Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, а у вас родные , друзья, коллеги знают, что вы ЭКО делали? и уже сообщили о результатах?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamalerochki//, Галенька, а ты сейчас на больничном все еще?

да, на больничном! Думаю пока держат буду сидеть)))

Девочки, а у вас родные , друзья, коллеги знают, что вы ЭКО делали? и уже сообщили о результатах?

У меня знали близкие, поэтому ждали результат со мной))) как узнала, так и сообщила.

да, на больничном! Думаю пока держат буду сидеть)))

Ну, и правильно. Все равно что в отпуске))) И токсикоз проще дома переносить, дома, как говорят и стены помогают)))

Да, я уже так привыкла спать до 12, потом обед и опять спать, а как с таким режимом работать)))?!!

Mamalerochki//, Ничего, Галочка, втянешься. Как все после НГ втягиваются в работу? Со скрипом, но всё же втягиваются))))А сейчас - наслаждайся жизнью :girl_dance::cool::class::D

Mamalerochki//, Ничего, Галочка, втянешься. Как все после НГ втягиваются в работу? Со скрипом, но всё же втягиваются))))А сейчас - наслаждайся жизнью :girl_dance::cool::class::D

Спасибо, Мариночка! :)

Спасибо, Мариночка! :)

;):reverans:

бешеный бантик, Катюша!!!! Поздравляю!!! УРА! ))) Сначала читала - думала начать тебя убеждать чтобы ты завтра с утра сделала, все же вернее было бы, а раз уже есть полосочки - значит вообще все замечательно!!! ))) Крепитесь крепитесь на 9 месяцев к друг дружке )))

По поводу землятресения - нет не в Армении, а на Курильской гряде - остров Шикотан, землятресение 4-5 октября 1994 года.

:strashno: :strashno: :strashno: а у меня сегодня монстры начались.... :strashno: :strashno: :strashno:

капец разнервничалась я, сегодня легла в 12 ночи спать, проснулась в 3 часа и заснуть так и не смогла, и голова разболелась аж до тошноты.... и сейчас вроде голова прошла, а тошнота осталась... Жесть какая-то... купила себе афобазол, а то на лапару с нервным тиком попаду...

Девочки!!!!! я все-таки не удержалась!!! сделала!!! 2 полосочки!!!! вторая конечно слабенькая, но она точно есть!!!! и это я писала совсем недавно!!!!!

Поздравляю :)

Мой отчет: я уже в Питере, была на приеме 6 числа, длинный протокол отменился:в левом яичнике остатки желтого тела, а в правом нет фолликулов :( Расстроилась, во вторую попытку он такой плодоносный был. Так что будет короткий протокол пока ждем месячные. Еще тромбоциты повышены в общем анализе, ходила пересдавать сеня. А еще обязательное условие клиники сдавать спермограмму у них, вообщем результаты Веры подтверждаются, хотя нет с собой чтобы прям досконально сравнить, да и мы готовились мужа витаминчиками кормила, так что ИКСИ видимо нам потребуется, расстроилась безумно за мужа.

Mamalerochki//

Как здорово, что завтра встретишься с крошкой!

Услышать сердечко-это космос!!!!

бешеный бантик

Аааааа!!! Поздравляю с полосками!!!!!!!!

Как же здорово!!!!!!

• Нравится 1

Доброе утро ! сегодня с утра сделала тестик. он чуть чуть ярче чем вчера, ненамного, хотя и утренний.

сегодня вот по графику должны М начинаться. побаливает живот как перед М.. вот сижу переживаю. все бегаю с туалет смотрю что там и как ... :think1:

• Нравится 3

Доброе утро ! сегодня с утра сделала тестик. он чуть чуть ярче чем вчера, ненамного, хотя и утренний.

сегодня вот по графику должны М начинаться. побаливает живот как перед М.. вот сижу переживаю. все бегаю с туалет смотрю что там и как ... :think1:

Катюш, не начнутся, это нормально, что в день х тянит, вставь папаверин и выпей ношпу, и леди отдыхай!!!

Катюш, не начнутся, это нормально, что в день х тянит, вставь папаверин и выпей ношпу, и леди отдыхай!!!

не сильно. иногда прихватит на минутку и отпускает . я работаю, не лечь ((

Девочки, мы с узи! У нас все хорошо, сердечко стучит! Это так трогательно и волнительно!

Слава Богу, мы так счастливы! :)

Срок поставили как по мес 6 недель и 4 дн

• Нравится 4

Девочки, мы с узи! У нас все хорошо, сердечко стучит! Это так трогательно и волнительно!

Слава Богу, мы так счастливы! :)

Срок поставили как по мес 6 недель и 4 дн

Ура Ура Ура!!!!! как же это радостно!!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Я смотрю здесь все лечатся у Греченко. А есть такие, кто ходит к Барановой? Хотелось бы услышать о ней отзывы, положительные результаты. Мы собираемся делать ЭКО у нее. И еще кого лучше выбрать из эмбриологов?

