Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Марьяш, прости меня, я не хотела бередить твою рану в душе...У меня мамочки тоже нет со мной скоро будет 4 года как. Я нашла ее дома одна, в коридоре, у нее инфаркт случился...1,5 года не было интереса к жизни вообще, делала все на автомате, муж за мое психологич. здоровье переживал, думал что "кукушечка моя к полёту готовится уже"))), потому что я очень ждала конца света в 2012 году, все боялись, а я с нетерпением ждала, чтобы с ней "там" встретиться... Тоже пунктик есть по теме возраста, правда у меня это 59 лет. Тоже себя иногда накручиваю, что вот рожу, а когда мне будет 59, моим деткам сколько будет? Не успею додать всей любви, не успею женить или замуж выдать, денег накопить чтобы не нуждались ни в чем, да и не будет у них рядом человека, у которого можно совета спросить или просто прижаться и посидеть в тишине...Но это все периодически, тоже гоню эти мысли дурные. А так как родим мы с тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО, то будем в 1000 раз осторожнее, потому что будем нужны своим деткам.

Девочки, у меня же новости: нас берут в длинный протокол, жду нового цикла 20 дня и поехали с орехами!

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Glamur, соболезную тебе, дорогая! Понимаю каково это, у меня мама на глазах умирала... Но это было уже 20 лет назад, а все будто вчера... Время не лечит, но со временем просто учишься жить дальше... :almirena:

У нас с тобой уже есть те, ради которых нужно продолжать жить, а будут детки - жизнь наполнится новыми красками, новым смыслом! Все мы кого-то теряем, это несомненно откладывает свой отпечаток, но у нас скоро скоро будут свои полные семьи с детками, и ради этого живем и боремся :)

Удачи тебе в протоколе!!! ))) Желаю полосатого-преполосатого новогоднего настроения! ))))))) Я вот немного не в курсе чем отличаются длинный и короткий протоколы... Но думаю к Новому году( а лучше еще к декабрю) известно то уже будет все ))) Пусть все будет БЕРЕМЕННО!!! ))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Mamalerochki//, Малышка Лори, значит наверное кому-то где-то надо чтобы у меня вообще деток не было...

Уже больше 8 лет ЖДУ , а птичка обломинго у меня уже как домашнее животное...

походу эта птичка не только у вас живет))) и тоже больше 8 лет)

tanjuxa08, Могу подсказать адресок куда забросить сие чудо природы - на стоянке "Скорость" бывшей нашей Обломинге не хватает пары ))))

• Нравится 1

Марьяночка, спасибо тебе детка! Хотела тебя утешить, а вышло что ты меня))) А длинный протокол отличается от короткого тем, что его продолжительность 40-50 дней и в него вступают уже в текущем цикле с 21 дня, а потом основная стимуляция, как и в коротком с 3-5-го дня следующего цикла. А в коротком сразу стимулирут с 3-5 дц. И да, пусть в этот НГ произойдет у всех, кто мечтает, полосатое чудо)))))

• Нравится 1

Glamur, эм... моя мама погибла когда ей был 31 год во время землятресения.

Марьяночка, малыш, как трагично... это землетрясение 88 года в армении?

Бедненькая.... крепись...

Девочки нет слов, как у вас тяжело... :( я не представляю как без мамы...

Девочки!!! я что-то пригорюнела( сегодня 7 день после переноса. и никаких особых проявлений. живот не болит, грудь никакая... тест завтра сделаю...но неужели не получилось

Марьяночка, малыш, как трагично... это землетрясение 88 года в армении?

Бедненькая.... крепись...

Девочки нет слов, как у вас тяжело... :( я не представляю как без мамы...

Девочки!!! я что-то пригорюнела( сегодня 7 день после переноса. и никаких особых проявлений. живот не болит, грудь никакая... тест завтра сделаю...но неужели не получилось

Приветик, Катюшка. Эй, гони-ка ты от себя эти мысли! Так и скажи им :"Геть отсюдова!" :) Как говорила Скарлетт? Я не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра! У меня вообще принцип по жизни- не расстраиваться до тех пор, пока не случилось. Вот случится - тогда и пореветь можно, а пока ты точно не знаешь, чё расстраиваться-то лишний раз??? Все будет хорошо!!!! На крайний случай (самый крайний!) у вас же по-моему клеточки заморожены? А сегодня предлагаю себя побаловать чем-нибудь вкусненьким! Как на счет пироженки или эклерчика? :popcornsmile: Изменено пользователем Glamur

Приветик, Катюшка. Эй, гони-ка ты от себя эти мысли! Так и скажи им :"Геть отсюдова!" :) Как говорила Скарлетт? Я не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра! У меня вообще принцип по жизни- не расстраиваться до тех пор, пока не случилось. Вот случится - тогда и пореветь можно, а пока ты точно не знаешь, чё расстраиваться-то лишний раз??? Все будет хорошо!!!! На крайний случай (самый крайний!) у вас же по-моему клеточки заморожены? А сегодня предлагаю себя побаловать чем-нибудь вкусненьким! Как на счет пироженки или эклерчика? :popcornsmile:

а может сегодня тест сделать? или только с утра?

