лбу!!

Ну, нихренааааськи тут что деется!!!!!Зашла сообщения почитать, называется, а тут такие новости!!!!!Марьяша!!!!Что за дела????А ну геть свою обломингу куда-нить на север, сейчас самое перелетное время! А на счет переноса лапары: 8-мь лет ждали и месяцок какой-то не подождете? Так, и что там на счет тортика? Подействовали витаминки" ;)? Я сладкое тоже люблю, особенно шоколадки и торты всяки-разны!

Glamur, подействовали не витаминки, а целенаправленное изнасилование мужа ))) Но тортик вкусненьнкий был :)

Муж сказал что нашу обломингу завтра на стояночный комплекс "скорость" отвезем. Говорит там есть мини-зоопарки есть, а обломинги в них точно нет ))) Вот только я без понятие где эти комплексы находятся - на севере или на юге )))

Вы правы, все в месте и каждая в отдельности! Что-то хандра напала... видимо осенняя. Сдам ее вместе с обломингой в зоопарк.

• Нравится 3

Про изнасилование мужа знаю как про самое верное средство от хандры! ;)Молодчинка, Марьяша! :class: Наш человек! :applause:

• Нравится 2

Mamalerochki//, Малышка Лори, значит наверное кому-то где-то надо чтобы у меня вообще деток не было...

Уже больше 8 лет ЖДУ , а птичка обломинго у меня уже как домашнее животное...

маленькая наша, как я тебя понимаю. мы все. ну не теряй надежды!! все обязательно будет хорошо!!!

Вопросик к мариночке и Геленьке, девочки а когда и какие у вас первые признаки появились. У меня живот потягивет. (потянет (как при месячных) но несколько секунд и сразу отпустит кажется и не было ничего. там раза три было. и когда первый приветик от деточек получили? мне врач сказала сделать тестик на 10 день можно. ну это же таааааааак еще долго

• Нравится 1

бешеный бантик, Катеночек, у меня тоже живот тянуло как перед месячными один в один. на 4дпп сдулась и перестала болеть грудь. на 5 дпп случилась истерика, что опять пролет. Всех расстроила и мужа и родителей! сидела ревела жутко!!!!!!!!! на меня не похоже совершенно!! я абсолютно никому не показываю свою слабость!!! мама сказала что видит первый раз как я плачу за последние 20 лет!!! тут моя мама всё и поняла)))))))) живот болел все дни начала предполагаемых месячных!!!! на 7 дпп призрак на тесте увидел муж. на 8дпп - я и сама увидела))) уже радовалась_)))) на 9дпп- отличный хгч- не осталось сомнений!!!))))))))ела всё подряд -особенно вяленую комбалу и солёные огурчики)))) токсикоз начался примерно с 20дпп,дальше по нарастающей! сейчас тошнит редко. кушаем уже хорошо. правда потеряла 4 кг ,но по мне этого не заментно так как я толстушка- вешу сейчас 80 кг.

Изменено пользователем Долгождушка

Долгождушка, не толстушка, а в меру упитанная ))) И вообще - хорошего человека должно быть много! )) Я сама сейчас вешу столько же. Но за последние два года я похудела на 10 кг. После того как бросила курить 9 лет назад - поправилась на 35 кг... И вот только начало получаться худеть. Поэтому по сравнению с 90 кг - 80 кг - это небольшая упитанность ))))

бешеный бантик, подожди немножечко и будет тебе приветик от малышей! Я бы наверное теститься через недельку после пересадки начала, там уже и понятно будет - ведь у многих начиная с 7 ДПП начинают полосатиться тестики. И не выискивай пока у себя никаких признаков, только нервы лишние потратишь.

У нас у всех надежда умирает последней )))

• Нравится 1

бешеный бантик, Катеночек, у меня тоже живот тянуло как перед месячными один в один. на 4дпп сдулась и перестала болеть грудь. на 5 дпп случилась истерика, что опять пролет. Всех расстроила и мужа и родителей! сидела ревела жутко!!!!!!!!! на меня не похоже совершенно!! я абсолютно никому не показываю свою слабость!!! мама сказала что видит первый раз как я плачу за последние 20 лет!!! тут моя мама всё и поняла)))))))) живот болел все дни начала предполагаемых месячных!!!! на 7 дпп призрак на тесте увидел муж. на 8дпп - я и сама увидела))) уже радовалась_)))) на 9дпп- отличный хгч- не осталось сомнений!!!))))))))ела всё подряд -особенно вяленую комбалу и солёные огурчики)))) токсикоз начался примерно с 20дпп,дальше по нарастающей! сейчас тошнит редко. кушаем уже хорошо. правда потеряла 4 кг ,но по мне этого не заментно так как я толстушка- вешу сейчас 80 кг.

а меня блин грудь так и не надулась в этом месяце. какие-то соски были особенно красивые. :Crazy: я ку-ку! а у меня такая истерика была на второй день... не остановить... вот боюсь что могла навредить малышам...

