Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Glamur, У меня у самой перед протоколом задержка была 3 дня, потерпи, значит так нужно :day_x:

Буду терпеть! Очень это сложно, но что еще остается! Спасибо тебе за моральную поддержку :):flower:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки за ответы! Будем надеяться на положительный результат! Хоть уже вторая попытка, а всё равно страшно как в первый раз!

Буду терпеть! Очень это сложно, но что еще остается! Спасибо тебе за моральную поддержку :):flower:

Да, что ты не за что!!! Все будет хорошо!!!

Спасибо девочки за ответы! Будем надеяться на положительный результат! Хоть уже вторая попытка, а всё равно страшно как в первый раз!

Конечно будет положительный результат, даже не сомневайся! Ты когда вступаешь в протокол?

• Нравится 1

Mamalerochki//,  уже вступила, в четверг пункция запланирована.

Mamalerochki//, уже вступила, в четверг пункция запланирована.

Скоро уже :kulachki: :kulachki: :kulachki::day_x: А сколько планируют клеточек забрать? Врач не говорила?

Glamur,  она сказала, что много-на каждом больше 10, а сколько получится забрать еще не известно. Они все разных размеров.

Glamur, она сказала, что много-на каждом больше 10, а сколько получится забрать еще не известно. Они все разных размеров.

Ну, давай, удачи тебе, чтобы все получилось и ягодок много у тебя собрали! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А у вас какой фактор?

Гламурчик!!! выпей сегодня бокальчик красного вина, съешь свеклы и ПА с мужем интенсивненько так )))))

М (если они должны прийти) не заставят долго ждать )))))

А вообще ЭКО это не страшно. все под контролем врача, клиника хорошая, препараты изучены. Эко это морально очень тяжело! поэтому надо настроиться и в бой!!!! а мы тут как раз для настроя!!! ну и для боя... хошь чашку разобью на удачу ??? :))))

Glamur, она сказала, что много-на каждом больше 10, а сколько получится забрать еще не известно. Они все разных размеров.

Пункция.. я ее так боялась а в итоге мне наркоз очень понравился и анастазиолог приятный такой , парень молодой, первое что я ему сказала после наркоза: "Сильно храпела? и "я вам еще два пакета со льдом должна!". а потом выдаю, мне бы штанали прикрыться а то лежу тут перед вами голая - не хорошо как-то "

Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 2

Glamur,  спасибо ))) . У нас мужской фактор и у меня поликистоз.

бешеный бантик,  хочу ))) удачи нам как раз и не хватает ((( мы в прошлом году делали уже эко у Мохаммада. Все было хорошо, врач был уверен в нас, а у нас не получилось ((( надеемся в этот раз удача будет с нами )))

Glamur, спасибо ))) . У нас мужской фактор и у меня поликистоз.

бешеный бантик, хочу ))) удачи нам как раз и не хватает ((( мы в прошлом году делали уже эко у Мохаммада. Все было хорошо, врач был уверен в нас, а у нас не получилось ((( надеемся в этот раз удача будет с нами )))

мне понравилось в фомина (мне кажется пока они "новенькие" они очень стараются и репутацию зарабатывают). ответственный подход, девушки на ресепшене хорошие.

Изменено пользователем бешеный бантик

Mamalerochki//,  уже вступила, в четверг пункция запланирована.

удачи тебе, держим кулочки!!!

бешеный бантик,  Мне в Генетисе тоже все понравилось. Плохого ничего не могу о них сказать, и с Мохаммадом мы нашли общий язык. На вторую попытку тоже туда собирались, но вот узнали, что в Фомина можно по ОМС сделать, вот и решили попробовать.

удачи тебе, держим кулочки!!!

Спасибо!!!

Glamur, спасибо ))) . У нас мужской фактор и у меня поликистоз.

бешеный бантик, хочу ))) удачи нам как раз и не хватает ((( мы в прошлом году делали уже эко у Мохаммада. Все было хорошо, врач был уверен в нас, а у нас не получилось ((( надеемся в этот раз удача будет с нами )))

Привет) я в том году тоже делала у Моххамеда, но у нас случился выкидыш на 6 неделе, а так получилось с первого раза. Сейчас наблюдаюсь у Барановой. Планируем у нее эко.

Изменено пользователем Milena_1985

Не знаю насколько правда, это девочка сказала, со мной на пункции была,что статистика в Фомина хорошая, почти 50%, а в Генетисе 20%, уж не знаю откуда инфо, но судя по нам здесь, статистика точно положительная и заметьте 100% показываем!))) так что никому не портить! Все должны быть беременными!!!!

• Нравится 2

Milena_1985

Привет ) а почему не хотите еще у Мохаммада? Тоже из-за ОМС? Или по другим причинам.

Я тоже у Барановой )))

Mamalerochki//,  ну раз 100%, мы просто обязаны не испортить )))

Mamalerochki//

Вы давайте заражайте нас )))

• Нравится 1

Olgunka1007, в фомина я уже делала по квоте, был пролет, сейчас очень надеюсь, что все получится, у меня даже настрой такой. В "Генетисе" все понравилось, но все таки деньги не маленькие получаются, пробуем теперь по ОМС. Баранова как врач мне нравится, так, что буду надеятся на положительный результат)

Изменено пользователем Milena_1985

Апчхи на вас!!! Заразный,призаразный!!!!

Все будет беременно, девочки! Господь нас не оставит, молитесь!!!

• Нравится 2

Milena_1985,  мне Баранова тоже понравилась. А последний раз когда я была у нее, к ней пришла девушка с малышкой-экошкой, принесла показать что у них получилось ))) и Баранова сказала, что у этой девушки были только 2 яйцеклетки и у них получилось!

• Нравится 2

Olgunka1007, вот как после такого в чудо не поверить) у меня тоже получилось не много, всего 3 яйцеклетки, из них одна пустая, т.е. фактически 2, из них же 2 эмбриона отличного качества получилось, но вот видно не судьба была. все таки очень много факторов, которые могут повлиять на зачатие, даже когда все условия созданы.

Milena_1985,  да уж, ну будем верить что и на нашей улице будет праздник!

Mamalerochki//, как здорово! Наверняка очень волнительно сердечко слушать, даже представить себе не могу на сколько! ))) Вот что стимулирует на дальнейшие битвы со своим организмом ))))

бешеный бантик, Катюша, так ведь есть полосочки и ведь ярчают! НА сколько я поняла по тестам лучше не ориентироваться, лучше ориентироваться по росту ХГЧ, ты сдавалась? )))

Glamur, Марина, ты и правда следующая ))) Давай!!! Дерзай в новый цикл ))) А монстрики они же вредные - маленько понервничаешь или наоборот сильно порадуешься за что-то и здравствуйте красные дни раньше/позже обычного))) Скоро придут!

Хотя конечно лучше бы полосатилось все...

• Нравится 2

Mamalerochki//, как здорово! Наверняка очень волнительно сердечко слушать, даже представить себе не могу на сколько! ))) Вот что стимулирует на дальнейшие битвы со своим организмом )))

Спасибо Марьяночка, да такая радость, такой маленький малыш, а уже сердечко тук тук))) счастье не передать какое!!!

Долгождушка, а сколько в реальности получается неделек? 8 или больше???

Mamalerochki//,

Галюша и на меня чихни, если не трудно :)Оченно надо ;)

бешеный бантик, Катюша, про штаны это вообще отпад :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржунимагу :hohot: :hohot: :hohot:

Mamalerochki//, у меня аж мурашки по коже ))) Поздравляю!!! Развивайтесь правильно и в срок, и крепко держитесь друг за дружку до ПДР )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...