а может сегодня тест сделать? или только с утра?

Я б не стала, так знаешь вот всю волю в кулак - и держусь-держусь-держусь!!!Осталось-то всего-ничего. Хотя, если уж совсем не вмоготу...Как говорится: Если очень хочется, но немножко можно...Но я б не стала. Что девочки тебе посоветуют? Галюшка и Маринок-Долгождун?У них на этом сроке тестики полосатились уже? А то может и рановато еще? А только расстроишься, а на самом деле - все нормально, просто рано для теста? Ой, чёт я тоже трепещу за тебя, аж мураши побежали)))...Но я б не стала...А тебе когда вообще ХГЧ-то сдавать?

Я б не стала, так знаешь вот всю волю в кулак - и держусь-держусь-держусь!!!Осталось-то всего-ничего. Хотя, если уж совсем не вмоготу...Как говорится: Если очень хочется, но немножко можно...Но я б не стала. Что девочки тебе посоветуют? Галюшка и Маринок-Долгождун?У них на этом сроке тестики полосатились уже? А то может и рановато еще? А только расстроишься, а на самом деле - все нормально, просто рано для теста? Ой, чёт я тоже трепещу за тебя, аж мураши побежали)))...Но я б не стала...А тебе когда вообще ХГЧ-то сдавать?

в бумажке напоминалке написано 16 ноября . это еще целый год ждать...

в бумажке напоминалке написано 16 ноября . это еще целый год ждать...

)))))Ох как я тебя понимаю, у самой руки чесались в первом протоколе раньше времени...Смотри что нашла тут на сайте

1ДПП … Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови у кого 5-дневочки начинаем смотреть со 3-го дня

Может еще денек подождать и ХГЧ сдать, чтобы наверняка? Если будет больше 25 - точно все ОК!

Изменено пользователем Glamur

Бешеный бантик, что за настроение :bat: Детям вредно!!!!!!!!!!! Съешь лучше чего-нибудь сладенького и получай удовольствие от беременности пока токсикоз не накрыл)))

Бешеный бантик, что за настроение :bat: Детям вредно!!!!!!!!!!! Съешь лучше чего-нибудь сладенького и получай удовольствие от беременности пока токсикоз не накрыл)))

эх знать бы что она есть ))) я бы наслаждалась бы ))))

привет,Куколки мои!!!! ну Катюш!!!! договорились вроде на 8дпп! не гони лошадей! завтра всё будет!!!!!!!!!!! мы вроде тьфу-тьфу-тьфу прощаемся с токсикозом))) тошнит редко!!!! НАЧИНАЕМ КУШАТЬ)))))))

• Нравится 3

Долгождушка с 10 недельками тебя, первая круглая дата))) Токсикоз полностью уйдет неделям к 12

Девочки как же я хочу быть беременной, хоть волком вой................ Но пока не потянем финансово ЭКО((( Чихните на меня, пожалуйста, своими самыми заразными чихами, может и у самих получится

Изменено пользователем Cvetochek@

Cvetochek@, спасибочки, дорогая. это у нас по месячным 10 неделек, а так то поменьше будет)))) чихаю на тебя заразным двойняшковыи чихом!!!! :chih: :chih:

• Нравится 1

Девочки!!!!! я все-таки не удержалась!!! сделала!!! 2 полосочки!!!! вторая конечно слабенькая, но она точно есть!!!! и это я писала совсем недавно!!!!!

• Нравится 5

бешеный бантик, :tectik: ну вооооооотттт же!!!!! воооот!!!!!!! держим кулачки на закрепление!!!!!!!!!!!!