дождусь все-таки 8-9 дня после переноса... это только следующая среда... еще целый год ждать...

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Марьяш, да я абсолютно согласна с тобой, дорогуля! ну просто для моего роста в 166см- это все таки многовато. я до первого протокола весила всегда 68-70.а после этих гормональных взрывов (двух протоколов свежих) результат был +14.ну это конечно ни сколько меня не испортило, просто боюсь к концу беременности я буду маленький пузатый бегемотик)))))))))))))))

бешеный бантик, Катюш, на счет истерики конечно зря! но сама знаю- если вот накрыло- ничего не смогла с этим поделать!!! соски у меня изменились тоже- припухшие и очень чувствительные! ДА ДЕЛАЙ ТЕСТИК НА 8ДПП! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДВЕ КРАСИВЕНЬКИХ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!! :tectik:

маленькая наша, как я тебя понимаю. мы все. ну не теряй надежды!! все обязательно будет хорошо!!!

Вопросик к мариночке и Геленьке, девочки а когда и какие у вас первые признаки появились. У меня живот потягивет. (потянет (как при месячных) но несколько секунд и сразу отпустит кажется и не было ничего. там раза три было. и когда первый приветик от деточек получили? мне врач сказала сделать тестик на 10 день можно. ну это же таааааааак еще долго

Катюш, у меня тоже животик болел, особенно на 3 дпп, это малыши крепятся!!!

Мы тогда с Мариночкой, как раз обсуждали, что когда болит, это хороший знак!!!

У меня на 5 дпп была слабенькая полоска, и в крови 8,7)))

В графике в моём профайле, можешь посмотреть фото.

Дельный совет сдать эту зверюгу в зоопарк, а то поселилась тут и метлой не сгонишь.

Партизан, как настроение? мужатерапия идет на пользу? а у тебя случаем критические дни не в ближайшую неделю? у меня этот период самый плаксивый и безысходный.. а потом резко отступает!!! мы ж женщины , гормоны пляшут!

Всем пятничный привет!!!

Я сегодня встала на учет, сдала кровушку! Что-то не было кучи пробирок, как я читала... Но у меня на спид, стфилис не взяли, тк анализ сегодня не делают... Мб там много крови забирают???

Вчера креветочка меня напугала!

Меня всегда муж на работу отвозит, а тут отпуск взял, ремонт с папой делать у нас начали...

Ну и я на маршрутке+ метро... 1.5 часа в один конец...

Прихожу на работу, а у меня розовым закровило, я чуть не поседела(((((

Попросила мужа на ближайшее время в Цире меня записать, полетела туда...

По итогу всё отлично, отслойки не , малыш в норме, сердечко бьется))))

Вот что это было???

И узист и врач предположили, что это от ходьбы и нагрузки моя эрозия недолеченная закровила, тк кровь приливает к ней...

Если бы кровило из матки, то коричневым, а не розовым, не знаю, правда ли это.

И полип не нашли, который обнаружили мне на узи в жк на прошлой неделе.

Вот такие дела)))

Хороших всем выходных!!!

• Нравится 1

Малышка Лори

У меня в ЗБ коричневым мазало

а в нормальную беременность чисто

так что скорее эрозия...

в эти выхи полежи на диване с подушкой под ноги

• Нравится 1

MaRuD

Спасибо! Так и планирую делать, приготовлю покушать мужчинам и лежать, даж убираться не буду. Муж с моей Б полы научился мыть)))))))

бешеный бантик, через 2-3 дня ))) Может кстати и из-за этого )) Мужатерапия на пользу пошла )) Да и работа появилась, и с болезнью пора заканчивать - а то уже надоело дома сидеть... Терапевт вообще сказала - температуры нет, значит нет и болезни, а насморк и горло - ну покапаете там снуп например... Я вышла чуть не заржала от такой консультации. Мне надо скорее поправиться, чтобы анализы все в норме были, и на лапару лечь, а она мне снуп прописала, и от горла стрепсилс... капец какой-то.

Я вчера познакомилась со своим хирургом. Буду делать в Университетской клинике, а то в перинаталке очередь большая на лапару. Вчера то ли от переживаний, то ли еще по чему - не могла спать вообще - заснула в 12 ночи и проснулась в 3 часа, и все ни в одном глазу...

В общем в конце монстриков нужно будет все сдать и идти к хирургу, чтобы он меня определил в палату и сказал когда приходить к нему и если что-то нужно подтянуть - то подтянуть показатели (мой гемоглобин например).

Прихожу домой - говорю мужу что я трусиха и идти на операцию боюсь, а он мне отвечает - я тоже за тебя боюсь. И вот как мне моральный свой настрой поднимать ???

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Мне кажется, что ты всегда должна помнить, прям всегда!!! что при каждом шаге-будь то пролечивание болезни, глупые врачи, сдача анализов, лапара- это ступенька к вашей с мужем мечте!!!