Катенька, Галюша дело говорит, главное не нервничать! Все будет хорошо, Маришка-Долгождушка тоже писала, что у нее потягивало живот, и у Галочки тоже, значит так приживаются твои бусинки. Но я тебя понимаю, я бы тоже постоянно со спущенными штанишками ходила)))))))

Девочки, мы с узи! У нас все хорошо, сердечко стучит! Это так трогательно и волнительно! Слава Богу, мы так счастливы! :) Срок поставили как по мес 6 недель и 4 дн
Галочка, поздравляю тебя, умница наша! :embrace: А мы то как счастливы все за тебя))))) :JC_goody: Боже, я наверное с ума сойду, когда услышу нашего малышика стук сердца!!! :kiss2: Скорее бы уже это свершилось!!!! Изменено пользователем Glamur
  • Нравится 1

Девочки, добрый день! Я смотрю здесь все лечатся у Греченко. А есть такие, кто ходит к Барановой? Хотелось бы услышать о ней отзывы, положительные результаты. Мы собираемся делать ЭКО у нее. И еще кого лучше выбрать из эмбриологов?

Я у лободы!!!! очень она мне понравилась!!!!

Привет-привет! Я у Барановой делала МСГ, мне понравилось, не смотря на то, что это болючая процедура: все объясняет, говорит, сколько потерпеть, сочувствует, в общем настоящий человек. А на счет ЭКО - не знаю как она сильна или нет.

Glamur, Мариночка, скоро и ты услышишь сердечко! ты следующая у нас по беременной линии идешь :girl_dance:

Olgunka1007, Привет! у меня знакомая у Барановой делала, все положительно!

На счет эмбриолога советуют мужчину Сергей Сергееча, по-моему, но у меня Рыднина была, результат на линейке :Crazy:

• Нравится 1

Glamur, Мариночка, скоро и ты услышишь сердечко! ты следующая у нас по беременной линии идешь :girl_dance:

Спасибо, моя хорошая, за добрые слова :embrace: Очень на это надеюсь :molitva: :molitva: :molitva: Девочки, у нас тут недалеко от города в одном селе есть батюшка, к нему даже с Москвы и Питера приезжают, он очень хороший и добрый. Он, говорят, прозорливый, т.е. предвидит и всех успокоит и с каждым поговорит. Вот хочу к нему съездить на благословение перед ЭКО, как вы думаете? Я просто боюсь, что церковь-то ЭКО особо не одобряет...

tanjuxa08, Могу подсказать адресок куда забросить сие чудо природы - на стоянке "Скорость" бывшей нашей Обломинге не хватает пары ))))

ну походу пару мы уже подобрали :D
  • Нравится 1

Спасибо, моя хорошая, за добрые слова :embrace: Очень на это надеюсь :molitva: :molitva: :molitva: Девочки, у нас тут недалеко от города в одном селе есть батюшка, к нему даже с Москвы и Питера приезжают, он очень хороший и добрый. Он, говорят, прозорливый, т.е. предвидит и всех успокоит и с каждым поговорит. Вот хочу к нему съездить на благословение перед ЭКО, как вы думаете? Я просто боюсь, что церковь-то ЭКО особо не одобряет...

Мариочка, церковь против заморозки и убийства лишних эмбрионов. Конечно, все батюшки по разному реагируют. Можешь почитать на сайте православия ру ответы. По этому, не известно, как этот батюшка отнесеться, если не даст благословление, ты же все равное пойдешь и получаеться уже грех будет, ослушание.

Не знаю, что тебе родная посоветовать. Мой батюшка, сестре сказал, что он против эко, я не пошла к нему просить благословние. Пойду попозже на исповедь, признаюсь, но я думаю все мы грешные и по церковным канонам, Слава Богу, мы не убивали и не замораживали детей, т.е. в правила вписались)))

Молиться надо, потомо что даже эко это не 100% гарантия и врачи то делают свое дело, а вот остальное это воля Божья!

• Нравится 1

Мариочка, церковь против заморозки и убийства лишних эмбрионов. Конечно, все батюшки по разному реагируют. Можешь почитать на сайте православия ру ответы. По этому, не известно, как этот батюшка отнесеться, если не даст благословление, ты же все равное пойдешь и получаеться уже грех будет, ослушание.

Не знаю, что тебе родная посоветовать. Мой батюшка, сестре сказал, что он против эко, я не пошла к нему просить благословние. Пойду попозже на исповедь, признаюсь, но я думаю все мы грешные и по церковным канонам, Слава Богу, мы не убивали и не замораживали детей, т.е. в правила вписались)))

Молиться надо, потомо что даже эко это не 100% гарантия и врачи то делают свое дело, а вот остальное это воля Божья!

Спасибо, Галенька. Буду думать. На счет воли Божьей - полностью согласна...Сегодня была в ЖК, выписала направления на анализы перед протоколом, чтобы были "свежие". Вот что-то переживаю, что монстриков нет до сих пор? Вчера уже и тест сделала ("а вдруг?"), но - чисто. Наверное цикл сбился, хотя до этого 3 месяца именно в это время приходили, числа 8-9, а сегодня у же 10! Нету терпежу никак))))

Glamur, У меня у самой перед протаколом задержка была 3 дня, потерпи, значит так нужно :day_x:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...