бешеный бантик, УРРРРАААААААА!!!!!Бантик ты мой распрекраснейший, поздравляю тихонечко! Пусть все укрепится накрепко на все девять месяцев и чтоб двойняшечки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я аж прослезилась, столько счастья и умиления у меня за тебя! :girl_dance:

привет,Куколки мои!!!! ну Катюш!!!! договорились вроде на 8дпп! не гони лошадей! завтра всё будет!!!!!!!!!!! мы вроде тьфу-тьфу-тьфу прощаемся с токсикозом))) тошнит редко!!!! НАЧИНАЕМ КУШАТЬ)))))))
Хорошие новости, Маришкин! :22_smart: Давай, кушай хорошо :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: , а то будет ветром сдувать, да и двоих носить - тоже силы нужны! А у меня что-то монстрики мои не идут... :not know: Вчера еще срок был, а не идут. Живот потягивает уже 3-4 дня, дует, а "Германа все нет"...Жду-не дождуся, чтобы в протокол вступать! Я с шашкой и на коне опять, девчули))))))
  • Нравится 1

бешеный бантик, УРРРРАААААААА!!!!!Бантик ты мой распрекраснейший, поздравляю тихонечко! Пусть все укрепится накрепко на все девять месяцев и чтоб двойняшечки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я аж прослезилась, столько счастья и умиления у меня за тебя! :girl_dance:

Хорошие новости, Маришкин! :22_smart: Давай, кушай хорошо :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: , а то будет ветром сдувать, да и двоих носить - тоже силы нужны! А у меня что-то монстрики мои не идут... :not know: Вчера еще срок был, а не идут. Живот потягивает уже 3-4 дня, дует, а "Германа все нет"...Жду-не дождуся, чтобы в протокол вступать! Я с шашкой и на коне опять, девчули))))))

спасибо ))) девочки вы у меня вторые узнали))) тока мужу написала сообщение ) а потом вам ))) Ты уже со следующего месяца вступаешь? что-то я пропустила все. у греченко?

Долгождушка с 10 недельками тебя, первая круглая дата))) Токсикоз полностью уйдет неделям к 12

Девочки как же я хочу быть беременной, хоть волком вой................ Но пока не потянем финансово ЭКО((( Чихните на меня, пожалуйста, своими самыми заразными чихами, может и у самих получится

а по ОМС? если я не ошибаюсь, девочки тут почти все по ОМС

Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 1

спасибо ))) девочки вы у меня вторые узнали))) тока мужу написала сообщение ) а потом вам ))) Ты уже со следующего месяца вступаешь? что-то я пропустила все. у греченко?

а по ОМС? если я не ошибаюсь, девочки тут почти все по ОМС

Ага, у нашей Сары Коннор)))) в субботу была в Фомина, все смотрела-смотрела, думаю может тут кто из "наших" планюшек???Думаю, хоть бы подмигнули, что ли)))))) Меня берут в длинный протокол, на 20-й дц явиться уже за медикаментами, а монстров что-то нет...Вот жду-поджидаю...

А я вот тоже думаю, а что квоту-то не оформляем???? Там только за анализы платить надо, и то часть можно в ЖК сделать и в поликлинике, получается, что одни только гормоны платно... Изменено пользователем Glamur

Ага, у нашей Сары Коннор)))) в субботу была в Фомина, все смотрела-смотрела, думаю может тут кто из "наших" планюшек???Думаю, хоть бы подмигнули, что ли)))))) Меня берут в длинный протокол, на 20-й дц явиться уже за медикаментами, а монстров что-то нет...Вот жду-поджидаю...

т.е. получается через цикл сам протокол. я тоже когда ходила все высматривала. но так никого ни не запреметила )))

А я вот тоже думаю, а что квоту-то не оформляем???? Там только за анализы платить надо, и то часть можно в ЖК сделать и в поликлинике, получается, что одни только гормоны платно...

а первый протокол тоже у нее? что тогда не получилось?

т.е. получается через цикл сам протокол. я тоже когда ходила все высматривала. но так никого ни не запреметила )))

а первый протокол тоже у нее? что тогда не получилось?

И первый у нее была. У меня короткий протокол был. Но, во первых мало клеточек у меня наросло, а вторых, у нас только один до 5-го дня дожил, и имплантация была, но он замер в развитии, мой зайчик. Вся надежда на этот протокол. Надеюсь победный и беременяшный)))))

Ага, Галюшка нас читает!!!Галочка, как у тебя делишки?

Девочки!!!!! я все-таки не удержалась!!! сделала!!! 2 полосочки!!!! вторая конечно слабенькая, но она точно есть!!!! и это я писала совсем недавно!!!!!

родная, Катюша!!! Поздравляю тихонько!!! Тьфу, тьфу, пусть ярчает!!!) Девочки, Славу Богу, у всех все получается! Остальные, кто собирается, планируют, тоже все получиться! У нас здесь вирус!!!

Вот, читаю, девочки!!! За всех очень рада! Мы завтра на узи, сердечко слушать!!!))) Все хорошо! Мутит иногда, сплю всегда))) в целом все Слава Богу!!!

• Нравится 2

Mamalerochki//, Галенька, а ты сейчас на больничном все еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...