Вспомни, как в наших сказках-чтобы поцеловать царевну, Иванушка проходит столько сложных испытаний, но всегда!!! Всегда сказка заканчивается свадьбой)))) сказка- эт мудрость народа)

Вот и вы проходите испытания! Но конечный результат, к которому вы идете, стоит того, согласись?))) и можно потерпеть, хотя вполне допускаю, что руки подчас могут опускаться, но вспоминаем сказку и делаем дела дальше!!!!

Да, ты мне можешь возразить, что многим и прикладывать усилия не надо, чтобы заб... Но приз тем ценнее, чем больше ты за него борешься!!!!

Обломинго сдали в зоопарк?))))

Малышка Лори, до "Скорости" доехали, сдали :)

Очень хотелось бы чтобы все получалось сразу,но что ж делать раз я такая невезучая. Всю жизнь в борьбе :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Как показывает жизнь то, что достается без боя - не очень -то ценится людьми...

Не всегда, но оч часто

Ты знаешь, зачем все эти манипуляции, ради чего ты все это делаешь!

у тебя в запасе еще куча-куча времени!

Вот было б тебе 58 -да, там надо б поторопиться родить, а в твоем возрасте я еще ток замуж думала сходить или нет))))))

• Нравится 1

Марьяша, ничего не бойся. :almirena: Я когда на лапару шла, у меня тоже это была первая в жизни операция. Я так боялась не операции, не ее результата, что там у меня внутри, а именно наркоза. :girl_hospital::26_obmorok:Почему-то думала, что не очнусь, заранее со всеми попрощалась, причем на полном серьезе, вот дурашка-то))))) :Crazy:И муж у меня тоже боялся, после операции приехал, я еще еле ходила, силы мои не вернулись до конца, он сидит, трясется, обнимает, в глаза заглядывает, все твердит:"Мусечка моя, я так переживал." А я сижу и млею от таких его слов. :smilie_girl_321:А то что боится, значит дорожит и любит же. Просто они ж тоже люди и боятся, тем более за то, в чем мало разбираются. Это нам, женщинам надо их утешать: "Дорогой :girl_dance:, веди себя хорошо, :girl_dance:я на операцию схожу и скоро вернусь!" :orden:И лапара не такая уж и страшная операция, не полостная же. В этот же день потихоньку встаешь, правда силы все куда-то деваются, как-будто их кто-то взял и вытянул, но это из-за наркоза, я думаю. Я помню, вечером надо встать, ну, думаю, сейчас как встану и до туалета дойду, ага, фик там. Но девченки помогли, поддержали мои зайки. Так что все будет хорошо, в палате все друг другу помогают, подружишься там с новыми людьми. :friend:Мы лично с девченками с палаты до сих пор общаемся, хотя прошло уже 6 лет. Так что не боись-не боись Партизанчик! Все будет хорошо. :yes:

• Нравится 2

Малышка Лори, в этом я с тобой согласна! )))

А по поводу возраста... Есть у меня один пунктик, с которым психолог к которому я ходила разобраться не смог, а именно боязнь 31 года. Суть очень простая и я умом прекрасно понимаю что это только мое подсознание барахлит, но сделать сама с этим ничего не могу, просто стараюсь успеть все к этому возрасту и все. Поэтому, не смотря на то, что живу и наслаждаюсь каждым моментом, все равно тороплю события, и поэтому просто не умею ждать...

Причина такого страха довольно простая, но как говорится, что в детстве заложено - не выбьешь... Хоть и выбиваю из себя эту дурь, когда засекаю...

Glamur, Я по поводу наркоза уже узнала ))) Главное что он не внутривенный будет, а значит незабываемых впечатлений не будет ))) и мой муж после гистеры прилетел в больницу белее мела, а я просто села рядом с ним и на плечо ему облокотилась, а он приобнял и как будто убаюкивать начал. Он у меня свои чувства не очень умеет выражать, но по его поступкам и действиям все-равно все понятно )))

• Нравится 1

Марьянушка, а почему именно 31? Не 30(круглая дата) и не 33(возраст Христа), например?

Glamur, эм... моя мама погибла когда ей был 31 год во время землятресения. Папа нас с братом к психологам не водил, и мы сами обратились к этим специалистам когда повзрослели - потому что боялись всего - боялись расставаться на долго, потому что боялись больше не увидеть друг друга, с братом мы до 16 л6т спали в одной комнате и кровати двигали близко, потому что боялись спать по одиночке, я боялась малейшей тряски причина которой не очень очевидна ( просто выбегала из дома в чем была и все), и еще много чего... Со всем справились, а с возрастной планкой нет... Психолог моя сказала что этот страх исчезнет только когда мне стукнет 32.

Поэтому отвечая Малышка Лори, - я берегу того, кто у меня есть рядом, потому что очень боюсь в любую секунду потерять кого-либо.

Так, что то я опять хандрить начала ))) Планка в 31 есть, вот и тороплюсь. Ну мы ведь все сильные и целеустремленные - вот и я так же буду - есть цель, значит все надо отбросить, и обязательно к ней двигаться. )))

Извините, что загрузила... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...